Эрбалунга. Неведомая х...ня
А в бак посевах что у васЭрбалунга писал(а):Да тут по ходу никто кроме таблеток особо не повторяет ничего.
Епрст...и тему про него закрыли...где отписать про него...беседа с ним была сегодня содержательная....
Тепрь жди когда откроют...епрст...слов нет.
Это да. Занос скорей всего. Может трапезов сможет помочьЭрбалунга писал(а):Фигня. Эпидермис. Один. Подозреваю занос. Или от предыдущей антикобатареи расплодился. Трап говорит - ....
Пиши здесь. Потому в его тему перенесу пост.Эрбалунга писал(а):Епрст...и тему про него закрыли...где отписать про него...беседа с ним была сегодня содержательная....
Ок. Позже. Ща по делам ухожу...Намял он мне....
Поговорили еще раз про посевы - ну тут спич его был долгий и эмоциональный.
в общем - основная масса врачей просто не представляют как это и что - потому как микробиологию изучали хреново а в лабораториях руками пощупать вообще ...Поэтому представления докторов о роли посева и как там что делается весьма далеки от действительности.
Пцр то же как бы - но есть плюс в том что в ряду факторов там есть объективный. При этом оба два сильно зависят от правильности забора.
Сказал что если восстановить циркуляцию нормальную в пж и вокруг то организм там сам все остальное сожрет - тем более условно патогенку...
раньше говорит когда не было у него приборов он делалп ровокацию включая защиту организма рзбужируя уретру до сукровицы. В результате шла усиленная атака со стороны организма усиливалось воздействие на межклеточное пространство и все такое и органон так сказать валил заразу сам при минимальном содействии антибиотиками..
- все физио по простатиту ( и я так понял не только по нему) выведено из казенных медучреждений и типа вообще запрещено. поэтому только платное осталось. Вот так вот. наше государьство любимое...
Тебе он сам ставил или юный падаван? Сегодня мне уколы ставил - .....
А соседу иглы. СВ рунался...Падаван даже иглу ухитрился загнуть...
С одной стороны это логично, про циркуляцию. Все об этом знают и многие считают в этом спасение. А с другой стороны... вот Феликс, он что, цефтриаксоном циркуляцию улучшил?)Эрбалунга писал(а):В общем сегодня у СВ. по симптомам он опять угадал. Размял мне праую везикулитную = говорит она по уретре дает. И - да..покамест симптомы уретрита весьма отошли. вкололи опять лонгидазу электрофорез. В общем симпотматика сильно снизилась. ушел фоновый позыв. Сегодня с 8 до 15 не дергался на эту теиму. Сейчас то же. струя кстати получше стала... После *-зад бурения есть чувство помятости по интересному месту - по железе..В общем до оптимичит.
Поговорили еще раз про посевы - ну тут спич его был долгий и эмоциональный.
в общем - основная масса врачей просто не представляют как это и что - потому как микробиологию изучали хреново а в лабораториях руками пощупать вообще ...Поэтому представления докторов о роли посева и как там что делается весьма далеки от действительности.
Пцр то же как бы - но есть плюс в том что в ряду факторов там есть объективный. При этом оба два сильно зависят от правильности забора.
Сказал что если восстановить циркуляцию нормальную в пж и вокруг то организм там сам все остальное сожрет - тем более условно патогенку...
раньше говорит когда не было у него приборов он делалп ровокацию включая защиту организма рзбужируя уретру до сукровицы. В результате шла усиленная атака со стороны организма усиливалось воздействие на межклеточное пространство и все такое и органон так сказать валил заразу сам при минимальном содействии антибиотиками..
Я угадал на пять лет...
Да никто ничего неугадывал. Он 10 лет методом тыка.Эрбалунга писал(а):хз. нужно угадать два момента - антик и физио. Феликс...вероятно угадал про возбудителя...Вопрос как надолго...
Я угадал на пять лет...
А ты самый стандартный атб против хп пропил, только курс нормальный был.
Но да, я придерживаюсь мнения о комплексе)
Разгон микроциркуляции и атб
Дебилы бль...Надо парню сказать что 30 дней - минимум. А по хорошему - еще дольше до полного исчезновения симптомов плюс 2 недели сверху.
Никто слушать не будет. + прибегут адепты иван чая и начнуть втирать про нескончаемые анализы и отмены всех атб))Эрбалунга писал(а):[ref]Fokusin[/ref],
Дебилы бль...Надо парню сказать что 30 дней - минимум. А по хорошему - еще дольше до полного исчезновения симптомов плюс 2 недели сверху.
все равно. Надо сказать. А там уж пусть сам решает.
Написал.Эрбалунга писал(а):[ref]Fokusin[/ref],
все равно. Надо сказать. А там уж пусть сам решает.
Сам ставил,ученик даже снимает херово.Падаван,блин мне еще когда увт пробовал по кости долбанул.Я его только снимать пускаю.О н загнул когда снимал?Эрбалунга писал(а):Тебе он сам ставил или юный падаван? Сегодня мне уколы ставил - .....
А соседу иглы. СВ рунался...Падаван даже иглу ухитрился загнуть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом