Эрбалунга. Неведомая х...ня

Эрбалунга
Народный уролог

#201 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 22, 2017 4:53 pm

Да тут по ходу никто кроме таблеток особо не повторяет ничего.

Ganz
Народный уролог

#202 Сообщение Ganz » Ср фев 22, 2017 4:57 pm

Эрбалунга писал(а):Да тут по ходу никто кроме таблеток особо не повторяет ничего.
А в бак посевах что у вас

Эрбалунга
Народный уролог

#203 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 22, 2017 5:02 pm

Фигня. Эпидермис. Один. Подозреваю занос. Или от предыдущей антикобатареи расплодился. Трап-ов говорит - ....
Епрст...и тему про него закрыли...где отписать про него...беседа с ним была сегодня содержательная....
Тепрь жди когда откроют...епрст...слов нет.

Ganz
Народный уролог

#204 Сообщение Ganz » Ср фев 22, 2017 5:05 pm

Эрбалунга писал(а):Фигня. Эпидермис. Один. Подозреваю занос. Или от предыдущей антикобатареи расплодился. Трап говорит - ....
Это да. Занос скорей всего. Может трапезов сможет помочь

Anton
Народный уролог

#205 Сообщение Anton » Ср фев 22, 2017 5:16 pm

Эрбалунга писал(а):Епрст...и тему про него закрыли...где отписать про него...беседа с ним была сегодня содержательная....
Пиши здесь. Потому в его тему перенесу пост.

Эрбалунга
Народный уролог

#206 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 22, 2017 5:24 pm

[ref]Anton UG[/ref],
Ок. Позже. Ща по делам ухожу...Намял он мне....

Эрбалунга
Народный уролог

#207 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 22, 2017 7:12 pm

В общем сегодня у СВ. по симптомам он опять угадал. Размял мне праую везикулитную = говорит она по уретре дает. И - да..покамест симптомы уретрита весьма отошли. вкололи опять лонгидазу электрофорез. В общем симпотматика сильно снизилась. ушел фоновый позыв. Сегодня с 8 до 15 не дергался на эту теиму. Сейчас то же. струя кстати получше стала... После *-зад бурения есть чувство помятости по интересному месту - по железе..В общем до оптимичит.
Поговорили еще раз про посевы - ну тут спич его был долгий и эмоциональный.
в общем - основная масса врачей просто не представляют как это и что - потому как микробиологию изучали хреново а в лабораториях руками пощупать вообще ...Поэтому представления докторов о роли посева и как там что делается весьма далеки от действительности.
Пцр то же как бы - но есть плюс в том что в ряду факторов там есть объективный. При этом оба два сильно зависят от правильности забора.

Сказал что если восстановить циркуляцию нормальную в пж и вокруг то организм там сам все остальное сожрет - тем более условно патогенку...
раньше говорит когда не было у него приборов он делалп ровокацию включая защиту организма рзбужируя уретру до сукровицы. В результате шла усиленная атака со стороны организма усиливалось воздействие на межклеточное пространство и все такое и органон так сказать валил заразу сам при минимальном содействии антибиотиками..

Эрбалунга
Народный уролог

#208 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 22, 2017 7:15 pm

Да - и еще известие от кафедры венерологии медико-стоматологической академии
- все физио по простатиту ( и я так понял не только по нему) выведено из казенных медучреждений и типа вообще запрещено. поэтому только платное осталось. Вот так вот. наше государьство любимое...

Сергей Vik
Народный уролог

#209 Сообщение Сергей Vik » Ср фев 22, 2017 7:26 pm

Короче отписываюсь сюда,насчёт длинных иголок у Трапезова, мне не помогло ,стало хуже.Так что думайте .Неврологии у него лечить не стоит.

Эрбалунга
Народный уролог

#210 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 22, 2017 7:56 pm

[ref]Сергей Vik[/ref],
Тебе он сам ставил или юный падаван? Сегодня мне уколы ставил - .....
А соседу иглы. СВ рунался...Падаван даже иглу ухитрился загнуть...

Fokusin
Народный уролог

#211 Сообщение Fokusin » Пт фев 24, 2017 10:29 am

Эрбалунга писал(а):В общем сегодня у СВ. по симптомам он опять угадал. Размял мне праую везикулитную = говорит она по уретре дает. И - да..покамест симптомы уретрита весьма отошли. вкололи опять лонгидазу электрофорез. В общем симпотматика сильно снизилась. ушел фоновый позыв. Сегодня с 8 до 15 не дергался на эту теиму. Сейчас то же. струя кстати получше стала... После *-зад бурения есть чувство помятости по интересному месту - по железе..В общем до оптимичит.
Поговорили еще раз про посевы - ну тут спич его был долгий и эмоциональный.
в общем - основная масса врачей просто не представляют как это и что - потому как микробиологию изучали хреново а в лабораториях руками пощупать вообще ...Поэтому представления докторов о роли посева и как там что делается весьма далеки от действительности.
Пцр то же как бы - но есть плюс в том что в ряду факторов там есть объективный. При этом оба два сильно зависят от правильности забора.

Сказал что если восстановить циркуляцию нормальную в пж и вокруг то организм там сам все остальное сожрет - тем более условно патогенку...
раньше говорит когда не было у него приборов он делалп ровокацию включая защиту организма рзбужируя уретру до сукровицы. В результате шла усиленная атака со стороны организма усиливалось воздействие на межклеточное пространство и все такое и органон так сказать валил заразу сам при минимальном содействии антибиотиками..
С одной стороны это логично, про циркуляцию. Все об этом знают и многие считают в этом спасение. А с другой стороны... вот Феликс, он что, цефтриаксоном циркуляцию улучшил?)

Эрбалунга
Народный уролог

#212 Сообщение Эрбалунга » Пт фев 24, 2017 10:55 am

хз. нужно угадать два момента - антик и физио. Феликс...вероятно угадал про возбудителя...Вопрос как надолго...
Я угадал на пять лет...

Fokusin
Народный уролог

#213 Сообщение Fokusin » Пт фев 24, 2017 10:57 am

Эрбалунга писал(а):хз. нужно угадать два момента - антик и физио. Феликс...вероятно угадал про возбудителя...Вопрос как надолго...
Я угадал на пять лет...
Да никто ничего неугадывал. Он 10 лет методом тыка.
А ты самый стандартный атб против хп пропил, только курс нормальный был.
Но да, я придерживаюсь мнения о комплексе)
Разгон микроциркуляции и атб

Fokusin
Народный уролог

#214 Сообщение Fokusin » Пт фев 24, 2017 11:03 am

Вон новый парень появился, которому уролог прописала таваник на 15 дней. И что будет? Да ничего. Может, конечно, повезет, но... все эти половинчатые курсы... ну ты сам знаешь.

Эрбалунга
Народный уролог

#215 Сообщение Эрбалунга » Пт фев 24, 2017 11:08 am

[ref]Fokusin[/ref],
Дебилы бль...Надо парню сказать что 30 дней - минимум. А по хорошему - еще дольше до полного исчезновения симптомов плюс 2 недели сверху.

Fokusin
Народный уролог

#216 Сообщение Fokusin » Пт фев 24, 2017 11:10 am

Эрбалунга писал(а):[ref]Fokusin[/ref],
Дебилы бль...Надо парню сказать что 30 дней - минимум. А по хорошему - еще дольше до полного исчезновения симптомов плюс 2 недели сверху.
Никто слушать не будет. + прибегут адепты иван чая и начнуть втирать про нескончаемые анализы и отмены всех атб))

Эрбалунга
Народный уролог

#217 Сообщение Эрбалунга » Пт фев 24, 2017 11:23 am

[ref]Fokusin[/ref],
все равно. Надо сказать. А там уж пусть сам решает.

Fokusin
Народный уролог

#218 Сообщение Fokusin » Пт фев 24, 2017 11:28 am

Эрбалунга писал(а):[ref]Fokusin[/ref],
все равно. Надо сказать. А там уж пусть сам решает.
Написал.

Сергей Vik
Народный уролог

#219 Сообщение Сергей Vik » Пт фев 24, 2017 3:05 pm

Эрбалунга писал(а):Тебе он сам ставил или юный падаван? Сегодня мне уколы ставил - .....
А соседу иглы. СВ рунался...Падаван даже иглу ухитрился загнуть.
Сам ставил,ученик даже снимает херово.Падаван,блин мне еще когда увт пробовал по кости долбанул.Я его только снимать пускаю.О н загнул когда снимал?

Эрбалунга
Народный уролог

#220 Сообщение Эрбалунга » Пт фев 24, 2017 5:08 pm

Загнул когда ставил...Он вообще на редкость криворукий. Так уколы мне делал - я думал он мне в мочевой проткнет...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом