Как думаешь чем медикаментозно помочь можно рассасыванию? Бициллин то есть, думаю после 2 недель ивера его подключить. Раньше крупные врядли сдохнут.Inkognito писал(а):рассасываются
Ивермектин
ферменты, приток крови , массажиWOLF76 писал(а):медикаментозно помочь можно рассасыванию
не думаю что у тебя филярииWOLF76 писал(а):Раньше крупные врядли сдохнут.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
я не исключаю что тебя мучает какой той хитрый паразит .. возможно .. но если по половой проблемы .. куда ты там в то африке свой уй совал?)) и когда это было ? ну мало вероятно что они годами себя никак не проявляли а тут прям резко начали ...не знаю.. ищи анализами
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
У меня 3 года было плохое либидо..потом 20 дней лево и пошло-поехало?Inkognito писал(а):[ref]WOLF76[/ref], слушай да ты видел на фото какие внешние симптомы филярий ? посмотри ..
я не исключаю что тебя мучает какой той хитрый паразит .. возможно .. но если по половой проблемы .. куда ты там в то африке свой уй совал?)) и когда это было ? ну мало вероятно что они годами себя никак не проявляли а тут прям резко начали ...не знаю.. ищи анализами
согласен...но все равно это нужно делать с умом ..а не тупо колбасить все скопом . должна быть какая то логика всегоWOLF76 писал(а):Почему эмпирически не попробовать
это и есть проявлениеNikolasagz писал(а):У меня 3 года было плохое либидо
Да я согласен с тобой полностью, только как по уму то. Логическую цепочку я прошел несколько раз уже. Там анализов и вариаций не так уж и много, всю урологию и общее можно за пару недель сдать. И я так понимаю что критические отклонения в анализах бывают в основном когда человек влежку лежит полутрупом а не ногами в нормальном состоянии по врачам ходит с непонятной йухней. Они и не парятся поэтому чето копать сильно, ты ж не умираешь.
Ты про триху сейчас?WOLF76 писал(а):Они развиваются до 7 лет вообще, до всяких критических проявлений. До этого то зуд самопроходящий гденить на руках ногах шеях , аллергического характера , нарушения пищеварения, лимфоузлы то вспухнут то пройдут, и всякие мелочи на которые человек внимания не обращает. А когда они проникают в семевыводящие протоки ( а это их любимое место локализации) тут то и начинает мпс мудить. Эпидимиты простатиты начинаются. Лимфадениты члена и прочие приключения.
Да я согласен с тобой полностью, только как по уму то. Логическую цепочку я прошел несколько раз уже. Там анализов и вариаций не так уж и много, всю урологию и общее можно за пару недель сдать. И я так понимаю что критические отклонения в анализах бывают в основном когда человек влежку лежит полутрупом а не ногами в нормальном состоянии по врачам ходит с непонятной йухней. Они и не парятся поэтому чето копать сильно, ты ж не умираешь.
Да но у меня понос открылся писец,да же лапиромид не помогает.Причем скручивает желудок и позыв есть ,но опорожнение не сразу наступает,нужно потужится.Неужели это интоксикация от гибели кого то.Или может это от свечей с бетадином.Nikolasagz писал(а): У тебя температура прошла?
во время температуры сонливость,слабость и мышечные боли были ,просто выкручивало.
Может поджелудочная?Как ты бетадин удерживаешь,боли не усиливаются при постановке свечи?vaxell писал(а): Да но у меня понос открылся писец,да же лапиромид не помогает.Причем скручивает желудок и позыв есть ,но опорожнение не сразу наступает,нужно потужится.Неужели это интоксикация от гибели кого то.Или может это от свечей с бетадином.
во время температуры сонливость,слабость и мышечные боли были ,просто выкручивало.
Я пока их перестал ставить.Да нет переносятся нормально,наоборот стихают боли и позывов нет,но вот когда через мину 45 встаешь то писец прибирает на унитаз.Потом не гоняет .И так 4 дня было ,а потом понос появился,вот я и думаю может из за них.Может они и полезную микрофлору просто прибили.А может расхерячил какой то гнойничек не большой и оттуда вся дрянь в кишечник полезла.WOLF76 писал(а):Такой понос лучше лоперамидом не гасить. От этого интоксикация усилится. Лучше высирать все это.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом