fanat: Моя борьба с болезнью

Я думаю, если ничё не обнаружу по анализам в ближайшее время и не решусь на курс антибиотиков, то возможно пройду водочный "курс" дней 7

Ну я уже много раз тут описывал. Началось так, что долго ходил по глупости и запаре в промокающих ботинках, много работал в тот период, короче как то запарился. Простывший постоянно какой-то был.ich писал(а):А как сейчас?
Потом в какой то момент начал бегать ссать часто. Ссал часто, по-многу, сильным напором, прозрачной мочой. Больше ничего не беспокоило. Сначала не врубился, думал может почки или нервы. Стал пиво после работы пореже пить, успокоительные принимал (работа довольно нервная была, хотя я вроде не психовал особо)
Потом затянул с походом ко врачу, попал через месяц только. Пропил курс какой то слабенький, Доксициклин вроде - не помогло.
Потом опять тянул, недоумевал что со мной. Через ещё месяц пошёл ко второму доктору. Сдал сок простаты, куча лейкоцитов, курс+массаж на 5 недель. Пил кучу всего, тут список есть: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... c&start=40
После этого по сей день симптомы стали другими немного:
-ссать тянет не так явно как раньше, просто ломит в паху или в уретре дискомфорт, после мочеисп. дискомфорт пропадает. Дискомфорт этот довольно частый, так что позывы всё равно раз в час получается в среднем.
-после алко я уже описывал, обострения жуткие, хотя во время распития бывает даже улучшение, особенно от крепыша легчает на время.
-после оргазма бывает немного немеет промежность, как будто отекает, дискомфорт в уретре, слишком уж много сока простаты выходит с мочой, когда поссышь после семяизвержения.
-Струя кривая и закрученная, напор слабый, по позыву тяжело определить сколько поссышь. Бывает тянет сильно а на выходе 10 грамм. Или не тянет пол дня, потом захотелось, идёшь поссать думаешь что щас оторвёшься, а там опять грамм 50

-редки но ощутимы колющие прострелы в районе прямой кишки.
*легче становится: иногда после секса, иногда после крепыша, иногда когда долго не пью, всегда после длительных прогулок.

До лечения, когда был букет - были проблемы со стояком. Щас тьфутьфутьфутуктуктук но все равно страшно, долго ли я так протяну. Утренний уже под вопросом.
-
- Народный уролог
А при инфекционном простатите должны быть лейкоциты (хоть где нибудь)Саша Белый писал(а):Фанат мое мнение у тебя классические симптомы простатита вызванного половой инфекцией - уретрит и простатит обостряющиеся после алкоголя. По симптомам сказать что это - хлам, урик или трихоманада нельзя. Попробуй еще раз пересдать ИФА и ПЦР (может после алкогольной и медикаментозной провокации) в другом месте.

И всё же по поводу лейкоцитов. Слышал что при трихах может не быть лейкоцитов. Дискомфорт в уретре тоже похож на симптомы трихомониаза. Обострения после алкоголя - только по поводу трих встречал вразумительное объяснение такого симптома, выше писал об этом. То, что в анализах ничего не находят - так же часто бывает в случае с трихами.
Пожалуй всё таки попробую Орнидазол или Тинидазол начать принимать, курс не большой ведь нужен, посмотрю по самочувствию, если улучшится значит трихи. Я с этими анализами больше нервов потеряю, чем здоровья потеряю от Орнидазола.
Единственное, схему надо подобрать... Страшновато самому, конечно...
Если эффекта не будет то может быть подключу лево+джозамицин, но тут ещё подумать надо.
Вот если у тебя жжение вызвано микоплазмой хоминис (а просто так жжения не бывает) то тинидазл, сумамед и лево могут тебе не помочь, хорошо если уреаплазма тогда может и поможет. Правильное лечение начинается с правильного диагноза.ich писал(а):Тинидазол как надо принимать? А то у меня чтото жжение после ссанья по утрам добавилось опять, тоже хаваю щас орнидазол, потом запланировал сумамед и лево.
Не знаю как принимать, смотри сам. Я сам очкую, а ещё тебе советоватьich писал(а):Тинидазол как надо принимать? А то у меня чтото жжение после ссанья по утрам добавилось опять, тоже хаваю щас орнидазол, потом запланировал сумамед и лево.

Не помогло

После окончания курса началось обострение, длится 3-тий день. Жена на всё проверялась.Родион писал(а):fanat Вообще ни каких изменений в самочувствии при приеме орнидазола и тинидазола? Может быть вам стоит направить жену в вендиспансер? У женщин найти иппп проще. А что есть у нее то автоматически и у вас.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом