У тебя вроде жжение начиналось вместе с трещинами в заднем проходе. Я тоже долго с этим разобраться не мог. Лигирование делал. Возможно зря.Пролечил гарднереллу и трещины неожиданно прекратились. Жжение стало терпимым. Простатит- можно сказать в ремиссии.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Вот я и думаю отчего всё таки это жжение. То ли действительно от нарушения жкт( жёлтый кал,в животе бурчит после еды,но язык без налета,розовый) то ли от хлама с трихами,а жкт уже вторично,ведь кроме жжения ещё есть учащенное мочеиспускание. А жжение началось тоже резко после ковида
Загибаюсь...
А во время ковида, что принимал? Симптоматика ковида какая была?СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST Привет. Такой объем мочи возможно указывает на то, что инфекция поднимается выше? Давление утром не измерял? Если он повышено, есть интоксикация. У меня все твои симптомы. Жжение меня давно беспокоило. Переодически пролечивался, но после ковида - ничего не помогает . Делал цистоскопию, нашли склероз мочевого. В сам мочевой не смогли зайти, я не мог расслабиться. Вся уретра гереремированна. В посеве эякулята стаф и энтерокок. Пропил курс АТБ и ничего.
Я тоже сначала делал лигирование,потом ковид,после ковида ходил к проктолога,он сказал гемор зажил,но появились трещина. Мазал мазью,потом опять к нему,сказал вроде что исчезла. Ковид- темпа была пять дней,небольшая,вкус и запах пропали. Пил сначала Арбидол,потом азик- 5 дней. И вот спустя неделю после выписки появилось жжениеrex200778 писал(а):QR_BBPOST У тебя вроде жжение начиналось вместе с трещинами в заднем проходе. Я тоже долго с этим разобраться не мог. Лигирование делал. Возможно зря.Пролечил гарднереллу и трещины неожиданно прекратились. Жжение стало терпимым. Простатит- можно сказать в ремиссии.
Меня трещины прилично доставали. В туалете напрягся не особо и сильно, и кровь. А узи или массаж простаты просто пытка были именно на входе ануса. Сейчас совсем другое дело,походы в туалет снова стали обычным делом.Гарднерелла оказывается не так проста как кажется. Я почитал-может обостриться от смазки презерватива. У меня так и вышло похоже. Может обостриться от амоксиклава или метронидазола,тиберала, которыми ее лечить иногда пытаются. Попробуй в эту сторону копни. Сдай анализ методом ПИФ например. Ты получается сумамед принимал. Однажды несколько лет назад я его принимал когда простудился. Рези в районе мочевого пошли. Внизу слева. Этот препарат сильно бьет по флоре похоже и дисбактериоз его любит.Гарднерелла любит дисбактериоз . И кандида тоже. Отсюда может у тебя жжение идти. Можешь попробовать таблетку дифлюкана выпить, посмотреть, что будет.Dima52 писал(а):QR_BBPOST А может это и не задница вовсе печет,а задний уретрит или колликулит так отдает...
Да, это редкий анализ. Попробуй дифлюкан или флуконазол 150. 1таблетку выпей.Dima52 писал(а):QR_BBPOST У нас Пиф нигде не делают
У меня проблема появилась, может посоветуешь. С 25 апреля температура скакнула до 38.5 на три дня. Пропил ингавирин 7 дней. С 1 мая нюх пропал и слабость . Еще потливость постоянная,уже 10 дней. Липкий как мышь в банке, постоянно. Насморка нет, кашля нет, дышится нормально. Сижу дома чего делать пока не придумал. У тебя когда ковид был, были проблемы с дыханием,кашель?
Уже 2 недели дома сижу. Хочется думать, что вот-вот это закончится. Самочувствие не сказать, что сильно проблемное, поэтому врачей видеть не хочется.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Флуко пробовал и не раз- без эффекта. Может действительно нужно оригинал Дифлюкан. Когда я болел ковидом с дыхалкой все нормально было,кашля как такового тоже не было, только подкашливание. На третий день темпы пропали вкус и запахи,насморка не было,горло красное было. Так а чего думаешь? Сходи сдай мазок,да и всех делов. ПЦР на ковид вроде работает. Антибы не пей,они на вирус не действуют,и я зря тогда Сумамед пил
С дифлюканом непонятно. Я его одно время купил раза 3, а стоит он дорого. Потом купил дешевый флуконазол и эффект такой же. В нашей стране еще неизвестно , что быстрее купишь -подделку или слабое качество из-за цены. Из этих соображений мне приятнее покупать цефтриаксон который дешевый, а не дорогие аналоги.
У тебя сейчас бывают симптомы по МПС которые очень проблемные? Или в целом терпимо?
А у тебя не после сумамеда это началось-постоянные позывы? Я припоминаю, что у меня с мочевым тоже что -то подобное после него было.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Сейчас по мпс сильно напрягает постоянный позыв,вроде сходил,а через час опять типа хочу,но знаю что мочевой пуст,вот и терплю эти позывы до 3-4 часов,чтоб нормально по объему сходить. Особенно с утра,просыпаюсь каждые два часа- в 6,8,10 часов,если выходной и за эти три раза могу 1,5 литра выссать. Потом в течение дня ещё столько же. Вот и удивляюсь,откуда столько мочи берется,я воды максимум литр выпью за день. Ну и постоянный дискомфорт в уретре типа жжения тоже. Другие симптомы менее напрягают- жёлтая густая сперма,стояков ,либидо нет,краснеют губки уретры и мошонка после эякуляции
Синдром хронической тазовой боли (СХТБ)
То что ковид вызывает нейропатии у меня уже нет сомнения, т.к. жжения стоп у меня начались с ковида так и остались..
Потом добавилось и это, где нужен был ьолько толчек ввиде злоупотребления секом..
Далее спазм сжал простатические мышцы и пошло воспаление простаты и титры бактерий пошли вверх из за плохого кровоснабжения, член же повис безжизненной тряпочкой.. с потерей чувствительности..
Так пишут.
Все сходится..
Разблокировать нужно всю эту хрень, чтобы пошло нормальное кровеснабжение..
У меня кстати после ковида не только жжение стоп, но и постоянно в постели мерзнут ноги..
100% нейропатия..
Также потеря веса после ковид, а теперь еще и из за постоянной депрессии и потери сна вес И далее снижается..
Хватит травить себя абт..
Лицо зверя видно и его нужно хорошенько изучить..
Пишут нужно полностью исключить секс и *-мас - б - аци-*, делать специальные упражнения, физиопооцедуры, посещать толковых знающих урологов..
Флору восстанавливай. Никакой агрессивной еды. Все только самое легкое. Сахар,молочное,мучное тоже желательно убрать.Dima52 писал(а):QR_BBPOST По факту- да после него и ковида,как сильное жжение началось,такое что хоть на стенку бросайся, возник и сильный постоянный позыв,что буквально через 20 минут опять в туалет хочется. Это был ппзд,я был на грани. Сейчас это тоже все есть,но более приглушённо
+100rex200778 писал(а):QR_BBPOST Флору восстанавливай.
Я уже писал ему..
Хочу остановиться на вреде глютена для лиц с синдромом дырявого кишечника (он и есть у тех, кто убил свой кишечник атб)..
Глютен не расщепившийся на аминокислоты, как длинная цепь белка проходит сквозь эти дыры в кровоток и разносится по всей тушке. Иммунная система распознаёт эту длинную цепь как бактерию и атакует. В результате имеем еще и аутоимунные очаги воспалений в тушке..
Мало нам инфекции в МПС и нейропатии, так тут ещё и вплюс аутоимунные риниты, конъюктивиты, колиты, артриты, кожные проявления..
Читайте литературу..
Лично я исключил
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом