Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
приветствую! немного поменялось всё, сегодня советовался с человеком, советует из макролидов особое внимание уделить кларитромицину.
я вот сейчас перед выбором , пропить дней 10 орнидазол , или всё вместе начинать принимать и не теряться)
-
- Пациент со стажем
да у меня хламидии это точно , я в августе прошел курс, но он не решил вопрос
уролог ссылался на то что там препарат тиенам убирает на глухо хлам
а вот и курс:
1 три укола препарата Тиенам(раз в
неделю по уколу)
2 доксициклин по 2капсулы в день ,7 дней
3 после нолицин по 2 таблетки в день,10
дней. плюс. вместе с нолицином уколы 10 дней(линкомицин,
гентамицин, дексеметазон- всё это в одном
шприце)
начал копать глубже, оказывается этот дорогуший тиенам вообще к хламу отношения не имеет.. гентамицин и линкомицин тоже сомнительные препараты, я так понял они на внутриклеточных не действуют
доксициклин я больно мало пил, нолицин тоже не самое лучшее что можно выбрать
я так понял всё циклы хламидии не получилось перекрыть. Иммуномодуляторов тоже не было в моем курсе
Как и Нолицин(слабо).balmond писал(а):этот дорогуший тиенам вообще к хламу отношения не имеет.. гентамицин и линкомицин тоже сомнительные препараты, я так понял они на внутриклеточных не действуют
Очень мало.Давно болеете?Анализы есть свежие?balmond писал(а):доксициклин я больно мало пил,
-
- Пациент со стажем
Вот -вот, последние два месяца очень много времени трачу на изучение этой темы, и понимаю , что курс фуфло. И его мне назначил кандидат наук со стажем под 20лет,говорит 110 процентов похоронит хлам!
Заболел в июле этого года, началось с острого эпидидимита, до этого здоровье было идеальное- профессионально спортом занимаюсь. хлам выявил методом пцр в конце июля получается. анализы свежие не сдавал, клинические симптомы есть- эпидидимит не сходит, простата немного увеличена(делал трузи), суставы щелкают, в глазах в районе нижнего века новообразования плюс периодическая краснота.
женщина моя (живем вместе) на днях по ифа определила хлам, симтомы тоже есть- суставы беспокоят , низ живота болит.
вообщем сейчас с курсом определяюсь и будем начинать лечение.
К врачам больше не пойду, уже столько денег отдал на ветер, вообщем как то так.
-
- Пациент со стажем
Так может тебе анализ попробовать сдать ?balmond писал(а):[ref]Cesare[/ref],
Вот -вот, последние два месяца очень много времени трачу на изучение этой темы, и понимаю , что курс фуфло. И его мне назначил кандидат наук со стажем под 20лет,говорит 110 процентов похоронит хлам!
Заболел в июле этого года, началось с острого эпидидимита, до этого здоровье было идеальное- профессионально спортом занимаюсь. хлам выявил методом пцр в конце июля получается. анализы свежие не сдавал, клинические симптомы есть- эпидидимит не сходит, простата немного увеличена(делал трузи), суставы щелкают, в глазах в районе нижнего века новообразования плюс периодическая краснота.
женщина моя (живем вместе) на днях по ифа определила хлам, симтомы тоже есть- суставы беспокоят , низ живота болит.
К врачам больше не пойду, уже столько денег отдал на ветер, вообщем как то так.
Хламидиоз явный и вам его подзагнали в сторону хрони неверным лечением.Лечиться нужно двумя АТБ(по хламидиозу) поочередно и длительно,на фоне иммуномодуляторов и/или интерферон-терапии.У партнерши нет трихомониаза?Вы сдавали на него анализы?balmond писал(а):хлам выявил методом пцр в конце июля получается. анализы свежие не сдавал, клинические симптомы есть- эпидидимит не сходит, простата немного увеличена(делал трузи), суставы щелкают, в глазах в районе нижнего века новообразования плюс периодическая краснота.
-
- Пациент со стажем

Анализ по крови на антитела готов G ,M отрицательно

-
- Пациент со стажем
http://immunoterapia.ru/forum/topic.php?forum=8&topic=7
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
По поводу трих- анализ чист и у нее и у меня, но я всё ровно хочу пропить орнидазол, осталось только определиться вместе с антибиотиком это делать , или же до курса его пропить.Cesare писал(а):[ref]balmond[/ref], отвечайте пжл по никнейму -мне не приходит уведомление о сообщении от вас.
Хламидиоз явный и вам его подзагнали в сторону хрони неверным лечением.Лечиться нужно двумя АТБ(по хламидиозу) поочередно и длительно,на фоне иммуномодуляторов и/или интерферон-терапии.У партнерши нет трихомониаза?Вы сдавали на него анализы?
По поводу информации за курс , спасибо огромное за информацию , уже наслышан и начитан об этом, осталось только выбрать стоящие антибиотики. Я посчитал, у меня на вскидку курс будет дня 24 , дней 14 макролид, дней 10 хинолон.
Ещё очень интересен один момент, нужно ли подключить местно в глаза какие нибудь капли? Чтоб помочь таблеткам этих паразитов местно похоронить.
21 макролид,10-14 фторхинолон.Капли не нужны.balmond писал(а):По поводу информации за курс , спасибо огромное за информацию , уже наслышан и начитан об этом, осталось только выбрать стоящие антибиотики. Я посчитал, у меня на вскидку курс будет дня 24 , дней 14 макролид, дней 10 хинолон.
Ещё очень интересен один момент, нужно ли подключить местно в глаза какие нибудь капли? Чтоб помочь таблеткам этих паразитов местно похоронить.

"Болезнь Рейтера: Хламидиный УретроПростатит, Хламидийный Урогенитальный Реактивный Артрит".
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 66#p168466
-
- Пациент со стажем
Ого-го! Думаете 14 дней всё таки маловато будет?Cesare писал(а):21 макролид,10-14 фторхинолон.Капли не нужны.
21 чтоб уж наверняка хлам на тот свет отправить да.
А ещё хотел узнать такой момент, всё 21 день один макролид принимать?
Я же вам написал вышеbalmond писал(а):А ещё хотел узнать такой момент, всё 21 день один макролид принимать?

-
- Пациент со стажем
это само собой что мне:) спасибо огромное за информацию!Cesare писал(а): Я же вам написал вышеОрнидазол или метронидазол можно параллельно,но побочки возрастут.14-маловато для макролида в вашем случае.Но решать вам.
на период всего курса я так понял нужно колоть иммунномодулятор. ну и что то для печени принимать, дабы не отвалилась
Я использовал Амиксин и Циклоферон.balmond писал(а):на период всего курса я так понял нужно колоть иммунномодулятор
Но можно использовать заместительный вариант-готовые интерфероны.На форуме есть ветка-почитайте.Тут решайте сами-я не знаю ваш иммунный статус.Для печени-хороший гепатопротектор,плюс Вобэнзим по 3-5 таб. 3 раза в день весь курс-для усиления АТБ,косвенной иммуномодуляции и снижения побочек.
Походу у тебя Болезнь Рейтера, вся симптоматика сходится+хлам. Возбудителем Болезни Рейтера является хлам. Вот тема прочти: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 02#p168502balmond писал(а):Заболел в июле этого года, началось с острого эпидидимита, до этого здоровье было идеальное- профессионально спортом занимаюсь. хлам выявил методом пцр в конце июля получается. анализы свежие не сдавал, клинические симптомы есть- эпидидимит не сходит, простата немного увеличена(делал трузи), суставы щелкают, в глазах в районе нижнего века новообразования плюс периодическая краснота.
-
- Пациент со стажем
Антон , а разве за такое короткое время возможна болезнь Рейтара? Я думаю там когда годами хлам не лечат появляется тогда эта болезньAnton UG писал(а): Походу у тебя Болезнь Рейтера, вся симптоматика сходится+хлам. Возбудителем Болезни Рейтера является хлам. Вот тема прочти: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 02#p168502
Там разные стадии. Видимо у balmond одна из первых. Лучше данную болезнь выявлять и лечить на ранних стадиях. У него вся симптоматика Болезни Рейтера: уретропростатит+суставы+глаза, это классика. Хотя бывает и 2 и 4 симптома.ZOG писал(а):Антон , а разве за такое короткое время возможна болезнь Рейтара? Я думаю там когда годами хлам не лечат появляется тогда эта болезнь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом