Напиши Рыбакину. Если из двухпробной мочи в певром чтото есть, а во втором чисто - то это семенный бугорок, если в обеих - то мочевой или почки. Мне так объяснили.Trezubec писал(а):
Нет) не справился) по-моему с этой проблемой в этой теме никто не справился))
Я привык уже) ну хожу 10 раз в день, ну че поделать) у кого-то пострашнее симптомы)
Если будут подвижки какие - напишу!)
Редко пишу, потому что ничего не меняетс) смысла нет писать))
Частое мочииспускание
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Спасибо) но я лучше буду так, чем делать прижигания, или еще хуже - операцию на нем))Mokich писал(а): Напиши Рыбакину. Если из двухпробной мочи в певром чтото есть, а во втором чисто - то это семенный бугорок, если в обеих - то мочевой или почки. Мне так объяснили.
Тем более отзывов не слышал хороших об этой процедуре)
А у рыбакина все одно - прижигание, тампоны и прочее)) хуже себе делать не хочу))
Но за совет спасибо)
-
- Пациент
-
- Бывалый
А я уже год с этим живу. Уже *-офигевать до невозможности. Тоже стрессы,*др - ь. После этой бодяги все началось. А истинная это причина или нет и как от этого избавится ХЗ.antonio339237 писал(а):Автор, Я не знаю, я с этим жить не могу. Я помню как месяц назад я жил нормальной жизнью и вижу, что происходит сейчас, мне страшно
-
- Бывалый
Я так и не увидел не одного подтверждения не на форуме , не в инете, не говоря уже об урологах с которыми общался, что восполнение семенного является точечной причиной частого мочеиспускания. А так же не одного положительного опыта кто избавился прижиганием и инстиляциями именно от симптома частого мочеиспускания.Mokich писал(а): Напиши Рыбакину. Если из двухпробной мочи в певром чтото есть, а во втором чисто - то это семенный бугорок, если в обеих - то мочевой или почки. Мне так объяснили.
-
- Пациент со стажем
Кому то с позывами лучше стало, ну боли в паху, мошонке и пояснице не убирает. Прочитай ветку Рыбакина. Я не говорил их прижигать, тем более возможны осложнения.Andrey Izmailov писал(а): Я так и не увидел не одного подтверждения не на форуме , не в инете, не говоря уже об урологах с которыми общался, что восполнение семенного является точечной причиной частого мочеиспускания. А так же не одного положительного опыта кто избавился прижиганием и инстиляциями именно от симптома частого мочеиспускания.
-
- Пациент со стажем
Вот и я о том же.Andrey Izmailov писал(а):Я так и не увидел не одного подтверждения не на форуме , не в инете, не говоря уже об урологах с которыми общался, что восполнение семенного является точечной причиной частого мочеиспускания. А так же не одного положительного опыта кто избавился прижиганием и инстиляциями именно от симптома частого мочеиспускания.
Хз. Я думаю, что основная причина - *др - ь. Навязчивая, ежедневная. Дополнительные факторы - сидячий образ жизни, много вредной пищи, нервы.
У меня жжение от мороженного, колы, соленого очень.
От пива, вина, жареного и прочего жжения нет.
Простата у меня болезненна только при массаже. Скоро поеду на 10 дневный курс. Массаж и антики. На 99,99999 % уверен, что не поможет и все останется по прежнему.
Болею уже полгода))
Никаких иллюзий по поводу выздоровлкния не питаю. Просто принял это и все))
Живу как раньше, практически без ограничений))
Постоянный позыв присутсивует. Но прочитав десятки и десятки веток. Видя, как люди обкалываются лекарствами, сидят на диетах, воздерживаются по месяцам, прижигают там чего-то себе, засовывают всякие хрени в член, тратят сотни тысяч и все без толку, я решил, что лучше принять это и все))
Ну да, сгоняю на лечение, не поможет и ----- с ним)) строить свою жизнь вокруг болезни не хочу))
Но никого не призываю, думаю, кто ищет тот найдет и вылечится)))
-
- Бывалый
Кому-то это Максим? Ну так с ним до конца не понятно, у него улучшения были и до рыбакина, неделями не было симптомов. И после прижигания он писал, что не стабильно все.Mokich писал(а): Кому то с позывами лучше стало, ну боли в паху, мошонке и пояснице не убирает. Прочитай ветку Рыбакина. Я не говорил их прижигать, тем более возможны осложнения.
-
- Бывалый
Я рад за тебя. Про себя такого сказать не могу. Вроде как причина проблемы у нас с тобой одна и таже, а вот последствия разные. Ограничения у меня повсюду. Жить нормально не могу. Не жизнь а хрень собачья.Trezubec писал(а): Живу как раньше, практически без ограничений))
-
- Пациент со стажем
Andrey Izmailov писал(а): Я рад за тебя. Про себя такого сказать не могу. Вроде как причина проблемы у нас с тобой одна и таже, а вот последствия разные. Ограничения у меня повсюду. Жить нормально не могу. Не жизнь а хрень собачья.
А что у тебя? Чего нельзя есть? Какие еще симптгмы??
-
- Бывалый
Постоянный дискомфорт в мочевом, по типу раздражения,воспаления. Моча как чуть набирается становится колом в мочевом, отдаёт в промежность, в член, больно шевелится, двигаться. После чая , овсянки, любой жидкости, воды - неприрывное ссанье. Бывает что каждые 15 мин. Выпиваешь стакан-выссыкаешь два/три. Все жто сопровождается болезненными позывами , жжением в мочевом. Бывает часто ощущение *каши* в промежности. после эякуляции дискомфорт, сснина усиливается,неприятные ощущения,что думаешь лучше вообще не кончал. Ко всему этому раздражение, нервяк депрессняк, слабость....Trezubec писал(а):
А что у тебя? Чего нельзя есть? Какие еще симптгмы??
-
- Пациент со стажем
Беда. Что с физической активностью? Много ли ешь сладкого?Andrey Izmailov писал(а): Постоянный дискомфорт в мочевом, по типу раздражения,воспаления. Моча как чуть набирается становится колом в мочевом, отдаёт в промежность, в член, больно шевелится, двигаться. После чая , овсянки, любой жидкости, воды - неприрывное ссанье. Бывает что каждые 15 мин. Выпиваешь стакан-выссыкаешь два/три. Все жто сопровождается болезненными позывами , жжением в мочевом. Бывает часто ощущение *каши* в промежности. после эякуляции дискомфорт, сснина усиливается,неприятные ощущения,что думаешь лучше вообще не кончал. Ко всему этому раздражение, нервяк депрессняк, слабость....
-
- Бывалый
Сладкого ем не много.. Физ активность средняя..Trezubec писал(а):
Беда. Что с физической активностью? Много ли ешь сладкого?
-
- Пациент
И еще вопрос, у автора или еще у кого было такое, у меня вот неделю назад, точно помню 1 день я чувствовал себя как положено, ссачка не нападала, ссал раз в 4 часа где-то и вообще этот день был прожит жизнью человека, а на след.день все заново к вечеру пришло. И дело не только в ссачке, я был бодр, активен, с хорошим настроеним, чего у меня нет при ссачке.
-
- Пациент
Супракс-солютаб,юнидокс солютаб,совместно со свечами “индометацин”-эффект резкого облегчения в первый день приема, потом всё возвращается и больше они будто не действуют,да и больше 10 дней подряд пить их нельзяneponyatno писал(а):Мужики, а вы антибиотиками пробовали ? У меня такая же херня, тоже постоянно терплю, хотя в итоге хожу 3-6 раз в день.
-
- Пациент
я лет восемьAndrey Izmailov писал(а): А я уже год с этим живу. Уже *-офигевать до невозможности. Тоже стрессы,*др - ь. После этой бодяги все началось. А истинная это причина или нет и как от этого избавится ХЗ.
-
- Пациент
у меня так бывало в первый день приема какого-то нового препаратаantonio339237 писал(а):у меня вот неделю назад, точно помню 1 день я чувствовал себя как положено, ссачка не нападала, ссал раз в 4 часа где-то и вообще этот день был прожит жизнью человека, а на след.день все заново к вечеру пришло. И дело не только в ссачке, я был бодр, активен, с хорошим настроеним, чего у меня нет при ссачке.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
По анализу больше похоже на аденому, но не в 30 лет же... При этом в секрете да и везде лейков стабильно по нулям, ну 2-4 может бывает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом