это понятно, вопрос в том что стоит дальше копать в сторону вирусов ? или нет ? мож сдать еще какие то дополнительные анализы по этому направлению ?Ostic писал(а):aigoco
Все вирусы есть, но все не активны...
Так, на первый взгляд
Скрытые инфекции
Если никаких симптомов уретрита нет, а только либидо, то нужно смотреть гормоны и общее состояние организма: общий анализ мочи, общий крови, биохимия, узи внутренних органов, гормоны и тдaigoco писал(а):
это понятно, вопрос в том что стоит дальше копать в сторону вирусов ? или нет ? мож сдать еще какие то дополнительные анализы по этому направлению ?
А так то можно и сеять веять из уретры и простаты.
Кроме либидо что- нибудь беспокоит? Горло опытному лору показывал? Может горло болеть от печенки. Общее состояние как? Работоспособность. И тп вещи как?
Может просто залежался )) тогда немного стимуляции и процесс запущен, тк чем больше *-вступать в контакт-*, тем больше гормонов вырабатывается
Проблема есть в том что когда то давно струя была другая, просто извините за прямоту когда то я мог струей потолок обоссать а теперь только унитаз ))) когдато я хотел *-вступать в контакт-* все что движется а щас и одну не хочу )) ...а надоOstic писал(а): Если никаких симптомов уретрита нет, а только либидо, то нужно смотреть гормоны и общее состояние организма: общий анализ мочи, общий крови, биохимия, узи внутренних органов, гормоны и тд
А так то можно и сеять веять из уретры и простаты.
Кроме либидо что- нибудь беспокоит? Горло опытному лору показывал? Может горло болеть от печенки. Общее состояние как? Работоспособность. И тп вещи как?
Может просто залежался )) тогда немного стимуляции и процесс запущен, тк чем больше *-вступать в контакт-*, тем больше гормонов вырабатывается
С горлом вообще засада менял 4 лора 1 пульмонолога все ок, находили грибы избавился но проблема осталась (мокрота, першение, заложенность носа), щас бак посев чист.
На что только не думал сделал узи всех внутренних органов, сдал онкомаркеры никаких отклонений нет !
Общее состояние так себе, физическое нормально.
Когда год назад был у уролога он списал мою проблему на усталость и типа депрессию что нужен отдых, за это время я был и в отпуске хорошо отдохнул и не уставал реакция =0 !
Вот некоторые анализы, которые есть
Тестостерон 19,89 при норме 9,90 - 27,90 нмоль/л
ТТГ 2,18 0,27 - 4,20 мкМЕ/мл
Свободный Т3 3,4 2,0 - 4,4 пг/мл
Свободный Т4 1,24 0,93 - 1,70 нг/дл
Гемоглобин HGB 157 130 - 160 г/л
Эритроциты RBC 5,00 4,00 - 5,00 1012/л
Цветной показатель 0,94 0,85 - 1,05
Гематокрит HCT 48,0 40,0 - 54,0 %
Средний объем эритроцита MCV 86,0 78,0 - 96,0 фл
Среднее содержание Hb в эритроците MCH 28,2 27,0 - 33,0 пг
Средняя концентрация Hb в эритроците MCHC 328 320 - 360 г/л
Распределение эритроцитов по объему RDW 14,4 10,0 - 16,0 %
Распределение гемоглобина по объему HDW 23,7 22,0 - 32,0 г/л
Тромбоциты PLT 226 180 - 320 109/л
Тромбокрит PCT 0,210 0,108 - 0,360 %
Средний объем тромбоцита MPV 9,3 7,5 - 9,7 фл
Распределение тромбоцитов по объему PDW 40,3 25,0 - 65,0 %
Лейкоциты WBC 4,49 4,00 - 8,00 109/л
Сегментоядерные NEU 52,5 40,0 - 70,0 %
2,35 2,00 - 7,00 109/л
Эозинофилы EOS 1,7 0,5 - 5,0 %
0,08 0,02 - 0,50 109/л
Базофилы BAS 0,5 0,0 - 1,0 %
0,02 0,00 - 0,10 109/л
Моноциты MON 6,2 2,0 - 8,0 %
0,28 0,12 - 0,80 109/л
Лимфоциты LYM 36,0 20,0 - 40,0 %
1,62 0,80 - 4,00 109/л
Плазматические клетки 3,1 0 - 4,5 %
СОЭ 5 2 - 10 мм/час
Макроту не пробовал обследовать?
Общий анализ в норме. Странно, но объективно, по анализам нет воспаления, хотя жалуешься. Гастроэнтерологию проверь. Фиг знает... Тут надо орган за органом обследовать и возможно что- то найдешь.
Мокроту раз в 100 лет могу поднять только наверх, поэтому не получаецо в лабу отвезти, а вот по поводу желудка задумался ... есть отрыжки и метеоризм, к тому же по ифа хеликобактер обнаражился !Ostic писал(а):aigoco
Макроту не пробовал обследовать?
Общий анализ в норме. Странно, но объективно, по анализам нет воспаления, хотя жалуешься. Гастроэнтерологию проверь. Фиг знает... Тут надо орган за органом обследовать и возможно что- то найдешь.
А по основной жалобе по поводу лебидо, мож трузи сделать и к другому урологу пойти попробовать еще раз этот секрет добыть ? Или бак посева спермы будет достаточно ?
И спасибо за внимание ))
Биохимию сдай и на гепатит с проверся. Хеликобактер сам по себе не страшен там надо делать фгс. Печень надо обследовать, желудок, поджелудочную, желчный, кишечник. Отрыжка и метеоризм скорее на печенку похоже или поджелудочную, хотя они связаны. При заболеваниях печенни и либидо может быть на нуле. Биохимию может делал? Печеночные пробы, белковые фракции самое основное здесь. Узи внутренних органов надо сделать. Посмотреть поджелудочну, печень, желчный и почки заодно.aigoco писал(а): Мокроту раз в 100 лет могу поднять только наверх, поэтому не получаецо в лабу отвезти, а вот по поводу желудка задумался ... есть отрыжки и метеоризм, к тому же по ифа хеликобактер обнаражился !
Сначала трузи, тк там может быть кальцинат. Перед забором секрета воздержание недельку. А лучше сдать сперму и сделать трузи. И не давить на простату. Трузи все покажет. Можно конечно и мрт сделать )aigoco писал(а): Мокроту раз в 100 лет могу поднять только наверх, поэтому не получаецо в лабу отвезти, а вот по поводу желудка задумался ... есть отрыжки и метеоризм, к тому же по ифа хеликобактер обнаражился !
А по основной жалобе по поводу лебидо, мож трузи сделать и к другому урологу пойти попробовать еще раз этот секрет добыть ? Или бак посева спермы будет достаточно ?
И спасибо за внимание ))
Узи делал всего все ок, сдавал онализи на поджелудку какихто много в том году думали что хрон панкреатит ... тоже все ок, печеночные пробы и фракции не делал.
На гепатит не сдавал надо будет проверицо.
Сперму и мочу на бак сегодня сдал, завтра на трузи тогда сгоняю.
Объем мочевого пузыря 933мл
Остаточная моча 35мл
Размеры 43*29*43мм
Форма треугольная
Контур ровный
Капсула прослеживается
Структура внутренний части гиперэхогенная
Структура наружний части гипоэхогенная
Стенки мочевого пузыря 5мм
Почерк не внятный но вроде так
Линейные гиперэхогенные включения переуретрально со слабой аруатической тенью мах d 4-5мм
Заключения
Умеренная гипервалюмия, диффузные изменения, кальцинаты.
щас на снимке углядел размер вроде 29.27 если это он то вроде многовато как то.
Живут. Более того они из легких туда могут и попадать, так мне мой уролог объяснял.context писал(а):Легочные формы разве живут в простате?

Что по ощущениям?Ostic писал(а):Закончил антики. Пью алпизарин, простонорм, фитонефрол, витамины, минералы.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Вроде нормально, но... Секс через день, но нормальный: стоит, сперма есть, ощущения яркие ) покраснений и выделений нет, но все равно как- будто что- то не то, слегка, но есть. В любом случае сейчас ухожу на травки, алпизарин и тп, а там- через месяцок другой будем разбираться снова, те повторю анализы: сделаю посевы. Как- то так. По большому счету не беспокоит, но все равно надо разбираться, потому как в будущем может и обостриться ведь. Сейчас выхожу с больничного, денег подработаю и схожу к своему урологу- интересно что он скажет. Просто, если к нему идти, то наверняка придется и цистоуретроскопию делать и обследоваться дополнительно и физио и препараты и платить за все, а так как я сейчас после больничного и антибиотиков, то пока думаю не рационально это, те пока пью травки: фитонефрол, листья брусники, алпизарин.... Короче пока так оставляю все на месяц. Состояние более чем сносное и жить так спокойно можно.Барагоз писал(а): Что по ощущениям?
Ты все эти препараты сам себе прописал?Ostic писал(а):Либидо появилось и нарастает- весна. Пью фитонефрол с простонормом до еды и бруснивер после, алпизарин в не зависимости от еды по две таблы четыре раза в день. Думаю месяцок так провести. Пью также пробиотики, ставлю свечи с метилурацилом.
Почему именно они, по отзывам?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Это фитосборы и противопоказаний минимум, а показания подходящие. Да, сам себе назначил. Почитал что от чего и назначил. Особых отзывов нет- пытаюсь сам для себя составить отзыв.Барагоз писал(а): Ты все эти препараты сам себе прописал?
Почему именно они, по отзывам?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом