Лечение простатита. Вопрос - ответ

ЖимЖим
Бывалый

#2021 Сообщение ЖимЖим » Пт фев 14, 2014 7:39 pm

Stanislav77 писал(а):ЖимЖим
комплексный - ЖКТ, таблетки длительно т мази местно.
я этих таблеток наелся уже от простатита(((( не хочу пока(((

Ostic

#2022 Сообщение Ostic » Пт фев 14, 2014 10:09 pm

Кандидоза чего? Если в кишках, то энтерол курс пропей. Побочек минимум плюс дезинтоксикация у препарата.

ЖимЖим
Бывалый

#2023 Сообщение ЖимЖим » Сб фев 15, 2014 12:15 am

Ostic писал(а):Кандидоза чего? Если в кишках, то энтерол курс пропей. Побочек минимум плюс дезинтоксикация у препарата.
у меня на головке члена и кр плоти выделения белые сильные, зуд.....

Ostic

#2024 Сообщение Ostic » Сб фев 15, 2014 12:33 am

ЖимЖим писал(а): у меня на головке члена и кр плоти выделения белые сильные, зуд.....
Выделения из уретры? Точно кандидоз? Мазь наружно их дофига самая распостраненная клотримазол. Кишечные антибы нистатин, леворин. Свечи с нистатином, леворином. А вообще надо тест на чувствительность проводить. Ну и фунгицидные средства системного действия.

ЖимЖим
Бывалый

#2025 Сообщение ЖимЖим » Сб фев 15, 2014 2:11 pm

Ostic писал(а): Выделения из уретры? Точно кандидоз? Мазь наружно их дофига самая распостраненная клотримазол. Кишечные антибы нистатин, леворин. Свечи с нистатином, леворином. А вообще надо тест на чувствительность проводить. Ну и фунгицидные средства системного действия.
был у венеролога, он сказал, что клотримазол это х...ня(( кандидерм это хорошо!!!) я у него спросил, типа лечится флуконазолом, он мне выписал флюкостат, это ведь тоже самое, только дорого.... поэтому я и хочу узнать самое эффективное средство....
ОСТИК, а что такое фунгициндные средства системного действия???

dimm88

#2026 Сообщение dimm88 » Сб фев 15, 2014 3:52 pm

Есть такой вопрос , может кто сталкивался . К какому врачу нужно обратиться , что бы провериться на аутоиммунные заболевания к иммунологу ? Как они диагностируются ?

Stanislav77
Народный уролог

#2027 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 15, 2014 4:41 pm

Сейчас ревматолог, но в зависимости от органа мишени может быть гематолог, нефролог и т.д. и ещё большинство этих заболеваний имет инфекционную природу. Суть если даже у вас будет положительный результат не стоит с воодушевлением пить гормоны.

Анализ ANTI ANA по русски антинуклеарные антитела - это скрининг.

Stanislav77
Народный уролог

#2028 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 15, 2014 4:46 pm

Вот основные, у меня было четыре креста на Jo-1 - это лёгкие, сказали нужно пить преднизолон, оказался легочный хламидиоз.

SSA-52(Ro52), SSA-60 (Ro 60), SSB (La), RNP/Sm, RNP-70Kd, RNP A, RNP-C,Sm-BB,Sm-D, Sm-E, Sm-F, Sm-G, Scl-70, Jo-70, Jo-1, ds-DNA, ss-DNA,

sync
Пациент со стажем

#2029 Сообщение sync » Сб фев 15, 2014 5:27 pm

А могут ли глисты вызывать простатит???

Ostic

#2030 Сообщение Ostic » Сб фев 15, 2014 5:28 pm

ЖимЖим писал(а): был у венеролога, он сказал, что клотримазол это х...ня(( кандидерм это хорошо!!!) я у него спросил, типа лечится флуконазолом, он мне выписал флюкостат, это ведь тоже самое, только дорого.... поэтому я и хочу узнать самое эффективное средство....
ОСТИК, а что такое фунгициндные средства системного действия???
Нистатин и леворин они не всасываются из кишечника почти и их хорошо применять когда кандидоз кишечника. Фунгицидные - противогрибковые, системные- впитываются в кровь, а не только в кишечнике действуют

dimm88

#2031 Сообщение dimm88 » Сб фев 15, 2014 5:46 pm

sync писал(а):А могут ли глисты вызывать простатит???
На прямую нет
Лучше от них избавиться и поскорее , пользы они не приносят , ослабляют организм только .

d79

#2032 Сообщение d79 » Сб фев 15, 2014 5:51 pm

dimm88 писал(а):Лучше от них избавиться и поскорее , пользы они не приносят , ослабляют организм только .
вообще-то, не все так однозначно.
есть гипотеза, что аутоимунные заболевания связаны с тем, что привыкашая к наличию на протяжении тысячелетий в нашем организме паразитов и микробов иммунная система теперь, в наш век "стерильности", становится гиперчувствительной (ей не с кем бороться, и она начинает бороться с клетками организма).
потому есть даже разработки, в которых аутоиммунку пытаются лечить намеренным заражением глистами (например, тот же неспецифический язвенный колит)....

sync
Пациент со стажем

#2033 Сообщение sync » Сб фев 15, 2014 6:05 pm

dimm88 писал(а):
На прямую нет
Лучше от них избавиться и поскорее , пользы они не приносят , ослабляют организм только .
у меня нашли Описторхии

dimm88

#2034 Сообщение dimm88 » Сб фев 15, 2014 6:13 pm

От них могут быть проблемы с желчным пузырем и еще нарушения в нервной системе , у моего деда были они . Дело конечно ваше , но я бы побежал к врачу

Stanislav77
Народный уролог

#2035 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 15, 2014 6:18 pm

sync
каким методом?

Лечение только в стационаре, подготовка обязательна!!!

sync
Пациент со стажем

#2036 Сообщение sync » Сб фев 15, 2014 6:24 pm

почему в стационаре??? вроде так можно дома таблетками.
Кровь из вены

sync
Пациент со стажем

#2037 Сообщение sync » Сб фев 15, 2014 6:26 pm

dimm88 писал(а):От них могут быть проблемы с желчным пузырем и еще нарушения в нервной системе , у моего деда были они . Дело конечно ваше , но я бы побежал к врачу
мне как раз врачи и назначил анализ на них. Буду лечить + имунку востановлю, посмотрим что будет с простатой после лечения

Ostic

#2038 Сообщение Ostic » Сб фев 15, 2014 6:46 pm

sync писал(а): у меня нашли Описторхии
Без вариантов лечение в стационаре! Онкогены первой степени и лечение обязательно. Когда лежал в инфекционке то видел не раз как их лечат. На день ложишься и все только предварительно готовишься. Простатит они не вызовут а вот закупорить протоки могут или присядет бактерия какая в печени на фоне воспаления. Лечи ниче сложного.

Ostic

#2039 Сообщение Ostic » Сб фев 15, 2014 6:48 pm

sync писал(а): мне как раз врачи и назначил анализ на них. Буду лечить + имунку востановлю, посмотрим что будет с простатой после лечения
Диагностировали по самой желчи? Делал зондирование? Ифа надо подтверждать. Я два раза сдавал за предыдуощий год и желчь сеял на бактерии.

sync
Пациент со стажем

#2040 Сообщение sync » Сб фев 15, 2014 6:55 pm

простатит то понятно что они не могут вызвать, но вот имунодифицит я думаю да, что может быть причиной хр простатита.
мне же поставил имуннолог диагноз вторичной имунной недостаточности по имуннограмме.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом