Да что за пробка-то? Скажите уже наконец. Что за *-задний стимулятор такой?Treval писал(а):а на счет вредна ли пробка я хз.
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Я попробую сегодня на ночь, правда ощущения не очень.
Сегодня после работы пробник сделал на 30 минут походил по дому, стоял хоть деревья руби.
История. Пошёл просто провериться к урологу, так на всякий случай.Интересно стало, почему никто от меня незабеременел, да и подруга позвонила, сказала, что у неё воспаление после меня. Проверили меня от души, как положено в клинике МЕДХЕЛП. Это на м.Таганка. Только при осмотре стало ясно, что простатит, конечно анализы надо....Сдал, содрали 13.500.Я в шоке, но ничего не поделаешь.Вчера получил результаты и консилиум врачем вынес вирдикт: Живой труп

Результаты анализов:
Лейкоциты в простате-до 100 (это уже просто гной, как мне сказали)
Отделяемое уретры-неразберу что написано, но неважно вообщем
Уреоплазма(типирование)- U.parfum
Уреоплазма species- Обнаружено
Gardnerella vaginalis- Обнаружено
ЛПНП-холестирин - 5.52 ммоль/л при норме 0-3.5
К+ 6.20ммоль/л -------------3.5-5.1 (нарушение кальциевого обмена)
Эритроциты завышены
Гемоглобин завышен
Реакция мочи нейтральная, должна быть слабо кислая
Лекоциты в моче7500,00мл при норме меньше 4000
Эритроциты в моче 58500,00мл ------------------1000
anti-YSV IgG---Обнаружено (это герпес)
anti-CMV IgG--46.31 при норме менее ( это цитомегаловирус)
Вот такие вот пироги.Клинника предложила три варианта лечения.1.5 месяца, два и три.Лечение комплексное, подход мне понравился,но цены!!! 42 т.р,64 т.р и 93 т.р соответственно.Если работать совместно с эндокринологом +20т.р.Платить можно в рассрочку.При 100% оплате 10% скидка:). При моём раскладе лечение наверно стоит столько, а там хрен его знает. Друг вот только лечил свой простати, ему 28 лет в ЖД больнице, отзывается хорошо, но это только первое его лечение и кто знает что будет через пол года , год....Если деньги найду, полечусь в МЕДХЕЛПе. О течении лечения буду делиться если кому интересно)).Я смотрю зарегестрировалось народу много, а мало кто делиться.А зря....Да, забыл сказать, мне 42 года))Поэтому наверно у меня всё так запущено, я думал что я здоров

безсимптомное течение очень редко встречается
а Медхелп - еще те известные предприниматели от медицины
поэтому проверится в другой клинике не помешает
я могу посоветовать YYM - посмотри в поиске
он точно сможет сказать что , как , и почему,
хороший специалист по диагностике и порядочный человек
по моему мнению
Не претендую на истину, но воспаление есть, ИМХО.Treval писал(а):У меня блин лейкоцитов было не сосчитать
Сейчас не принимаю АСД и остальное.
Все силы отдал.
Кстати проверил почки нашил стафилококк.
Вот она и инфекция в простате.
КАк првоерял почки по подробнее у нас тока узи делают, может молчат об основном.. ВАще народ кто нить знает как проверить все и на что.?? КАкие органы какими методами и тд по подробнее пожалуйсто.
Бак посев мочи сделали.Treval писал(а):Поздравляю соска ты молодец ты нашел может наверно причину простатита своего. Я блин всегда им говорил надо же искать причину микроб который дает воспаление.......... а они все за свое....
КАк првоерял почки по подробнее у нас тока узи делают, может молчат об основном.. ВАще народ кто нить знает как проверить все и на что.?? КАкие органы какими методами и тд по подробнее пожалуйсто.
А всё проверить нищий останешся и не знай найдут чего-нибудь или нет. Лучше в инете поискать заграничную клинику и съездить туда.
Это статья про АСД, может кому интересно будет.
перейди лучше на *-задний пробку,Treval писал(а):Мужики кто нить пробовал виагру?))
будет как железобетонный.
да ты чего на виагру решил подсесть.Treval писал(а):Мужики кто нить пробовал виагру?))
Звиняюсь, редко захожу - точно месяц не болело, причем был на азове, купался, пил вино, пиво - и все ок, потом приехал, начал купаться уже в нашем климате, вышел на работу (сидячая больше) и все по новой, самое главное - что больше причина - пока не знаю и как определить ????Treval писал(а):Птычка что то я не понял ты на месяц забыл о простатите, а через месяц??????????
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом