100% совпадение у меня.felix писал(а):у меня обострения каждую осень. когда начинается холодная погода (+10 и ниже) - как сейчас. начинает гонять в туалет постоянно. потом с приходом морозов более-меннее стабилизируется. а летом отпускает почти полностью.
Давайте глобально обсудим тему препаратов (антибиотиков)
В интсрукции к юнидокс написано только что у пациентов принимавших фторхинолоны была фоточувствительность, больше там про совместимость ничего нетInkognito писал(а):Читай инструкцию, и того и другого, там всё написано
Если нет противопоказаний значит можноblood86 писал(а): В интсрукции к юнидокс написано только что у пациентов принимавших фторхинолоны была фоточувствительность, больше там про совместимость ничего нет
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Совместимость есть,но и побочки растут.blood86 писал(а):В интсрукции к юнидокс написано только что у пациентов принимавших фторхинолоны была фоточувствительность, больше там про совместимость ничего нет

Как переносится?
Нормально, но совместно принимал метро + доксициклин примерно 2 недели, опять таки печень усиленно прикрывал и много пил воды причём метро был ввAnton UG писал(а):Народ, у кого есть реальный опыт совместного принятия Доксициклина (Юнидокс)+препараты группы 5-нитроимидазолов, а именно Наксоджин, Атрикан, Метронидазол (Трихопол и т.п.), Орнидазол (Тиберал, Дазолик и т.п.)?
Как переносится?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Ок. А как переносится Доксициклин + препараты группы 5-нитроимидазолов при приеме внутрь? Есть такие, кто принимал во внутрь такую комбинацию?Inkognito писал(а):Нормально, но совместно принимал метро + доксициклин примерно 2 недели, опять таки печень усиленно прикрывал и много пил воды причём метро был вв
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация viewtopic.php?t=10026
Дак в том-то весь и фокус, если эта комбинация так бьет по печени, то может лучше её не принимать. Я как-то начал Атрикан с Левофлоксоцином (Глево) принимать, дак у меня со 2го приема данной комбинации так желчный заболел, что от боли загибался, я целый месяц потом все эти желчегонные и гепатопротекторы принимал, вроде отпустило. От комбинации Орнидазол (Тиберал)+Лево такого не было.Inkognito писал(а):[ref]Anton UG[/ref], весь фокус в том, что бы печень хорошо работала и желудок и желчный, если начинается застой в желудке принимать моторикум, если начинает тошнота донимать церукал
Гепатопроиектор и желчегонгые нужно начать принимать до абт дней за 5, прикрывать нужно гептрал вв, или ремаксол вв, пить 2.5 л воды и все будет хорошо, перед этим всем желательно диету что бы по максимуму очистить кишечник можно даже слабительное пропить перед тем как. Я вобще всегда старался заходить на токсичные курсы в сезон арбузов, садился на них онли и все тип топAnton UG писал(а): Дак в том-то весь и фокус, если эта комбинация так бьет по печени, то может лучше её не принимать. Я как-то начал Атрикан с Левофлоксоцином (Глево) принимать, дак у меня со 2го приема данной комбинации так желчный заболел, что от боли загибался, я целый месяц потом все эти желчегонные и гепатопротекторы принимал, вроде отпустило. От комбинации Орнидазол (Тиберал)+Лево такого не было.
принимал доксициклин+орнидозол+уколы пирогенала, мне было 19 лет, год 2001. В квд назначали курс, побочек никаких не заметил вообще, кроме температуры от пирогенала.Народ, у кого есть реальный опыт совместного принятия Доксициклина (Юнидокс)+препараты группы 5-нитроимидазолов, а именно Наксоджин, Атрикан, Метронидазол (Трихопол и т.п.), Орнидазол (Тиберал, Дазолик и т.п.)?
Как переносится?
Я пил юнидокс солютаб с тинидазолом а потом наксоджин соло. Была сильная диарея, мерзкий вкус во рту и пропал аппетит, потом ещё и боли в простате начались и стояк ухудшился, потом все восстановилось.Anton UG писал(а):Народ, у кого есть реальный опыт совместного принятия Доксициклина (Юнидокс)+препараты группы 5-нитроимидазолов, а именно Наксоджин, Атрикан, Метронидазол (Трихопол и т.п.), Орнидазол (Тиберал, Дазолик и т.п.)?
Как переносится?
И эффекта я так понял в плане уничтожения трих не было от этой комбинации?квадрат писал(а):Я пил юнидокс солютаб с тинидазолом а потом наксоджин соло. Была сильная диарея, мерзкий вкус во рту и пропал аппетит, потом ещё и боли в простате начались и стояк ухудшился, потом все восстановилось.
Первые два я пил 10 дней, примерно на 5 дне случилась диарея и после неё возвращением симптомов, потом уролог прописал пить 3 дня наксоджин, с него никаких улучшений вообще, поэтому считаю был тока от бнидокса солютаб, но из-за диареи они не вссамывались и лечение накрылось.Anton UG писал(а): И эффекта я так понял в плане уничтожения трих не было от этой комбинации?
Не знаю, пиарят этот Наксоджин, в статьсях где-то читал. Может он пустышка против трих.
-
- Пациент со стажем
А сейчас как дела?bROO писал(а):Пил юнидокс + офор( офлоксацин и орнидазол) паралельно 25 дней по самочувствию, все прошло без побочек.курс был от мико гениталиум.
-
- Пациент со стажем
Нуууу, я ничего против тут говорить не буду, так как считаю в моем случае симптомы давала не триха, вообще ----- его знает, противогрибковый и антибиотик общего спектра давали куда больше эффекта.Anton UG писал(а):[ref]квадрат[/ref],
Не знаю, пиарят этот Наксоджин, в статьсях где-то читал. Может он пустышка против трих.
Нет, а что?Больнойизпалаты3 писал(а):Потому что резистентность приобретают. Ты рифампицин пробовал ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом