Хронический простатит излечим! Вылечил два раза

Seriyyy
Пациент

#1 Сообщение Seriyyy » Вт июл 26, 2016 10:21 pm

В общем история следующая... в годы студенческой жизни и юности, как и все сверстники испытывал первый сексуальный опыт, эмоции и впечатления. Мягко говоря имел все движется и зачастую пренебрегал методами контрацепции. В общем почувствовал резкие боли внизу живота, которые начали появляться все чаще и чаще и в итоге диагноз в 20 лет, хронический простатит со всеми вытекающими. А именно: снижение либидо, частые позывы в туалет, общий дискомфорт, депрессия, снижение потенции, преждевременное семяизвержение и т.д. Все это проходило в вялотекущей форме.То легче, то хуже. Вроде только начинает нормализовываться, как пьянка-гулянка и все по новой. Было такое ощущение, что дали ногой между ног. Это самое унизительное и не приятное состояние для мужчины, когда он не уверен в себе и там болит. В общем мучился, я так лет 8 . Я даже проходил обследование в Италии, где мне сказали что у вас песок в в мочевом пузыре, но я всеравно не верил. Пока, я не психанул и не пошёл делать контрольный выстрел в голову, в виде лошадиной дозы антибиотиков. Честно, я не помню что я пил. Но там точно был ципринол, в комбинации помойму с макропеном, ноксоджином, и ещё чем то. Плюс я держал великий пост и ко всему этому, я ещё пил отвар из листьев лаврушки. В итоге- О чудо!!! Полтора года, я имел все что движется. Ребята не верьте этим придурочным врачам, которые рассказывают сказки и тянут только деньги. Все лечится, только нужно потратить один раз 5-10 тыс рублей, взять себя в руки и задраться целью. И так, прошло полтора года и встретил опять одну суку которая меня наградила уреплазмой . В общем вся эта гадость и весь этот "неизлечимый" простатит появляется именно от этих трёх заболеваний, а именно хламидиоз, микоплазмоз и уреплазмоз. Мазок и зачастую другие анализы это не показывают, если хламидии можно определить, как говориться на глаз, то уре и мико уходят в хронику. И так, у этой непорядочной женщины я нахватался опять этой гадости и спустя почти два года, я опять почувствовал этот кошмар. Я опять пошёл в кожвен, мне как всегда сказали у вас все нормально, видимо опять ваша старая хроника. Я послал всех -----, пошёл в независимую, анонимную лабораторию сдал мазок с бакпосевом и чувствительностью к антибиотикам (если вы хотите забыть навсегда прожили кошмар делать нужно именно так) и на тебе, как я предполагал уреплазмоз 1в 4 степени. И по накатанной, помолился Господу нашему, начал держать пост, недели через 2-3 когда кишечник начал чиститься, я стал принимать антибиотики. Анализ показал чувствительность к джозамицину, азитромицину , тетрациклину и чему-то ещё. Пришёл к знакомому венерологу и исходя из анализов, которые я сам ему принёс он мне выписал : Флагил по 1таблетке 2 раза в день 14 дней
Свечи вибуркол 10 дней по одной на ночь
Юнидокс по 1 таблетке 2 раза 7 дней, сразу после Вильпрофен 500 - по таблетке 2 раза 7 дней
Хафихол по 1 т 2 раза 14 дней
Пимафуцин по 1 т 4 раза 9 дней
Гентос по 1 т 2 разв месяц

Помимо этого от себя, я начал заниматься спортом.
Каждый день 30 -40 грамм свежих тыквенных семечек.
Опять с недельку попил отвар из лавровых листьев.
Через полтора месяца сделал контрольный анализ - уреплазмоз не обнаружен. Спустя два месяца после лечения опять после пьянки почувствовав уже лёгкий лёгкий дискомфорт и побоявшись возвращения симптомов, полирнул это дело сумамедом 500.
Первый день грамм - это две таблетки, второй и третий день по одной, спустя пять дней ещё три дня по таблетке и спустя пять дней ещё подход в три таблетки по одной на проияжении трёх дней. И потом начал плавный процесс восстановления Флоры: овощи, фрукты, постепенно молочка, творог и т.д. И в самом конце пропил 9 дней перекись. Больше пить не нужно ибо можно себе все пожечь. По одной капле три раза в день на 50 грамм воды. И каждый день увеличиваем дозу на одну каплю. Максимум 7-9 дней больше можно навредить. Плюс, начал больше ходить пешком в среднем 5-7 км в день. Постулат : Бросаем бухать на 4 месяца, начинаем активно заниматься спортом, ходим больше пешком, забываем на время приема лекарств о сексе во всех проявлениях, чистим кишечник и печень перед приемом лекарств 2-3 недели не едим мясо, жирное, кушаем только растительную пищу, пьём лекарства, молимся Господу нашему, верим в себя и заводим себе одну половую партнершу, чистенькую девочку чем моложе тем лучше. И да прибудет с Вами сила, дорогие мои. Я вам желаю всем крепкого счастья, здоровья, чтобы все были уверенны в себе и чтобы имели деток и *-вступать в контакт-* девок, по три палки только с утра. Если, есть вопросы. Пишите в личку или имеил буду рад помочь советом. Верьте в себя! Все лечится и все проходит!
Писал с айфона, может где-то похрамывает орфография и т.д. Главное, что смысл донес.
С уважением,
Сергей Захаров

Let down

#2 Сообщение Let down » Вт июл 26, 2016 11:42 pm

Бесят такие громкие заявление что простатит излечим. У брата моего отца простатит уже 20 лет, типичный импотент который живет все эти годы с жирной фригидной женщиной и ноет моему отцу что мучиться, и просит чтобы одолжил деньги на лечение. Автор попал в ремиссию, но он еще не раз почувствует что не годен как мужчина.Молится он богу видите ли, какая лицемерная особь, а как жить с блудом, то какой бог?)Не понимаю этих верующих

Untitle
Народный уролог

#3 Сообщение Untitle » Ср июл 27, 2016 12:04 am

Let down писал(а):Бесят такие громкие заявление что простатит излечим. У брата моего отца простатит уже 20 лет, типичный импотент который живет все эти годы с жирной фригидной женщиной и ноет моему отцу что мучиться, и просит чтобы одолжил деньги на лечение. Автор попал в ремиссию, но он еще не раз почувствует что не годен как мужчина.Молится он богу видите ли, какая лицемерная особь, а как жить с блудом, то какой бог?)Не понимаю этих верующих
Да Всё лечиться, но видимо не у тебя) бесишь ты своим тупым пессимизмом. Ты хоть раз болезнь в ремиссию загонял?

Let down

#4 Сообщение Let down » Ср июл 27, 2016 12:10 am

Untitle писал(а):
Да Всё лечиться, но видимо не у тебя) бесишь ты своим тупым пессимизмом. Ты хоть раз болезнь в ремиссию загонял?
только по днях была ремиссия

DeadInside
Народный уролог

#5 Сообщение DeadInside » Ср июл 27, 2016 12:24 am

Молодец!Я рад за тебя!Всем бы такое щастья,ведь сексуальная жизнь єто единственное хорошое в этой жизни

сергій
Народный уролог

#6 Сообщение сергій » Ср июл 27, 2016 9:44 pm

Untitle писал(а):Да Всё лечиться, но видимо не у тебя) бесишь ты своим тупым пессимизмом. Ты хоть раз болезнь в ремиссию загонял?
чо ти на нєво наєжджаєш.?
Например я за 7 лєт болєзни .Даже дня не бил в ремисии.
Випил кучу таблеток .кучу масажей прошел + антибіотиков.Так что я уже тоже стал песимистом. Ищо даже не спав з дєвкой.(
Обидно когда слишу што мужики по 50 лєт ищо дєлают дєтей.
А у меня сперма прозрачная жидкость с комками .

Untitle
Народный уролог

#7 Сообщение Untitle » Ср июл 27, 2016 11:14 pm

сергій писал(а): чо ти на нєво наєжджаєш.?
Например я за 7 лєт болєзни .Даже дня не бил в ремисии.
Випил кучу таблеток .кучу масажей прошел + антибіотиков.Так что я уже тоже стал песимистом. Ищо даже не спав з дєвкой.(
Обидно когда слишу што мужики по 50 лєт ищо дєлают дєтей.
А у меня сперма прозрачная жидкость с комками .
Ну так разбираться в своей болячке научись! Если у тебя комки, значит везикуллит, тебе нужно делать массаж семенных. А ты их делал? Электростимуляцию семенных делал? У толкового врача был? *др - ь? А нужен секс постоянный... Вы *лять как дети, что тебе не понравилось что я на него наехал?! Могу и на тебя наехать...

сергій
Народный уролог

#8 Сообщение сергій » Чт июл 28, 2016 9:33 pm

Untitle писал(а):Ну так разбираться в своей болячке научись! Если у тебя комки, значит везикуллит, тебе нужно делать массаж семенных. А ты их делал? Электростимуляцию семенных делал? У толкового врача был? *др - ь? А нужен секс постоянный... Вы *лять как дети, что тебе не понравилось что я на него наехал?! Могу и на тебя наехать...
ти даже сам не вилечился а мнє розписуєш как легко простатит лєчиться

Agapecc
Пациент со стажем

#9 Сообщение Agapecc » Чт июл 28, 2016 10:35 pm

Сила самогипноза велика ...) Сколько раз я так обламывался, уже не сосчитать )

Untitle
Народный уролог

#10 Сообщение Untitle » Пт июл 29, 2016 12:02 am

сергій писал(а): ти даже сам не вилечился а мнє розписуєш как легко простатит лєчиться
Я вылечился, бездарь) чего и вам желаю.

А на вопросы ты и не ответил(

сергій
Народный уролог

#11 Сообщение сергій » Пт июл 29, 2016 10:01 pm

Untitle писал(а):Я вылечился, бездарь) чего и вам желаю.

А на вопросы ты и не ответил(
Висрался а не вилечился ти)

Untitle
Народный уролог

#12 Сообщение Untitle » Вс июл 31, 2016 2:48 pm

сергій писал(а): Висрался а не вилечился ти)
Шутка какая-то глупая у тебя, впрочем как и ты(

klim1994
Пациент

#13 Сообщение klim1994 » Вс июл 31, 2016 7:03 pm

Let down писал(а):Бесят такие громкие заявление что простатит излечим. У брата моего отца простатит уже 20 лет, типичный импотент который живет все эти годы с жирной фригидной женщиной и ноет моему отцу что мучиться, и просит чтобы одолжил деньги на лечение. Автор попал в ремиссию, но он еще не раз почувствует что не годен как мужчина.Молится он богу видите ли, какая лицемерная особь, а как жить с блудом, то какой бог?)Не понимаю этих верующих
Ты мне мерзок!!!зачем писать всякую не нужную информацию про какого то друга отца,который 20 лет живет с толстухой?зачем этот писимизм выливать здесь??ты дядь я смотрю не догоняешь малость?люди сюда заходят по тому что им и так хреново,еще и ты со своей херью влазишь!зачем ответь мне??понимаешь,если ты уже потерян как пациент,то сиди и сопи в две дырочки...ну или кури в старонке.Человек который это написал полностью изменил образ жизни,вопрос религии это дело каждого,но люди такие существа,что им нужно верить в чудо,даже если его нет!я верю этому парню который это написал,хоть это и ремиссия,но извени меня,2 года это не малый срок и если правельно жить это время можно увеличить пожизненно,ты меня конешно извени,я не знаю что и как у меня в жизне будет,но это у твоего бати не друг,а сын жалкий импотент,так что давай ка поменьше тут негатив наводи,а плакать все могут,ты попробуй ка собраться и так же сделать,а потом будешь тут всех учить и рассказывать как и что!

klim1994
Пациент

#14 Сообщение klim1994 » Вс июл 31, 2016 7:05 pm

сергій писал(а): Висрался а не вилечился ти)
А ты нацык вообще молчи!высрался ты!иди рукоблюдь дальше,какой простатит если ты даже с девкой не был?хрен нужно во всякие посторонние предметы было не совать и гугял бы спокойно себе!

Let down

#15 Сообщение Let down » Вс июл 31, 2016 7:11 pm

klim1994 писал(а): но это у твоего бати не друг,а сын жалкий импотент
а про сына в точку) и не возразишь даже)

Let down

#16 Сообщение Let down » Вс июл 31, 2016 7:13 pm

klim1994 писал(а): А ты нацык вообще молчи!высрался ты!иди рукоблюдь дальше,какой простатит если ты даже с девкой не был?хрен нужно во всякие посторонние предметы было не совать и гугял бы спокойно себе!
я тоже себе простатит заработал немытыми руками когда был девственником, а так бы действительно гулял бы спокойно и радувалься жизнью

Nobody
Народный уролог

#17 Сообщение Nobody » Вс июл 31, 2016 7:40 pm

Let down писал(а): я тоже себе простатит заработал немытыми руками когда был девственником, а так бы действительно гулял бы спокойно и радувалься жизнью
+1 и проблема не так то и надумана. но причина не столько в грязных руках сколько в хреновом иммунитете. хиляки должны страдать :( (а с точки зрения природы и вовсе не размножаться)

Let down

#18 Сообщение Let down » Вс июл 31, 2016 7:46 pm

Nobody писал(а): +1 и проблема не так то и надумана. но причина не столько в грязных руках сколько в хреновом иммунитете. хиляки должны страдать :( (а с точки зрения природы и вовсе не размножаться)
С имунитетом у меня действительно было очень плохо еще с дества!ты тоже заболел девственником?

klim1994
Пациент

#19 Сообщение klim1994 » Вс июл 31, 2016 10:40 pm

Let down писал(а): С имунитетом у меня действительно было очень плохо еще с дества!ты тоже заболел девственником?
я вот уже не девственником заболел,на как по мне проблема началась гараздо раньше,когда я еще и не подозревал ни о чем,ныть пацаны все могут,но только проблемы это не решает,нужно поддерживать друг друга,а на счет слабаков и т д,не согласен малость,сейчас в 25 от инфаркта люди умирают,жизнь вся,это борьба,и пока живешь нужно бороться,война кончиться,когда будем покоиться с миром,а пока это не случилось ищите выход,ходите по врачам,меняйте образ жизни,я по себе заметил чем лучше имунка,тем лучше она это подавляет,фрукты ,овощи ,свежий возду,прогуки пешком,ну и секс с постоянной партнершей это самое оно)рукоблудство до добра не доводит при этой болезне,по этому его лучше вообще исключить я так думаю,ну или в крайнем случае)

Yarik
Пациент со стажем

#20 Сообщение Yarik » Пн авг 01, 2016 1:11 am

klim1994, к чему было использовано выражение "нацик"? Так, для себя уточнить. Срач не надо разводить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом