Московский областной кожно-венерологический диспансер при МОНИКИ

Вася77
Народный уролог

#201 Сообщение Вася77 » Пт янв 13, 2017 11:41 am

Эрбалунга писал(а):Мое мнение диаметрально противоположное. Если есть возможность всегда надо сдавать по максимуму. Тем более если они в своей лабе делают. Как раз может и сработает. кошки-мышки играть не надо. Говоришь сдавал но хочу еще.
Ну вообще-то правильно. Просто там были ПЦР-анализы, их то нельзя плохо или кое как сделать, они ж компьютерные. Если не нашлось, то фигли в моники ещё раз сдавать на ПЦР-диагностику. Моники хорош другим - там высеивание есть, ПИФ-методика (иммунофлюоресценция), микроскопия и т.п.

[ref]HrPrUser[/ref], короче сдавай всё в Моники заново, включая эти ПЦРы отрицательные...

HrPrUser
Народный уролог

#202 Сообщение HrPrUser » Пт янв 13, 2017 2:41 pm

Эрбалунга писал(а):Мое мнение диаметрально противоположное. Если есть возможность всегда надо сдавать по максимуму. Тем более если они в своей лабе делают. Как раз может и сработает. кошки-мышки играть не надо. Говоришь сдавал но хочу еще.
Спасибо. Я так понял, хоть и сказать, что хочу еще раз сдать, но показать все.

[ref]Карэн[/ref], спасибо, но в том-то и дело. Вдруг мои анализы не достоверные, а она посмотрит и не назначит повторно? Как ее потом убедить назначить еще раз? А, вот, увидел твое второе сообщение. Ок, постараюсь все сдать повторно.

Stiven Sigal
Бывалый

#203 Сообщение Stiven Sigal » Пт янв 13, 2017 3:25 pm

[ref]HrPrUser[/ref], Да не загоняйся ты, у них есть свой протокол в том числе и по анализам, так что назначат что считают нужным вне зависимости от ранее сданных. К тому же подавляющее большинство докторов рассматривают за основу анализы в текущем моменте, а не в ретроспективе, так учили.

Anton
Народный уролог

#204 Сообщение Anton » Пт янв 13, 2017 4:50 pm

[ref]HrPrUser[/ref], Дак а чего так париться? Анализы то всё равно платные. Сам себе назначил да и всё. Если сдаешь платно не в одной клинике и т.п. сопротивляться никогда не будут, любой каприз за ваши деньги.

HrPrUser
Народный уролог

#205 Сообщение HrPrUser » Сб янв 14, 2017 12:13 am

Stiven Sigal писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], Да не загоняйся ты, у них есть свой протокол в том числе и по анализам, так что назначат что считают нужным вне зависимости от ранее сданных. К тому же подавляющее большинство докторов рассматривают за основу анализы в текущем моменте, а не в ретроспективе, так учили.
Спасибо!
Anton UG писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], Дак а чего так париться? Анализы то всё равно платные. Сам себе назначил да и всё. Если сдаешь платно не в одной клинике и т.п. сопротивляться никогда не будут, любой каприз за ваши деньги.
Там, вроде, они сами берут при приеме пациента, как я понял. Карэн сказал, что вначале у него другая докторша не хотела что-то там назначать.

Anton
Народный уролог

#206 Сообщение Anton » Сб янв 14, 2017 12:15 am

HrPrUser писал(а):Там, вроде, они сами берут при приеме пациента, как я понял.
Оплачиваешь в кассе анализы, платишь за прием врача, идешь к врачу на прием, врач на приема берет все анализы.

Anton
Народный уролог

#207 Сообщение Anton » Сб янв 14, 2017 12:29 am

Anton UG писал(а):Оплачиваешь в кассе анализы, платишь за прием врача, идешь к врачу на прием, врач на приема берет все анализы.
Вернее, платишь за прием врача, идешь к ней на прием, говоришь что хочешь сдать такие-то анализы, если они платно, то готов всё оплатить, оплачиваешь в кассе, возвращаешься к врачу, она берет все анализы. Она это врач-венеролог Ахунова.

HrPrUser
Народный уролог

#208 Сообщение HrPrUser » Сб янв 14, 2017 6:47 pm

Anton UG писал(а): Вернее, платишь за прием врача, идешь к ней на прием, говоришь что хочешь сдать такие-то анализы, если они платно, то готов всё оплатить, оплачиваешь в кассе, возвращаешься к врачу, она берет все анализы. Она это врач-венеролог Ахунова.
Спасибо, а ты ходил уже?
Я посмотрел на сайте, вообще-то говоря, там все дерматовенерологи. Я ходил в простой КВД, и там все, кто связан с урологией, назывались дерматовенерологами. Так что, по идее, там должны быть и другие, не только Ахунова.

Anton
Народный уролог

#209 Сообщение Anton » Сб янв 14, 2017 7:19 pm

HrPrUser писал(а):Спасибо, а ты ходил уже?
Я на Урале, мне до Москвы пилить туда не ахти.
HrPrUser писал(а):Я посмотрел на сайте, вообще-то говоря, там все дерматовенерологи. Я ходил в простой КВД, и там все, кто связан с урологией, назывались дерматовенерологами. Так что, по идее, там должны быть и другие, не только Ахунова.
Ну давай. Только они все пошлют куда подальше тебя и скажут лечить голову. Ахунова же более адекватная и вникает в проблему. Почитай тему с начала.
Во всех КВД все врачи дераматовенерологи, только одни больше специализируются на дерматологии, другие больше на венерологии.

HrPrUser
Народный уролог

#210 Сообщение HrPrUser » Вс янв 15, 2017 2:28 pm

Карэн писал(а):
Ну вообще-то правильно. Просто там были ПЦР-анализы, их то нельзя плохо или кое как сделать, они ж компьютерные. Если не нашлось, то фигли в моники ещё раз сдавать на ПЦР-диагностику. Моники хорош другим - там высеивание есть, ПИФ-методика (иммунофлюоресценция), микроскопия и т.п.

[ref]HrPrUser[/ref], короче сдавай всё в Моники заново, включая эти ПЦРы отрицательные...
Я хочу уже пойти в ближайшее время. Напомню, вот моя история: История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.
Хрен знает, как найти инфекцию. То есть, тут фишка в том, что есть не только ПЦР, но и ПИФ-РИФ, да?
Попрошу, чтобы она посмотрела мои анализы (пустые):
1. Скажу все свои симптомы, как заразился.
2. Покажу анализы подруги, может, чем-то поможет.
3. Попрошу сделать те же анализы, но ПЦР, а потом и ПИФ.
4. Сдам все, что она еще назначит. Думаю, она что-то еще посоветует из анализов, я уж не знаю, какие она может взять.
Вроде, все так.

xlam
Народный уролог

#211 Сообщение xlam » Вс янв 15, 2017 6:17 pm

HrPrUser писал(а): Я хочу уже пойти в ближайшее время. Напомню, вот моя история: История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.
Хрен знает, как найти инфекцию. То есть, тут фишка в том, что есть не только ПЦР, но и ПИФ-РИФ, да?
4. Сдам все, что она еще назначит. Думаю, она что-то еще посоветует из анализов, я уж не знаю, какие она может взять.
Вроде, все так.
Конечно иди сдавай, результат пиши сюда.

Вася77
Народный уролог

#212 Сообщение Вася77 » Вс янв 15, 2017 9:35 pm

HrPrUser писал(а): Я хочу уже пойти в ближайшее время. Напомню, вот моя история: История HrPrUser. Недавнее Реинфицирование, инфекция не найдена, нужен совет, что делать дальше.
Вроде, все так.
Помимо ПЦРов попроси (если речь идёт о хламе) - весь комплекс хламидийной диагностики. А именно - ПИФ, белок теплового шока, иммуноглобулин класса А, высеивание. Также попроси на сопутствующие часто встречающиеся инфекции взять - например, высеивание спермы на трихи и т.п.

HrPrUser
Народный уролог

#213 Сообщение HrPrUser » Вс янв 15, 2017 10:12 pm

Карэн писал(а):
Помимо ПЦРов попроси (если речь идёт о хламе) - весь комплекс хламидийной диагностики. А именно - ПИФ, белок теплового шока, иммуноглобулин класса А, высеивание. Также попроси на сопутствующие часто встречающиеся инфекции взять - например, высеивание спермы на трихи и т.п.
Так я ж не уверен, что хламидии. Я ж просто не знаю, что искать.

Вася77
Народный уролог

#214 Сообщение Вася77 » Пн янв 16, 2017 4:20 am

Ну об этом с ними и поговори. Не ожидай какого-то волшебства, но лучше уж с ними весь расклад разложить, чем тут на форуме гадать. Опять же, никто не заставляет с ними тратить кучу денег. Если услышишь предложения ни о чём, можешь отказаться.

HrPrUser
Народный уролог

#215 Сообщение HrPrUser » Вт янв 17, 2017 11:34 am

Ходил вчера. Взяли анализы на хламидиоз, аж штуки 4. Мазки, кровь ИФА, белок теплового шока. Она единственный из урологов, которая спросила, болят ли у меня суставы. Я такого вообще нигде не встречал, хотя, про суставы я много говорил, включая и этот форум. Еще сдал ПЦР на несколько подозреваемых инфекций. Все вышло в 10 тысяч вместе с приемом.

Nikel1
Народный уролог

#216 Сообщение Nikel1 » Ср янв 18, 2017 8:52 am

Был вчера у Ахуновой. Тоже сдал анализы, где то на 2800 с моей областной пропиской. ПЦР по моему не сдавал, так как сдавал в Пастере год назад и партнерша не менялась. Берет соскоб из уретры она знатно, но после трапезовских катетеров это выглядит легкой прогулкой. В общем посмотрим на результаты, кстати сдал перед этим на кровь БТШ и сперму на ДНК к хламу в Инвитро все отрицательно.

mak455
Бывалый

#217 Сообщение mak455 » Вс янв 22, 2017 2:35 am

Привет. Был у Ахуновой летом в августе. У меня просто помимо простатита еще артрит похоже болезнь рейтера, а там если есть хламидии то без их уничтожения болезнь не излечить. Прочитал книжку Молочкова Болезнь рейтера и тоже воодушевился методом лимфотропной терапии. До этого хлам находили один раз ПИФом другой раз ИФА кровь (ну это то что инфекции нет но она была), пролечивался антиками но эффекта по самочувствию не было. Поэтому цель у меня была выявить хламидии и пролечить их у Молочкова его методом, так как антибиотиков в таблетках их уколах я принимал массу а толку не было. Сдавал следующие анализы у нее (при положительном результате тоже обещала свести с Молочковым):
первый заход:
хламидии
ИФА кровь (антитела класса А) - ОТРИЦ
ИФА кровь (анти MOMP+pgp3 lgG) - ОТРИЦ
ИФА кровь (анти hsp60 lgG) (БТШ) - РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
РИФ (мазок из глаза) - ОБНАРУЖЕНА
второй заход через месяц:
ИФА кровь (антитела класса А) - ОТРИЦ
ИФА кровь (анти MOMP+pgp3 lgG) - ОТРИЦ
ИФА кровь (анти hsp60 lgG) (БТШ) - ОТРИЦ
РИФ (мазок из уретры) - ОТРИЦ
LPS антиген - ОТРИЦ
ПЦР (мазок из уретры) - ОТРИЦ
нашли правда ВПЧ высокого риска

Плюс направила меня в Институт Габричевского за дополнительными анализами
1) ИФА кровь (Род chlamydia: chlamydia trachomatis, chlamydia pneumoniae, chlamydia psittaci) lgM - ПОЛОЖ, lgG- ПОЛОЖ, lgA- ПОЛОЖ
2) ИФА кровь (chlamydia trachomatis) lgG- ОТРИЦ, lgA- ОТРИЦ
3) ИФА кровь (анти hsp60 lgG) (БТШ) - ОТРИЦ
4) ИФА Сперма (chlamydia trachomatis) lgA- ОТРИЦ

Вобщем по совокупности анализов она сказала что половых хламидий у меня нет, но могут быть легочные chlamydophila pneumoniae или chlamydia psittaci, они типа тоже могут вызывать болезнь рейтера (сослалась при этом на Молочкова, но у Молочкова в книге Болезнь рейтера этого почему то нет). Легочные хламидии послала лечить к пульмонолагам (хотя не знаю что они мне там могут предложить кроме антибиотиков которых я за последнее время и так не мерено сожрал). Вобщем ушел я от нее расстроеный, все таки некоторые анализы на половой хлам были положительные, может позже соберусь с силами и на прямую к Молочкову попасть постараюсь, щас какая то апатия, несколько лет по врачам шатаюсь, потратил кучу денег, кучу времени, такое впечатление что кубик рубик собираю.

Anton
Народный уролог

#218 Сообщение Anton » Вс янв 22, 2017 2:16 pm

mak455 писал(а):ИФА кровь (анти hsp60 lgG) (БТШ) - РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
РИФ (мазок из глаза) - ОБНАРУЖЕНА
mak455 писал(а):Плюс направила меня в Институт Габричевского за дополнительными анализами
1) ИФА кровь (Род chlamydia: chlamydia trachomatis, chlamydia pneumoniae, chlamydia psittaci) lgM - ПОЛОЖ, lgG- ПОЛОЖ, lgA- ПОЛОЖ
Не понял, какие ей еще нужны аргументы?

mak455
Бывалый

#219 Сообщение mak455 » Вс янв 22, 2017 3:40 pm

Anton UG писал(а):
Не понял, какие ей еще нужны аргументы?
Как она мне объяснила, в габричевского я сдавал ИФА на род хламидий, там три разновидности хламидий в том числе и половая (этот анлиз положительный), и плюс чисто на половую (отрицательный), ну получается методом исключения что положительный анализ у меня на какуюто из двух легочных форм хламидий, а то что у меня первый анализ на БШТ и мазок из глаза положительный это вроде как может быть ложноположительный результат, то есть если у человека легочная хламидия, а половой реально нет, то анализы на половую могут быть положительными, это называется перекрестные реакции. Не знаю, может она и права, нужно по идее тогда сдать макроту и методом ПЦР и ПИФ посмотреть есть ли там хламидии.

Anton
Народный уролог

#220 Сообщение Anton » Вс янв 22, 2017 4:06 pm

mak455 писал(а):а то что у меня первый анализ на БШТ и мазок из глаза положительный это вроде как может быть ложноположительный результат
Ну конечно, лишь бы не лечить и отфутболить, всё страхуются, вот твари!
А в мазке из глаза каким методом (ПЦР, ПИФ, РИФ) нашли хламидию и какую именно?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом