Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
хорошо что нашел этот форум, очень много полезной информации, спасибо всем огромное!
-
- Пациент со стажем
Системный хламидиоз лечиться 21 день тетрациклином с вспомогательной терапией. И если нет улучшений, значит это не хламидиоз.
Глаза могут болеть от Демодекоза а суставы от спортивных травм.
Человек написал что занимается профессионально спортом, какие к черту стадии болезни Рейтера? Это если бы он на диване всю жизнь пирожками водку заедал, тогда можно было бы сказать что у него болезнь Рейтера на какой либо стадии.
Ты откуда вылез. Сейчас на кол пойдешь за такие огульные голословные заявления!!!indigo писал(а):Болезнь Рейтера как и ее лечение это выдуманный бред.
Системный хламидиоз лечиться 21 день тетрациклином с вспомогательной терапией. И если нет улучшений, значит это не хламидиоз.
-
- Пациент со стажем
Человек написал что занимается профессионально спортом, какие к черту стадии болезни Рейтера? Это если бы он на диване всю жизнь пирожками водку заедал, тогда можно было бы сказать что у него болезнь Рейтера на какой либо стадии.
Ну а эти ребята тоже по твоему спортсмены?indigo писал(а):Человек написал что занимается профессионально спортом, какие к черту стадии болезни Рейтера? Это если бы он на диване всю жизнь пирожками водку заедал, тогда можно было бы сказать что у него болезнь Рейтера на какой либо стадии.
https://yadi.sk/i/r4yyxKSLxXF9b
https://yadi.sk/i/P2zL8sy8xXF9u
indigo писал(а):Болезнь Рейтера как и ее лечение это выдуманный бред.
А еще от герпесов, любой другой бактериальной или грибковой флоры, от чтения, от плохого зрения и т.п., но по твоему только не от хлама.indigo писал(а):Глаза могут болеть от Демодекоза
Но только не от хлама по твоему.indigo писал(а):а суставы от спортивных травм
Хлам это так, насморк, но по твоему. Твои слова да в уши людей, у которых персистирующая форма хлама, да ещё и перешедшая в Болезнь Рейтера, да еще и с аутоиммунными процессами, я не знаю что бы они с тобой сделали за такие заявления!
-
- Пациент со стажем
Доктор предлагает лечить артрит фторхинолонами которые в свою очередь существенно разрушают связки и суставный аппарат. Завтра он придумает вводить антибиотик через мозг и что тогда? Это все новые способы заработка.
На этом форуме, в лучшем случае 10-30% тех кто не смог вылечить хламидиоз стандартными средствами. Это значит что проблема в большинстве случаев, может быть не в антибиотиках или неправильных курсах лечения. Это мое мнение.
Болезнь Рейтера вызывается хламидиями к твоему сведению, которые поражают мочеполовую систему (уретропростатит, эпидидими, везикулит и т.п.)+суставы+глаза+кожа и пр. Бывает поражение 2 и 4 систем. При этом хлам уходит так глубоко в такни и его там мало, что его не выявить никаими ПЦР и обычными ИФА, кроме ИФА на антитела к белку теплового шока в крови+противохламидийные антитела в семенной (сперма). Дак вот совокупность поражения этих система Хламидиями и называется Болезнь Рейтера, а проще сказать это системный Хламидиоз. Никакой связи его с физическими нагрузками у него нет, это сугубо инфекционное заболевание, а не травматическое, да будет тебе уже известно!indigo писал(а):Так я и написал, если человек ничего тяжелее бутылки с пивом и пачки сигарет за сою жизнь не поднимал - то у него да, возможно "болезнь Рейтера"
-
- Пациент со стажем
Ведь, Доксициклин считается антибиотиком первого выбора при хламидиозе, уреоплазме, микоплазме. А пирогенал выводит его в активную форму. И как показывают последние исследования - резистентность это миф.
-
- Пациент со стажем
дружище, я спортом то занимаюсь, но до хлама суставы никогда не болели..
моя сожительница не занимается спортом , а колени гудят периодически, то пальцы на руках.
так что мои тренировки тут 100% не причем
-
- Пациент со стажем
ОК, так чем и на протяжении какого времени ты собираешься лечить этот "неизлечимый системный хламидиоз"? Дело в том что несколько профессоров микробиологии советуют совершенно разные подходы к лечению, курсы и препараты. Я уже не говорю об урологах:) Причем в некоторых случаях доходит до таких схем, что примени ее в реальности, наверно не только хламидиоз а и сам носитель должен погибнуть:) А это ведь не туберкулез что бы его так травить.
На этом форуме исписаны километры, представлены разные схемы, сдана куча бессмысленных анализов, некоторые пробовали на себе разные схемы и что? Ни одного реального случая излечения! Сплошные байки из склепа!
Писями по воде виляно!
Разве такое может быть? Наверно нет...
-
- Пациент со стажем
есть у меня одна схема на примете, если всё удачно выйдет, дам знать , поделюсь своим опытом с братьями по несчастью.
-
- Пациент со стажем
Хочу предупредить на всякий случай, если схема окажется неудачной, то это может ухудшить текущее состояние и привезти к дополнительным проблемам.
Нука покажи мне где я такое писал?indigo писал(а):Но тогда, если хламидиоз присутствует в организме системно, то почему ты считаешь что его невозможно убить сочетанием пирогенала и доксициклина за 21 день?

Персистирующие хламидии, сидящие в клетках тканей организма даже в малых количества, вызывают аутоиммуные процессы, при которых иммунная система начинает атаковать в т.ч. и уретру и простату и пр., также и суставы, и глаза, и желудочно-кишечный тракт, и кожу другие системы. Это уже более поздняя стадия системного хламидиоза (Болезни Рейтера).
Именно потому, что болезнь уже зашла далеко, т.е. хлам перешел в персистирующую форму, вызвал аутоиммунные процессы, при которых иммунная система начала атаку на органы и целые системы. При этой стадии Болезни Рейтера, даже если устранить возбудителя (т.е. хлам), то атака может уже не прекращаться, даже если ты принимал неоднократно Доксициклин с Пирогеналом по 21 дню. Здесь уже аутоиммунные процесс, требующий соотсветсующего лечения. Но в любом случае необходимо первостепенно выявить и уничтожить виновника, т.е. хламиди, а далее уже восстанавливать всё остальное.indigo писал(а):Хорошо, пусть будет болезнь Рейтера. Но тогда, если хламидиоз присутствует в организме системно, то почему ты считаешь что его невозможно убить сочетанием пирогенала и доксициклина за 21 день?

Персистирующая инфекция характеризуется
замедлением жизненного цикла хламидий (до не-
скольких месяцев) или остановкой его на стадии
ретикулярных телец (аберрантных ретикулярных
телец) [9, 10], которые продуцируют минимальные
количества хламидийных структурных антигенов,
но продолжают синтезировать и освобождать бе-
лок теплового шока с молекулярной массой 60 кД
(англ. heat shock protein 60 – HSP60) [8, 11].
Клетки, чтобы повысить свои защитные функ-
ции, быстро синтезируют HSP в ответ на различ-
ные физические, химические и физиологические
воздействия [8]. Микробные HSP – доминирую-
щие антигены и в иммуногенетике человека. В те-
чение инфекционного процесса микроорганизмы,
в свою очередь, значительно повышают синтез
HSP, тем самым защищаясь от посторонних (внеш-
них) иммунологических механизмов. Иммунный
ответ организма-хозяина может быть как защит-
ным, так и патологическим.
Недиагностированная или неэффективно про-
леченная микробная инфекция может привести
к хронической персистенции патогенов. На этой
стадии происходит повышенная выработка как
человеческих, так и микробных HSP, причем ми-
кробные HSP60 отвечают в основном за развитие
иммунопатологических процессов. Антитела к со-
храненным эпитопам микробных HSP60 вступают
в перекрестную реакцию с человеческим HSP60,
которая в итоге приводит к аутоиммунным отве-
там [8].
HSP60 присутствует и в ретикулярных тельцах,
и в элементарных тельцах хламидий, но активный
синтез этого белка начинается только при непро-
дуктивной латентной инфекции, такой как перси-
стирующая хламидийная инфекция. Иммунный
ответ на хламидийный HSP60 связан с инфекцией
верхнего отдела урогенитального тракта [12].
Персистирующая инфекция не поддается ле-
чению антибиотиками, так как в неразвивающих-
ся ретикулярных тельцах прекращаются метабо-
лические процессы. Диагноз этой формы болезни
ставят на основании обнаружения методом им-
муноферментного анализа антител иммуноглобу-
лина (Ig) класса G к HSP60 хламидий и определе-
ния секреторного IgA к C. trachomatis в семенной
плазме.
Секреторные IgА индуцируются в местах про-
никновения этого патогена и сначала выявляются
в эякуляте (вагинальном отделяемом). В сыворот-
ке крови они появляются через 10–14 дней после
начала заболевания, обычно параллельно со специфическими
IgG, только на более низком уровне,
и свидетельствуют о прогрессировании заболева-
ния.
Целью настоящего исследования было выяв-
ление частоты персистирующей хламидийной
инфекции у больных хроническим простатитом
путем определения сывороточных антител IgG
к HSP60 C. trachomatis и наличия противохлами-
дийных IgA в семенной плазме.
.....
В целом при обследовании 18 больных хро-
ническим простатитом противохламидийные
антитела IgA в семенной плазме определялись
у 13 (72,2%) пациентов (оптическая плотность
выше референсного значения – 0,036–2,54), при-
чем у 7 из них отмечено повышение уровня сыво-
роточных антител IgG к HSP60 С. trachomatis.
.....
Источник: http://www.almclinmed.ru/jour/article/view/316

- кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
- кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3)
- сперму на противохламидийных антитела IgA в семенной плазме
Тема по этим анализам: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 59#p168259
-
- Пациент со стажем
Допустим, я сдал эти анализы и хламидии подтвердились. Так же понятно что болезнь находиться в глубокой хронической форме. Что дальше? Использовать лимфотропный метод введения? Где 100% что это работает и окончательно убивает хламидии? Где клинические испытания? Даже если есть положительные примеры, кто возьмется за такое лечение? Если не этот способ, то остается лечение большой дозировкой антибиотиков длительно и без гарантий?
Вот я и говорю о том что все это, включая болезнь Рейтера, лишь домыслы, которые не подтвердить не опровергнуть. Все что ты описал выше, включая аутоиммуные процессы - это теория, не подтвержденная на практике.
На примере этого можно любой вирус и микроб возвести в абсолют и сочинить отдельную страшную историю.
indigo писал(а):Допустим, я сдал эти анализы и хламидии подтвердились. Так же понятно что болезнь находиться в глубокой хронической форме. Что дальше? Использовать лимфотропный метод введения? Где 100% что это работает и окончательно убивает хламидии? Где клинические испытания? Даже если есть положительные примеры, кто возьмется за такое лечение? Если не этот способ, то остается лечение большой дозировкой антибиотиков длительно и без гарантий?
Вот я и говорю о том что все это, включая болезнь Рейтера, лишь домыслы, которые не подтвердить не опровергнуть. Все что ты описал выше, включая аутоиммуные процессы - это теория, не подтвержденная на практике.

Да много чего изобретено, но широко не применяется в массовой медицине, потому что не финансируют внедрение и применение, а не финансируют потому, что системе не выгодны здоровые и сильные, лучше превращенные в хлам немощные рабы. Скоро прекратят финансирование элементарных анализов, операций и процедур, применение которых получается не будет широко применяться в медицине, и у тебя сразу возникнет недоверие, раза не применят массово и широко, значит это фуфло, хотя лет 10 назад широко применялось и было очень эффективным. Так же, не применяют такого рода методы, потому что применяется в организации, в которой метод разработан, монополия, ноу-хау, патент и т.п., хотя я не думаю что данный метод с ограничениями на использования в любых других мед учреждениях кроме МОНИКИ, патент в данном случае скорее всего устанавливает автора методики, но система его не внедряет в массовое применение и не финансирует, по указанным выше причинам. Раньше хлам на раз-два выявляли методом ПИФ и лечили также без затруднений более эффективными комплексные методами, которые сегодня уже не применяются, якобы устарели, а раньше ПИФ и методы его лечения широко и массово применялись, более того безплатно.
-
- Пациент со стажем
Вопрос остается открытым - в нашем конкретном случае, если взять за основу то что я и многие в силу разных обстоятельств не могут лечить хлам Лифотропным методом. По какой методике и какими препаратами необходимо лечить системный хлам на уровне "районной поликлиники"?
Простых решений по данной проблеме нет! Там даже простуду элементарную вылечить не могут, а ты тут системный хлам собрался лечить.indigo писал(а):Вопрос остается открытым - в нашем конкретном случае, если взять за основу то что я и многие в силу разных обстоятельств не могут лечить хлам Лифотропным методом. По какой методике и какими препаратами необходимо лечить системный хлам на уровне "районной поликлиники"?
С чего ты взял что не решат? Опять голословные огульные заявления. Если будешь продолжать это троллинг я тебя в бан отправлю, т.к. я тебе уже сотню аргументов привел, а ты всё продлжаешь, не менее как троллингом это не назовешь. Я тебя предупредил.indigo писал(а):Я хочу что бы ты понимал - я полностью с тобой согласен и подписываюсь под каждым твоим словом что ты написал. Но проблему излечения это не решает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом