Лечение простатита. Вопрос - ответ
Врач уже начала подводить меня к тому , мол проблемы все ваши от описторхоза все признаки имеются . Сдал кровь и кал ( методом обогащения ) , нашли только лямбли . Желчь сдать не могу , не получается , не идет и все на зондировании она .
Так вот , такой вопрос , можно как то травами пролечиться , что бы не полностью , а хотя бы частично протравить этих гадов , это вообще реально ? Тем паче что их в общем не нашли .
На прием у врача еще не был после анализов и не пойду наверно ( т.к хочу сменить врача )
Пока хочется услышать мнение людей
-
- Бывалый
Предположу застой желчи, вызванный приемом антибиотиков. Или дисбиоз. У меня так было. Недавно ощутил всю мощь этой проблемы с желчным (причем абт был давно-4 месяца назад, а болеть начало сейчас), болел живот 24 часа в сутки, будто в солнечное пинанули с ноги. Боль усиливалась от любой еды. Быстро с гастроэнтерологом разобрались с этой проблемой. Ну и дисбиоз тоже есть, но это дело неминутное.dimm88 писал(а):Мужики понимаю , не совсем по теме , но я по простатиту вышел на ремиссию , а с ЖКТ какой то ужас твориться . Качество жизни никакое
Врач уже начала подводить меня к тому , мол проблемы все ваши от описторхоза все признаки имеются . Сдал кровь и кал ( методом обогащения ) , нашли только лямбли . Желчь сдать не могу , не получается , не идет и все на зондировании она .
Так вот , такой вопрос , можно как то травами пролечиться , что бы не полностью , а хотя бы частично протравить этих гадов , это вообще реально ? Тем паче что их в общем не нашли .
На прием у врача еще не был после анализов и не пойду наверно ( т.к хочу сменить врача )
Пока хочется услышать мнение людей
Если желчь не идет, то это может быть причиной для персистирующего лямблиоза. У меня тоже лямблии были год назад, выводил АБТ(макмирор)+диетой. За полтора месяца справился. Пробовал еще полынь, но как-то без особого успеха.
Сдавать желчь и лечить описторхи, если найдут. Лечить лямблии.
Скорее всего застой желчи. Надо попить ношпу 2-3 дня, пособлюдать диету. Дуоденальное зондирование достовернее. Может прсто лямблии такое дают и описторхов нет. Желчегонный сбор номер три попей.
Купи ледокаин чтобы горло хорошо проморозить можно и потом когда сдавать будешь тоже морозить если тошнит. Такие вещи лучше в стационаре лечить. На травки не заморачивайся имхо.
А можно ее как то прощупать чтоли????? Или как то по другому понять??? врач то как это определяет?????Барагоз писал(а): Похоже на паховую грыжу (боль при напряжении и некоторое время после этого). Сходи к хирургу.
Если она не сильная, то хрен ты её прощупаешь - это сможет сделать только профессионал, кто этим каждый день занимается. А когда она вылезать будет уже сильно - тогда уже поздно будет... Защемит и пи6дец. Но по симптомам похоже. Попробуй сильно покашлять сидя/стоя - отдаёт туда?ЖимЖим писал(а): А можно ее как то прощупать чтоли????? Или как то по другому понять??? врач то как это определяет?????
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
ПРи кашле так не больно..я почитал в инете, что если грыжа, то должен еще и семенной канатик тоже опухнуть, у меня все норм!!! В моем городе врачи не лечат, а калечат(( нужно ехать к спецу за 100 верст, но чувствую что придется((( это у меня началось после курса АБТ, как мне кажется, раньше при занятии спортом такого не замечал...сейчас и во время футзала неприятные ощущения в паху справа(Барагоз писал(а): Если она не сильная, то хрен ты её прощупаешь - это сможет сделать только профессионал, кто этим каждый день занимается. А когда она вылезать будет уже сильно - тогда уже поздно будет... Защемит и пи6дец. Но по симптомам похоже. Попробуй сильно покашлять сидя/стоя - отдаёт туда?
Может и может быть грыжа , невралгия , растяжениеЖимЖим писал(а):У меня и без тяжестей что то с правой стороны побаливает (стонет) чуток...может это простата дает как то о себе знать??!!
Тут нужен очный осмотр врачом по идее
У меня тоже болело , правда в другом месте левее лобка , пришел к урологу , да не может быть что бы у вас от простатита там болело идите на колоноскопию , это наверное кишечник , ну я сходил все в норме . Подлечил простатит и все боль прошла .
Ну это и понятно, надо к хирургу идти, и про простатит ни слова, а то он всё на него спишет. Скажи здоров как бык вдруг стало в лобке болеть пусть щупает/узи смотритdimm88 писал(а):
Может и может быть грыжа , невралгия , растяжение
Тут нужен очный осмотр врачом по идее
У меня тоже болело , правда в другом месте левее лобка , пришел к урологу , да не может быть что бы у вас от простатита там болело идите на колоноскопию , это наверное кишечник , ну я сходил все в норме . Подлечил простатит и все боль прошла .
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
ок, так и сделаю!!!Барагоз писал(а):
Ну это и понятно, надо к хирургу идти, и про простатит ни слова, а то он всё на него спишет. Скажи здоров как бык вдруг стало в лобке болеть пусть щупает/узи смотрит
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Массажи, физио, сауны не рекомендованы при обострении и температуре. Разгонишь просто инфекцию.$erge писал(а):Можно ли делать массаж при обострении хп? Или нужно сначала снять обострение, потом делать массаж?
Она имела ввиду герпес, а не тришки. про метронидазол ляпнула, чтоб ты не сильно расстраивался, зря ты повелся и столько времени лечил не то.context писал(а):Эта сучка сразу мне заявила " С этим живут". И про метронидазол втирала, когда я расспрашивал ее что она меня заразила.
Знала, тварь, что больна.
А так вы уже и анализы сдали. Если в вашем городе есть возможность сдать такой же анализ раздельно на ВПГ1 и ВПГ2, или хотя бы на ВПГ-2 то сделайте. Сочувствую, герпесом она тебя заразила - генитальным по симптомам - , всю жизнь испортила.context писал(а):
И еще: у меня по антителам IgG на герпес 1и2 го типов ужас!!!
anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 29.7 инд. поз.(мое) 0.0 - 0.9 инд. поз.(норма)
ПОМОГИТЕ!
Это не ужас- у меня 47 и игм положительный.Alex2 писал(а): А так вы уже и анализы сдали. Если в вашем городе есть возможность сдать такой же анализ раздельно на ВПГ1 и ВПГ2, или хотя бы на ВПГ-2 то сделайте. Сочувствую, герпесом она тебя заразила - генитальным по симптомам - , всю жизнь испортила.
Фамцикловир, реаферон, алпизарином потом поддерживаться...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом