Помогите со схемой лечения
Вы не ответили какой титр возбудителей.Ухудшение слуха обычно обратимое.Leafly писал(а):Печально это) Оглохнуть не хочется. А без антибиотиков это заразу не победить? Повышением иммунитета например или еще какими способами?
Сорри, пропустил это. Высеялись из секрета простаты, титры не написаны, просто плюсы возле бактерий, так е.коли +++ и остальные соответственно ++.Cesare писал(а):Вы не ответили какой титр возбудителей.
За пару месяцев до этого делал посев на флору из мазка уретры в другой лабе, там был фекалис и е. аерогенес, оба в 10^6.
Много.Нужен АТБ.Leafly писал(а): так е.коли +++ и остальные соответственно ++.
За пару месяцев до этого делал посев на флору из мазка уретры в другой лабе, там был фекалис и е. аерогенес, оба в 10^6.
Сейчас и не такое бывает.Но мне все равно сомнителен этот анализ на чувствительность-может я ошибаюсь,но....Leafly писал(а):А вообще нормальная ситуация, когда у бактерий резистентность к атб, которые я никогда не пил? Или резистентность может развиваться на всю группу (например когда-то курсил мокси, а резистентность выработалась и к лево)?
На группу да-перекрестная резистентность.
Тогда все сходится. А поводы для сомнения у Вас какие?Cesare писал(а):Сейчас и не такое бывает.Но мне все равно сомнителен этот анализ на чувствительность-может я ошибаюсь,но....
На группу да-перекрестная резистентность.
Слишком странно,тем более,что резистентность к тем,которые никогда не пили.Это редкий случай.По статистике сейчас около 10-15% штаммов e.coli циркулирующих в России имеют устойчивость к фторхинолонам.Ну неужели вы в них попали?Leafly писал(а): Тогда все сходится. А поводы для сомнения у Вас какие?
Я до этого принимал азитромицин(~6 дней), цефтриаксон(10 дней), доксициклин и моксифлоксацин по 14 дней. Если перекрестная резистентность имеет место быть, то вот оно.Cesare писал(а):Слишком странно,тем более,что резистентность к тем,которые никогда не пили.Это редкий случай.По статистике сейчас около 10-15% штаммов e.coli циркулирующих в России имеют устойчивость к фторхинолонам.Ну неужели вы в них попали?
С одного раза устойчивость не вырабатывается,это постепенный процесс.В принципе,мне добавить нечего(ну не верю я анализу). Колите гентамицин,как назначил врач(а он слабее того,что пили).Leafly писал(а):Я до этого принимал азитромицин(~6 дней), цефтриаксон(10 дней), доксициклин и моксифлоксацин по 14 дней. Если перекрестная резистентность имеет место быть, то вот оно.

Ага.....Лаба не "Синэво"случаем или "Санофи-Пастер"?Звідкіля з України?Leafly писал(а):Вообще хочется верить этой лабе, но на всякий пересдам конечно.

Лаба синэво, но сдавал в Кишиневе, там это все получше развито. Сам с ОдессыCesare писал(а):Ага.....Лаба не "Синэво"случаем или "Санофи-Пастер"?Звідкіля з України?

Ну...что я могу сказать насчет Синэво...есть у меня пример ошибок.Leafly писал(а): Лаба синэво, но сдавал в Кишиневе, там это все получше развито. Сам с Одессы
Донецк

Если гомеопатический прополис-нет,обычный-может.Лучше отменить на пару дней.Leafly писал(а):Я сейчас ставлю свечи с прополисом, не повлияет ли это на анализы?
Тут насоветуют ,монурал очень ядреный антик, я несколько месяцев лечу желудок после однократного применения, а на урологию он не особо.Cesare писал(а): Монурал максимум двукратный прием с пропуском суток между первой и второй дозой можно,и то в тяжелых случаях.....какие две недели
Я о том же.Сергей Vik писал(а): Тут насоветуют ,монурал очень ядреный антик, я несколько месяцев лечу желудок после однократного применения, а на урологию он не особо.
То есть,косвенно я был прав насчет точности анализа.Гемолитический стафилококк антибами задушить крайне сложно.Leafly писал(а):Пришли результаты из другой лабы, высеялся только гемолит. стаф 10^6, видимо придется пересдавать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом