Пусть своим детям эту схему пропишетLeafly писал(а):Добрый вечер. Полгода назад успешно пролечил уреаплазму, на данный момент в соке простаты высеиваются e. faecalis, e. coli и g. vaginalis., единственный антибиотик, к которому чувствительны все 3 бактерии - гентомицин. Уролог назначил следующий курс:
1) гентамицин 80 м/г 2 раза по 10 дней - 20 дней (сейчас не совсем понимаю что это значит)
2) секнидокс 1т 2 раза в день - 6 дней
3) флуконазол на 5й и 10й день
4) противлазит по инструкции (есть впч)
Собственно насколько стоит доверять данной схеме, есть какие-то замечания, предложения?
Помогите со схемой лечения
-
- Народный уролог
Может Вы объясние мне,что такого удивительного я пишу,что вы -третий,кто задает мне этот вопрос?Stanislav77 писал(а):[ref]Cesare[/ref], вы доктор?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
ГыКислый писал(а):[ref]Cesare[/ref], ну я вот таких слов то и не знаюа я второй спросил
-
- Народный уролог
Что тут объяснятьCesare писал(а):Может Вы объясние мне,что такого удивительного я пишу,что вы -третий,кто задает мне этот вопрос?Нет,я не доктор и никогда им не был.
Stanislav77 писал(а):продвинутый пользователь в этом направлении.
О Бисептоле пока забудьте.Сделайте посев на чувствительность в нормальной лаборатории и потом к другому врачу-пусть подбирает АТБ.Leafly писал(а):Да, доктор сразу сказал, что гентамицин может влиять на слух, и если такой эффект был замечен, отменить его прием. Если данная схема сомнительна, что предложите? Бактерии действительно резистентны почти ко всем антибиотикам. Может бисептолом бахнуть?
Лаборатория и так хорошая. Почему о бисептоле забыть?Cesare писал(а):О Бисептоле пока забудьте.Сделайте посев на чувствительность в нормальной лаборатории и потом к другому врачу-пусть подбирает АТБ.
К нему много резистентных штаммов Е.faecalis, Е. coli .Leafly писал(а):Почему о бисептоле забыть?
-
- Народный уролог
Сдайте кал на дисбактериоз - если там чисто, то широта выбора АБТ будет шире, если там будут аналогичные возбудители, то нужно сначала выводить гадость из ЖКТ. Так поступал сам.Leafly писал(а): Лаборатория и так хорошая. Почему о бисептоле забыть?
Тогда остается колоть гентамицин и надеяться на лучшее?Cesare писал(а):К нему много резистентных штаммов Е.faecalis, Е. coli .
На всякий, мои Enterobacteriaceae чувствительны к амикацин, хлорамфеникол, гентамицин, нетилмицин; Enterococcus - амоксицилин, ампицилин, гентамицин, пеницилин, ванкомицин
Leafly писал(а): Тогда остается колоть гентамицин и надеяться на лучшее?![]()
На всякий, мои Enterobacteriaceae чувствительны к амикацин, хлорамфеникол, гентамицин, нетилмицин; Enterococcus - амоксицилин, ампицилин, гентамицин, пеницилин, ванкомицин
лево, мокси, нор - резистыCesare писал(а):А к фторхинолонам?
Я бы сдал в другой лаборатории для сверки.Сомнительно все.Доксициклин тоже?Leafly писал(а): лево, мокси, нор - резисты
тожеCesare писал(а): Я бы сдал в другой лаборатории для сверки.Сомнительно все.Доксициклин тоже?
Монурал максимум двукратный прием с пропуском суток между первой и второй дозой можно,и то в тяжелых случаях.....какие две недели...limpbizkit писал(а):Также нет резистентных штамов к e.coli и у препарата монурал ( он же фосфомицин) бабы его пьют при цистите. Для лечения простатита его назначают вместе с цефалоспаринами, например с препаратом супракс. Пропейте монурал две недели, думаю поможет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом