Перекись водорода (Капельницы Внутривенно)
Ну так то наверное да, но что делать с бензолом.Hrolevich писал(а):Мужик на видео утверждает, что аскорбиновая кислота нужна, чтобы защитить вены...
Капельницы ректально, не знаю, на мой взгляд не то это, совсем не то. Другое дело в/в капельницы+клизмы.Hrolevich писал(а):В любом случае, можно еще ректально капельницу ставить, оказывается
Блин, может перекись дает временный эффект.сибирь писал(а):что еще заметил боль вроде отступает .ночью сплю нормально .утром жение и доль возвращаются.запах с канала идет вонь неприятная .то ли анаэробы то ли триха
Может имеет смысл попробовать взять не концетрацией, а объемом. К примеру ставить за раз не 200 мл, а 400, с концентрацией не 10, а хотя бы 3-5 мл перекиси на каждые 200 мл.
Только лучше использовать не один флакон по 400 мл физраствора, а 2 по 200 мл, чтобы перекись не успела разложиться за столь долгий процесс капания, т.е. допустим влил перекись в первый флакон, далее как только он будет заканчиваться влить перекись во второй и переставить в него систему.
Ставь в руку,повредишь паховую вену кровью истечешь,мне пиявку рядом поставили так,в два раза дольше кровило чем остальные дырки.Артем 77 писал(а):Я вот думаю, есть разница куда капельницу ставить ? Может лучше в паховую вену - типа ближе к простате, хотя кровь с
- Пациент со стажем
После одной капельницы 200 /3 были положительные результат : 1 прошли боли в пж и уретритна на время сейчас жжение в пж и уретри .
2 перестало кружится голова
3 перестало ночью течь слюна изорта во время сна
4 прошли запоры каш стал сформированным
Ухудшения которые заметил :
1 боли в поджелудочной сразу начались по нарастающей где-то 4 из 10 балов
2 Усилился балапанит временно .
Сегодня сделаю 2 капельницу.
Я сегодня решил не ставить капельницу, сделаю перерыв в один день. С утра подколбашивало, после обеда все ок.
Может быть потому что целый день за рулем провел и пил воду с перекисью. Просто в бутылку накапал 10-15 капель и пил потихоньку. Вштыривает неплохо

Вот от этого походу и штырит. Лучше для так сказать чистоты эксперимента делай капельницы без пития соды, чтобы мог сразу определить с чего плохо, а так когда всё в куче и не разберешь с чего именно.Hrolevich писал(а):Может быть потому что целый день за рулем провел и пил воду с перекисью.
Так то оно да, вариант, но как минимум на втором месте после в/в капельниц.Hrolevich писал(а):Неумывакин утверждает, что ректально капельницы тоже самое типа. Не клизмы, а именно капельницы. Мол снимаешь иглу с капельницы и в ж опу засовываешь. Скорость та же - 60 капель в минуту, концентрации те же, обьем тот же - 200 мл. В общем все то же самое, только ректально. Ну и утверждает, что лучше для мужских болезней потому что ближе к локализации. Кто будет делать - отпишитесь, интересно. Очень даже вариант, если с венами будут проблемы. А судя по опыту людей, с венами проблемы непременно будут.
Т.е. симптомы откатились и снова вернулись?GGG писал(а):После одной капельницы 200 /3 были положительные результат : 1 прошли боли в пж и уретритна на время сейчас жжение в пж и уретри .
Обрабатывай раствором Фурацилина и/или делай с ним компрессы. Или если воспаление не сильное, то можно обрабатывать той же перекисью 3%, без разбавления. Делал также, но когда сильное воспаление, то с перекиси сильное жжение.GGG писал(а):2 Усилился балапанит временно .
Ты вроде бы её позавчера сделал? Вчера не делал больше значит?GGG писал(а):После одной капельницы 200 /3 были положительные результат
Сегодня капельниц не делал. И соду не пил никакую. Только воду с перекисью. Похожим образом действует как и капельница, если выпить много в течение дня. Я полтора литра выпил в совокупностиAnton UG писал(а): Лучше для так сказать чистоты эксперимента делай капельницы без пития соды
В плане утверждения что нужно пить много воды, это миф, перегружаются почки и сердце. Пить лучше по нужде, не смотря на то, что есть желание закачать себя водой с перекисью. Лучше уж тогда в/в капельницы.Hrolevich писал(а):Сегодня капельниц не делал. И соду не пил никакую. Только воду с перекисью. Похожим образом действует как и капельница, если выпить много в течение дня. Я полтора литра выпил в совокупности
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом