Избавился от симптоматики, что-ли?..
Жить можно, конечно, но с оговорками.
Ребят, что, всё таки, за нахрен такое???
Раньше, до болезни, было как.., встаёшь, х.. тоже стоит, потом опустился и сразу можно ссать свободно, а сейчас уже больше двух лет, когда встаёшь со стояком и желанием поссать утром, то х... уже может и опустится после ожидания, а вот поссать нормально получается только когда совсем от него кровь оттечёт и то утром всегда с некоторым отягощением.
В сети нигде не смог найти сходных симптомов.
Что это?..
Врач в поликлинике не знает и говорит, что мол это нормально, но я то помню, что раньше ссать можно было сразу после того как член опустится.
у самого такая же хрень, и нифига это не нормально, ибо до проблем с урологией у меня все было ------..Ramallah писал(а):Новости с фронтов...
Жить можно, конечно, но с оговорками.
Ребят, что, всё таки, за нахрен такое???
Раньше, до болезни, было как.., встаёшь, х.. тоже стоит, потом опустился и сразу можно ссать свободно, а сейчас уже больше двух лет, когда встаёшь со стояком и желанием поссать утром, то х... уже может и опустится после ожидания, а вот поссать нормально получается только когда совсем от него кровь оттечёт и то утром всегда с некоторым отягощением.
В сети нигде не смог найти сходных симптомов.
Что это?..
Врач в поликлинике не знает и говорит, что мол это нормально, но я то помню, что раньше ссать можно было сразу после того как член опустится.
А ты не рассказывал врачу об этом?..pietrot писал(а): у самого такая же хрень, и нифига это не нормально, ибо до проблем с урологией у меня все было ------..
Что тебе говорят?
Мне один врач как-то сказал, что это ишемия, типа повреждены нервы были какие-то, когда воспалительный процесс был активный и теперь мол весь аппарат работает неадекватно после эрекции.
Верить в эту теорию или нет, я даже не знаю и что с этим делать тоже не знаю.
Насчет нервов хз, потому-что оно периодически проходит, и вроде нормально все почти, а когда опять воспаление так опять хреново ссытся!
Но вот проблема с мочеиспусканием всё равно остаётся в утренние часы.
Ну, кстати, если и днём лечь спать или просто долго лежать на диване, а потом ссать пойти, то тоже особо свободно не будет.
Вроде и струя нормальная, но чувствуется отягощение.
А когда мочи мало, то бывают ещё и эпизоды жжения, что-ли, но не часто.
- Народный уролог
про мочесп с утра и как поспишь днем с отягощением такая же ------ заметил, но без жжений.
мое мнение после утрненнего стояка простата подувеличивается и слегонца перекрывает канал, поэтому такая ------.
-
- Пациент со стажем
Ну что я могу сказать?..
Да, таблеточки приятные.
Всевозможных эпизодов (отягощения, жжение) становится в разы меньше за сутки, но 100% результата всё равно нет.
Можешь, конечно, попробовать фигачить её по две штуки три-четыре раза в день вместо двух, может ещё ощутимее эффект будет.
Не знаю.
- Народный уролог
ну да вроде как не было.
правда теперь вспомнить как было в точности сложно.
Короче - если кто помнит- история моих мучений здесь есть в разбросанном виде. Симптоматика была до практически потери трудоспособности и поисков оперативного решения. Кстати нашел. За бабло. Дохтур ( ети его ... ) даже биопсию сделал. Чем усугубил в конец положение. тогда вообще чуть не сдох. Короче башка съехала окончательно. короче собрался с силами и в последний бой после этого. дождался пока зажило - месяца 4 в итоге. И погнал войну.
Что помогло думаю на итог- Кузнецкий Ю.Я.-физио. Курс антиков - авелокс три месяца в максимально возможных дозах плюс азитромицин в середине- месяц тож по максимуму. в процессе физио в конце вдруг почувсивовал что полегчало пипец. Ссаться перестал. Хотя лейкоциты прыгнули на всеполезрения. Чет видать вышло. Это был сентябрь того года. Потом пошло снижение симптоматики. Причем ступеньчато - мини приступ- дальше плато с интенсивностью ниже предыдущего потом опятт миниприступ пожиже предыдущего потом опять плато со снижением уровня симптомов от предыдущего и т.д. Когда оклемался чуть головой и здоровьем - похудел на ветру шатало- возобновил спорт. Кстати помогает. Щас даже гирьки опять кидаю.
Сейчас не сцусь. *-вступать в контакт-* как и раньше- то густо то пусто. гоняю сотни км на машине. выпиваю иногла крепко. По болевым-саднит в ранее больных зонах на смену погоды-могу барометром работать. Но тож все тише и тише. После перетраха подзуживает. но тож как-то затихает. Короче типа как старые раны- сдается это уже невралгия от пораженных нервных окончаний. Было-то ведь пипец что. Так что на скорый результат не рассчитываю. Алкоголь харч и курение а также сидячка вообще не влияют. Только облака на небе))). вобщем практически нормально и на улучшение с каждым днем.
Короче предполагаю что как и говорят врачи- комплекс - венеричка -скрытые инфекции - таки подозреваю застарелую микоплазму гениталиум плюс проблемы спины поясницы ( а они судя по всему есть ) и вуаля. Заразу сдается прибил мегакурсом. Спину и кровообращение корректирую спортом. Как-то так пока.
Бороться всегда! А чуть не забыл - в период начальной реабилитации старался гавнятину не жрать и витамины пользовал.
-
- Бывалый
Не страшно? Как печень только выдерживает, я офлоксацин плюс юнидокс 20 дней еле выдержал, печень начинает напоминать о себе и состояние бредовое, а тут 4 месяца на атиках в максимальной дозировке, крыша точно уедет. У меня тоже думаю сидит зараза какая-то, пойду на провокацию и сдавать все что можно на ПЦРЭрбалунга писал(а):авелокс три месяца в максимально возможных дозах плюс азитромицин в середине- месяц тож по максимуму
если и правда курганский (или другой русский) офлоксацин - то это говно. Да, именно так - говно. Убедился на собственном опыте. Искать оригинальные препараты, денег не жалеть, брать только в самых проверенных местах.Zolotoi писал(а):офлоксацин
PS.
Эрбалунга
очень рад за тебя, сам недавно прошел 2 месячный курс, но чую не все добил. Счас месяц циклоферона, хорошо поддерживает, так что если не пробовал -поколи месяц в попу (можно самому, несложно). К осени наверное вкачу себе еще круче курс. Все же, как я и думал, дело в микробах...
Ну, понятно, что если бы мне было за 45 лет, то скрининг.
Сейчас мне 36 лет.
Ситуация патовая - с одной стороны, меня больше не беспокоит жжение, но мочеиспускание всё равно не всегда приятное и адекватное.
Понервничаешь - потом как-то не очень свободно ссать.
Анализы я все возможные сдавал - чисто, антибиотики и прочие препараты целую аптеку выпил, физиотерапию делал различную, в санатории лечился, но болезнь/болезненное состояние, в том числе и душевное не отступает до конца.
Что же делать дальше?..
Снова пойти и начать обследование - УЗИ-ТРУЗИ?..
Ну снова скажут, что фиброз, кальцинаты, например, а если железа ещё и увеличена снова, то тогда снова антибиотики.
А начнёшь снова пить антибиотики, значит, скорее всего, из за падения иммунитета снова на %ую может вылезть кондилома, да и печень с почками рады тоже не будут, как и поджелудочная и прочие органы.
Если не обследоваться до 45-летнего возраста?..
Тогда я буду загоняться ходить, что а вдруг там что-то стало ещё хуже, я что-то упустил/запустил.
В принципе, я итак постоянно загоняюсь на эту тему, ну или если и не постоянно, то периодически, а когда идёт загон, то выделяется в кровь большое количество кортизона, а он в свою очередь при постоянно повышенном количестве в крови, вообще, разрушает постепенно организм. В общем, чтобы не загоняться, мне нужно вообще НЕ иметь никаких симптомов, но такого состояния у меня не было уже очень давно.
Можно не обследоваться, например, и просто пить антидепрессанты.
С одной стороны, это тоже вариант, но с другой стороны, все эти препараты очень токсичны и вредны тоже, а те, что относятся к гмеопатическим и травяным вроде Геллариума ни хрена не помогают.
Можно попробовать спорт, но всю пользу от занятий спортом всё равно сожрёт депрессия вечером, так что начинать заниматься спортом без приведения психо-эмоционального состояния в норму особого смысла нет. А как его в норму-то приведёшь без таблеток специальных, если я мнительный и тревожный человек от рождения?.. Никак...
Можно пойти ПСА сдать ещё разок, но это мощнейший стресс и , кроме того, всё равно не 100% ответ о состоянии органа - я уже делал в 2010 году и всё равно парюсь, т.к. эту хрень надо сдавать для пущей уверенности каждые пол года. Можно биопсию подозрительных участков сделать, чтобы хоть немного придать себе уверенности, но и это слабое утешение, т.к. эту %уйню тоже положено делать раз в пол года и, кроме того, это очень травматичная и даже опасная процедура.
Ну а если и не пропустишь и найдут "чего", то тоже ---- толку, т.к. с нашими врачами и медициной в целом можно умереть в течении 3-5 лет.
%ядь! Я уже не знаю, как с этим жить?..
Не думать об этом без антидепрессантов я не могу, без них же и симптомы %уй уйдут до конца, потому что нервничаешь периодически и думаешь на тему болезни.
Пить антидепрессанты тоже опасно для мочеполовой системы и других органов. Постоянно обследоваться не хватит никаких нервов и денег, а постоянно пить антибиотики не хватит здоровья.
Не спасёт и работа,т.к. %уй где дадут спокойно работать, а будут только усугублять состояние психо-эмоциональное.
Некоторые забивают %уй и возвращаются примерно к прежнему образу жизни - я так не могу.
Короче, пи%дец какой-то, ни работать, "ни жениться
P.S. Афала по 2 таблетки три раза в день четыре месяца афигенно помогла - теперь нет ощущения, что моча на что-то наталкивается, когда ссышь и жжение совсем пропало, но на долго ли?..
И кроме того, всё равно некоторое отягощение, как бы напряжение то в области промежности, то в области *-зад, то в области члена всё равно бывает, особенно когда посидишь на *-зад долго или понервничаешь сильно. А иногда нет никаких отягощений, почему-то.
Короче, друзья, хоть меня и не мучают боли, рези и прочие "дела", но я близок к психушке уже.
Простатит это как назойливая муха - не для того она влетала в комнату, чтобы оттуда вылететь. Даже при открытом настежь окне муха будет летать по кругу, пока её не убьёшь или не выгонишь.
С мухой проще, с простатитом сложнее.
Да-ну, это всё шаманство, по-моему.
Написано же для наружнего применения - не фига в *-зад это закачивать.
Да и потом, неужели, опять же, есть вылечившиеся?..
Мне кажется, что действительно надо попробовать, так это антидепрессанты, только на время не более месяца и правильно подобранные врачом с учётом ситуации.
Но пока тоже страшновато это мутить.
-
- Пациент со стажем
ну...имхо...лучше месяц циклоферон поколоть) мне немного лучше с него стало)Ramallah писал(а):антидепрессанты
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом