Лечение простатита. Вопрос - ответ

Ostic

#2101 Сообщение Ostic » Чт мар 06, 2014 4:47 am

Барагоз писал(а):Ostic
14 хватает чтобы хлам сдох или что ты имел ввиду?
по идее да, чтобы сдох.
некоторые при лечении применят фторхинолоны, макролиды, доксициклин. начинают с таваника 14 дней, потом вильпрафен 14 дней и доксициклин 10 дней... надо смотреть, чтобы не чувствительная флора не развивалась... либо можно 14 таваник с вильпрафеном(сердце надо контролировать) потом докси догнаться ))
вообще, если сразу диагностировали и начал лечится, то хватит, а как там с запущенными формами не знаю.... по идее 14 дней вильпрафена и все.
ты итак уже съел антиков тучу и причем всяких разных...

dimm88

#2102 Сообщение dimm88 » Чт мар 06, 2014 2:39 pm

Мужики понимаю , не совсем по теме , но я по простатиту вышел на ремиссию , а с ЖКТ какой то ужас твориться . Качество жизни никакое

Врач уже начала подводить меня к тому , мол проблемы все ваши от описторхоза все признаки имеются . Сдал кровь и кал ( методом обогащения ) , нашли только лямбли . Желчь сдать не могу , не получается , не идет и все на зондировании она .

Так вот , такой вопрос , можно как то травами пролечиться , что бы не полностью , а хотя бы частично протравить этих гадов , это вообще реально ? Тем паче что их в общем не нашли .

На прием у врача еще не был после анализов и не пойду наверно ( т.к хочу сменить врача )
Пока хочется услышать мнение людей

d79

#2103 Сообщение d79 » Чт мар 06, 2014 3:31 pm

dimm88 писал(а): с ЖКТ какой то ужас твориться
что именно? можете поподробнее?

arrow
Бывалый

#2104 Сообщение arrow » Чт мар 06, 2014 3:39 pm

dimm88 писал(а):Мужики понимаю , не совсем по теме , но я по простатиту вышел на ремиссию , а с ЖКТ какой то ужас твориться . Качество жизни никакое

Врач уже начала подводить меня к тому , мол проблемы все ваши от описторхоза все признаки имеются . Сдал кровь и кал ( методом обогащения ) , нашли только лямбли . Желчь сдать не могу , не получается , не идет и все на зондировании она .

Так вот , такой вопрос , можно как то травами пролечиться , что бы не полностью , а хотя бы частично протравить этих гадов , это вообще реально ? Тем паче что их в общем не нашли .

На прием у врача еще не был после анализов и не пойду наверно ( т.к хочу сменить врача )
Пока хочется услышать мнение людей
Предположу застой желчи, вызванный приемом антибиотиков. Или дисбиоз. У меня так было. Недавно ощутил всю мощь этой проблемы с желчным (причем абт был давно-4 месяца назад, а болеть начало сейчас), болел живот 24 часа в сутки, будто в солнечное пинанули с ноги. Боль усиливалась от любой еды. Быстро с гастроэнтерологом разобрались с этой проблемой. Ну и дисбиоз тоже есть, но это дело неминутное.

Если желчь не идет, то это может быть причиной для персистирующего лямблиоза. У меня тоже лямблии были год назад, выводил АБТ(макмирор)+диетой. За полтора месяца справился. Пробовал еще полынь, но как-то без особого успеха.

Ostic

#2105 Сообщение Ostic » Чт мар 06, 2014 4:14 pm

dimm88
Сдавать желчь и лечить описторхи, если найдут. Лечить лямблии.
Скорее всего застой желчи. Надо попить ношпу 2-3 дня, пособлюдать диету. Дуоденальное зондирование достовернее. Может прсто лямблии такое дают и описторхов нет. Желчегонный сбор номер три попей.
Купи ледокаин чтобы горло хорошо проморозить можно и потом когда сдавать будешь тоже морозить если тошнит. Такие вещи лучше в стационаре лечить. На травки не заморачивайся имхо.

ЖимЖим
Бывалый

#2106 Сообщение ЖимЖим » Чт мар 06, 2014 6:30 pm

Барагоз писал(а): Похоже на паховую грыжу (боль при напряжении и некоторое время после этого). Сходи к хирургу.
А можно ее как то прощупать чтоли????? Или как то по другому понять??? врач то как это определяет?????

Барагоз
Народный уролог

#2107 Сообщение Барагоз » Чт мар 06, 2014 8:28 pm

ЖимЖим писал(а): А можно ее как то прощупать чтоли????? Или как то по другому понять??? врач то как это определяет?????
Если она не сильная, то хрен ты её прощупаешь - это сможет сделать только профессионал, кто этим каждый день занимается. А когда она вылезать будет уже сильно - тогда уже поздно будет... Защемит и пи6дец. Но по симптомам похоже. Попробуй сильно покашлять сидя/стоя - отдаёт туда?
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

d79

#2108 Сообщение d79 » Чт мар 06, 2014 8:31 pm

не исключено, что нагрузка на позвоночник или мышцы таза такое вызывает (сужу по себе, хоть тяжести не таскаю, но после неудобного длительного сидения на месте похожие симптомы возникают)

ЖимЖим
Бывалый

#2109 Сообщение ЖимЖим » Чт мар 06, 2014 9:29 pm

Барагоз писал(а): Если она не сильная, то хрен ты её прощупаешь - это сможет сделать только профессионал, кто этим каждый день занимается. А когда она вылезать будет уже сильно - тогда уже поздно будет... Защемит и пи6дец. Но по симптомам похоже. Попробуй сильно покашлять сидя/стоя - отдаёт туда?
ПРи кашле так не больно..я почитал в инете, что если грыжа, то должен еще и семенной канатик тоже опухнуть, у меня все норм!!! В моем городе врачи не лечат, а калечат(( нужно ехать к спецу за 100 верст, но чувствую что придется((( это у меня началось после курса АБТ, как мне кажется, раньше при занятии спортом такого не замечал...сейчас и во время футзала неприятные ощущения в паху справа(

ЖимЖим
Бывалый

#2110 Сообщение ЖимЖим » Пт мар 07, 2014 11:27 pm

У меня и без тяжестей что то с правой стороны побаливает (стонет) чуток...может это простата дает как то о себе знать??!!

dimm88

#2111 Сообщение dimm88 » Ср мар 12, 2014 8:22 am

ЖимЖим писал(а):У меня и без тяжестей что то с правой стороны побаливает (стонет) чуток...может это простата дает как то о себе знать??!!
Может и может быть грыжа , невралгия , растяжение
Тут нужен очный осмотр врачом по идее
У меня тоже болело , правда в другом месте левее лобка , пришел к урологу , да не может быть что бы у вас от простатита там болело идите на колоноскопию , это наверное кишечник , ну я сходил все в норме . Подлечил простатит и все боль прошла .

Барагоз
Народный уролог

#2112 Сообщение Барагоз » Ср мар 12, 2014 9:46 am

dimm88 писал(а):
Может и может быть грыжа , невралгия , растяжение
Тут нужен очный осмотр врачом по идее
У меня тоже болело , правда в другом месте левее лобка , пришел к урологу , да не может быть что бы у вас от простатита там болело идите на колоноскопию , это наверное кишечник , ну я сходил все в норме . Подлечил простатит и все боль прошла .
Ну это и понятно, надо к хирургу идти, и про простатит ни слова, а то он всё на него спишет. Скажи здоров как бык вдруг стало в лобке болеть пусть щупает/узи смотрит
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

ЖимЖим
Бывалый

#2113 Сообщение ЖимЖим » Чт мар 13, 2014 11:24 am

Барагоз писал(а):
Ну это и понятно, надо к хирургу идти, и про простатит ни слова, а то он всё на него спишет. Скажи здоров как бык вдруг стало в лобке болеть пусть щупает/узи смотрит
ок, так и сделаю!!!

zhenia1287
Пациент

#2114 Сообщение zhenia1287 » Вт апр 01, 2014 9:44 am

Мне 28 лет и уже имеется это заболевание.Столько бился, лечился.Записался на курсы массажа и вот всё в порядке.Но такая уж у нас медицина, справку о болезни мне не дали.Пришлось купить справку о болезни, оказывается это так просто и кстати легально.

$erge
Пациент со стажем

#2115 Сообщение $erge » Ср апр 02, 2014 6:09 pm

Можно ли делать массаж при обострении хп? Или нужно сначала снять обострение, потом делать массаж?

Ostic

#2116 Сообщение Ostic » Ср апр 02, 2014 6:32 pm

$erge писал(а):Можно ли делать массаж при обострении хп? Или нужно сначала снять обострение, потом делать массаж?
Массажи, физио, сауны не рекомендованы при обострении и температуре. Разгонишь просто инфекцию.

Alex2

#2117 Сообщение Alex2 » Пт апр 04, 2014 3:24 pm

context писал(а):Эта сучка сразу мне заявила " С этим живут". И про метронидазол втирала, когда я расспрашивал ее что она меня заразила.

Знала, тварь, что больна.
Она имела ввиду герпес, а не тришки. про метронидазол ляпнула, чтоб ты не сильно расстраивался, зря ты повелся и столько времени лечил не то.
Последний раз редактировалось Alex2 Пт апр 04, 2014 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Alex2

#2118 Сообщение Alex2 » Пт апр 04, 2014 3:28 pm

context писал(а):

И еще: у меня по антителам IgG на герпес 1и2 го типов ужас!!!
anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 29.7 инд. поз.(мое) 0.0 - 0.9 инд. поз.(норма)

ПОМОГИТЕ!
А так вы уже и анализы сдали. Если в вашем городе есть возможность сдать такой же анализ раздельно на ВПГ1 и ВПГ2, или хотя бы на ВПГ-2 то сделайте. Сочувствую, герпесом она тебя заразила - генитальным по симптомам - , всю жизнь испортила. :evil:
Последний раз редактировалось Alex2 Пт апр 04, 2014 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Alex2

#2119 Сообщение Alex2 » Пт апр 04, 2014 3:31 pm

набей ей ----

Ostic

#2120 Сообщение Ostic » Пт апр 04, 2014 7:59 pm

Alex2 писал(а): А так вы уже и анализы сдали. Если в вашем городе есть возможность сдать такой же анализ раздельно на ВПГ1 и ВПГ2, или хотя бы на ВПГ-2 то сделайте. Сочувствую, герпесом она тебя заразила - генитальным по симптомам - , всю жизнь испортила. :evil:
Это не ужас- у меня 47 и игм положительный.
Фамцикловир, реаферон, алпизарином потом поддерживаться...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом