Давайте глобально обсудим тему препаратов (антибиотиков)

хронический сантехник
Народный уролог

#201 Сообщение хронический сантехник » Чт окт 27, 2016 1:01 pm

[ref]felix[/ref],
felix писал(а):у меня обострения каждую осень. когда начинается холодная погода (+10 и ниже) - как сейчас. начинает гонять в туалет постоянно. потом с приходом морозов более-меннее стабилизируется. а летом отпускает почти полностью.
100% совпадение у меня.

blood86
Пациент со стажем

#202 Сообщение blood86 » Чт окт 27, 2016 1:05 pm

Inkognito писал(а):Читай инструкцию, и того и другого, там всё написано
В интсрукции к юнидокс написано только что у пациентов принимавших фторхинолоны была фоточувствительность, больше там про совместимость ничего нет

Inkognito
Народный уролог

#203 Сообщение Inkognito » Чт окт 27, 2016 1:17 pm

blood86 писал(а): В интсрукции к юнидокс написано только что у пациентов принимавших фторхинолоны была фоточувствительность, больше там про совместимость ничего нет
Если нет противопоказаний значит можно
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Cesare
Народный уролог

#204 Сообщение Cesare » Чт окт 27, 2016 2:34 pm

blood86 писал(а):В интсрукции к юнидокс написано только что у пациентов принимавших фторхинолоны была фоточувствительность, больше там про совместимость ничего нет
Совместимость есть,но и побочки растут.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Anton
Народный уролог

#205 Сообщение Anton » Пт окт 28, 2016 7:53 pm

:?: Народ, у кого есть реальный опыт совместного принятия Доксициклина (Юнидокс)+препараты группы 5-нитроимидазолов, а именно Наксоджин, Атрикан, Метронидазол (Трихопол и т.п.), Орнидазол (Тиберал, Дазолик и т.п.)?
Как переносится?

Inkognito
Народный уролог

#206 Сообщение Inkognito » Пт окт 28, 2016 7:55 pm

Anton UG писал(а)::?: Народ, у кого есть реальный опыт совместного принятия Доксициклина (Юнидокс)+препараты группы 5-нитроимидазолов, а именно Наксоджин, Атрикан, Метронидазол (Трихопол и т.п.), Орнидазол (Тиберал, Дазолик и т.п.)?
Как переносится?
Нормально, но совместно принимал метро + доксициклин примерно 2 недели, опять таки печень усиленно прикрывал и много пил воды причём метро был вв
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Anton
Народный уролог

#207 Сообщение Anton » Пт окт 28, 2016 8:02 pm

Inkognito писал(а):Нормально, но совместно принимал метро + доксициклин примерно 2 недели, опять таки печень усиленно прикрывал и много пил воды причём метро был вв
Детоксикация и реабилитация viewtopic.php?t=10026
Ок. А как переносится Доксициклин + препараты группы 5-нитроимидазолов при приеме внутрь? Есть такие, кто принимал во внутрь такую комбинацию?

Inkognito
Народный уролог

#208 Сообщение Inkognito » Пт окт 28, 2016 8:10 pm

[ref]Anton UG[/ref], весь фокус в том, что бы печень хорошо работала и желудок и желчный, если начинается застой в желудке принимать моторикум, если начинает тошнота донимать церукал

Anton
Народный уролог

#209 Сообщение Anton » Пт окт 28, 2016 8:40 pm

Inkognito писал(а):[ref]Anton UG[/ref], весь фокус в том, что бы печень хорошо работала и желудок и желчный, если начинается застой в желудке принимать моторикум, если начинает тошнота донимать церукал
Дак в том-то весь и фокус, если эта комбинация так бьет по печени, то может лучше её не принимать. Я как-то начал Атрикан с Левофлоксоцином (Глево) принимать, дак у меня со 2го приема данной комбинации так желчный заболел, что от боли загибался, я целый месяц потом все эти желчегонные и гепатопротекторы принимал, вроде отпустило. От комбинации Орнидазол (Тиберал)+Лево такого не было.

Inkognito
Народный уролог

#210 Сообщение Inkognito » Пт окт 28, 2016 8:48 pm

Anton UG писал(а): Дак в том-то весь и фокус, если эта комбинация так бьет по печени, то может лучше её не принимать. Я как-то начал Атрикан с Левофлоксоцином (Глево) принимать, дак у меня со 2го приема данной комбинации так желчный заболел, что от боли загибался, я целый месяц потом все эти желчегонные и гепатопротекторы принимал, вроде отпустило. От комбинации Орнидазол (Тиберал)+Лево такого не было.
Гепатопроиектор и желчегонгые нужно начать принимать до абт дней за 5, прикрывать нужно гептрал вв, или ремаксол вв, пить 2.5 л воды и все будет хорошо, перед этим всем желательно диету что бы по максимуму очистить кишечник можно даже слабительное пропить перед тем как. Я вобще всегда старался заходить на токсичные курсы в сезон арбузов, садился на них онли и все тип топ

Jurassic
Народный уролог

#211 Сообщение Jurassic » Пт окт 28, 2016 9:19 pm

Народ, у кого есть реальный опыт совместного принятия Доксициклина (Юнидокс)+препараты группы 5-нитроимидазолов, а именно Наксоджин, Атрикан, Метронидазол (Трихопол и т.п.), Орнидазол (Тиберал, Дазолик и т.п.)?
Как переносится?
принимал доксициклин+орнидозол+уколы пирогенала, мне было 19 лет, год 2001. В квд назначали курс, побочек никаких не заметил вообще, кроме температуры от пирогенала.

квадрат
Народный уролог

#212 Сообщение квадрат » Сб окт 29, 2016 4:24 pm

Anton UG писал(а)::?: Народ, у кого есть реальный опыт совместного принятия Доксициклина (Юнидокс)+препараты группы 5-нитроимидазолов, а именно Наксоджин, Атрикан, Метронидазол (Трихопол и т.п.), Орнидазол (Тиберал, Дазолик и т.п.)?
Как переносится?
Я пил юнидокс солютаб с тинидазолом а потом наксоджин соло. Была сильная диарея, мерзкий вкус во рту и пропал аппетит, потом ещё и боли в простате начались и стояк ухудшился, потом все восстановилось.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Anton
Народный уролог

#213 Сообщение Anton » Сб окт 29, 2016 4:59 pm

квадрат писал(а):Я пил юнидокс солютаб с тинидазолом а потом наксоджин соло. Была сильная диарея, мерзкий вкус во рту и пропал аппетит, потом ещё и боли в простате начались и стояк ухудшился, потом все восстановилось.
И эффекта я так понял в плане уничтожения трих не было от этой комбинации?

квадрат
Народный уролог

#214 Сообщение квадрат » Сб окт 29, 2016 5:04 pm

Anton UG писал(а): И эффекта я так понял в плане уничтожения трих не было от этой комбинации?
Первые два я пил 10 дней, примерно на 5 дне случилась диарея и после неё возвращением симптомов, потом уролог прописал пить 3 дня наксоджин, с него никаких улучшений вообще, поэтому считаю был тока от бнидокса солютаб, но из-за диареи они не вссамывались и лечение накрылось.
Моя тема - ссылка

Anton
Народный уролог

#215 Сообщение Anton » Сб окт 29, 2016 5:28 pm

[ref]квадрат[/ref],
Не знаю, пиарят этот Наксоджин, в статьсях где-то читал. Может он пустышка против трих.

bROO
Пациент со стажем

#216 Сообщение bROO » Сб окт 29, 2016 5:56 pm

Пил юнидокс + офор( офлоксацин и орнидазол) паралельно 25 дней по самочувствию, все прошло без побочек.курс был от мико гениталиум.

Anton
Народный уролог

#217 Сообщение Anton » Сб окт 29, 2016 6:20 pm

bROO писал(а):Пил юнидокс + офор( офлоксацин и орнидазол) паралельно 25 дней по самочувствию, все прошло без побочек.курс был от мико гениталиум.
А сейчас как дела?

bROO
Пациент со стажем

#218 Сообщение bROO » Сб окт 29, 2016 7:54 pm

курс закончил в апреле , единственное, что осталось это жкт ( запоры) . пил много атб практически без перерыва , вильпрафен азитрокс и потом юни с офором , так жкт пострадал . немогу никак наладить нормально.

квадрат
Народный уролог

#219 Сообщение квадрат » Вс окт 30, 2016 9:12 am

Anton UG писал(а):[ref]квадрат[/ref],
Не знаю, пиарят этот Наксоджин, в статьсях где-то читал. Может он пустышка против трих.
Нуууу, я ничего против тут говорить не буду, так как считаю в моем случае симптомы давала не триха, вообще ----- его знает, противогрибковый и антибиотик общего спектра давали куда больше эффекта.
Моя тема - ссылка

dvd-rw
Модератор

#220 Сообщение dvd-rw » Вс окт 30, 2016 2:31 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):Потому что резистентность приобретают. Ты рифампицин пробовал ?
Нет, а что?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом