Хронический простатит излечим! Вылечил два раза

Nobody
Народный уролог

#21 Сообщение Nobody » Пн авг 01, 2016 7:17 am

Let down писал(а): С имунитетом у меня действительно было очень плохо еще с дества!ты тоже заболел девственником?
ну да. вообще это пошло еще с детства, когда сильно гриппом переболел. тогда первые симптомы были. у каждого, кто подцепил болячку девственником - либо иммунитет хреновый, либо болячка общая, которая дала осложнения на половую сферу. в здоровом органе просто так ничего не заведется.

klim1994
Пациент

#22 Сообщение klim1994 » Пн авг 01, 2016 11:08 am

Yarik писал(а):klim1994, к чему было использовано выражение "нацик"? Так, для себя уточнить. Срач не надо разводить.
того что бесят такие нахальные не грамотные,отвратительные люди!Пишет,читать просто невозможно

Seriyyy
Пациент

#23 Сообщение Seriyyy » Пн авг 01, 2016 7:33 pm

Почему сразу импотент? Я честно для себя понял и открыл истину о мужском здоровье. Я хочу, чтобы люди знали, что это возможно, я хочу сэкономить ваши деньги. Чтобы Вы были здоровы, имели жещин, меньше употребляли антибиотиков и всяких лекарств. Да, я изменил образ жизни. Да, у меня молодая девочка 24 года, мне 33. И , я очень долго мучался, в общей сложности больше 10 лет. Я на спор могу предоставить историю болезни. Простатит - это инфекция. Хотите верьте, хотите нет. И пока ты не выведешь эту гадость, это будет длиться вечно. Что, я только не делал и Китайские *-зад мази, и прополис и все что хочешь . Антибиотиков выпил, можно было купить новые Жигули. Просто нужно поверить в себя, не лениться, перестать бухать на время, заняться собой и пролечиться. А не ныть, бухать и передергивать. Если ты не можешь поднять зад и сказать" я могу, я не буду таким" то ничего не измениться. Ребята, все лечится. Я сам не верил, теперь и водку жру с пивом литрами и только думаю о ней, штаны лопаются. Верьте в себя, сдайте один раз правильно анализы, отчистите тело, душу, пропейте раз ударно правильно подобранный антибиотик и наслаждайтесь жизнью. Удачи Вам и крепкого мужского здоровья!

Seriyyy
Пациент

#24 Сообщение Seriyyy » Пн авг 01, 2016 7:42 pm

Да, и поповоду религии и блуда. Уныние-смертный грех. Запомни это! Все возможно, поверь в себя и Богу нашему , и все получиться!

Seriyyy
Пациент

#25 Сообщение Seriyyy » Пн авг 01, 2016 7:51 pm

И ходим пешком, как можно больше моя машина уже пол года стоит на стоянке. Да, прибудет с вами сила. Вот данные моего шагомера за последний месяц, я в среднем прохожу в день 7 км. Хочешь быть здоровым ? Подними пятую точку!

Inkognito
Народный уролог

#26 Сообщение Inkognito » Сб сен 10, 2016 8:40 pm

Согласен я точно так же вылечил, только поменяв образ жизни координально,
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Kapral
Народный уролог

#27 Сообщение Kapral » Сб сен 10, 2016 9:01 pm

Inkognito писал(а):Согласен я точно так же вылечил, только поменяв образ жизни координально,
Что на форуме делаешь, если вылечился?

Inkognito
Народный уролог

#28 Сообщение Inkognito » Сб сен 10, 2016 9:16 pm

Kapral писал(а):
Что на форуме делаешь, если вылечился?
Боевой дух поднимаю вам. С простотой у меня полный ок. У меня по везикулам есть чуток вопросов вот решил пока терапия остаточных проявлений. Поделюсь с народом
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом