Нет пока ничего не пил , а что это для чего нужны? Надо наверно курс какой то , кто лечение назначит? Сколько пить в день и сколько по времени?Nikolasagz писал(а):противопротозойные (метронидазол орнидозол, атрикан и тд)
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
орнидозол 0,5х2р...флуконазол 1р в 3 дня...пропей так 2-3 дня и отпишись по ощущениямArtemKRR писал(а): Нет пока ничего не пил , а что это для чего нужны? Надо наверно курс какой то , кто лечение назначит? Сколько пить в день и сколько по времени?
-
- Пациент
Ну, я бы мог все списать на психосоматику, но есть физические факторы, которые к сожалению, подтверждают обратное, к примеру: Колликулит. Он появляется день на 7-10 после отказа от АТБ. Анализы все сдавал. Это единственный раз, когда я выдержал 3 недели, чтобы все анализы сдать.Dgtdh писал(а):Возьмите себя в руки! Фекалис не дает такую сильную симптоматику как другие бактерии.
Да, но отсюда не ясно, все-таки, как избавиться от этого?! АТБ хотя бы глушат симптоматику.Dgtdh писал(а):ы принимаете антибиотик один за другим а результата нет, значит дело не в антибиотиках?
Зайди в тему трихомониазArtemKRR писал(а): Нет пока ничего не пил , а что это для чего нужны? Надо наверно курс какой то , кто лечение назначит? Сколько пить в день и сколько по времени?
-
- Народный уролог
У Вас скорее всего условно-патогенка разрастается из за придавленной имунке . А она придавлена похоже что из за трихомониаза , раз такое разнообразие абт не задавливает инфекцию . Вернее абт задавливает , но имунка потом не удерживает нужных титров.Avdey писал(а): Ну, я бы мог все списать на психосоматику, но есть физические факторы, которые к сожалению, подтверждают обратное, к примеру: Колликулит. Он появляется день на 7-10 после отказа от АТБ. Анализы все сдавал. Это единственный раз, когда я выдержал 3 недели, чтобы все анализы сдать.
Да, но отсюда не ясно, все-таки, как избавиться от этого?! АТБ хотя бы глушат симптоматику.
-
- Пациент
Была такая мысль у уролога. Хоть анализ и был чистый, но я все-равно, пропил Метронидазол.. дважды.Artos_ писал(а):А она придавлена похоже что из за трихомониаза
-
- Пациент со стажем
Лейкоцитов в секрете сколько?Avdey писал(а):Здравствуйте всем!
Всем кто призывает попить "морсик из клюквы и брусники", посвящается сей пост:
Я мужчина, мне 29 лет. С Фекалисом я познакомился год назад. Первые раз 5, я смог его пролечить Амоксиклавом. И еще два раза - Таваником. Но видимо не долечил до конца...
Опишу свои симптомы от Фекалиса:
1. Жжение в уретре.
2. Отстрелы в уретре.
3. Дикие рези в уретре.
4. Сильные отстрелы в простате, что даже на колени падаешь от сильной, неожиданной и резкой боли. Вот идешь и падаешь резко на колено.
5. Струя при мочеиспускании раза в 3 меньше. Т.е. писаешь кое-как.. очень тяжелым становится этот процесс.
6. В туалет бегаешь помочиться каждые 30 минут. В туалет охота бегать, просто без перерыва. А сделать это за минуту не представляется возможным. Поэтому на каждые 30 минут еще 5 минут мочишься.
7. Колликулит появляется на 7й день...бррр, отвратная вещь. Кончаешь с болью (!!!) Потом, через дня 3 сперма, вообще, не проходит через канал и дикая боль.
8. Либидо ниже плинтуса, да и потенция на 30%, лишь, активна.
9. Из канала постоянно "доливается" из канала, после процесса мочеиспускания.
10. Ужасно болит и тянет яйцо.
Поверьте, братцы, но при таком раскладе "морсик" не поможет(
Ах, да, сразу оговорюсь, что спортом занимаюсь давно, питаюсь соответственно.
У кого нет таких симптомов, как у меня, согласен, лучше не травить антибиотиками организм.
Но, вот что я испробовал, чтобы избавиться от этой заразы:
1.Таваник - левофлоксацин, стеарилфумарат натрия. (Результат: излечение первые 2 раза)
2.Азитромицин - азитромицина дигидрат (эритромицин), лаурилсульфат натрия. (Результат: 10 дней эффект)
3.Юнидокс Солютаб - моногидрат доксициклина (доксициклин) (Результат: излечение 1 раз)
4.Амоксиклав - амоксициллина и клавулановой кислоты (Результат: излечение 5 раз)
5.Авелокс - гидрохлорида моксифлоксацина (Результат - нулевой)
6.Глево, Леволет - Левофлоксацин (Результат: 6-8 дней)
7.Панцеф, Супракс - цефексим (Результат - нулевой)
8.Офлоксацин - Офлоксацин (Результат: 1 день)
9.Фурагин - Фуразидин (Результат - нулевой).
Плюс ко всему этому я пропивал и иснтилировал в канал бактериофаги (Сакстофаг и стафилококковый бактериофаг).
Естественно, плюсом ко всему одновременно с антибиотиками я делал и принимал следующее:
1. Массаж простаты.
2. Физио-процедуры.
3. Пропивал для повышения иммунитета множество пилюль.
4. Лекарства для поддержания ЖКТ и печени.
5. Травяные препараты при урологии.
6. Всевозможные свечи: лонгидаза и т.п.
В общем, последние 4 месяца я без перерыва пью антибиотики. Некоторые АБ не лечат, но позволяют мне хоть существовать как человек. В общей сложности я больше года на АБ сижу.
Я наблюдаюсь сразу у нескольких урологов, ибо уже не знаю, что и делать.
Урологи часто призывали меня отказаться от АБ, но без альтернативного лечения, больше 3х дней этой жести я не могу вынести, чисто физически.
Сейчас уролог разработал альтернативный план лечения, но что-то я уже не знаю, что и поможет.
Буду очень признателен, если что-нибудь посоветуете, братцы!
-
- Пациент
Enterococcus faecalis 1х10*3. А все остальные анализы - чистые. И да, энтеракокк чувствителен ко всем антибиотикам и бактериофагам.Dgtdh писал(а):Что у Вас показал последний анализ?
Поскольку я перечитал уже тонну литературы, то выяснил, что у 12% людей, кому "посчастливилось" заполучить эту заразу в уретру, мучаются и ощущают кок по высшей степени. Т.е. это не просто жжения в уретре и частые хождения в туалет, это - полный набор, как у меня в первоначальном посте. Ну, видимо мне "посчастливилось" попасть в эти 12%.
Оо, вот тут проблемка..Сдавал последний раз секрет 2 года назад. После, почему-то и не брали секрет. Не смог найти результат, но помню, что немного не в норме были лейкоциты.Nikolasagz писал(а):Лейкоцитов в секрете сколько?
-
- Пациент со стажем
Сходите с этим анализом обратно в лабораторию и переговорите с лаборантом, скажите что не можете вылечиться, что они Вам скажут? Да и что бы посмотреть наличие бактерий количественно более точно нужно сдать андрофлор.Avdey писал(а): Enterococcus faecalis 1х10*3. А все остальные анализы - чистые. И да, энтеракокк чувствителен ко всем антибиотикам и бактериофагам.
Поскольку я перечитал уже тонну литературы, то выяснил, что у 12% людей, кому "посчастливилось" заполучить эту заразу в уретру, мучаются и ощущают кок по высшей степени. Т.е. это не просто жжения в уретре и частые хождения в туалет, это - полный набор, как у меня в первоначальном посте. Ну, видимо мне "посчастливилось" попасть в эти 12%
-
- Народный уролог
Нужно не моно курсом .Avdey писал(а): Была такая мысль у уролога. Хоть анализ и был чистый, но я все-равно, пропил Метронидазол.. дважды.
Я пил азитро дохрена но по 0.5гр. + метресса внутривенно + орнидазол + макмиррор . Это все параллельно . Но еще иммуномодуляторы в свечах ставил и алоэ .
Азитро лучше 1гр. И Максимально сколько сможешь и метро тоже. Я смог 1гр. Азитро 6 дней подряд. Через неделю еще 1гр. Хочу попробовать но однократно .
ищи ипп у меня коковая тоже только на 5 раз в микроскопии триху нашли.перед анализами пропирогеналься хорошенько и сдавай хлам кровь ифа.пцр соскоб с уретры .желательно посев ..а триху посев микроскопию .сам все знаешь за столько лет .без провокации бесполезно сдаватьAvdey писал(а): Enterococcus faecalis 1х10*3. А все остальные анализы - чистые. И да, энтеракокк чувствителен ко всем антибиотикам и бактериофагам.
Поскольку я перечитал уже тонну литературы, то выяснил, что у 12% людей, кому "посчастливилось" заполучить эту заразу в уретру, мучаются и ощущают кок по высшей степени. Т.е. это не просто жжения в уретре и частые хождения в туалет, это - полный набор, как у меня в первоначальном посте. Ну, видимо мне "посчастливилось" попасть в эти 12%.
Оо, вот тут проблемка..Сдавал последний раз секрет 2 года назад. После, почему-то и не брали секрет. Не смог найти результат, но помню, что немного не в норме были лейкоциты.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Уролог посоветовал попробовать.
Ваше мнение стоит попытаться? Цена для меня великовата, поэтому и спрашиваю, стоит ли вкладываться. Спасибо.
-
- Пациент
Благодарю! Так и сделаю.Dgtdh писал(а):Сходите с этим анализом обратно в лабораторию и переговорите с лаборантом, скажите что не можете вылечиться, что они Вам скажут? Да и что бы посмотреть наличие бактерий количественно более точно нужно сдать андрофлор.
Хмм, да, стоит попробовать.Nikolasagz писал(а):исключи аутоиммунный ответ...у меня, например, нет лейков в секрете, но есть эритроциты
Просто мне врач говорила, что без разницы: моно-курс или нет. Вот я так и делал. Но, попробую как Вы сказали. Спасибо!Artos_ писал(а):Нужно не моно курсом
Да, кстати, я совсем стал забывать про провокацию в последнее время. Это хорошо, что Вы на этом акцентировались.сибирь писал(а):без провокации бесполезно сдавать
-
- Пациент
А еще какие-то бактерии или ЗППП имеются?Алексей нов писал(а):фуникулит походу появился от Enterococcus faecalis
Может и не помогут. Осложнения могут быть в индивидуальном порядке. Ну, и как мантру стоит помнить, что одновременно с АТБ принимайте препараты для микрофлоры желудка и для поддержания печени.Алексей нов писал(а):Антибиотики точно помогут или будут осложнения?
Я вот, к сожалению, месяцами пью АТБ, поэтому одновременно с этим пью БакСет, Лив52, Эсливер Форте, Эхиноцею. Ну, это для примера. Можно и иные сопровождающие лекарства использовать.
На счет АТБ, лучше проконсультируйтесь с врачом и сдайте посев, капельку и анализы на все ЗППП.
А Вы от фекалиса его пить собираетесь?Алексей нов писал(а):Подскажите амоксиклав сколько пить раз в день и сколько дней? 4 раз буду пить.
Амоксиклав от фекалиса пьют не меньше 21 дня. Дозировку определяет врач. Я пил два раза в день: Амоксиклав 1000.
Амоксиклав - это пенициллиновая группа АТБ. Вы уверены, что они действуют на Ваш фекалис? Сдайте посев!
Вам врач его назначил?
-
- Пациент
Походу этот препарат только в Украине можно купить. В РФ я его не могу найти в аптеках.Sanyka писал(а):Ребята, скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал в борьбе с фекалисом в простате, новый препарат Уривак?
Уролог посоветовал попробовать.
Ваше мнение стоит попытаться? Цена для меня великовата, поэтому и спрашиваю, стоит ли вкладываться. Спасибо.
А Вы еще что-либо от фекалиса пили ранее?
-
- Пациент со стажем
Ещё E coli и герпес половой. Амоксиклав подходит по чувствительности, делал 3 месяца назад.Avdey писал(а): А еще какие-то бактерии или ЗППП имеются?
Может и не помогут. Осложнения могут быть в индивидуальном порядке. Ну, и как мантру стоит помнить, что одновременно с АТБ принимайте препараты для микрофлоры желудка и для поддержания печени.
Я вот, к сожалению, месяцами пью АТБ, поэтому одновременно с этим пью БакСет, Лив52, Эсливер Форте, Эхиноцею. Ну, это для примера. Можно и иные сопровождающие лекарства использовать.
На счет АТБ, лучше проконсультируйтесь с врачом и сдайте посев, капельку и анализы на все ЗППП.
А Вы от фекалиса его пить собираетесь?
Амоксиклав от фекалиса пьют не меньше 21 дня. Дозировку определяет врач. Я пил два раза в день: Амоксиклав 1000.
Амоксиклав - это пенициллиновая группа АТБ. Вы уверены, что они действуют на Ваш фекалис? Сдайте посев!
Вам врач его назначил?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом