Лучше не жри Метронидазол в таблетках, если есть трихи станут устойчивые, от передела помогает фосфалюгель, энтерум гель короче все абсорбенты, они в желудке все ну нужное соберут, плюс ты отписался про белый язык, вместо метро изучи как флуконазол и пимафуцинБольнойизпалаты3 писал(а):Мужики, вот несколько дней назад слопал случайно метронидазола таблетку - на следующий день метеоризм почти прошел, хотя к вечеру все еще разносило. Стал пить постоянно - вполне сносно стало но не совсем. Из-за чего так ? Что он мне лечит ?) И чем добить )
Перепробовал все что рекомендовали врачи - почти нет результата
-
- Народный уролог
Nikolasagz писал(а):везикулит
УЗИ семенных пузырьков делали - нормальные. По УЗИ он определяется ?
-
- Народный уролог
Как и у меня ) Врача не найду - у нас тут с врачами вообще проблемы ) Распечатываю флуконазол )Nikolasagz писал(а):Про метро-мне тоже на время снимал пердеж,но потом вме вернулось,ищи врача и вместе с ним причину
Пальпации и ТРУЗИБольнойизпалаты3 писал(а):
УЗИ семенных пузырьков делали - нормальные. По УЗИ он определяется ?
На флуко месяц сидел,кандида не уйдет,пока причину ее разрастания не найдешь,а к дисбаку ведут ипппБольнойизпалаты3 писал(а):
Как и у меня ) Врача не найду - у нас тут с врачами вообще проблемы ) Распечатываю флуконазол )
-
- Народный уролог
Проверялся - узи и анализ крови - все пучкомNikolasagz писал(а):иппп
-
- Народный уролог
Сидел и не помог ? В чем может быть причина ? ИППП точно нет - проверялсяNikolasagz писал(а):На флуко месяц сидел,кандида не уйдет,пока причину ее разрастания не найдешь,а к дисбаку ведут иппп
Кандида либо последствие антибиотиков, либо следствие ослабленного иммунитета в следствие какой либо скрытой инфекции.Больнойизпалаты3 писал(а):
Сидел и не помог ? В чем может быть причина ? ИППП точно нет - проверялся
Попробуй пирогенал как вариант хуже не будетБольнойизпалаты3 писал(а):
Сидел и не помог ? В чем может быть причина ? ИППП точно нет - проверялся
-
- Народный уролог
Тебе помогал ? Прост я не очень верю иммуномодуляторам )Nikolasagz писал(а):пирогенал
-
- Народный уролог
Что ты хочешь им лечить ?Больнойизпалаты3 писал(а):
Тебе помогал ? Прост я не очень верю иммуномодуляторам )
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Хотя на таваник в сети вообще положительных отзывов не видел
-
- Народный уролог
А, все, понял, провокацияБольнойизпалаты3 писал(а): Что ты хочешь им лечить ?
-
- Народный уролог
СамараNikolasagz писал(а):В первую очередь иммудулятор,сам откуда?
-
- Народный уролог
Вот послезавтра зарплата, пойду повторю все анализы, если останется на что - куплю пирогенал )Nikolasagz писал(а):Пирогенал по схеме, мазок, сок пцр+ посев на иппп...от пердежа и инородного тела в кишке-пимафуцин+иммуностимулятор (мб неовир)+ антик по посеву(пцр).Массаж делали?боль в крестце особенно в сочетании с позывами этл везикулит..посмотрите мою тему..больше порекомендовать ничего не могу, после поездки к доктору отпишу у себя
От инородного тела прополис помог - видать гемор был. Позывы снимал контрастный душ на лобок и промежность - долго все в норме держалось, сейчас опять началось.
Вместо пимафуцина только флюкостат нашел в аптеке, лопал средними дозами - ничего не поменялось - как был язык белый так и остался.
Только вот видимо после прополиса (он противоглистный) нашел в унитазе трех червей сантиметров по 5 в длину, дохлых. Видать в них-то и проблема.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом