Не обязательно.Romantik писал(а):Народ. А вот если зараза резистентна к одному препарату из группы( на пример вторфхинолоны), то она автоматом резистентна ко всем препаратам этой группы, или не обязательно?
Микоплазма и Уреаплазма (сочетанная инфекция)
Практика форума показывает, что резистентность перекрестная. Т.е. ко всей группе фторхинолонов развивается резистентность.Romantik писал(а):Народ. А вот если зараза резистентна к одному препарату из группы( на пример вторфхинолоны), то она автоматом резистентна ко всем препаратам этой группы, или не обязательно?
-
- Пациент со стажем
нет не такие ! У меня более крупные и не такая кучностьfuji писал(а):
Брат! А не такие ли пузыри у тебя были?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9335
+1Приболел писал(а): Практика форума показывает, что резистентность перекрестная. Т.е. ко всей группе фторхинолонов развивается резистентность.
Nobody писал(а): +1
Trev писал(а):Streptococcus sp. 10^7 кое/мл
Гатифлоксацин, Моксифлоксацин - S
Левофлоксацин, Офлоксацин, Пефлоксацин, Ципрофлоксацин - R.
Отправить девушку на посев урик/мико и самому сдать.Romantik писал(а):Вопрос:- стоит ли идти к доктору для сдачи анализев для определения чувствительности к препаратам, или посоветуете какой нибудь рабочий курс препаратов.
Думаю Zolotoi не будет против, если я здесь опубликую нашу с ним недавнюю переписку по поводу его результата анализа ИФА на ИППП, очень уж он интересный результат.
Результат ИФАZolotoi писал(а):Привет, сдал после провокации пирогеналом анализы ифа, обнаружена микоплазма хоминис igm и igg, пцр ее в жизни никогда не находил. Спасибо за тему на форуме по выявлению инфекций, если бы я ее не прочитал еще бы лет 15 лечился фиг знает от чего. Сейчас хочу посев на эту беду сдать с определением чувствительности и к урологу лечиться.
Zolotoi писал(а):Колол пирогенал 3 раза через день, в дозировке 10, 20, 30. Температуры особо не было, была небольшая слабость, анализы сдавал на следующий день после третьего укола.
И еще вопрос. После провокации пирогеналом стоит ли сдавать IgA? Может при выводе инфекции наружу подскочат IgG и еще IgM?
Это Zolotoi обводил. Я так понял IgA тоже подскачили.Приболел писал(а):Я вот только не понял зачем IgA обвели? Оно тоже выросло?
Я думаю стоит, но в целях экономии достаточно только IgG.Приболел писал(а):После провокации пирогеналом стоит ли сдавать IgA?
IgG точно должны подскачить, если есть инфекция, IgM возможно тоже подскочат.Приболел писал(а):Может при выводе инфекции наружу подскочат IgG и еще IgM?
-
- Пациент со стажем
Начал с вильпрафена, но на третий день не получив вообще никаких признаков изменений, прекратил его пить.
Далее юнидокс, по 100мг два раза в день. Пропил неделю. Улучшение появилось на следующий же день после приема.
С юнидоксом в качестве поддержки добавил свечи генферон 1000 000ме 1 раз в день.
Далее сумамед. 1 таб. 500мг 1 раз в день, заканчиваю 5 дневный курс.
В целом самочувствие хорошее, вернулся утренний стояк, проснулось либидо.
Боюсь не долечиться и поэтому хочу добавить курс еще какого-нибудь АБ, посоветуйте что-нибудь что бы закрепить эффект...
Кларитромицин еще можно.
- Бывалый
С предварительной иммуномодуляцией или без?redaktor писал(а):Спустя 11 месяцев после курса АТБ (50 дней) пересдал Igg к уреаплазме. Опять высокие титры...
- Бывалый
Без. В моем случае, это уже не важно.Anton UG писал(а):С предварительной иммуномодуляцией или без?
Надо ли индуктор интерферона подключать в конце?
Надо ли и какие пребиотики и/или *протекторы? Учитывая, что в течение года были уже всаженны лево, ципролет А, цефтриаксон и бисептол.
Мб еще что? Думаю чаи погонять урологические.
- Бывалый
все как у всех. тока сикать не бегаю.Trev писал(а):[ref]redaktor[/ref], какие у тебя клинические проявления? У меня сейчас в низу живота, ноет не ноет хрен поймешь, вечный слабый позыв поссать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом