логично покопать в этом направленииЛеша1985 писал(а):Только когда начал пить психотропные препараты, все симптомы исчезли
Подскажите пожалуйста как быть !
-
- Пациент со стажем
у меня большая депрессия, уже 12 лет не проходит, большая часть препаратов уже не действует. Приобретена резистентность . От нее и псориаз и остальные недуги, мучаюсь очень сильно. Пью целую горсть таблеток каждый день, а сейчас еще больше придется простатит одолел меня .. такой боли никогда не было и температура не поднималась и озноб еще. Работаю на одни таблеткиdenyz писал(а): логично покопать в этом направлении
-
- Пациент со стажем
Ой де взять не скажу у меня в магазине продаётся) делать и начинать все одновременно как я и написалЛеша1985 писал(а): Что делать , с чего начинать, где взять этот наринэ ? давай попробую , еще есть свечи комбинированные от грибков , вирусов и некоторых ипп
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент со стажем
про циклоферон не понял, какая длинная схема? желательно в уколах егоInkognito писал(а):Наринэ это другое читай в сети. Пробуй циклоферона по длинной схеме. В конце схемы флюканозол как я писал. Наринэ много. Потом уже всякие бифидо
Только в уколах. Читай в инструкции ьам на 25 дней помоему схема расписанаЛеша1985 писал(а): про циклоферон не понял, какая длинная схема? желательно в уколах его
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Пациент со стажем
Здравствуйте, начал колоть циклоферон, пока не знаю от чего он может помочь . После 5 свеч простатилена стало немного легче, но боли в области паха и при мочеиспускании присутствуют . Может надо какие-нибудь свечи взять комбинированные , от инфекций и грибов ? Одни уколы , думаю, мало что дадут.Inkognito писал(а): Только в уколах. Читай в инструкции ьам на 25 дней помоему схема расписана
-
- Пациент со стажем
Хорошо, а если есть иппп, что делать и чем их бить?Найти их крайне сложно, да и думаю вообще невозможно установить истинную причину простатита, только сопутствующие заболевания, которые могут обострять все это. я больше не желаю пить антибиотики, только в крайних случаях, псориаз выскакивает сильно от них.Inkognito писал(а):он поднимает имунку, простатиленом я бы в конце уже оживлял. Противогрибковые итд в конце курса циклоферона. По поводу свечей с повидон йодом почитай у меня в теме я отписался

Делай как я делал. Гриб бить это долгий процесс. Кишечник заселять надо ацидофильные бактерии обязательно, печень в порядок приводить. Мне после высоких доз флюканозол 400 мг в сутки стало лучше только. Но это в конце надо циклоферона + кетоконазол в свечахЛеша1985 писал(а): Хорошо, а если есть иппп, что делать и чем их бить?Найти их крайне сложно, да и думаю вообще невозможно установить истинную причину простатита, только сопутствующие заболевания, которые могут обострять все это. я больше не желаю пить антибиотики, только в крайних случаях, псориаз выскакивает сильно от них.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Все пропил, проколол, проставил плюсом еще цефтриаксон 5 дней по 2 гр. Нехера, еще хуже все .. просто безвыходностьInkognito писал(а): Делай как я делал. Гриб бить это долгий процесс. Кишечник заселять надо ацидофильные бактерии обязательно, печень в порядок приводить. Мне после высоких доз флюканозол 400 мг в сутки стало лучше только. Но это в конце надо циклоферона + кетоконазол в свечах
Что именно хужеЛеша1985 писал(а): Все пропил, проколол, проставил плюсом еще цефтриаксон 5 дней по 2 гр. Нехера, еще хуже все .. просто безвыходность
-
- Пациент со стажем
Болит, горит очко, ссу часто и жжение в уретре , при половом контакте, оргазме - больно и не приятно очень. Припухшие губки, покраснения на шкурке . Постоянно чувство простаты воспаленной, сперма желтая. В паху колит . У меня когда-то находили микоплазму и уре , но я их не лечил конкретно. Хотя пропивал курсы . Вот из моего первого поста "Уролог назначил курс лечения в месяц 4 антибиотика и др препараты не загнусь ли я от них ?Inkognito писал(а): Что именно хуже
1. Ципринол 2. Фокусин -10 дней: дальше 1. Метронидозол (дозировку не указал, когда принимать тоже) 3 раза в день. 2. Свечи Индомет. 3. Фокусин. 4.Норфлоксацин -10 дней. дальше 1.Метронидозол 2 р в день. 2.Доксициклин 2 раза в день. 3. Фокусин. 4. Свечи Полиоксидоний -10 дней. Итого 30 дней , первые 10 дней уже пропил Ципринол и все остальное. с метронидазолом что-то страшновато норфлоксацин , а потом еще и доксициклин и тем более 20 дней у меня органы отвалятся чувствую и так псориаз мучает . что делать ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Посмотри детокс схему у меня, подстрой под себя и иди в этом направлении. По любому нужно восстанавливать организм. Тот же реамбирин при псориазе даёт не плохие результаты. Я бы на твоём месте сейчас делал её и на пол года точно диету. И никаких препаратов. Дальше смотри уже по симптомам и анализамЛеша1985 писал(а):куда копать ----- не знаю. Таблеточные абт противопоказаны с псориазом, сразу усиливается мгновенно .
-
- Пациент со стажем
я уже год на диете . Дай ссылочку , мне бы в уколах что-нибудь. Может микоплазма все-таки простату херачетInkognito писал(а):Посмотри детокс схему у меня, подстрой под себя и иди в этом направлении. По любому нужно восстанавливать организм. Тот же реамбирин при псориазе даёт не плохие результаты. Я бы на твоём месте сейчас делал её и на пол года точно диету. И никаких препаратов. Дальше смотри уже по симптомам и анализам
-
- Пациент со стажем
как раз такую схему я уже год практикую, пробиотики, каши, вода чистая, витамины каждый день, эхинацея и т д . тут что-то другое походуInkognito писал(а): Посмотри детокс схему у меня, подстрой под себя и иди в этом направлении. По любому нужно восстанавливать организм. Тот же реамбирин при псориазе даёт не плохие результаты. Я бы на твоём месте сейчас делал её и на пол года точно диету. И никаких препаратов. Дальше смотри уже по симптомам и анализам
В подписи у меня, второе сообщение, читай всю тему, в конце можешь попробовать мою схему с повидон-йодомЛеша1985 писал(а): я уже год на диете . Дай ссылочку , мне бы в уколах что-нибудь. Может микоплазма все-таки простату херачет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом