я этих таблеток наелся уже от простатита(((( не хочу пока(((Stanislav77 писал(а):ЖимЖим
комплексный - ЖКТ, таблетки длительно т мази местно.
Лечение простатита. Вопрос - ответ
у меня на головке члена и кр плоти выделения белые сильные, зуд.....Ostic писал(а):Кандидоза чего? Если в кишках, то энтерол курс пропей. Побочек минимум плюс дезинтоксикация у препарата.
Выделения из уретры? Точно кандидоз? Мазь наружно их дофига самая распостраненная клотримазол. Кишечные антибы нистатин, леворин. Свечи с нистатином, леворином. А вообще надо тест на чувствительность проводить. Ну и фунгицидные средства системного действия.ЖимЖим писал(а): у меня на головке члена и кр плоти выделения белые сильные, зуд.....
был у венеролога, он сказал, что клотримазол это х...ня(( кандидерм это хорошо!!!) я у него спросил, типа лечится флуконазолом, он мне выписал флюкостат, это ведь тоже самое, только дорого.... поэтому я и хочу узнать самое эффективное средство....Ostic писал(а): Выделения из уретры? Точно кандидоз? Мазь наружно их дофига самая распостраненная клотримазол. Кишечные антибы нистатин, леворин. Свечи с нистатином, леворином. А вообще надо тест на чувствительность проводить. Ну и фунгицидные средства системного действия.
ОСТИК, а что такое фунгициндные средства системного действия???
-
- Народный уролог
Анализ ANTI ANA по русски антинуклеарные антитела - это скрининг.
-
- Народный уролог
SSA-52(Ro52), SSA-60 (Ro 60), SSB (La), RNP/Sm, RNP-70Kd, RNP A, RNP-C,Sm-BB,Sm-D, Sm-E, Sm-F, Sm-G, Scl-70, Jo-70, Jo-1, ds-DNA, ss-DNA,
-
- Пациент со стажем
Нистатин и леворин они не всасываются из кишечника почти и их хорошо применять когда кандидоз кишечника. Фунгицидные - противогрибковые, системные- впитываются в кровь, а не только в кишечнике действуютЖимЖим писал(а): был у венеролога, он сказал, что клотримазол это х...ня(( кандидерм это хорошо!!!) я у него спросил, типа лечится флуконазолом, он мне выписал флюкостат, это ведь тоже самое, только дорого.... поэтому я и хочу узнать самое эффективное средство....
ОСТИК, а что такое фунгициндные средства системного действия???
На прямую нетsync писал(а):А могут ли глисты вызывать простатит???
Лучше от них избавиться и поскорее , пользы они не приносят , ослабляют организм только .
вообще-то, не все так однозначно.dimm88 писал(а):Лучше от них избавиться и поскорее , пользы они не приносят , ослабляют организм только .
есть гипотеза, что аутоимунные заболевания связаны с тем, что привыкашая к наличию на протяжении тысячелетий в нашем организме паразитов и микробов иммунная система теперь, в наш век "стерильности", становится гиперчувствительной (ей не с кем бороться, и она начинает бороться с клетками организма).
потому есть даже разработки, в которых аутоиммунку пытаются лечить намеренным заражением глистами (например, тот же неспецифический язвенный колит)....
-
- Пациент со стажем
у меня нашли Описторхииdimm88 писал(а):
На прямую нет
Лучше от них избавиться и поскорее , пользы они не приносят , ослабляют организм только .
-
- Пациент со стажем
Кровь из вены
-
- Пациент со стажем
мне как раз врачи и назначил анализ на них. Буду лечить + имунку востановлю, посмотрим что будет с простатой после леченияdimm88 писал(а):От них могут быть проблемы с желчным пузырем и еще нарушения в нервной системе , у моего деда были они . Дело конечно ваше , но я бы побежал к врачу
Без вариантов лечение в стационаре! Онкогены первой степени и лечение обязательно. Когда лежал в инфекционке то видел не раз как их лечат. На день ложишься и все только предварительно готовишься. Простатит они не вызовут а вот закупорить протоки могут или присядет бактерия какая в печени на фоне воспаления. Лечи ниче сложного.sync писал(а): у меня нашли Описторхии
Диагностировали по самой желчи? Делал зондирование? Ифа надо подтверждать. Я два раза сдавал за предыдуощий год и желчь сеял на бактерии.sync писал(а): мне как раз врачи и назначил анализ на них. Буду лечить + имунку востановлю, посмотрим что будет с простатой после лечения
-
- Пациент со стажем
мне же поставил имуннолог диагноз вторичной имунной недостаточности по имуннограмме.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом