Причинно-следственная связь есть.Ilham писал(а):Фиброз в леаой доле пж
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Иванисевича, Паломо и лапараскопию забыть кху ям, ибо рецидивы довольно часто.
Наш организ имеет билатеральную симметрию, такое вполне возможно при варикоцеле слева.Ilham писал(а):Фиброз в леаой доле пж
-
- Пациент со стажем
а грыжа как себя проявляла?mifistik писал(а):Был у Капто. Страдаю простатитом 7 лет. Док нашел у меня варикоц 2 ст слева. И пупочную грыжу))) Раньше никто не находил. Впечатление от врача положительное.
Никак. Просто иногда чесался пупок и внутри при надавливании было немного больно, думал это у всех. Нет. Оказывается маленькая грыжа, там как бы дырочка и в нее влезла полость. Капто профи.Kokmih писал(а):
а грыжа как себя проявляла?
-
- Пациент со стажем
много врачей за 7 лет посетил?
Операцию делать будете? Не пропадайте, пишите все подробности)
Бесчисленное множество. Особенно мучаюсь зимой. Этой зимой очень было плохо, ну очень... Мысли всякие о суициде. Замкнулся, бросил работу. Вот сейчас вроде полегчало хотя ничего не пил из антиков. так пью травку иван чай ромашку еще алтайский сбор, эскузан, простопин в попу, фитолизин, ну и бады всяко разные. Думаю все таки это из за потепления полегчало, потому что травки зимой не спасали. Сегодня проснулся поссал, не больно, даже удивился, не привык к состоянию без боли. Болезнь превратила меня в психа. Пойду еще раз к Капто сдам сперму, ну а там буду думать, честно хочу вырезать этот варикоц нах, я конечно на сто процентов не уверен что это поможет, но раз есть шанс то почему бы не использовать его. Главное чтобы хуже не стало, вот это критично. Мне скоро 30 блин, пора уже и о женитьбе подумать, а с этой хворью какая нах женитьба, женщин обхожу за сто верст.Kokmih писал(а):mifistik
много врачей за 7 лет посетил?
по трузи -Отмечается визуализация расширенных до 0,5-0,6см вен парапростатического сплетения
У меня тоже яйки не болят совсем. Парапростатич вен увеличены.211 писал(а):при варикоцеле могут яйца не болеть,а болеть низ живота?
по трузи -Отмечается визуализация расширенных до 0,5-0,6см вен парапростатического сплетения
http://uroweb.ru/db/article/kongestivny ... ei-straday
http://ecuro.ru/article/osobennosti-mik ... chikh-izol
Kirill123 писал(а):Пока, если брать всех, 11 человек.. Это те, у кого оно ТОЧНО есть.
Сколько из ребят точно решились на операцию?
- Пациент со стажем
Всем привет! Принимайте 12м =)Kirill123 писал(а):Пока, если брать всех, 11 человек.. Это те, у кого оно ТОЧНО есть.
Немного о себе... Анализы почти чистые, бывает высеиваются патогенка (стафилококк, стрептококк) в 10 в 4 . Частые позывы к мочеиспусканию, задний уретрит. Либидо на нуле. Согласно УЗИ в левой половине ПЖ очень слабый кровоток, левая губка уретры красненькая и припухшая. Ну и варикоцеле 2ст. слева...
Несколько врачей, много таблеток, диета, ничего не помогает.
Планирую операцию на варикоцеле в течение следующих 2-3 недель, анализы только сдать надо предоперационные и врач назначит дату операции. Вообщем, последняя надежда.
Уже точно решились 7-ро. Остальные понаблюдают за нами.Вомбат писал(а):
Сколько из ребят точно решились на операцию?
Я оперируюсь в течении недели, страшно, блин... Первая операция...
Еще трое в течении месяца.
Двое тоже в течении месяца, но в другом городе.
Один до сентября должен решиться и прооперироваться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом