Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.
По какой схеме и в какой дозировке ставишь?Hrolevich писал(а):только для внутримышечных иньекций
http://www.formed-volga.ru/index.php?p= ... ogl_chn_vm
Переноситься вообще хорошо, по моему помогают мне и убирают неприятную часть симптоматики что касалось ЦНС, психики и СХУ. МПС тоже потиху успокаивается. Короче, только положительно, по моему.
Просто каждый день по одному уколу утромAnton UG писал(а): По какой схеме и в какой дозировке ставишь?
Антон, это ты мне про norexa писал из Минска? Как его найти? Он длительный курс проходил антибиотиками в год по моему. Интересно было бы узнать каков результатAnton UG писал(а): По какой схеме и в какой дозировке ставишь?
В ветке про хлам ты вроде писал что через день ставишь.Hrolevich писал(а):Просто каждый день по одному уколу утром
Да я писал. Она форуме Виолетты обитает. http://forums.epstein-barr-virus.ru/ Там его ник с большой буквы - Norex.Hrolevich писал(а):Антон, это ты мне про norexa писал из Минска? Как его найти? Он длительный курс проходил антибиотиками в год по моему. Интересно было бы узнать каков результат
Мужик по схеме через день ставит. В периоды обострений - каждый день. Вот и я решил сначала каждый день ставитьAnton UG писал(а): В ветке про хлам ты вроде писал что через день ставишь.
Да я писал. Она форуме Виолетты обитает. http://forums.epstein-barr-virus.ru/ Там его ник с большой буквы - Norex.

https://yadi.sk/i/dx5Kxnew3GZvpX
В общем тот про кого ты спрашиваешь доборолся с хламидиями до полного ахтунга своего организма.
Что случилось и как?Эрбалунга писал(а):[ref]Hrolevich[/ref],
В общем тот про кого ты спрашиваешь доборолся с хламидиями до полного ахтунга своего организма.
Где написано. Речь то о ком?Эрбалунга писал(а):А там написано. В общем разуверился он в этой хламидийной борьбе - год ел антибиотики как я понял и в результате посадил имунку в результате теперь воюет с вирусами поимев траблы хуже чем были. У него там есть развернутое письмо на эту тему.

Но вот Интерферон альфа и его нидукторы такие как Циклоферон рекомендуются.
https://yadi.sk/i/kqZUlR_v3Ga4DQ
про иммунотропные препараты на сегодня это такой темный лес - еще темнее чем другие и лазить туда - оч стремно. Тем более что большая часть препаратов - особенно отечественные вообще с точки зрения доказательной базы не имеют достоверных подтвержденных эффектов. как и вразумительного описания действия. Обычно как правило длинный текст про то что там глобулируют супрессируют и прочее - это часто просто текст не подтвержденный должным образом с точки зрения чистоты эксперимента. Поэтому собственно такие препараты не входят в принятые рекомендации лечения.
В общем их не включают потому что не знают до сих пор что они и как делают и каков будет результат.
Видео с ютюба где Молочков рассказывает об излечении парня с рейтером лимфогранулемой - как доказательство эффективности препарата который он там демонстрирует - больше похоже на заказуху.
я хоть и давно не ученый но критерии помню.
Если бы таких случаев был с 10 и повторен в нескольких независимых исследованиях с достоверным результатом на занчимых выборках пациентов и со сравнением контольных групп - то да.
В общем это вопрос такой - шаткий.
на 100% соглашусь, я здесь даже писал конкретно какие иммунные препараты с недоказанной эфективностью, но сообщение удалили. Вот собственно эти :''Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон — иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал."Эрбалунга писал(а):[ref]Anton UG[/ref], про Norex -а
про иммунотропные препараты на сегодня это такой темный лес - еще темнее чем другие и лазить туда - оч стремно. Тем более что большая часть препаратов - особенно отечественные вообще с точки зрения доказательной базы не имеют достоверных подтвержденных эффектов. как и вразумительного описания действия. Обычно как правило длинный текст про то что там глобулируют супрессируют и прочее - это часто просто текст не подтвержденный должным образом с точки зрения чистоты эксперимента. Поэтому собственно такие препараты не входят в принятые рекомендации лечения.
В общем их не включают потому что не знают до сих пор что они и как делают и каков будет результат.
Видео с ютюба где Молочков рассказывает об излечении парня с рейтером лимфогранулемой - как доказательство эффективности препарата который он там демонстрирует - больше похоже на заказуху.
я хоть и давно не ученый но критерии помню.
Если бы таких случаев был с 10 и повторен в нескольких независимых исследованиях с достоверным результатом на занчимых выборках пациентов и со сравнением контольных групп - то да.
В общем это вопрос такой - шаткий.
Если найдешь ссылочку - вставь. Не нахожу нигде этого поста, о выводах после года противохламидийного курсаЭрбалунга писал(а):А там написано. В общем разуверился он в этой хламидийной борьбе - год ел антибиотики как я понял и в результате посадил имунку в результате теперь воюет с вирусами поимев траблы хуже чем были. У него там есть развернутое письмо на эту тему.
- Народный уролог
А вот, ближе к концу страницы:Если найдешь ссылочку - вставь. Не нахожу нигде этого поста, о выводах после года противохламидийного курса
http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/213/
Из личного опыта. Я этап "хламидии/микоплазмы" прошел еще в 2012-м году. Убил год жизни на эту деббильную теорию. Рассуждал точно так же, как и вы - все 1в1. 6 месяцев на комбинированной антибиотикотерапии -- все как "специалисты" учат. Клеточный иммунитет убил в хлам такими экспериментами.
Да, микоплазмы и cpn могут наслаиваться на наши проблемы и по всей видимости идут как ко-инфекция у многих. Но они не являются "дирижером в оркестре".
Если вдаваться в подробности - хламидийные артриты и артропатии (у большинства у нас тут проблемы с суставами) имеют свою, яркую симптоматику. И хламидии не вызывают такого стойкого снижения клеточного иммунитета. Да и еще миллион различий нашей ситуации с бактериальными проблемами. На cpnhelp много бреда написано. Если есть желание убедиться в этом ценой собственного здоровья (которого и так совсем мало осталось у большинства) - вперед, только есть ли смысл, если другие уже этой дорогой ходили.
Мне страшно наблюдать за тем, что творится на cpnhelp.org. Люди едят макролиды, запивая тетрациклинами. Им становится плохо, и они совершенно искренне верят, что так и должно быть, что это die-off reactions, все по плану. Месяц, полгода, год. Совсем плохо, уже вставать тяжело, но "глупость и упорство".
Если бы я не жрал антибиотики, то 99.9% что не пришел бы к такому иммунодефициту, какой имею сейчас. Буду рад, если для кого-то, кто все таки решит верить кандидохламидийномикоплазменным страшилкам, мой пост будет как wake up call.
P.S.: Если я не прав - на CAP вам станет легче. Как с туберкулезом. Через 1-6 мес. У John D Carter MD есть таблица в исследованиях по теме лечения хламидийных артритов - симптоматика регрессирует прямо пропорционально времени лечения.
Если я прав - вы антибиотиках вы залезете в такое болото, из которого выбраться будет практически невозможно. Никогда.
Лекция закончена, удаляюсь
Благодарю. Пообщаться бы с ним самим теперь интересно было бы. Какой именно иммунодефицит он имеет в виду и как лечиться сейчас весьма интересноJurassic писал(а):
А вот, ближе к концу страницы:
http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/213/
Пообщайся. зарегистрируйся и напиши ему.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом