Сколько по времени можно пить Цефалоспорины?

Cesare
Народный уролог

#21 Сообщение Cesare » Пт авг 05, 2016 5:29 pm

felix писал(а):Осталось только понять, действительно ли у меня Е.коли :D Потому как по анализам всё чисто, если не считать сапрофитный Стафф
:D Оригинальный поворот.И много?Кстати:
http://radikal.ru/fp/0071dd1b512f4dd5aac1ef635ad9616c
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

felix
Народный уролог

#22 Сообщение felix » Пт авг 05, 2016 6:52 pm

Cesare писал(а): :D Оригинальный поворот.И много?Кстати:
http://radikal.ru/fp/0071dd1b512f4dd5aac1ef635ad9616c
10 в 5 степени
Ципро вообще по всем данным просто мега-препарат. Только я ни разу не слышал, чтобы он кому-то реально помог :roll:

Cesare
Народный уролог

#23 Сообщение Cesare » Пт авг 05, 2016 7:03 pm

Надо глушить :) ....как видите везде все по-разному.Мне помогал и не раз.Ну это кому как видимо и от штамма зависит.

felix
Народный уролог

#24 Сообщение felix » Пт авг 05, 2016 7:49 pm

Cesare писал(а):Надо глушить :) ....как видите везде все по-разному.Мне помогал и не раз.Ну это кому как видимо и от штамма зависит.
мне тоже он помогал. видимо, подавлял 50% популяции бактерий. и поэтому становилось легце. но на подавление 90% концентрации уже не хватало. и через некоторое время после отмены препарата всё начиналось по-новой.

Cesare
Народный уролог

#25 Сообщение Cesare » Пт авг 05, 2016 7:54 pm

felix писал(а): мне тоже он помогал. видимо, подавлял 50% популяции бактерий. и поэтому становилось легце. но на подавление 90% концентрации уже не хватало. и через некоторое время после отмены препарата всё начиналось по-новой.
Если нарушено кровообращение в железе,то нужной концентрации в пораженных ее участках не будет.Антибиотик в таком случае не виноват.Я проходил это тоже.

felix
Народный уролог

#26 Сообщение felix » Пт авг 05, 2016 7:57 pm

Cesare писал(а): Если нарушено кровообращение в железе,то нужной концентрации в пораженных ее участках не будет.Антибиотик в таком случае не виноват.Я проходил это тоже.
а как может быть нарушено? при воспалении ведь наоборот - кровообращение усилено

Cesare
Народный уролог

#27 Сообщение Cesare » Пт авг 05, 2016 8:04 pm

felix писал(а): а как может быть нарушено? при воспалении ведь наоборот - кровообращение усилено
Кто вам такое сказал? :) А если фиброз,микропробки в ацинусах,колонии бактерий с биопленками,кальцификаты?Фиброз по сути это перерождение и уплотнение ткани.На ТРУЗИ/Допплере видны участки с плохим кровообращением.У меня была такая песня.Вылечился.

felix
Народный уролог

#28 Сообщение felix » Пт авг 05, 2016 8:16 pm

Cesare писал(а): Кто вам такое сказал? :) А если фиброз,микропробки в ацинусах,колонии бактерий с биопленками,кальцификаты?Фиброз по сути это перерождение и уплотнение ткани.
Из описания воспалительного процесса: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D0%B5
В месте повреждения расширяются сосуды, вследствие чего увеличивается кровоснабжение, происходит замедление кровотока и как следствие — покраснение, местное повышение температуры, затем увеличение проницаемости стенки капилляров ведёт к выходу лейкоцитов, макрофагов и жидкой части крови (плазмы) в место повреждения — отёк, который в свою очередь сдавливая нервные окончания вызывает боль и всё вместе — нарушение функции.
Т.е. увеличивается кровоснабжение, в результате чего увеличивается и доставка АБТ в воспаленный орган. Именно поэтому болезнь проще вылечить когда она в острой стадии (есть сильное воспаление), чем в хронической (воспаление вялотекущее).

Ципро я пил месяц. Вполне достаточный срок чтобы снять воспаление (включая разрушение биопленок), в следствие чего прочистились бы пробки в ацинусах. Фиброза у меня нет.

К слову, Бисептол снял ВСЕ симптомы на 100% на 5-й день приёма. Только больше этого я его пить не смог из-за болей то ли в поджелудочной, то ли в желчном пузыре.

Cesare
Народный уролог

#29 Сообщение Cesare » Пт авг 05, 2016 8:24 pm

В острой(первичной) увеличивается,согласен.В хронической-ухудшается
Доказано, что в патогенезе хронического простатита существенное значение имеет нарушение микроциркуляции в предстательной железе и ухудшение дренирования ее ацинусов (Ткачук В Н и соавт, 1989, Михайличенко В В, 1996, Лопаткин НА, 1998, Глыбочко П В и соавт, 2004, Nickel 1, 1999) Расстройство кровотока в предстательной железе может быть не только базой развития хронического простатита, но и провоцировать его рецидивы после лечения (Ткачук В Н, 2006)
Особенности кровообращения предстательной железы заключаются в том, что простата активно кровоснабжается артериально-венозными сосудами органов малого таза, а мелкие сосуды и артериолы питают не столько железистую ткань ацинусов, сколько соединительную, их покрывающую. В свою очередь воспалительный процесс приводит к сдавливанию артериол соединительной ткани, окружающей ацинусы, и нарушает доставку лечебных препаратов к железистой ткани.

Кислый
Народный уролог

#30 Сообщение Кислый » Сб авг 06, 2016 7:18 pm

[ref]felix[/ref], цеф и прочее откладывают в желочном, аля известь. Не везде про это пишут, но ест научные работы. Поэтому рекомендуется прикрывать урсофальк, урсосан. Именно они разжижают желч. Ссылки нету, не сохранял.
Слежу за темой.
[ref]Cesare[/ref], откуда познаний столько? Врач? Есть пару вопросов, даже если не врач. Нравится ход ваших мыслей. Грамотно пишите.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Cesare
Народный уролог

#31 Сообщение Cesare » Сб авг 06, 2016 7:24 pm

Кислый писал(а):Cesare, откуда познаний столько? Врач? Есть пару вопросов, даже если не врач. Нравится ход ваших мыслей. Грамотно пишите.
:) Когда я прихожу к врачам,они тоже меня об этом спрашивают.Нет,не врач.Просто изучаю и фильтрую очень много.Врачи мне толком не помогли и пришлось бороться самому.У меня получилось.Буду рад помочь,спрашивайте.Можете в моей теме,как удобно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом