*она - изм и Простатит
на данный момент никаких объективных научных данных о вреде мас---ции я не встречал. по моему, с этим делом, как и со спортом или тяжелой работой. кто то может сутками вагоны разгружать, потом выпить и по новой. а кто то мешок гартошки поднимет и грыжу межпозвоночную заработает, и будет всю жизнь рассказывать о вреде поднимания тяжестей. отдавайте себе отчет, в том, что люди не во всем одинаковы. хотя от травм никто не застрахован. и пере-рочить вполне реально...
Да и др0чить - это для убогих, кто самку найти не может.
Только и остается что подсматривать..[/quote]
Так можно говорить здоровым людям, а вот когда болен на простатит то это немного не так воспринимается. Намного труднее найти девушку если у тебя еле стоит и лицо будто кота кастрировали, это не всегда так но бывает. И если я не могу найти самку в таком припустим состояние, то я убогий? Иногда *она - изм в меру помогает, особенно психологически, когда все твои друзья меняют стройных девочек как перчатки и заводят семьи, а тебе уролог палец в *-зад) после такого надо не забыть что ты мужчина
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
чтобы поплакать пиши в депрессивной ветке а не тут!! Симптомы возвращаються потому что хронь!dauling писал(а):блин опять те же симптомы часто писаюсь по маленьким и бывают ощущения мочи в конце.болей и жжений нет никаких,бывает небольшой дискомфорт там редко.ОН часто сьёжан,милипусенький по размерам.утренего стояка нет и нет,ток ощущение мочи в мочевом что надо идти мочиться.после жидкого стула часто охота писать по несколько раз и ощущения в конце не до писал.эрекция бывает есть при видео *п - но,а бывает слабое.когда помню пересекался с женщиной мог и не встать бывало вставал,но внутри падал не ощущал её короче горе полное.если встанет то возникают чувства мочи и это мешает и убивает морально и эрекцию.ОН небольшой даже при эрекции головка закрыта сильно кожей.Хотелось бы знать есть люди с подобными ощущениями,да и поддержки некой хочется.
-
- Пациент со стажем
у многих здесь есть свои проблемы! Мне тоже трудно!dauling писал(а):злой вы....
-
- Бывалый
Мне например ничего симптомы снять не может...dauling писал(а):злой вы....
-
- Пациент
вы избавились?бык писал(а):я думаю проблему с простатой это механическое заболевание. Раньше в деревнях женились очень рано и не каких простатитов не было даже урологов не было в районых больницах. Сейчас очень много молодежи занимается этим делом так как есть много интернета и пор но. Поэто му перегружают свою простату заробатывают отек и кровь в венах простаты перегружают.... по этому возникают такие проблемы..... от которых трудно избавится но можно
-
- Пациент
сколько вам лет? Какие то улучшение были?бык писал(а):я думаю что у меня проблемы с простатой из д рочки тожее диагноз конгексивный простатит пытаюсь избавится 1год и10мец
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
посев чистый назначает мне бд тамсоник пи10 еще какие то капли после этого этих бадов у меня стал стояк хуже намного. Я думаю это все из за бадов
которые мне прописали в этой обдираловке.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом