Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Вот ссылка вроде в Москве можно заказать https://bioca.org/shop/product/urivac-urivak-30-kapsulAvdey писал(а):Походу этот препарат только в Украине можно купить
Пил офлоксацин, помогал не надолго, левофлоксацин даже на момент приема не помог. Хотя и к тому и к другому, судя по данным бакпосева, фекалис чувствителен.Avdey писал(а):А Вы еще что-либо от фекалиса пили ранее?
-
- Пациент
Как я Вас понимаю. Тоже самое и у меня.Sanyka писал(а):Пил офлоксацин, помогал не надолго, левофлоксацин даже на момент приема не помог. Хотя и к тому и к другому, судя по данным бакпосева, фекалис чувствителен.
Кстати а какие у Вас симптомы фекалиса?
И что Вам прописал уролог принимать вместе с Уриваком?
-
- Народный уролог
А это очень важно !
У меня в трех лабораториях находили только стаф эпидермальный 10*7 . А в институте микробиологии нашли 5 видов разных бактерий и грибок ! Вдумайтесь в эту информацию!
Нашли стаф эпидермальный: 10*5
Кандида альбиканс 10*2 или 3
Стаф сапрофитный 10*3
Энтеррококки какие то 10*3
Е колли 10*2
Сдавал через неделю после Миллениум-а . В Миллениуме нашли только стаф эпидермальный (говно лаба вообще по факту).
-
- Пациент
Мдаа, это алес!Artos_ писал(а):У меня в трех лабораториях находили только стаф эпидермальный 10*7 . А в институте микробиологии нашли 5 видов разных бактерий и грибок ! Вдумайтесь в эту информацию!
Я задумался: Действительно, видимо нужно сдать в хорошей лаборатории. Вполне возможно, что еще что-нибудь найдут и у меня.
Блин, так-то Ваша информация - это жестоко.
-
- Пациент
Сегодня был в первый раз у нового уролога в Рыбинске (Ярославская область), до этого в Питере был у трех. В общем сказал по анализам мол фекалис 10*5 и коли 10*3 это не высокий показатель, и что иммунитет должен давить это сам. (тоже что мне говорили и в питере все 3 врача). Назначили уроваксом на 90 дней для восстановления флоры в уретре, фитолизин и свечи какието. Сказал через 10 дней придти снова. Но такое ощущение, что это опять всё мимо. Сказал так же, что нужно иммунитет увеличивать. Чеснок, мед, правильный режим дня, спорт, спать до 12 ночи ложиться и тд...Artos_ писал(а):Нашли стаф эпидермальный: 10*5
Кандида альбиканс 10*2 или 3
Стаф сапрофитный 10*3
Энтеррококки какие то 10*3
Е колли 10*2
Симптомы мои - жжение в канале уже с Июня месяца

У меня есть подозрение, что у меня тоже много других видов бактерий там внутри. Поскольку всё началось изза попадания внутрь моей слюны (а у меня белый налет на языке и гастрит)
Есть смысл делать цистоуретроскопию?
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Согласен с Artos - делать только в самом крайнем случае!canelito писал(а):Есть смысл делать цистоуретроскопию?
Как-то раз я делал масляные инстилляции, это когда в уретру вставляют трубку и просовывают ее до мочевого пузыря и вливают туда масло.
В общем, я потом часов 8 не мог сходить в туалет - дико больно было и в процессе и после.
Ох, я по советам врачей чем только не поднимал иммунитет: и всевозможные свечи и таблетки и процедуры. Всё мимо.canelito писал(а):Сказал так же, что нужно иммунитет увеличивать.
Но, в любом случае пойдет на пользу!
Мне это все врачи говорили, а толку то..canelito писал(а):(тоже что мне говорили и в питере все 3 врача
Если честно, прописанное Вам больше походит на общее восстановление, а не на точечное уничтожение фекалиса. Чисто моё субъективное мнение.canelito писал(а): Назначили уроваксом на 90 дней для восстановления флоры в уретре, фитолизин и свечи какието.
-
- Народный уролог
Добавлю еще:canelito писал(а):цистоуретроскопию
От этой процедуры могут случиться серьезные осложнения . К примеру стриктура уретры , или занесение более тяжёлой инфекции в мочевой пузырь и т.д.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
У кого нибудь была похожая реакция на витапрост?
-
- Пациент
Индивидуальная реакция организма может быть и такой. Но, врятли это - Фетолизин.canelito писал(а): У кого нибудь была похожая реакция на витапрост?
-
- Пациент со стажем
После Витапроста была такая же реакция, тоже бросил принимать.canelito писал(а):Вставлял второй день свечи Витапрост, и ел эту штуку Фитолизин. Сегодня утром очень жестокая боль была в кишечнике, реально никогда так больно в жизни не было, думал умру нахрен на унитазе. Виню на свечи, еще после первой свечи на утро какая то жесть в кишечнике началась, но я не придал особого значения. Но сегодня был просто п*****ц. Короче ----- не буду их больше юзать, да и фитолизин ----- тоже. Чуть ли не кровь лилась сегодня из заднего прохода.
У кого нибудь была похожая реакция на витапрост?
-
- Пациент
да ппц. уже второй день живот болит неимоверноАлексей нов писал(а):После Витапроста была такая же реакция, тоже бросил принимать.
-
- Пациент
как потом восстановил кишечник?Алексей нов писал(а):После Витапроста была такая же реакция, тоже бросил принимать.
-
- Пациент со стажем
Свечи с метилурацилом, они не дорогие, 2 раза в день 10 дней.canelito писал(а): как потом восстановил кишечник?
-
- Пациент
-
- Пациент
А еще какие симптомы есть?sema135 писал(а):может ли фекалис провоцировать воспаление?
Вы сдали анализы на все ЗППП? На простейшие (хламидии и т.п.)?
Кандида или другие грибы есть?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом