Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 439

Алексей нов
Пациент со стажем

#2061 Сообщение Алексей нов » Вс ноя 12, 2017 11:17 pm

Принимал перед этим азитромицин и через неделю после приёма опухли придатки в яичках. Пил уро-ваксом. Прошло 2 недели (долго тянул). Температура 37.1 уже 3 дня, пью 2 день амоксиклав(аугментин).

Алексей нов
Пациент со стажем

#2062 Сообщение Алексей нов » Пн ноя 13, 2017 9:47 am

Был на узи эпидимит.

Sanyka
Пациент

#2063 Сообщение Sanyka » Пн ноя 13, 2017 10:35 am

Avdey писал(а):Походу этот препарат только в Украине можно купить
Вот ссылка вроде в Москве можно заказать https://bioca.org/shop/product/urivac-urivak-30-kapsul
Avdey писал(а):А Вы еще что-либо от фекалиса пили ранее?
Пил офлоксацин, помогал не надолго, левофлоксацин даже на момент приема не помог. Хотя и к тому и к другому, судя по данным бакпосева, фекалис чувствителен.

Avdey
Пациент

#2064 Сообщение Avdey » Пн ноя 13, 2017 8:55 pm

Sanyka писал(а):Пил офлоксацин, помогал не надолго, левофлоксацин даже на момент приема не помог. Хотя и к тому и к другому, судя по данным бакпосева, фекалис чувствителен.
Как я Вас понимаю. Тоже самое и у меня.

Кстати а какие у Вас симптомы фекалиса?
И что Вам прописал уролог принимать вместе с Уриваком?

Artos_
Народный уролог

#2065 Сообщение Artos_ » Пн ноя 13, 2017 9:59 pm

Я за этот год раз 20 сдавал на бак посев с подбором антибиотиков . Скажу , что половина лабов вообще хреново анализы делают ! Не потому что не умеют , а потому что нету специальных/хороших сред .
А это очень важно !
У меня в трех лабораториях находили только стаф эпидермальный 10*7 . А в институте микробиологии нашли 5 видов разных бактерий и грибок ! Вдумайтесь в эту информацию!
Нашли стаф эпидермальный: 10*5
Кандида альбиканс 10*2 или 3
Стаф сапрофитный 10*3
Энтеррококки какие то 10*3
Е колли 10*2

Сдавал через неделю после Миллениум-а . В Миллениуме нашли только стаф эпидермальный (говно лаба вообще по факту).
Всем здоровья и добра!

Avdey
Пациент

#2066 Сообщение Avdey » Пн ноя 13, 2017 10:22 pm

Artos_ писал(а):У меня в трех лабораториях находили только стаф эпидермальный 10*7 . А в институте микробиологии нашли 5 видов разных бактерий и грибок ! Вдумайтесь в эту информацию!
Мдаа, это алес!
Я задумался: Действительно, видимо нужно сдать в хорошей лаборатории. Вполне возможно, что еще что-нибудь найдут и у меня.
Блин, так-то Ваша информация - это жестоко.

canelito
Пациент

#2067 Сообщение canelito » Вт ноя 14, 2017 10:55 pm

Artos_ писал(а):Нашли стаф эпидермальный: 10*5
Кандида альбиканс 10*2 или 3
Стаф сапрофитный 10*3
Энтеррококки какие то 10*3
Е колли 10*2
Сегодня был в первый раз у нового уролога в Рыбинске (Ярославская область), до этого в Питере был у трех. В общем сказал по анализам мол фекалис 10*5 и коли 10*3 это не высокий показатель, и что иммунитет должен давить это сам. (тоже что мне говорили и в питере все 3 врача). Назначили уроваксом на 90 дней для восстановления флоры в уретре, фитолизин и свечи какието. Сказал через 10 дней придти снова. Но такое ощущение, что это опять всё мимо. Сказал так же, что нужно иммунитет увеличивать. Чеснок, мед, правильный режим дня, спорт, спать до 12 ночи ложиться и тд...
Симптомы мои - жжение в канале уже с Июня месяца :roll: :roll: :roll:

У меня есть подозрение, что у меня тоже много других видов бактерий там внутри. Поскольку всё началось изза попадания внутрь моей слюны (а у меня белый налет на языке и гастрит)

Есть смысл делать цистоуретроскопию?

Artos_
Народный уролог

#2068 Сообщение Artos_ » Вт ноя 14, 2017 11:06 pm

Цистоуретроскопию делай в крайнем случае ! А то можешь хуже сделать! На счет уроваксома - врач прав , при условии что нет патогенных микробов (хламидии , уреаплазма , трихи и т.д.и т.п.) Если они есть - то курс мимо .
Всем здоровья и добра!

Avdey
Пациент

#2069 Сообщение Avdey » Вт ноя 14, 2017 11:34 pm

canelito писал(а):Есть смысл делать цистоуретроскопию?
Согласен с Artos - делать только в самом крайнем случае!
Как-то раз я делал масляные инстилляции, это когда в уретру вставляют трубку и просовывают ее до мочевого пузыря и вливают туда масло.
В общем, я потом часов 8 не мог сходить в туалет - дико больно было и в процессе и после.
canelito писал(а):Сказал так же, что нужно иммунитет увеличивать.
Ох, я по советам врачей чем только не поднимал иммунитет: и всевозможные свечи и таблетки и процедуры. Всё мимо.
Но, в любом случае пойдет на пользу!
canelito писал(а):(тоже что мне говорили и в питере все 3 врача
Мне это все врачи говорили, а толку то..
canelito писал(а): Назначили уроваксом на 90 дней для восстановления флоры в уретре, фитолизин и свечи какието.
Если честно, прописанное Вам больше походит на общее восстановление, а не на точечное уничтожение фекалиса. Чисто моё субъективное мнение.

Artos_
Народный уролог

#2070 Сообщение Artos_ » Ср ноя 15, 2017 6:45 pm

canelito писал(а):цистоуретроскопию
Добавлю еще:
От этой процедуры могут случиться серьезные осложнения . К примеру стриктура уретры , или занесение более тяжёлой инфекции в мочевой пузырь и т.д.
Всем здоровья и добра!

canelito
Пациент

#2071 Сообщение canelito » Чт ноя 16, 2017 11:40 pm

Спасибо всем за советы. Продолжу назначенный курс, обращусь еще к двум оставшимся урологам в городе чтобы услышать их мнение. Думаю даже не говорить им про старые анализы, а всё по новой сдать уних, чтобы не было вопросов.

Eugen
Пациент

#2072 Сообщение Eugen » Пт ноя 17, 2017 1:26 pm

Здравствуйте форумчане! Мучаюсь с фекалисом долгое время. за этот год лечился 4 раза и только временные улучшения. Лечение в основном антибиотиками и массажем. Решил обратится в Киев к доктору Жуковскому Василий Ивановичу. Абсолютно нетрадиционное лечение и индивидуальный подход. Доктор очень толковый. Начал лечение с пиявок. Лечение только начал. По мере прохождения лечения буду отписываться о результатах.

canelito
Пациент

#2073 Сообщение canelito » Пт ноя 17, 2017 3:07 pm

Вставлял второй день свечи Витапрост, и ел эту штуку Фитолизин. Сегодня утром очень жестокая боль была в кишечнике, реально никогда так больно в жизни не было, думал умру нахрен на унитазе. Виню на свечи, еще после первой свечи на утро какая то жесть в кишечнике началась, но я не придал особого значения. Но сегодня был просто п*****ц. Короче ----- не буду их больше юзать, да и фитолизин ----- тоже. Чуть ли не кровь лилась сегодня из заднего прохода.

У кого нибудь была похожая реакция на витапрост?

Avdey
Пациент

#2074 Сообщение Avdey » Пт ноя 17, 2017 3:36 pm

canelito писал(а): У кого нибудь была похожая реакция на витапрост?
Индивидуальная реакция организма может быть и такой. Но, врятли это - Фетолизин.

Алексей нов
Пациент со стажем

#2075 Сообщение Алексей нов » Пт ноя 17, 2017 9:05 pm

canelito писал(а):Вставлял второй день свечи Витапрост, и ел эту штуку Фитолизин. Сегодня утром очень жестокая боль была в кишечнике, реально никогда так больно в жизни не было, думал умру нахрен на унитазе. Виню на свечи, еще после первой свечи на утро какая то жесть в кишечнике началась, но я не придал особого значения. Но сегодня был просто п*****ц. Короче ----- не буду их больше юзать, да и фитолизин ----- тоже. Чуть ли не кровь лилась сегодня из заднего прохода.

У кого нибудь была похожая реакция на витапрост?
После Витапроста была такая же реакция, тоже бросил принимать.

canelito
Пациент

#2076 Сообщение canelito » Сб ноя 18, 2017 2:20 pm

Алексей нов писал(а):После Витапроста была такая же реакция, тоже бросил принимать.
да ппц. уже второй день живот болит неимоверно

canelito
Пациент

#2077 Сообщение canelito » Сб ноя 18, 2017 2:39 pm

Алексей нов писал(а):После Витапроста была такая же реакция, тоже бросил принимать.
как потом восстановил кишечник?

Алексей нов
Пациент со стажем

#2078 Сообщение Алексей нов » Вс ноя 19, 2017 3:37 pm

canelito писал(а): как потом восстановил кишечник?
Свечи с метилурацилом, они не дорогие, 2 раза в день 10 дней.

sema135
Пациент

#2079 Сообщение sema135 » Ср ноя 22, 2017 7:42 pm

всем доброго времени суток. у меня такая проблема: часто воспаляется крайняя плоть и краснеет головка, особенно если нет возможности подмываться ежедневно, когда бываю в командировках. сдал пцр на ипп 12 и посев. пцр чисто, а в посеве обнаружен фекалис 10 в 5. может ли фекалис провоцировать воспаление?

Avdey
Пациент

#2080 Сообщение Avdey » Чт ноя 23, 2017 12:21 am

sema135 писал(а):может ли фекалис провоцировать воспаление?
А еще какие симптомы есть?
Вы сдали анализы на все ЗППП? На простейшие (хламидии и т.п.)?
Кандида или другие грибы есть?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом