ЖКТ и Эндоскопия перед приемом АТБ
После пошел к знакомому гастроэнтерологу, рассказал свою картину что лечусь еще и по другой части связанной с урологией и что принимало кучу АБТ, выслушав меня ответила: понимаю твою ситуацию с приемом АБТ но, что бы убить Helicobacter Pylori и после привести в порядок желудок без АБТ не обойтись.
http://radikal.ru/fp/4b8909cfff7a4745a0b420cf9c80fda7 - заключение
http://radikal.ru/fp/225e6f73353e4e45951a341f7c95e3bf - препараты
Прописала такие препараты:
1)клабел 500 по 1т х 2 раза в день после еды - 7 дней
2)флемоксин солютаб 1000 mg 2 раза в день после еды - 7 дней
3)пульцет 40 mg по 1 табл за 30 минут до завтрака и 1 табл за 30 минут до ужина - 10 дней
4)липомин по 1 капсуле 2 раза в день после еды - 14 дней.
Что скажете про данные препараты ребят, нормальная связка если кто знает ?
Что посоветуете: сначала вывести хеликобактер и привести в порядок ЖКТ а потом делать все остальное, на сдачу анализов Вирусов и ИППП на ИФА после провокации ?
Завтра иду делать Узи органов брюшной полости (печень и желч).
Да, этим стоит заняться. Схема норм. У самого с ЖКТ сейчас тоже непонятки, на фоне которых простатит отошел пока на второй план.dostalo писал(а):Что скажете про данные препараты ребят, нормальная связка если кто знает ?
Что посоветуете: сначала вывести хеликобактер и привести в порядок ЖКТ а потом делать все остальное, на сдачу анализов Вирусов и ИППП на ИФА после провокации ?
Кстати твои ссылки на файлы скорректировал, т.к. они были очень длинные и поэтому данная тема глюканула и не давала писать в ней.
Тоже думал сейчас займусь плотно анализами, ну вот, здравствуй гострит и хеликобактер пилари еще и в +++Anton UG писал(а): Да, этим стоит заняться. Схема норм. У самого с ЖКТ сейчас тоже непонятки, на фоне которых простатит отошел пока на второй план.
Кстати твои ссылки на файлы скорректировал, т.к. они были очень длинные и поэтому данная тема глюканула и не давала писать в ней.
Спасибо за ответ Антон. Мне было важно знать связка препаратов.
Тему буду курировать до поправки ЖКТ. Как пропью курс - дам знать о результате после повторных анализов
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Да, глотал кишку, он глянул что творится в желудке и 12 перстной кишке, перед вытаскивание он вставил какую-ту спицу в эндоскоп и взял анализ на хеликобактер.Yarik писал(а):Как определили наличие Хеликобактер через обычный эндоскоп?
Процедура конечно не из хороших, но оно того стоит, особенно если ты лечишь простатит ЖКТ должен бить в нормальном состоянии.
Да-да, все верноКислый писал(а):[ref]Yarik[/ref], там сразу же кусочек берут и при тебе делают тест. У меня в первый раз вообще как прыщ на этой фигне вырос, а второй раз делал через год, ниче не выросло.
И как, нашли что то ?Yarik писал(а):Теперь понял, эндоскопию делал много раз, и, даже с видеозаписью,просто интересно было как определили Хеликобактер. Я просто сдавал кровь на IgG к Хеликобактер.
У меня до АБТ была норма, после превышение более 6 раз. АБТ дало токсический гепатит.
А у хеликобактера разные штамы между прочим, вроде около 8. Может и не нужно такое лечение. Я бы теперь отдельно лечил эти вещи. Буду знать, жаль только ценой своего здоровья.
Я бы не сочетал сразу 2 антибиотика. Так было в моем случае, ну еще микроклизсы были и амиксин.
Да, после приема отдохну 2 недельки и пойду сдам печеночные пробы и кровь на хеликобакрет IgGZora писал(а):Следите за печеночными. АЛТ и АСТ
У меня до АБТ была норма, после превышение более 6 раз. АБТ дало токсический гепатит.
А у хеликобактера разные штамы между прочим, вроде около 8. Может и не нужно такое лечение. Я бы теперь отдельно лечил эти вещи. Буду знать, жаль только ценой своего здоровья.
Я бы не сочетал сразу 2 антибиотика. Так было в моем случае, ну еще микроклизсы были и амиксин.
В инструкции Клабель и Флемоксин написано что: кларитромицин + амоксицилин - для лучшего эффекта связка идет. Сейчас начал чувствовать побочку во рту горечь пошел, в инструкции пишут это: извращение вкуса.
У меня тоже рефлюкс, поверхностный гастрит и хеликобактер пилори в +++Yarik писал(а):dostalo, рефлюкс желчи 2 стадии в двенадцатиперсную кишку, поверностный гастрит, который не потдвердился на анализе. Ничего криминального, как сказал врач.
- Народный уролог
Не будет беспокоить желудок - отлично. Нафиг деньги тратить?
Я если честно больше предпочтение гастрофарму отдаю, нежели лечить хелик антибиотиками. Бесполезное занятие.
Сам раньше пил АБТ, кроме дрища ниче не словил. Пропил курсом гастрофарм. Желудок уже очень давно не беспокоит.
согласен, просто у меня в +++ плюсах. Желудок как раз беспокоит, изжога постоянная, принимаю уже 3 день курс, изжога пропала, глянем что будет дальшеКислый писал(а):[ref]dostalo[/ref], Igg на хелик смысла сдавать нет. Он у всего населения земли. Если так хочешь - дыхательный тест. Но опять же - смысл?
Я если честно больше предпочтение гастрофарму отдаю, нежели лечить хелик антибиотиками. Бесполезное занятие.
Сам раньше пил АБТ, кроме дрища ниче не словил. Пропил курсом гастрофарм. Желудок уже очень давно не беспокоит.
- Народный уролог
Понял, буду пробовать. Гастрофарм - это профилактическое средство ?Кислый писал(а):[ref]dostalo[/ref], после курса пропей гастрофарм. И забудешь. Это лучше чем сдавать ненужные анализы.
- Народный уролог
dostalo писал(а):Гастрофарм
Насчет дрища это ты в точку, после курса похудел на 3 кг, твою меть.....Кислый писал(а):[ref]dostalo[/ref], Igg на хелик смысла сдавать нет. Он у всего населения земли. Если так хочешь - дыхательный тест. Но опять же - смысл?
Попробую гастрофарм начать пить.
Не могу понять в чем разница между:Кислый писал(а):[ref]dostalo[/ref], после курса пропей гастрофарм. И забудешь. Это лучше чем сдавать ненужные анализы.
Гастрофарм №6 таблеток и Гастрофарм № 50 таблеток - цена одинакова 83 грн

У нас в Одессе только 6 таблеток продают за 83 грн, дороговато выходит если принимать 3-4 недели
- Народный уролог
Да, по 6 штук - дорого получается. Я на курс то по 16 или 18 штук - весь город обкатал. Посмотри, может на какой онлайн аптеке можно под заказ. И лучше конечно 50 штук сразу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом