История Rhlai

Rhlai
Народный уролог

#201 Сообщение Rhlai » Пн янв 18, 2016 3:49 am

Я тоже на нервы грешу. Вопрос в том стресс причиной или вирус со стрессом. Плохо что антивирусные не помогли. Но может просто не подействовали. ЛГг все врачи и гугл говорят ерунда. Если б он хоть ранний был а не капсидный... Хотя кто его знает. Мы все же не биологи. Был бы хоть один нормальный врач у кого нибудь... Без гноя и т.п. ведёт себя только вирус. Насколько я понимаю. Неизвестный вирус поразил наши нервы, такова сейчас моя версия, но дальше уже гугла мало - нужен нормальный вирусолог...
Главное - спокойствие (с).

Dima123
Пациент

#202 Сообщение Dima123 » Пн янв 18, 2016 11:56 pm

Читаю ветку , как будет то я про себя написал)) Все один в один. Простатит я залечил но все такие же симптомы: апатия , ходишь как будто подняли , а разбудить забыли , постоянно сухость во рту , хроническая усталость, проблемы с ЖКТ, боли т бок справа, как будто то организм выработал свой ресурс. И с девушкой точно так же было . Заразилась от меня чем то и слегла с желудком , кроме каши ничего есть не может . Все анализы на ИПП и вирусы чистые. Не понимаю что это за болезнь и как лечить.

Rhlai
Народный уролог

#203 Сообщение Rhlai » Вт янв 19, 2016 3:03 am

Ты не один такой. Юзеры Slawa, Приболел, Comus с той же неведомой фигней. Итого с нами уже пятеро. И это только кто прямо мне это сказал и я запомнил. У ducktail нечто похожее. Призываю отписываться здесь тех у кого похожий случай, лучше с небольшой историей болезни по схеме: 1.симптомы. 2.анализы 3.итог. 4. Предполагаемая причина.

Например я:
1. сху, эд, болит поджелудочная, сухость во рту, сердце и голова иногда болят.
2. Анализы пересдавал все не раз. Чисто и норма. Лишь: Фекалиса 10в4 в секрете, лейкоцитов и лецит.зерен почти нет (1-2). Пониженый интерфероновый статус и иммунограмма говорят о заражении вирусом, судя по гуглу, но иммунолог сказала типа норма значений превышена незначительно. В горле золотистый стаф, но лор тоже сказал ерунда. Дисбак 1 степени.
3. Помогли витамины, травы, покой и вроде воздержание с сульфатом магния. Стал в целом бодрее на ~четверть.
4. Заболел я на пустом месте. Кажется, стресс служит пусковым механизмом. Зараза уже внутри ждет ослабления. Больше нечем объяснить это пустое место. А на простое истощение рукой тоже думал. Если б девушке через полтора месяца после общения не стало худо. Но говорит, это из за старых проблем с ЖКт. Истощение есть однозначно, но от какой то инфекции. Сухость во рту - признак интоксикации. Слюни у меня стали иногда после еды сильно выделяться, вроде после пимафуцина. Гугл, говорит это паразиты. Пим намекает на грибы, но может побочка от самого пима. А иммунограмма намекает на вирус... Анализы ни гриба ни червя не находят. Только перенесенный вэб и цмв. Ясно лишь то, что причина точно не в бактериях - они проявляется погибшими лейкоцитами - гноем. Самый латентный зверь это вирус. Странно, что анализы делаются лишь на несколько штук, когда их миллионы... Ещё заставило меня задуматься улучшение утренней эрекции после праздничных обжорств без алкоголя. Как будто перепало мне от кого то... Надо повторить эксперимент.

Короче, отписывайтесь здесь кто с эд, сху и "чистыми" анализами. Чтобы искать нужна статистика. Чтобы врачи не могли сказать - это вам к психиатру. А начали помогать.

Dima123
Пациент

#204 Сообщение Dima123 » Вт янв 19, 2016 10:22 am

У меня мысли по этому поводу такие , если с анализами все в порядке , а есть состояние хронической усталости , то нужно тратить деньги не на анализы и врачей , а на оздоровление организма. Поменять образ жизни. Начать делать зарядку с утра для пробуждения , вечером спец.упражнения для хорошего сна , спортзал , аутогенная тренировка и , может,организм найдет силы и сам себя в порядок приведет. С начала февраля думаю начать марафон на 60 дней, где как бы тяжело небыло , буду делать упражнения и АТ + поменяю итание и образ жизни . Посмотрим к чему это приведет.

ducktail
Народный уролог

#205 Сообщение ducktail » Вт янв 19, 2016 12:52 pm

Dima123
Что такое АТ?

Dima123
Пациент

#206 Сообщение Dima123 » Вт янв 19, 2016 1:09 pm

ducktail писал(а):Dima123
Что такое АТ?
Аутогенная тренировка

Приболел
Народный уролог

#207 Сообщение Приболел » Вт янв 19, 2016 2:40 pm

Rhlai писал(а):Ты не один такой. Юзеры Slawa, Приболел, Comus с той же неведомой фигней. Итого с нами уже пятеро. И это только кто прямо мне это сказал и я запомнил. У ducktail нечто похожее. Призываю отписываться здесь тех у кого похожий случай, лучше с небольшой историей болезни по схеме: 1.симптомы. 2.анализы 3.итог. 4. Предполагаемая причина.

Например я:
1. сху, эд, болит поджелудочная, сухость во рту, сердце и голова иногда болят...
Это Вы куда меня записали то? :D
Из этого у меня только жалоба на эрекцию, точнее даже не на эрекцию, а на либидо. Эрекцию руками получаю.
СХУ и рядом нет. А вот боли в яйцах, промежности, спине, по ноге - это есть. Ну и высеивается пока только условно патогенка.

Еще про частое мочеиспускание и струю винтом забыл.
Последний раз редактировалось Приболел Вт янв 19, 2016 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rhlai
Народный уролог

#208 Сообщение Rhlai » Вт янв 19, 2016 3:16 pm

Приболел, извиняюсь. Хорошо, что сху нет. Многие симптомы пересекаются. Путаюсь. Но с рукотворной эрекцией, либидо и условной патогекнкой Вы нам подходите.)

Приболел
Народный уролог

#209 Сообщение Приболел » Вт янв 19, 2016 3:30 pm

Rhlai писал(а):Приболел, извиняюсь. Хорошо, что сху нет. Многие симптомы пересекаются. Путаюсь. Но с рукотворной эрекцией, либидо и условной патогекнкой Вы нам подходите.)
Рукотворной в том плане, что я высказывал соображения долгие ПА и оргазмы без эякуляции у меня может быть причина?
Возможно оно.
А самочувствие у меня неплохое, в тренажерку хожу. Хотя общее течение простатита какое то странное. Ни жжений, ни болезненной простаты. Все боли гуляющие, только спина относительно постоянно болит. ПО МРТ есть протрузия, но умеренная.
А СХУ наверное должно быть рядом с частой заболеваемостью всякими простудными заболеваниями итд
Антон в своей ветке вирусную теорию исследует. Скорее всего это туда же.

ducktail
Народный уролог

#210 Сообщение ducktail » Вт янв 19, 2016 4:21 pm

Rhlai
Ты антивирусное пробовал? Я съел фамвир 7 дней, ноль эффекта.

Rhlai
Народный уролог

#211 Сообщение Rhlai » Вт янв 19, 2016 5:08 pm

ducktail, нет. Завал дел - не до здоровья. Ищу где лирику купить без рецепта пока. Чтоб гриб прояснить. Без нее диету не выдержу. Я кстати сбор с солодкой пью - она тоже антивирусная типа.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#212 Сообщение Pachhh-Cha » Пт янв 22, 2016 2:01 am

Rhlai,на гормоны сдавал анализы? Проверь все гормоны,не только тестостерон! Возможно,причина трабл скрывается не там,где ты ищешь. Например,проблемы с сердцем может провоцировать та же щитовидка. Какая-то железа ВС сбоит,из-за чего нарушается гормональная цепочка.
Верь,что тебе помогут!

Rhlai
Народный уролог

#213 Сообщение Rhlai » Пт янв 22, 2016 5:18 am

Я сдавал: тестостерон, ТТГ, т4, ФСГ, лг, гспг, пролактин, АКТГ, кортизол. Почти все неоднократно. Что ещё сдать?

ducktail
Народный уролог

#214 Сообщение ducktail » Пт янв 22, 2016 6:02 am

свободный тесто, дигидротесто, ЛДГ, ИСТ.

Rhlai
Народный уролог

#215 Сообщение Rhlai » Пн янв 25, 2016 4:45 am

Кажется, сейчас пол форума грешит на вирус, как основную причину абактериального простатита или, если точнее, ЭД и СХУ. Я и сам склоняюсь к этой версии. Не смотря на противоречие с официальной медициной, не признающей повышенные иммуноглобилины Г болезнью. Так же не понятно, если есть заражение вирусом, то все-таки извесным по ИГг, например, ВЭБом или каким-то неизвестным. Но от ВЭБа, вроде, имеются препараты, которые бы помогли людям, если бы действительно причина была в ВЭБе. Но никому еще на форуме ациклорпроизводные толком не помогли. А что бы найти неизвестный вирус, надо быть микробиологом...

Короче, вот вам мультик "Смешарики", серия про вирус.
https://www.youtube.com/watch?v=fehjAHNJ36s

Rhlai
Народный уролог

#216 Сообщение Rhlai » Пн янв 25, 2016 5:31 pm

То, что нужно знать при подозрении на вирус.

Расшифровка иммунограммы:
http://www.cmd-online.ru/doctors/cat/26 ... z3voMpsTsl
Определение болезни по нейтрофилам, лимфоцитам и лейкоцитам:
http://testresult.org/analiz/analiz-krovi
Интерфероновый статус:
http://www.interferon.su/php/content.php?id=590
Витамины:
http://www.fundamental-research.ru/ru/a ... w?id=30164
Последний раз редактировалось Rhlai Сб мар 05, 2016 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rhlai
Народный уролог

#217 Сообщение Rhlai » Ср янв 27, 2016 4:00 pm

Короче, начал пить Изопринозин с Вальтрексом. Чувствительности не делал. Но надеюсь есть - препараты сильные. Куркумы перед этим попил три дня - только башка от нее болела. Грибную версию и чистку организма пока все планирую, потому что лирику так и не нашел, а без лирики сорвусь, через день. Если противовирусные не помогут, значит просто нервное истощение и врачи правы... Больше просто не вижу вариантов. Тогда воздержание, витамины, сульфат магния... Но опять же нужен ад типа лирики, чтоб не сорваться. Напишите в личку - у кого есть?!

Anton
Народный уролог

#218 Сообщение Anton » Ср янв 27, 2016 5:18 pm

Rhlai писал(а):Короче, начал пить Изопринозин с Вальтрексом. Чувствительности не делал. Но надеюсь есть - препараты сильные. Куркумы перед этим попил три дня - только башка от нее болела. Грибную версию и чистку организма пока все планирую, потому что лирику так и не нашел, а без лирики сорвусь, через день. Если противовирусные не помогут, значит просто нервное истощение и врачи правы... Больше просто не вижу вариантов. Тогда воздержание, витамины, сульфат магния... Но опять же нужен ад типа лирики, чтоб не сорваться. Напишите в личку - у кого есть?!
Без интерферонов данное лечение скорее всего будет не эффективным.

Rhlai
Народный уролог

#219 Сообщение Rhlai » Ср янв 27, 2016 5:27 pm

Anton UG писал(а): Без интерферонов данное лечение скорее всего будет не эффективным.
Карэну без них помогло. Я их боюсь колоть. Только если свечи добавить. Или свечи ерунда?

Anton
Народный уролог

#220 Сообщение Anton » Ср янв 27, 2016 5:30 pm

Свечи ерунда. Инф можно с малых доз попробовать, чтобы установить для себя дозировку и далее её применять.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом