felix писал(а):Осталось только понять, действительно ли у меня Е.колиПотому как по анализам всё чисто, если не считать сапрофитный Стафф

http://radikal.ru/fp/0071dd1b512f4dd5aac1ef635ad9616c
felix писал(а):Осталось только понять, действительно ли у меня Е.колиПотому как по анализам всё чисто, если не считать сапрофитный Стафф
10 в 5 степениCesare писал(а):Оригинальный поворот.И много?Кстати:
http://radikal.ru/fp/0071dd1b512f4dd5aac1ef635ad9616c
мне тоже он помогал. видимо, подавлял 50% популяции бактерий. и поэтому становилось легце. но на подавление 90% концентрации уже не хватало. и через некоторое время после отмены препарата всё начиналось по-новой.Cesare писал(а):Надо глушить....как видите везде все по-разному.Мне помогал и не раз.Ну это кому как видимо и от штамма зависит.
Если нарушено кровообращение в железе,то нужной концентрации в пораженных ее участках не будет.Антибиотик в таком случае не виноват.Я проходил это тоже.felix писал(а): мне тоже он помогал. видимо, подавлял 50% популяции бактерий. и поэтому становилось легце. но на подавление 90% концентрации уже не хватало. и через некоторое время после отмены препарата всё начиналось по-новой.
а как может быть нарушено? при воспалении ведь наоборот - кровообращение усиленоCesare писал(а): Если нарушено кровообращение в железе,то нужной концентрации в пораженных ее участках не будет.Антибиотик в таком случае не виноват.Я проходил это тоже.
Кто вам такое сказал?felix писал(а): а как может быть нарушено? при воспалении ведь наоборот - кровообращение усилено
Из описания воспалительного процесса: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D0%B5Cesare писал(а): Кто вам такое сказал?А если фиброз,микропробки в ацинусах,колонии бактерий с биопленками,кальцификаты?Фиброз по сути это перерождение и уплотнение ткани.
Т.е. увеличивается кровоснабжение, в результате чего увеличивается и доставка АБТ в воспаленный орган. Именно поэтому болезнь проще вылечить когда она в острой стадии (есть сильное воспаление), чем в хронической (воспаление вялотекущее).В месте повреждения расширяются сосуды, вследствие чего увеличивается кровоснабжение, происходит замедление кровотока и как следствие — покраснение, местное повышение температуры, затем увеличение проницаемости стенки капилляров ведёт к выходу лейкоцитов, макрофагов и жидкой части крови (плазмы) в место повреждения — отёк, который в свою очередь сдавливая нервные окончания вызывает боль и всё вместе — нарушение функции.
Доказано, что в патогенезе хронического простатита существенное значение имеет нарушение микроциркуляции в предстательной железе и ухудшение дренирования ее ацинусов (Ткачук В Н и соавт, 1989, Михайличенко В В, 1996, Лопаткин НА, 1998, Глыбочко П В и соавт, 2004, Nickel 1, 1999) Расстройство кровотока в предстательной железе может быть не только базой развития хронического простатита, но и провоцировать его рецидивы после лечения (Ткачук В Н, 2006)
Особенности кровообращения предстательной железы заключаются в том, что простата активно кровоснабжается артериально-венозными сосудами органов малого таза, а мелкие сосуды и артериолы питают не столько железистую ткань ацинусов, сколько соединительную, их покрывающую. В свою очередь воспалительный процесс приводит к сдавливанию артериол соединительной ткани, окружающей ацинусы, и нарушает доставку лечебных препаратов к железистой ткани.
Кислый писал(а):Cesare, откуда познаний столько? Врач? Есть пару вопросов, даже если не врач. Нравится ход ваших мыслей. Грамотно пишите.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом