GroverFix писал(а):Жду в данный момент результаты бак-посева мочи.
Пришел бак-посев на микрофлору. Все чисто.
Ппц, короче, что за неведомая хрень, которая никак не хочет определяться?...
В данный момент начинаю 10 дневное воздержание для сдачи эякулята на посев на трихомонады. Разом на все не смогу, буду поэтапно: сначала на трихи, потом на грибы, и далее перейду на внутриклеты (мико,урик,хлам).
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.
GroverFix писал(а):
Пришел бак-посев на микрофлору. Все чисто.
Ппц, короче, что за неведомая хрень, которая никак не хочет определяться?...
В данный момент начинаю 10 дневное воздержание для сдачи эякулята на посев на трихомонады. Разом на все не смогу, буду поэтапно: сначала на трихи, потом на грибы, и далее перейду на внутриклеты (мико,урик,хлам).
а где будешь эякулят сдавать? Прямо в лаборатории?
[ref]ABB[/ref], Да. С парочкой лаб списался, спросил на каких средах на трихи делают и возможно ли сдать на месте у них.
Я думаю это явно лучше чем потом везти через полгорода за пазухой что бы не остыла.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.
GroverFix писал(а):[ref]ABB[/ref], Да. С парочкой лаб списался, спросил на каких средах на трихи делают и возможно ли сдать на месте у них.
Я думаю это явно лучше чем потом везти через полгорода за пазухой что бы не остыла.
Поделись тогда контактом потом плиз, хочу на месте тоже сдать.
[ref]ABB[/ref], Вот те с кем связывался и от которых пришел ответ:
В Dnkom - М460. Эта среда готовится на основе прописи среды Джонсона-Трасселя, но в ней нет агар-агара и метиленового синего.
В Ситилаб (Москва) - "Биди- трихазёл". Что за среда не знаю. Гугл не помог.
[ref]ABB[/ref], до АТБ весил 72-73. Во время АТБ вес упал до 66.
Сейчас 69,5.
[ref]GroverFix[/ref], пошел сдавать сперму, готовился неделю, в самый ответственный момент позвонила мама с целью рассказать последние спортивные новости
Всем привет. Сегодня сдал эякулят на посев на трихи. Воздержание 11 дней. И как я охренел от такого малого количества спермы. Раза в 3 меньше чем обычно было. Что может привести к этому?
привет! года 3 назад начались проблемы, жжение в анусе, промежности, находили в секрете золотистый стаф, фекалис, уролог говорит не должно быть такой симптоматики, типа у многих есть золотой стаф, но симптомов таких нет, пошел к гастро, сдал на дисбак, нашли клебсинелу, кандиду, вроде как кандида может вызывать жжение, но , после оргазма сперма выходит вяло, вязкая как клейстер, при мочеиспускании дискомфорт, сухость по утрам во рту - дикая!! сдал кровь , лимфоциты выше нормы, нейтрофилы ниже нормы, на форуме пишут про вирусную инфекцию в таком случае, но сколько секрет не сдавал на протяжении нескольких лет, вирусов не находили, только золотистый стаф, кокки, фекалис, антибиотики назначали несколько раз, уролог уже не знает чего назначить...
как у тебя с сухостью во рту, волосы редеют? и еще сильная усталость(( а да и еще, одновременно с мужской проблемой, появилась проблема с жжением в стопах, потихоньку так начиналось, сначала пальцы, через полгода мышцы стопы, а все это началось после 1 - манипуляции с копчиком, один мануал не понятно зачем полез в *-зад! 2 после проруби зимой, что причина - не знаю.
да и еще, пару лет назад поехал на велике по горам покататься, ездил полдня, протрясло сильно, устал как собака , ноги болели, но промежность - нет, вообще симптомы простатита исчезли на неделю, потом все вернулось, через год опять все достало, пошел к урологу, он мне массаж простаты сделал для анализа секрета простаты, и симптоматика вновь ушла на неделю, ни промежность , ни боль в ногах не доставали, струя отличная, ну вот как все это объяснить:? если позвоночник, то почему облегчение после массажа простаты? ок, если бы всегда так было, то делал бы периодично, но! это было только один раз, после всех других массажей (у одного и того же уролога) улучшений не было. После оргазма кстати - дискофорт несколько утихает
GroverFix писал(а):Всем привет. Сегодня сдал эякулят на посев на трихи. Воздержание 11 дней.
Пришел анализ на посев на трихомонады. "Не обнаружены".
Сдавал в ДНКом на тверской. Среда м460.
[ref]ABB[/ref], Нет. т.к. я по пути на работу ехал. Но время от сбора материала до лабы всего 40 минут. Вез, только не смейтесь, под джемпером, под футболкой подмышкой приклеил лейкопластырем. Когда доставал была чуть-чуть ниже температуры тела, примерно на 1-2 градуса ниже.
GroverFix писал(а):[ref]ABB[/ref], Нет. т.к. я по пути на работу ехал. Но время от сбора материала до лабы всего 40 минут. Вез, только не смейтесь, под джемпером, под футболкой подмышкой приклеил лейкопластырем. Когда доставал была чуть-чуть ниже температуры тела, примерно на 1-2 градуса ниже.
А там есть условия сдать? Все ищу лабу в мск, где можно прям в лабе получить материал
[ref]ABB[/ref], по электронке с ними списывался, они сказали что можно на месте. Но я пришел в 7:30 утра и там была дама на ресепшене, она и оплату принимала и забирала анализы кто принес в кабинет. То есть с утра там никого. Часов в 8-9 уже персонал на месте. И кажется они куда то увозят.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом