Распиши пожалуйста, а то не хочу травить себя дальнейшими курсами.Stanislav77 писал(а):Хелик вылечил без АБТ!!!
ЖКТ и Эндоскопия перед приемом АТБ
Нашел только в Днепропетровске 50 штук за 83, буду пробовать заказывать, правда доставка через новую почти как новая пачка по цене, зажрались уже ...Кислый писал(а):[ref]dostalo[/ref]
Да, по 6 штук - дорого получается. Я на курс то по 16 или 18 штук - весь город обкатал. Посмотри, может на какой онлайн аптеке можно под заказ. И лучше конечно 50 штук сразу.
-
- Народный уролог
Вечером найду назначение - лечился в 11 году, но схема стандартна Де Нол, НольПаза - т.е. препараты против Хелика, но без АБТ.dostalo писал(а):
Распиши пожалуйста, а то не хочу травить себя дальнейшими курсами.
Не поверишь, Де Нол вчера в рекламном ролике видел и сразу рыскать про него начал.Stanislav77 писал(а): Вечером найду назначение - лечился в 11 году, но схема стандартна Де Нол, НольПаза - т.е. препараты против Хелика, но без АБТ.

-
- Народный уролог
Назначение не нашел, пишу что помню - первый этап был Ганатон по инструкции 3 недели, потом Де-Нол и Нольпаза. Ганатон принимаю уже 5 лет - по требованию, был рецидив хелика принимал Денол. Хотя стандартная схема содержит макролид и препарат с висмутом.dostalo писал(а):
Не поверишь, Де Нол вчера в рекламном ролике видел и сразу рыскать про него начал.Отлично! Буду ждать. Спасибо!
Спасибо Станислав.Stanislav77 писал(а):
Назначение не нашел, пишу что помню - первый этап был Ганатон по инструкции 3 недели, потом Де-Нол и Нольпаза. Ганатон принимаю уже 5 лет - по требованию, был рецидив хелика принимал Денол. Хотя стандартная схема содержит макролид и препарат с висмутом.
Можно ссылочку на фитотерапию дуоденита ?
-
- Народный уролог
dostalo писал(а):
Спасибо Станислав.
Можно ссылочку на фитотерапию дуоденита ?
http://www.treskunov.ru/kishki/tact-duodenit.html
Мама покупала травы на базаре и в аптеке, готовила отвар, принимал - результат был отличный. Сейчас помогает режим труда и отдыха, из препаратов - Ганатон и Урсосан.
Stanislav77 писал(а):
Назначение не нашел, пишу что помню - первый этап был Ганатон по инструкции 3 недели, потом Де-Нол и Нольпаза. Ганатон принимаю уже 5 лет - по требованию, был рецидив хелика принимал Денол. Хотя стандартная схема содержит макролид и препарат с висмутом.
А как насчет если сделать замену аналогами: Де-нол заменить на Вис-Нол, Нольпазу заменить на Рабимак ?
Что посоветуешь?
По поводу фитотерапии, я так понимаю этот сбор: цвет ромашки аптечной, лист подорожника большого и мяты перечной; трава зверобоя продырявленного и тысячелистника обыкновенного ?
-
- Народный уролог
Назначение делает доктор, пишу, что принимал сам и что дало положительный эффект. Трава - да, хранил в банке в холодильнике, подогревал на водяной бане, пил 3 недели.dostalo писал(а):
А как насчет если сделать замену аналогами: Де-нол заменить на Вис-Нол, Нольпазу заменить на Рабимак ?
Что посоветуешь?
По поводу фитотерапии, я так понимаю этот сбор: цвет ромашки аптечной, лист подорожника большого и мяты перечной; трава зверобоя продырявленного и тысячелистника обыкновенного ?
Это как раз и назначил доктор, просто смотрю то что она мне прописала это и есть аналоги, я еще ее переспросил - а это случайно не не аналог Вис-нол - де-нола и рабимак - нольпазе, ответ - да, просто цены разные.Stanislav77 писал(а):
Назначение делает доктор, пишу, что принимал сам и что дало положительный эффект. Трава - да, хранил в банке в холодильнике, подогревал на водяной бане, пил 3 недели.
-
- Народный уролог
Если вопрос в этом, то да "доктор сразу спросила "есть бабло на оригинальные и дорогие препараты, там был ещё ряд таблеток, к вашему случаю они не относятся" я был готов купить дорогие, вы делайте выбор сами.dostalo писал(а):
Это как раз и назначил доктор, просто смотрю то что она мне прописала это и есть аналоги, я еще ее переспросил - а это случайно не не аналог Вис-нол - де-нола и рабимак - нольпазе, ответ - да, просто цены разные.
Спасибо за пояснение Стас, буду смотреть, сегодня как раз еду за ними.Stanislav77 писал(а): Если вопрос в этом, то да "доктор сразу спросила "есть бабло на оригинальные и дорогие препараты, там был ещё ряд таблеток, к вашему случаю они не относятся" я был готов купить дорогие, вы делайте выбор сами.
-
- Пациент
Если да, то подскажите, где плз. Не хочу себя в очередной раз наугад травить. Я слышал, такая возможность есть, но никак не найду, где делать, или того, кто делал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом