Ивермектин

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГ КУРС ПРИЕМА ИВЕРМЕКТИНА (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
3
3%
Стало лучше, эффект сохраняется
4
4%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
2
2%
Принимаю Ивермектин, есть положительный эффекат, продолжаю прием
4
4%
Принимаю Ивермектин, но пока не наблюдаю положительного эффекта
0
Голосов нет
Принимаю Ивермектин, стало хуже
1
1%
Прошел курс Ивермектина, эффекта не было, либо он был слабый, либо всё откатилось на прежний уровень. Для достижения положительного эффекта планирую повторить курс.
0
Голосов нет
Стало хуже
0
Голосов нет
Без изменений
5
5%
Не принимал Ивермектин, но намерен попробовать
74
80%

Всего голосов: 93

W O L F
Народный уролог

#201 Сообщение W O L F » Пт мар 23, 2018 8:19 pm

Inkognito писал(а):рассасываются
Как думаешь чем медикаментозно помочь можно рассасыванию? Бициллин то есть, думаю после 2 недель ивера его подключить. Раньше крупные врядли сдохнут.

Inkognito
Народный уролог

#202 Сообщение Inkognito » Пт мар 23, 2018 8:25 pm

WOLF76 писал(а):медикаментозно помочь можно рассасыванию
ферменты, приток крови , массажи
WOLF76 писал(а):Раньше крупные врядли сдохнут.
не думаю что у тебя филярии
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Nikolasagz
Народный уролог

#203 Сообщение Nikolasagz » Пт мар 23, 2018 8:30 pm

[quote="Inkognito"][/quote]
Последняя фраза ппц :shock: про гной

W O L F
Народный уролог

#204 Сообщение W O L F » Пт мар 23, 2018 8:45 pm

[ref]Inkognito[/ref], ну понятно, это же гадание все и эмпирическое. Логика как бэ какая, антики и антипротозойные не работали никак. Анализы на зпп все норм. Мелкая упф то есть то нет, на симптоматику не влияет. Развитие куйни медленное с обострениями и постепенным ухудшением. ( наращивание популяции паразитов и расширение областей проникновения) Единственный показатель по паразитозам эозонофилия в случае с филяриями работает в 10 % случаев. Официально это у нас никогда никому не ставится. Все ухудшения ( боли, поты, тряски) по ночам каждый день ( ночная миграция филярий в периферические сосуды), днем улучшение (филярии мигрируют в глубокие вены). Признаки лимфаденита ( взбухшие хрящевидные вены на члене, отек, пастозность тканей) , зуд в руках и ногах с покраснением кожи проходящий сам в течение дня. Странная положительная динамика именно на антипаразитарных препаратах - немозол и ивермектин. Непроизвольные сокращения мышц по всему телу время от времени. В регионах присутствия бывал ( африка). Может и не они. Но хотя бы версия. А то по анализам я вообще практически здоровый человек.

Inkognito
Народный уролог

#205 Сообщение Inkognito » Пт мар 23, 2018 8:56 pm

[ref]WOLF76[/ref], слушай да ты видел на фото какие внешние симптомы филярий ? посмотри ..
я не исключаю что тебя мучает какой той хитрый паразит .. возможно .. но если по половой проблемы .. куда ты там в то африке свой уй совал?)) и когда это было ? ну мало вероятно что они годами себя никак не проявляли а тут прям резко начали ...не знаю.. ищи анализами
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Nikolasagz
Народный уролог

#206 Сообщение Nikolasagz » Пт мар 23, 2018 9:05 pm

Inkognito писал(а):[ref]WOLF76[/ref], слушай да ты видел на фото какие внешние симптомы филярий ? посмотри ..
я не исключаю что тебя мучает какой той хитрый паразит .. возможно .. но если по половой проблемы .. куда ты там в то африке свой уй совал?)) и когда это было ? ну мало вероятно что они годами себя никак не проявляли а тут прям резко начали ...не знаю.. ищи анализами
У меня 3 года было плохое либидо..потом 20 дней лево и пошло-поехало?

W O L F
Народный уролог

#207 Сообщение W O L F » Пт мар 23, 2018 9:18 pm

[ref]Inkognito[/ref], филярии не через куй передаются.никуда совать не надо. Через укус комара вообще то. Анализов у меня стопка накопилась. Нету у меня по ним ни сифилиса, ни гонореи, ни хлама, ни трих , ни уреаплазм, ни спида, ни тубика, ни бруцеллеза, и паче никаких фекалисов и энтерокков и грибов в сперме. Нормофлора у меня там. Все по три раза сдавалось в течении года. Да если бы и были зппп эти я бы их атомными курсами прошлогодними убил бы уже давно. Если там гнойник который только хирургически выпилить можно , то его один х мрт с узи не видят , коих у меня тоже стопка от разных специалистов из всяких нии урологии и прочих больниц. Просто ходить дальше по ним и ничего не делать, лечить типа " простатит" массажем ж о п ы? Это скучно. И все равно ни к чему не приводит. Почему эмпирически не попробовать что то другое если все равно ничего не находят, а состояние пздцкое?

Inkognito
Народный уролог

#208 Сообщение Inkognito » Пт мар 23, 2018 9:21 pm

WOLF76 писал(а):Почему эмпирически не попробовать
согласен...но все равно это нужно делать с умом ..а не тупо колбасить все скопом . должна быть какая то логика всего

Inkognito
Народный уролог

#209 Сообщение Inkognito » Пт мар 23, 2018 9:25 pm

Nikolasagz писал(а):У меня 3 года было плохое либидо
это и есть проявление

W O L F
Народный уролог

#210 Сообщение W O L F » Пт мар 23, 2018 9:27 pm

Они развиваются до 7 лет вообще, до всяких критических проявлений. До этого то зуд самопроходящий гденить на руках ногах шеях , аллергического характера , нарушения пищеварения, лимфоузлы то вспухнут то пройдут, и всякие мелочи на которые человек внимания не обращает. А когда они проникают в семевыводящие протоки ( а это их любимое место локализации) тут то и начинает мпс мудить. Эпидимиты простатиты начинаются. Лимфадениты члена и прочие приключения.
Да я согласен с тобой полностью, только как по уму то. Логическую цепочку я прошел несколько раз уже. Там анализов и вариаций не так уж и много, всю урологию и общее можно за пару недель сдать. И я так понимаю что критические отклонения в анализах бывают в основном когда человек влежку лежит полутрупом а не ногами в нормальном состоянии по врачам ходит с непонятной йухней. Они и не парятся поэтому чето копать сильно, ты ж не умираешь.

Inkognito
Народный уролог

#211 Сообщение Inkognito » Пт мар 23, 2018 9:32 pm

[ref]vaxell[/ref], эй экспериментатор ты жив вообще там ?

Nikolasagz
Народный уролог

#212 Сообщение Nikolasagz » Пт мар 23, 2018 9:50 pm

WOLF76 писал(а):Они развиваются до 7 лет вообще, до всяких критических проявлений. До этого то зуд самопроходящий гденить на руках ногах шеях , аллергического характера , нарушения пищеварения, лимфоузлы то вспухнут то пройдут, и всякие мелочи на которые человек внимания не обращает. А когда они проникают в семевыводящие протоки ( а это их любимое место локализации) тут то и начинает мпс мудить. Эпидимиты простатиты начинаются. Лимфадениты члена и прочие приключения.
Да я согласен с тобой полностью, только как по уму то. Логическую цепочку я прошел несколько раз уже. Там анализов и вариаций не так уж и много, всю урологию и общее можно за пару недель сдать. И я так понимаю что критические отклонения в анализах бывают в основном когда человек влежку лежит полутрупом а не ногами в нормальном состоянии по врачам ходит с непонятной йухней. Они и не парятся поэтому чето копать сильно, ты ж не умираешь.
Ты про триху сейчас?

W O L F
Народный уролог

#213 Сообщение W O L F » Пт мар 23, 2018 9:54 pm

[ref]Nikolasagz[/ref], не , про паразитов типа филярий которые по кровеносным сосудам лазают и в яйца забираются.

vaxell
Народный уролог

#214 Сообщение vaxell » Сб мар 24, 2018 10:43 am

Nikolasagz писал(а): У тебя температура прошла?
Да но у меня понос открылся писец,да же лапиромид не помогает.Причем скручивает желудок и позыв есть ,но опорожнение не сразу наступает,нужно потужится.Неужели это интоксикация от гибели кого то.Или может это от свечей с бетадином.
во время температуры сонливость,слабость и мышечные боли были ,просто выкручивало.

Nikolasagz
Народный уролог

#215 Сообщение Nikolasagz » Сб мар 24, 2018 12:52 pm

vaxell писал(а): Да но у меня понос открылся писец,да же лапиромид не помогает.Причем скручивает желудок и позыв есть ,но опорожнение не сразу наступает,нужно потужится.Неужели это интоксикация от гибели кого то.Или может это от свечей с бетадином.
во время температуры сонливость,слабость и мышечные боли были ,просто выкручивало.
Может поджелудочная?Как ты бетадин удерживаешь,боли не усиливаются при постановке свечи?

W O L F
Народный уролог

#216 Сообщение W O L F » Сб мар 24, 2018 12:54 pm

Такой понос лучше лоперамидом не гасить. От этого интоксикация усилится. Лучше высирать все это.

vaxell
Народный уролог

#217 Сообщение vaxell » Сб мар 24, 2018 1:16 pm

WOLF76 писал(а):Такой понос лучше лоперамидом не гасить. От этого интоксикация усилится. Лучше высирать все это.
Я пока их перестал ставить.Да нет переносятся нормально,наоборот стихают боли и позывов нет,но вот когда через мину 45 встаешь то писец прибирает на унитаз.Потом не гоняет .И так 4 дня было ,а потом понос появился,вот я и думаю может из за них.Может они и полезную микрофлору просто прибили.А может расхерячил какой то гнойничек не большой и оттуда вся дрянь в кишечник полезла.

W O L F
Народный уролог

#218 Сообщение W O L F » Сб мар 24, 2018 1:21 pm

[ref]vaxell[/ref], Инкогнито надо спросить, мне так кажется что от бетадина вполне понос попереть может. Я че их и не хочу, у меня и так полжизни понос каждодневный. По разу в день. А если еще чего добавить провоцирующего то и вообще...

Ion02
Народный уролог

#219 Сообщение Ion02 » Сб мар 24, 2018 4:49 pm

Принял сегодня 5часов назад 1.5кубика, особо ничего не изменилось, ну может чуть в мочевом какое-то раздражение, посмотрим

W O L F
Народный уролог

#220 Сообщение W O L F » Сб мар 24, 2018 4:53 pm

[ref]Ion02[/ref], у меня тоже яркого ответа не было. Но в общем и целом за 8 дней стало получше. Ну и возможно сказывается 10 дневный прием немозола до ивера. Уже кого то там угомонил слегка.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом