Вроде как простатит...

Fiter

#201 Сообщение Fiter » Пт дек 13, 2013 7:56 pm

serega168
Сидеть дома еще хуже,а железяки с умом использовать и хорошим тренером только во благо. Я не говорю о себе,так как пауэрлифтинг это уже не здоровье,но все же мой выбор

serega168
Пациент со стажем

#202 Сообщение serega168 » Пт дек 13, 2013 7:57 pm

Sparks писал(а):
Жим лежа не особо опасен для спины, так как выполняется не в статическом положении. Даже присед и становая опасны только тогда, когда 1) слишком большой вес 2) неправильная техника выполнения 3) отсутствие адекватной заминки после тренировки. Можете посмотреть ролики билдеров, которые тренируются с запредельными весами. У них после тренировки присутствует и специальный сеанс массажа. Тоесть все эти риски находятся под контролем. А если всё выполнять наобум, то спорт калечит...
Я с тобой полностью согласен только скажи мне сколько качков тренируются под присмотром тренеров?
Если у нас у все протрузии и грыжи это о чем то говорит

Sparks
Народный уролог

#203 Сообщение Sparks » Пт дек 13, 2013 8:02 pm

serega168 писал(а):
Я с тобой полностью согласен только скажи мне сколько качков тренируются под присмотром тренеров?
Если у нас у все протрузии и грыжи это о чем то говорит
Не так. У нас у всех различные проблемы со спиной. Протрузии 0,2-0,3 см есть практически у всех. Это уже считается вариантом нормы.
То, что не тренируются с адекватными тренерами - это их проблема. Я же говорю о том, что спорт для здоровья возможен и даже качалка, главное подойти к этому с умом.

android

#204 Сообщение android » Пт дек 13, 2013 8:03 pm

Надо делать зарядку.

Sparks
Народный уролог

#205 Сообщение Sparks » Пт дек 13, 2013 8:05 pm

Да хоть что-то делать надо, сидеть на *-зад перед компом и орать, что здоровья нету, делу не поможет) Мы сами себя загоняем в такую задницу, сами должны и расхлебывать. С небес решение не свалится.

context

#206 Сообщение context » Пт дек 13, 2013 9:01 pm

спорт особенно профессиональный никогда не приносил здоровья
Уж поверьте мне, у каждого спортсмена свои проф болячки, многие из-за этого уходят

Fiter

#207 Сообщение Fiter » Сб дек 14, 2013 6:07 am

ну и вот последняя часть беседы с терапвевтом.
То что в "одном " чувствительно а в "другом" не чувствительно , это уже зависит как от лаборатории,так и от вашего организма на момент забора материала.Тут уж что есть то есть , главное чувствительность установлена ,и здесь главное не результат по сперме, а результат по соку простаты .А что касается гентомицина ,то у всех антибиотиков есть побочный эффект,любой антибиотик вреден ,НО когда будите у уролога ,спросите, может он вам назначит более современный препарат,все -таки гентомицин это уже прошлый век.Ну например "ДОРИПРЕКС" или другой.
Самым эффективным препаратом для проведения энзимотерапии является "Комплекс сильных ферментов"(Фирма - производитель : New Spirit Naturals Inc., (USA) ,из пробиотиков "Пробиотик ПРО" той же фирмы, а препарат клюквы - "Нефрокеа","Клюквофит"

Fiter

#208 Сообщение Fiter » Сб дек 14, 2013 7:42 am

Также забрал анализ ан инфекции,взятый после сока ПЖ все отрицательно,как и предпалагалось.

Врач назначил лечение:
Гентамицин 80т 2 раза в день-8 дней (внутримышечно)
Фуромаг 1 т-3 раза в день 10 дней

Витапрост/Простатилен на ночь 10 дней

Биовестин лакто -10 дней

Fiter

#209 Сообщение Fiter » Сб дек 14, 2013 7:52 am

От себя добавлю клюкву,комплекс сильных ферментов,более мощный пребиотик(кстате кому какой нравится?),и витамины

dimm88

#210 Сообщение dimm88 » Сб дек 14, 2013 8:18 am

Fiter писал(а):От себя добавлю клюкву,комплекс сильных ферментов,более мощный пребиотик(кстате кому какой нравится?),и витамины
Для кишечника , пробовал : хилак-форте , линекс , аципол , бифидумбактерин , нарине и еще много чего . Просто деньги в мусор .

Потом попробовал Энтерол , хорошая тема , реально работает , обладает естественной устойчивостью к антибиотикам , но нельзя применять с противогрибковыми препаратами .
После курса АБТ советую Энтеросгель , тоже тема рабочая , проверил на себе
Витамины лучше не пить вместе с антибиотиками и после АБТ , ЖКТ раздражен , толку от них много не будет . Лучше подождать недельки три после лечения .

Fiter

#211 Сообщение Fiter » Сб дек 14, 2013 8:49 am

dimm88
Кстате не назначали противогрибковый.там вроде флюканазол можно добавить самому,только не знаю,когда после абтб или во время?

Витамины думаю все же можно,Антибиотики всеатки внутримышечно

dimm88

#212 Сообщение dimm88 » Сб дек 14, 2013 2:34 pm

Fiter писал(а):dimm88
Кстате не назначали противогрибковый.там вроде флюканазол можно добавить самому,только не знаю,когда после абтб или во время?

Я бы не стал его добавлять , побочки от него есть на ЖКТ
Противогрибковые назначаю когда есть грибковые инфекции , по поводу одновременного назначения антибиотиков и противогрибковых для профилактики , сколько я читал , врачи пишут что это в большинстве случаев нецелесообразно . Рекомендую попробовать Энтерол , от него я лично побочек не наблюдал у себя .

По поводу внутримышечного /внутривенного введения антибиотика . К сожалению , оно не спасает от расстройств ЖКТ , если бы уколы и капельницы были бы намного безопасней , АБТ таблетками уже бы отменили . Так же от внутримышечного /внутривенного введения антибиотика нарушается микрофлора кишечника , так же лекарство проходит через печень . Единственное что антибиотик не попадает в желудок и не раздражает его

Sparks
Народный уролог

#213 Сообщение Sparks » Вс дек 15, 2013 12:03 am

Fiter писал(а):dimm88

Витамины кушал во время АБТ. Как минимум хуже не стало. Флуконазол обязательно (50 мг, утром после еды, ежедневно), если не хочешь заработать кандиду вдобавок. У меня на фоне антибиотикотерапии не раз начинал развиваться кандидозный баланит. Флуконазол эффективно с ним боролся. Так что однозначно советую.

Fiter

#214 Сообщение Fiter » Вс дек 15, 2013 9:28 am

Sparks
Терапевт также сказал.что во вреям приема антибиотиков обязательны препараты с клюквой. И заметил что в таблетной формы они лучше чем пюре из замороженной ягоды.

Ктонибуть видел в аптеках "Нефрокеа","Клюквофит" ?Думаю если их найду или подобные,то витамины не буду пока пить,в них и так содержатся.
Еще также поделитесь какимнибуть хорошим пребиотиком,что были не только лакто и бифидо,а более полный состав,и цена не совсем огромная..

Врач вообще сказал Ликопрофит пить,но я както пробывал,никакого эффекта не было..

Также по совету терапевта попробую пропить во время и после антибиотикотерапии КСФ(комлекс сильных ферментов). Есть аткой препарат Вобэнзим,он к ним относится косвенно.Но терапевт сказал,что он дороже и менее эффективен.

Но в аптеках я нашел КСФ только от Эвалар.Мне же врач посовтеовал фирму витомакс.Но там помоему только заказывать,но надо в аптеках поспрашивать.

Вообщем сейчас ищу препараты и начну лечение.
8 денй гентомицина,а пребиотик,клюкву и КСФ не меньше месяца буду заряжать

Fiter

#215 Сообщение Fiter » Вс дек 15, 2013 1:51 pm

Вот у меня 2 варианта лечени от 2 врачей:
1)гентамицин 80т 2 р в день-8 дней
фуромаг 0.5 1 капсула 3 раза в день-10 дней
счечи витопрост(простатилен) 10 дней-10 дней перерыв-10 дней
Ликопрофит(но я заменю клюквой+витаминным комплексом)

2)Гентамицин 240 мл 1 р/д-7 дней (согласно антибиотикограмме)
Вобэнзим- по 5 др 3 р в день-10 дней
Витамин Е
свечи Генферон-20 дней

Как думаете какой вариант лучше?

От себя сам добавлю препараты с клюквой если найду,или в натуральном виде+витамины+КСФ+пребиотик.Кстате все жуд совета ансчет пребиотиков,я сам оыбчно вот такие пил.Может подскажиет лучше
http://medzeit.ru/probiotiki/biovestin-lakto.html

Sparks
Народный уролог

#216 Сообщение Sparks » Вс дек 15, 2013 2:45 pm

Fiter писал(а):Вот у меня 2 варианта лечени от 2 врачей:
1)гентамицин 80т 2 р в день-8 дней
фуромаг 0.5 1 капсула 3 раза в день-10 дней
счечи витопрост(простатилен) 10 дней-10 дней перерыв-10 дней
Ликопрофит(но я заменю клюквой+витаминным комплексом)

2)Гентамицин 240 мл 1 р/д-7 дней (согласно антибиотикограмме)
Вобэнзим- по 5 др 3 р в день-10 дней
Витамин Е
свечи Генферон-20 дней

Как думаете какой вариант лучше?

От себя сам добавлю препараты с клюквой если найду,или в натуральном виде+витамины+КСФ+пребиотик.Кстате все жуд совета ансчет пребиотиков,я сам оыбчно вот такие пил.Может подскажиет лучше
http://medzeit.ru/probiotiki/biovestin-lakto.html
Мне назначали Линекс, но он дорогой. Пил 3 недели. Во время приеба АТБ по 2 капсулы 3 раза в день. После АТБ по 2 капсулы 2 раза в день. Обязательно через равные промежутки времени в течение дня.

dimm88

#217 Сообщение dimm88 » Вс дек 15, 2013 2:59 pm

1 схема , мне кажется лучше . Трудно сказать по антибиотикам я не врач , но по крайней мере дополнение к АБТ в виде Вобэнзима и Генферона , не очень . А денег будет стоит прилично .

Кстати Вобэнзим и Генферон мне тоже назначали , у них там план что ли продать именно эти препараты ? Уже писал про Вобэнзим , он якобы должен усиливать действие антибиотикотерапии, увеличивая концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления . Хотя это ферменты , что там может обладать таким эффектом ?
Только теоретически бромелайн , нашел про него статью
http://sportswiki.ru/Bromelain .
Прочитайте и не тратьте на это свои деньги .

Fiter

#218 Сообщение Fiter » Вс дек 15, 2013 3:40 pm

dimm88
Я не буду Вобжнзим покупать.Куплю комплекс сильных ферментов от Эвалар,деешво пкрайнемере.И говорят по эффекту не уступает точно.

Из пребиотиков мне терапевт советовал ПРОБИОТК ПРО или витабаланс 300.Но это помоему заказывать все надо,хотя составы впечатляют.Но врмени нет для этого

Fiter

#219 Сообщение Fiter » Вс дек 15, 2013 5:39 pm

Ох зря я наверно отзывы почитал о гентомицине.Какието жуткие...столько побочек,и типо назначать должны,только если нет альтернативы..

Вообще ктонибуть ан форуме калол его?Как ощущения?

Attila

#220 Сообщение Attila » Пн дек 16, 2013 7:18 am

Ребята, ещё нужен Ваш совет, как то не обращал внимания, теперь задумался в анализе сока простаты найдены КЛЮЧЕВЫЕ КЛЕТКИ, что это такое? В интернете полазил это инфекция вызывающая гарденелез ( это был мой самый первый диагноз который мне поставили). Возможно что инфекция попала с головки полового члена в простату, и вызывает мои дискомфорты сейчас?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом