простатит и везикулит ,моя борьба .

ДмитрийRUS

#201 Сообщение ДмитрийRUS » Вт авг 04, 2015 5:21 pm

Джозамецин хорошо идет ,узнал что если этот макролид принимать 3 раза в день то он создает антибактериальный эффект ,от левофлоксацина почему то начинает давить в псж ,в почках по чуть в животе ,раздувает в заднем проходе и хуже как то ,не понятно почему так ?Наверное стоит снять его тогда ?Или он так действует ?

ДмитрийRUS

#202 Сообщение ДмитрийRUS » Ср авг 05, 2015 1:05 pm

Помогите кто нибудь,как принимать флуконазол на пример вместе с атб при наличие грибов уже ?

Anton
Народный уролог

#203 Сообщение Anton » Ср авг 05, 2015 8:28 pm

ДмитрийRUS писал(а):Помогите кто нибудь,как принимать флуконазол на пример вместе с атб при наличие грибов уже ?
Лучше их принимать отдельно. Кстати почему флуконазол. К нему часто кандида не чувствительно. Есть вариант с Ирунином, но он достаточно токсичен. Или пока ввобще ничего не принимай, а сделай посев на грибы и флору, а также анаэробную флору мазка с языка с определением чувствительности к антибиотикам и антигрибковым препаратам.

ДмитрийRUS

#204 Сообщение ДмитрийRUS » Ср авг 05, 2015 9:07 pm

Anton UG писал(а): Лучше их принимать отдельно. Кстати почему флуконазол. К нему часто кандида не чувствительно. Есть вариант с Ирунином, но он достаточно токсичен. Или пока ввобще ничего не принимай, а сделай посев на грибы и флору, а также анаэробную флору мазка с языка с определением чувствительности к антибиотикам и антигрибковым препаратам.
После антибиотиков раздувает живот ,плохо очень,я языка капает белая хрень,грибы ?Так если антики прерву хана простате тогда все заново ,если флуко или нистатин ?к нистатину много грибов чувствительно .
Просто антики прирывать не охото и плохо ,в языка белое капает и посредите наросты
Может быть перетонит ?ппц,началось это после цепрофлоксацина и тинидазола.

Anton
Народный уролог

#205 Сообщение Anton » Ср авг 05, 2015 11:41 pm

ДмитрийRUS
Нистатин в не всасывается в кровь. Флуко всасывается, но эффективность его сомнительна, многие на форума женских на него жалуются, у кого молочница.

ДмитрийRUS

#206 Сообщение ДмитрийRUS » Чт авг 06, 2015 1:50 am

Anton UG писал(а):ДмитрийRUS
Нистатин в не всасывается в кровь. Флуко всасывается, но эффективность его сомнительна, многие на форума женских на него жалуются, у кого молочница.
Спасибо за инфо,сейчас живот разнесло ппц,как беременный распухло все,темп 37 .5 блит с права кишки там болят ,я по подозрениям на перетонит он сказал там боли сильные ,сказал больше похоже на панкриатит или на вирус,кишки просто разрывает внизу с права особенно рядом с 12 перстной луковецей ,в том месте ппц,живот надут ,все надуто ,в верх отдает ,с лева в верх отдает и с права не давно как то опухло до правой груди было,короче не знаю что с животом,что с псж и пузырьком,как лечиться хз.Сейчас сижу болит что то в верх с лева отдает ,кишка с права в низу около пупка,все надуто как беременный ,началось после приёма атб ,живот болел но не так .Надости такой жесткой не было .Че кишки то так разбухли и давать .

Anton
Народный уролог

#207 Сообщение Anton » Чт авг 06, 2015 1:33 pm

ДмитрийRUS
Прекращай принимать все таблетки и иди к гастроэнтерологу или терапевту. Одно лечишь другое колечишь. Поправишься, потом скорректируешь лечение по поводу простатита и продолжишь.

ДмитрийRUS

#208 Сообщение ДмитрийRUS » Чт авг 06, 2015 1:56 pm

Прекращай принимать все таблетки и иди к гастроэнтерологу или терапевту. Одно лечишь другое колечишь. Поправишься, потом скорректируешь лечение по поводу простатита и продолжишь.
Уролог назначал ципрофлоксацин я его купил и пил 7 дней + там ещё бал тинидазол я пил и результата не было ,потом на форуме вычитал что ципрофлоксацин почти не доходит до псж,я пил зря выходит ,потом попробывал ципро заменить на лево ,после лево тоже результата что то особо не было ,купил джозамецин вильпрафен,результат пошел после 2ой капсулы отличный,но тут уже жкт полетел ппц.
А он мне ещё после ципро назначил юнидокс который ппц токсичен по сравнению с безобидным и эффективным вильпрафеном.
Как на счет лечение трав и гомеопатией ?Но травы что то не особо подошли ,сбор стал пить у меня от него пузырёк стал давить ещё сильней и темп поднялась .
На форуме читал ,что то не особо помогает ,хотя вот знакомая советует ,говорит воспаление легких вылечила .

ДмитрийRUS

#209 Сообщение ДмитрийRUS » Чт авг 06, 2015 3:41 pm

Что то мне опять плохо,тресет,пот,бледнойсть,темп,кишки надуты ппц .Очкую перетонита ппц,горло болит ,красное,все болит ,пля,что за фигня,знакомый тип говорит что все от горла ,весь этот стаф и т.д

Anton
Народный уролог

#210 Сообщение Anton » Чт авг 06, 2015 9:08 pm

ДмитрийRUS
Купи хилак форте плюс энтерофурил. Может с кишками поможет.

ДмитрийRUS

#211 Сообщение ДмитрийRUS » Чт авг 06, 2015 9:57 pm

Купи хилак форте плюс энтерофурил. Может с кишками поможет.
Вообщем это было от цитро и лево,странно почему они так подействовали ,они же в чуствительности стоят,видимо патогенная флорая стала плодится ,кишки раздуло ,простату ппц,горло болело ,сейчас пью вильпрафен все почти прошло тф тф тф ,норм антиб и один из безопасных ,врач выписал юнидокс солюбтаб очень токсичен в перечени причины лекарственных гепатитов и цирроза стоят как раз группы тетраклицина не стал его пить,он в основном против зппп и не особо в простату попадает ,буду пить пока вильпрпафепн,и для печени что нибудь ,сдам биохимию и узи ,надеюсь кишки уменьшиться . Антон,спасибо за советы !

Ант_иж
Бывалый

#212 Сообщение Ант_иж » Чт авг 06, 2015 10:25 pm

ДмитрийRUS
У тебя в анализах на фото был стаф. и энтерокко. Последний анализ только стаф.,ты получается избавился только от энтероккок?

ДмитрийRUS

#213 Сообщение ДмитрийRUS » Чт авг 06, 2015 10:42 pm

Ант_иж писал(а):ДмитрийRUS
У тебя в анализах на фото был стаф. и энтерокко. Последний анализ только стаф.,ты получается избавился только от энтероккок?
Все ушло,стаф появляется ,ремиссия была макс 3 мес ,я грешу на горло ,в горле такой же стаф.В простате ещё был и фикалист какой то и ещё пару микробов,это из посева сока простаты ,все ушло а стаф появляется .

Ант_иж
Бывалый

#214 Сообщение Ант_иж » Чт авг 06, 2015 10:53 pm

ДмитрийRUS
Ясно,спасибо

ДмитрийRUS

#215 Сообщение ДмитрийRUS » Пт авг 07, 2015 12:39 am

Интересно почему после антибов кишки воспаляются ,может из за грибов ?Или интоксикации ?

ДмитрийRUS

#216 Сообщение ДмитрийRUS » Пт авг 07, 2015 1:23 am

Ппц,опять все разбухло,отменяю все антибы ,на языке мелкие грибы ,боюсь грибкового перетанита ?Ну а что это может ещё опухать ?Если кишки обычно пучит,понос ,колит по другому по идеи ведет,а тут опухло прям от низа до грудей ппц,чёт очкую мужики .
эхх,нашел что бактериальный простатит никак не вылечить гемеопатией и травами ,только атб,странно как то ,многие люди вылечивают сложные инфекционные заболевания без атб ,хламидиоз,воспаление легких и т.д лично знаю таких людей,а типо простатит нельзя что ли вылечить травами и гомеопатией ?Странно .

ДмитрийRUS

#217 Сообщение ДмитрийRUS » Пт авг 07, 2015 4:45 pm

Мужики,походу у меня Асцит из за печени которая пострадал от антибиотиков ,не жрите антибиотики ,или очень в малых дозах в комлпексе не более 14 дней ,что то очково ,завтра на узи ,надо искать альтернативы атб,антибактериальные травы,вещества природное не так токсичны как атб .Эх....Небольшой грибок можно вывести без противогрибковых ?Чувствую про нагрузку на печень на год,2 можно забыть,надо искать альтернативу !Ответьте про гребок кто нибудь пожалуйста.
Так то по идеи перетонит и ацист может и от простатита быть и от везикулита.

Tom
Народный уролог

#218 Сообщение Tom » Пт авг 07, 2015 9:57 pm

ДмитрийRUS писал(а):Мужики,походу у меня Асцит из за печени которая пострадал от антибиотиков ,не жрите антибиотики ,или очень в малых дозах в комлпексе не более 14 дней ,что то очково ,завтра на узи ,надо искать альтернативы атб,антибактериальные травы,вещества природное не так токсичны как атб .Эх....Небольшой грибок можно вывести без противогрибковых ?Чувствую про нагрузку на печень на год,2 можно забыть,надо искать альтернативу !Ответьте про гребок кто нибудь пожалуйста.
Так то по идеи перетонит и ацист может и от простатита быть и от везикулита.
Из за таких постов не хочется и на форум больше заходить. С чего ты взял что асцит? У тебя 2 литра жидкости откачали? На узи видна жидкость? Конечно асцит от простатита, как и опухоль мозга и кариес. Насчет погребка незнаю, а грибком занимаются когда есть систесный кандидоз, лечи жкт, дай организму перерыв.

ДмитрийRUS

#219 Сообщение ДмитрийRUS » Пт авг 07, 2015 10:53 pm

Tom писал(а): Из за таких постов не хочется и на форум больше заходить. С чего ты взял что асцит? У тебя 2 литра жидкости откачали? На узи видна жидкость? Конечно асцит от простатита, как и опухоль мозга и кариес. Насчет погребка незнаю, а грибком занимаются когда есть систесный кандидоз, лечи жкт, дай организму перерыв.

ДмитрийRUS

#220 Сообщение ДмитрийRUS » Сб авг 08, 2015 11:49 am

Скажите пожалуйста ,можно ли лечить кандиду и принимать атб ?В плане того не повлияет ли это на лечение кандиды ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом