S_Alex: Мой опыт лечения

dubai

#201 Сообщение dubai » Вт дек 28, 2010 12:51 am

S_Alex писал(а):Блин,.............. одни проблемы у меня((...Позвоночник, поджелудочная, простата, нейродермит. Извиняюсь за выражение но это *-офигевать можно!
Почему кто-то живет и не о чем не думает, а кому то и жить то не хочется от этого всего!?
Аллергию(полиноз) вылечил Энтересгелем, можно просто активированным углем. Поджелудочная почти не беспокоит, если ем нормальную еду(не чипсы не химию и тд). Извините за оффтоп 8) . Проблемы почти ткаие же.....

S_Alex
Народный уролог

#202 Сообщение S_Alex » Ср фев 09, 2011 6:44 pm

Здравствуйте товарищи!!!
Давненько я не заходил сюда....Все вроде как было не плохо, но в последнее время как то не очень себя начал чувствовать.
Секс только с одной партнершей(без презерватива).
Так вот решиля здать ПЦР на внутреклеточные и по результатам выскочила УРЕАПЛАЗМА!!! ЖЖения в канале не было и нет ни какого!Выделений тоже!
Вопрос:
1)если по микроскопии не будет воспаления лечить ли мне урик??
2)Стоит ли сделать посев на уреаплазму?Ведь возможно уреаплазма в очень не большом титре.
P.S. За день до забора анализа был секс....

АлександрI!

#203 Сообщение АлександрI! » Ср фев 09, 2011 7:44 pm

Урик по любому лечить надо.
Я тоже бак посев сдал и у меня выскочил Enterococcus sp.

Саша Белый
Народный уролог

#204 Сообщение Саша Белый » Ср фев 09, 2011 8:44 pm

S_Alex писал(а):Здравствуйте товарищи!!!
Давненько я не заходил сюда....Все вроде как было не плохо, но в последнее время как то не очень себя начал чувствовать.
Секс только с одной партнершей(без презерватива).
Так вот решиля здать ПЦР на внутреклеточные и по результатам выскочила УРЕАПЛАЗМА!!! ЖЖения в канале не было и нет ни какого!Выделений тоже!
Вопрос:
1)если по микроскопии не будет воспаления лечить ли мне урик??
2)Стоит ли сделать посев на уреаплазму?Ведь возможно уреаплазма в очень не большом титре.
P.S. За день до забора анализа был секс....
1. Можно подождать когда будет воспаление, а оно будет.
2. Посев делать не стоит его почти что все делать не умеют и скорее всего ничего не опкажет.
2. А как ты думаешь сифилис, сибирская язва, хламидиоз, микобактерии туберкулеза в небольшом титре их лечить надо? Уреаплазма как и другие внутриклеточные иппп это инфекционные заболевания, и все кто прошел через них знают что они истинные причины простатита в большинстве случаев. Хотя твердолобые медицинские бюрократы, называющие себя "врачами" могут заявить что это не доказано.
лечится надо обязательно с женой, около месяца несколькими антибиотиками и не *-вступать в контакт-* не *др - ь во время лечения. Сделаешь так вот увидишь вспомнишь потом добрым словом меня. :D

S_Alex
Народный уролог

#205 Сообщение S_Alex » Ср фев 09, 2011 10:01 pm

Спасибо за ответы, хотя я так же думал.....
В пятницу сделаю микроскопию секрета, для общей картины. Надо узнать, а нет ли еще и Тришки, хотя я на 99% уверен что нет. И буду определяться со схемой лечения.
Пока что думаю сделать так:
Первые 10-ть дней Вильпрафен по 500мг. каждые 8-мь часов,
потом Левофлоксацин 750мг. - 10ть дней(или Моксифлоксацин 400мг х 10 дней)

Ну и всякие флуконазолы , пробиотики, по схеме.....
Может есть предложения по более корректной схеме???
P.S. Вот мне интересно откуда взялся Урик у Подруги, ведь она буквально пару месяцев назад была у гинеколога и ни каких проявлений не было(возможно она просто носитель??)
И еще один вопрос могло ли случится какое-то нарушение в её флоре из-за того что был случай секса в критические дни???

koker

#206 Сообщение koker » Ср фев 09, 2011 10:34 pm

S_Alex писал(а): И еще один вопрос могло ли случится какое-то нарушение в её флоре из-за того что был случай секса в критические дни???
Мне один венеролог говорил, что у женщин анализы на зпп лучше брать во время месячных, т.к в это время обостряются все инфекции или что то в этом роде. А в поликлинике во время месячных анализы не берут. Но венеролог едрёный доктор наук в 35лет, кстати его мнение, что во время лечения кончать надо в каждый день.

ivanov824
Народный уролог

#207 Сообщение ivanov824 » Чт фев 10, 2011 1:14 am

У меня в пцр обнаружили уреплазму,расписали курс на дней 20,после чего здавал анализы через 2 месяца,два раза здавал всё чисто,не чего вообще не обнаружили после этого стало полегче но всёравно есть боли побаливает так же копчик низ спины собираюсь к невропатологу может нерв какойто защимлёнт с 20 лет занимаюсь паурлифтингом подымал большие веса становая например около 200 кг,поэтому думаю может защимил что то.Если надо напишу завтра курс по которому лечили хотя всё же индивидуально надо подбирать темболие абт.

Саша Белый
Народный уролог

#208 Сообщение Саша Белый » Чт фев 10, 2011 10:45 am

ivanov824 писал(а):Если надо напишу завтра курс по которому лечили хотя всё же индивидуально надо подбирать темболие абт.
В наших больничках индивидуально курс можно подобрать только проявляя настойчивость и обладая хотя бы минимальными знаниями. От медицинских бюрократов никакого индивидуального подхода ждать не приходится.
Поэтому выкладывай схему, хуже людям не будет, а только лучше.

Самурай

#209 Сообщение Самурай » Чт фев 10, 2011 2:43 pm

S_Alex писал(а): Так вот решиля здать ПЦР на внутреклеточные и по результатам выскочила УРЕАПЛАЗМА!!!
А до этого когда нибудь у тебя высеевалась уреаплазма?

S_Alex
Народный уролог

#210 Сообщение S_Alex » Чт фев 10, 2011 3:10 pm

Нет, ни когда....
Более того ни когда раньше не занимался сексом без презерватива!!!
P.S. Сегодня пришел результат посева(анаэробная и аэробная флора) - ЧИСТО! Следовательно Урик не успел натворить там делов....

patient
Народный уролог

#211 Сообщение patient » Пт фев 11, 2011 12:43 am

S_Alex писал(а):Нет, ни когда....
Более того ни когда раньше не занимался сексом без презерватива!!!
P.S. Сегодня пришел результат посева(анаэробная и аэробная флора) - ЧИСТО! Следовательно Урик не успел натворить там делов....
Анаэробная флора вообще не высеивается. Эти бактерии подыхают на воздухе. Радуйся, что найдена причина простатита. Но уреаплазма может жить внутри трихомонад.

ivanov824
Народный уролог

#212 Сообщение ivanov824 » Пт фев 11, 2011 12:47 am

От уреплазмы
Лавомакс 1 т-1 раз в день-2 дня
антивирусный гамма глобулин от герпеса у меня ещё герпес высеяли 1,5-1 раз в три дня
потом вальтрекс 0,5-2 раза в день 5 дней
азитромицин 0,5-1 раз в день-5 дней
потом левофлоксацин 0,5-1 раз в день-5 дней
потом юнидокс 0,1-1раз в день -5 дней
вобензим 3 таб.-3 раза-5 дней
фуцис 0,1-1 раз в день-7 дней
Через 2,5 месяца здал анализы всё чисто вообще даже микрофлоры не какой в лаборатории говорят слишком чисто наверное где то не то зделали предложили перездать бесплатно опрять всё чисто .После этого стало полегче но всё равно есть дискомфорт и ноет под *-зад иногда подпекаер в уретре,может что то осталось пцр не видит.Кстати у меря обнаружили только когда сперму здал.Может кому пригодится схема.

Самурай

#213 Сообщение Самурай » Пт фев 11, 2011 10:37 am

Единственный адекватный уролог который мне попался лечил и вылечил у меня уреаплазму таким курсом: Авелокс с 1 по 3 день внутривенно 1раз в день с 4 по 14 в таблах , Метронидазол ( на случай если трихи есть, кстати метронидазол только фирмы Braun) с 1 по 3 день внутривенно 3 раза в день с 4 по 14 в таблах. Потом это все шлифанул доксициклином 10 дней. В результате получилось 24 дня приема антибиотиков , хотя сейчас понимаю , что доксициклин можна было заменить чем то более новым , например макролидом ( кларитромицин , джозамицин) Ну и конечно метронидазол уже не очень актуален , есть более новые препараты. Тем не менее мне это лечение очень помогло и по симптомам и уреаплазма больше не высеевалась( пцр) никогда. Смотри, может пригодится эта инфа

Antony

#214 Сообщение Antony » Пт фев 11, 2011 10:49 am

прочитал всю тему.У меня тоже грыжи дисков крестцового отдела позвоночника - 2 штуки, пока лечения не было (лечу уретрит)сегодня утром встал - вообще абзац - член как будто ватный - вообще не чувствую и яйца тоже, руки стали неметь часто и язык ватный тоже :shock: левая нога до колена как будто начинает неметь.Урологи настаивают на том, что ощущений нет и не чувствую оргазма именно из-за грыж, неврологи говорят что урология это совсем другое и неврология тут не при чём :roll: ИППП не находят, да и сдавать заново нет желания - у нас все анализы платные даже в КВД.Сейчас вообще хз чё делать....
Симптомы на сегодняшний день:
Не чувствую прохождения мочи,если потерпеть подольше бывает такое что струя тонкая - пытаешься напрячься чтобы струя была сильнее, а она наоборот меньше становится - как будто на выходе из мочевого пузыря канал зажимается.
Слабые позывы к мочеиспусканию (да даже не позывы, а дискомфорт в районе лобка - внутри мочевого пузыря)Такой же дискомфорт бывает после того как поссышь.
Зуд в канале и в заднице (чаще всего после семяизвержения)
Нет возбуждения и ощущений вообще, слабая эрекция, желания к сексу вообще ноль....Повышенный жар тела (температуры нет) и повыенная потливость.Моча иногда бывает тёмная.
Кто что может сказать?Что лечить на данный момент - спину или простатит/уретрит?Лечить всё и сразу нет финансов, да и пить все таблетки и от того и от другого - это же ахтунг!

АлександрI!

#215 Сообщение АлександрI! » Пт фев 11, 2011 2:14 pm

Со спины надо начинать,раз ИППП ты говоришь у тебя нету.

Antony

#216 Сообщение Antony » Пт фев 11, 2011 4:10 pm

АлександрI!

Грыжи лечить долго, не хотелось бы и ХП запускать - у меня диффузные изменения ПЖ.
Про ИППП - я не говорю что их нет, просто ни разу не находили - сдавал 2 раза в разных лабах, больше сдавать не хочу ибо это не дешёвое удовольствие.
С грыжами оббивал пороги поликлиники по месту жительства, центр неврологии и областной больницы - никто бесплатно лечить не хочет :twisted: все боятся ответственности - перекладывают на друг-друга..
Сейчас опять буду пытаться пробиться на стационарное лечение

АлександрI!

#217 Сообщение АлександрI! » Пт фев 11, 2011 4:32 pm

Ты уже сколько времени простатит лечишь.........?За это время вылечил...Судя по всему нет.Значит надо с чего то другого начинать.Уже давно не секрет что патология позвоночника вызывает изменения в спинальном (функции предстательной железы) и половом ( сексуальная функция) центрах.

Antony

#218 Сообщение Antony » Пт фев 11, 2011 6:10 pm

простатит пытаюсь лечить с 2009 года, пока не вылечил да, но и нормального лечения не было... Сейчас прошёл магнитотерапию и массажи простаты - с эрекцией чуть-чуть получше, а либидо один фиг ноль, да и спермограмма плохая...

АлександрI!

#219 Сообщение АлександрI! » Пт фев 11, 2011 6:25 pm

Сдай бак посев спермы,
Ты бак посев не сдавал?

Antony

#220 Сообщение Antony » Пт фев 11, 2011 7:32 pm

Нет не сдавал, только секрет, бак посев спермы у нас вроде не делают, только спермограмма

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом