Неэффективные медицинские препараты
-
- Пациент
Простите, а что вы делаете на этом форуме?Ilioi писал(а):Который раз вижу этот список и у меня чувство, что это чьи-то злые происки... Чувство, что кто-то желает, чтобы мы болели, не лечились и тихо мирно умирали. Из последнего моего наблюдения, из опробованного из этого якобы неэффективного лекарственного братства препарат - Полиоксидоний, иммуномодулятор. Я заболела, тампература под 40, все заложило, в груди болит, кашля пока нет. Выздороветь надо быстро, так как у меня было выступление. И я купила полиоксидоний, так как совсем забыла, что он с недоказанной эффективностью. И хорошо, что забыа пила две таблетки через небольшой интервал, легла спать, утром уже лучше себя чувствовала, еще день отлежалась, было воскресенье и в понедельник уже прекрасно себя чувствовала, кашель был, но уже с мокротой и откашливалась. Так что как-то вот так... Добавлю, полиоксидоний выводит токсины, за счет этого выздоровление наступает быстрее.
-
- Пациент
Работает имудонLet down писал(а): Имудон
С доказанной - погугли исследованияLet down писал(а):Мексидол — плацебо-препараты.
Хз работает или нет - побочки точно вызывает )Let down писал(а):Глицин
Девушкам неприлично задавать такие вопросы )HrPrUser писал(а): Простите, а что вы делаете на этом форуме?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом