Хронический простатит излечим! Вылечил два раза
-
- Пациент
Свечи вибуркол 10 дней по одной на ночь
Юнидокс по 1 таблетке 2 раза 7 дней, сразу после Вильпрофен 500 - по таблетке 2 раза 7 дней
Хафихол по 1 т 2 раза 14 дней
Пимафуцин по 1 т 4 раза 9 дней
Гентос по 1 т 2 разв месяц
Помимо этого от себя, я начал заниматься спортом.
Каждый день 30 -40 грамм свежих тыквенных семечек.
Опять с недельку попил отвар из лавровых листьев.
Через полтора месяца сделал контрольный анализ - уреплазмоз не обнаружен. Спустя два месяца после лечения опять после пьянки почувствовав уже лёгкий лёгкий дискомфорт и побоявшись возвращения симптомов, полирнул это дело сумамедом 500.
Первый день грамм - это две таблетки, второй и третий день по одной, спустя пять дней ещё три дня по таблетке и спустя пять дней ещё подход в три таблетки по одной на проияжении трёх дней. И потом начал плавный процесс восстановления Флоры: овощи, фрукты, постепенно молочка, творог и т.д. И в самом конце пропил 9 дней перекись. Больше пить не нужно ибо можно себе все пожечь. По одной капле три раза в день на 50 грамм воды. И каждый день увеличиваем дозу на одну каплю. Максимум 7-9 дней больше можно навредить. Плюс, начал больше ходить пешком в среднем 5-7 км в день. Постулат : Бросаем бухать на 4 месяца, начинаем активно заниматься спортом, ходим больше пешком, забываем на время приема лекарств о сексе во всех проявлениях, чистим кишечник и печень перед приемом лекарств 2-3 недели не едим мясо, жирное, кушаем только растительную пищу, пьём лекарства, молимся Господу нашему, верим в себя и заводим себе одну половую партнершу, чистенькую девочку чем моложе тем лучше. И да прибудет с Вами сила, дорогие мои. Я вам желаю всем крепкого счастья, здоровья, чтобы все были уверенны в себе и чтобы имели деток и *-вступать в контакт-* девок, по три палки только с утра. Если, есть вопросы. Пишите в личку или имеил буду рад помочь советом. Верьте в себя! Все лечится и все проходит!
Писал с айфона, может где-то похрамывает орфография и т.д. Главное, что смысл донес.
С уважением,
Сергей Захаров
Да Всё лечиться, но видимо не у тебя) бесишь ты своим тупым пессимизмом. Ты хоть раз болезнь в ремиссию загонял?Let down писал(а):Бесят такие громкие заявление что простатит излечим. У брата моего отца простатит уже 20 лет, типичный импотент который живет все эти годы с жирной фригидной женщиной и ноет моему отцу что мучиться, и просит чтобы одолжил деньги на лечение. Автор попал в ремиссию, но он еще не раз почувствует что не годен как мужчина.Молится он богу видите ли, какая лицемерная особь, а как жить с блудом, то какой бог?)Не понимаю этих верующих
только по днях была ремиссияUntitle писал(а):
Да Всё лечиться, но видимо не у тебя) бесишь ты своим тупым пессимизмом. Ты хоть раз болезнь в ремиссию загонял?
-
- Народный уролог
чо ти на нєво наєжджаєш.?Untitle писал(а):Да Всё лечиться, но видимо не у тебя) бесишь ты своим тупым пессимизмом. Ты хоть раз болезнь в ремиссию загонял?
Например я за 7 лєт болєзни .Даже дня не бил в ремисии.
Випил кучу таблеток .кучу масажей прошел + антибіотиков.Так что я уже тоже стал песимистом. Ищо даже не спав з дєвкой.(
Обидно когда слишу што мужики по 50 лєт ищо дєлают дєтей.
А у меня сперма прозрачная жидкость с комками .
Ну так разбираться в своей болячке научись! Если у тебя комки, значит везикуллит, тебе нужно делать массаж семенных. А ты их делал? Электростимуляцию семенных делал? У толкового врача был? *др - ь? А нужен секс постоянный... Вы *лять как дети, что тебе не понравилось что я на него наехал?! Могу и на тебя наехать...сергій писал(а): чо ти на нєво наєжджаєш.?
Например я за 7 лєт болєзни .Даже дня не бил в ремисии.
Випил кучу таблеток .кучу масажей прошел + антибіотиков.Так что я уже тоже стал песимистом. Ищо даже не спав з дєвкой.(
Обидно когда слишу што мужики по 50 лєт ищо дєлают дєтей.
А у меня сперма прозрачная жидкость с комками .
-
- Народный уролог
ти даже сам не вилечился а мнє розписуєш как легко простатит лєчитьсяUntitle писал(а):Ну так разбираться в своей болячке научись! Если у тебя комки, значит везикуллит, тебе нужно делать массаж семенных. А ты их делал? Электростимуляцию семенных делал? У толкового врача был? *др - ь? А нужен секс постоянный... Вы *лять как дети, что тебе не понравилось что я на него наехал?! Могу и на тебя наехать...
-
- Пациент со стажем
Я вылечился, бездарь) чего и вам желаю.сергій писал(а): ти даже сам не вилечился а мнє розписуєш как легко простатит лєчиться
А на вопросы ты и не ответил(
-
- Народный уролог
Висрался а не вилечился ти)Untitle писал(а):Я вылечился, бездарь) чего и вам желаю.
А на вопросы ты и не ответил(
Шутка какая-то глупая у тебя, впрочем как и ты(сергій писал(а): Висрался а не вилечился ти)
- Пациент
Ты мне мерзок!!!зачем писать всякую не нужную информацию про какого то друга отца,который 20 лет живет с толстухой?зачем этот писимизм выливать здесь??ты дядь я смотрю не догоняешь малость?люди сюда заходят по тому что им и так хреново,еще и ты со своей херью влазишь!зачем ответь мне??понимаешь,если ты уже потерян как пациент,то сиди и сопи в две дырочки...ну или кури в старонке.Человек который это написал полностью изменил образ жизни,вопрос религии это дело каждого,но люди такие существа,что им нужно верить в чудо,даже если его нет!я верю этому парню который это написал,хоть это и ремиссия,но извени меня,2 года это не малый срок и если правельно жить это время можно увеличить пожизненно,ты меня конешно извени,я не знаю что и как у меня в жизне будет,но это у твоего бати не друг,а сын жалкий импотент,так что давай ка поменьше тут негатив наводи,а плакать все могут,ты попробуй ка собраться и так же сделать,а потом будешь тут всех учить и рассказывать как и что!Let down писал(а):Бесят такие громкие заявление что простатит излечим. У брата моего отца простатит уже 20 лет, типичный импотент который живет все эти годы с жирной фригидной женщиной и ноет моему отцу что мучиться, и просит чтобы одолжил деньги на лечение. Автор попал в ремиссию, но он еще не раз почувствует что не годен как мужчина.Молится он богу видите ли, какая лицемерная особь, а как жить с блудом, то какой бог?)Не понимаю этих верующих
- Пациент
А ты нацык вообще молчи!высрался ты!иди рукоблюдь дальше,какой простатит если ты даже с девкой не был?хрен нужно во всякие посторонние предметы было не совать и гугял бы спокойно себе!сергій писал(а): Висрался а не вилечился ти)
а про сына в точку) и не возразишь даже)klim1994 писал(а): но это у твоего бати не друг,а сын жалкий импотент
я тоже себе простатит заработал немытыми руками когда был девственником, а так бы действительно гулял бы спокойно и радувалься жизньюklim1994 писал(а): А ты нацык вообще молчи!высрался ты!иди рукоблюдь дальше,какой простатит если ты даже с девкой не был?хрен нужно во всякие посторонние предметы было не совать и гугял бы спокойно себе!
+1 и проблема не так то и надумана. но причина не столько в грязных руках сколько в хреновом иммунитете. хиляки должны страдатьLet down писал(а): я тоже себе простатит заработал немытыми руками когда был девственником, а так бы действительно гулял бы спокойно и радувалься жизнью

С имунитетом у меня действительно было очень плохо еще с дества!ты тоже заболел девственником?Nobody писал(а): +1 и проблема не так то и надумана. но причина не столько в грязных руках сколько в хреновом иммунитете. хиляки должны страдать(а с точки зрения природы и вовсе не размножаться)
- Пациент
я вот уже не девственником заболел,на как по мне проблема началась гараздо раньше,когда я еще и не подозревал ни о чем,ныть пацаны все могут,но только проблемы это не решает,нужно поддерживать друг друга,а на счет слабаков и т д,не согласен малость,сейчас в 25 от инфаркта люди умирают,жизнь вся,это борьба,и пока живешь нужно бороться,война кончиться,когда будем покоиться с миром,а пока это не случилось ищите выход,ходите по врачам,меняйте образ жизни,я по себе заметил чем лучше имунка,тем лучше она это подавляет,фрукты ,овощи ,свежий возду,прогуки пешком,ну и секс с постоянной партнершей это самое оно)рукоблудство до добра не доводит при этой болезне,по этому его лучше вообще исключить я так думаю,ну или в крайнем случае)Let down писал(а): С имунитетом у меня действительно было очень плохо еще с дества!ты тоже заболел девственником?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом