Частое мочеиспускание - помогите советом.
-
- Бывалый
да, нужно устранять первопричину. но если ты, отвлекаясь, или не думая о том, что часто ходишь в туалет, не ходишь и не испытываешь потребности больше естественного, значит проблема в голове, а не в тазу.
я изначально рассмотрел всё в ключе здорового человека, чисто психологический аспект
-
- Пациент со стажем
Так и есть...даже не представляю себе, чтобы одним только хорошим эмоциональным настроем сводить болезнь на нет. Вот когда пролечиваешься и видишь результат, то тогда эмоционально состояние само поднимается и усиливает эффект от пролечивания.Xmediks писал(а):
Замкнутый круг нужно разрывать эффективной точной помощью организму. а эмоциональное состояние наладиться в след после подавление всех симптомов болезни.)
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
После анализов мочи врач прописал спазмекс, фурагин и почечный чай. Но у каждого своя история...попробуй найди грамотного уролога и сдай анализ мочи...потом по результатам...Romantik писал(а):У меня вот тоже частая санина. Болей нет, ночью не встаю. На ТРЗИ простата 30 см3. Вот не знаю что делать.
а сюда нельзя написать? или там препараты, которые только у тебя можно купить? поэтому и через ЛС всё?Xmediks писал(а):Рецептик кину в личку а тож загнобят!!! дорогие препараты-казачек дешевые-значит левый вася толкает фуфло. Если средний куплю дороже значит лучше. иль по дешевле все равно действующие вещество одинаковое.
-
- Пациент со стажем
Значит у тебя аденома? Раз Омник помогает?ЕВТ писал(а):Было такое, только еще хуже. Ссать хотелось ежесекундно, причем сильно, будто пузырь переполнен. Спать невозможно. Жить, впрочем, тоже трудновато. Спасало еще что мучало не прям постоянно, а где-то по 12 часов в сутки, но крепко как при почечной колике. Реально изматывало хуже болей, в голове крутились мысли о самоубийстве. Помог Омник.
-
- Пациент со стажем
Это было 4 г назад, мне тогда было 29. В 29 бывает аденома? ХЗ, что у меня было, уролог из НИИ урологии, который прописал Омник пальцем диагностировал ХП. До этого "лечили" в частных клиниках, становилось только хуже. Выкачивание бабок только. После того как ушло частое желание ссать, я забил на докторов и анализы. Просто перестал пить и курить, позже - есть мясо. Другой симптом - боль в паху затухал в течение 1,5 лет. Вместе с Омником принимал Вобэнзим.felix писал(а):Значит у тебя аденома? Раз Омник помогает?
Не знаю, бывает или нет, но Омник - это однозначно препарат от аденомы, а не простатита:ЕВТ писал(а): Это было 4 г назад, мне тогда было 29. В 29 бывает аденома? ХЗ, что у меня было, уролог из НИИ урологии, который прописал Омник пальцем диагностировал ХП. До этого "лечили" в частных клиниках, становилось только хуже. Выкачивание бабок только. После того как ушло частое желание ссать, я забил на докторов и анализы. Просто перестал пить и курить, позже - есть мясо. Другой симптом - боль в паху затухал в течение 1,5 лет. Вместе с Омником принимал Вобэнзим.
"Препарат, применяемый при нарушениях мочеиспускания, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Альфа1-адреноблокатор"
2 ЕВТ а ретроградная эякуляция была?
-
- Пациент со стажем
Ребята, кто нибудь принимал Цернилтон ?Zora писал(а):это лечение симптомов, а при ХП они схожие. вот и помогает Омник он же расслабляет мышцы мочевого и простаты.
-
- Пациент со стажем
Была! Причем, на тот момент я не знал, что это такое. После оргазма не вышло ни капли спермы - подумал ну все, песдетс, совсем поломалась мочеполовая система... В панике стал читать инструкцию, зацепился за эту фразу - возможны ретроградные эякуляции, стал юзать в инете и отлеглоZora писал(а):это лечение симптомов, а при ХП они схожие. вот и помогает Омник он же расслабляет мышцы мочевого и простаты.
-
- Бывалый
когда был простатит, пил меньше, а ссал постоянно. или ссышь, или хочется ссать.
сейчас, пролечившись, сдав контроль, точно знаю, что это мой режим питья дает мне такие походы в туалет, потому что бывают у менч дни, когда я в дороге по 24+ часов в автобусе с туалетом. выпиваю около 3 литров за поездку и в туалет могу сходить не больше 5 раз за все путешествие. при том, что сижу. то есть в теории и ссанина должна начинаться.
вот у меня полдень, я уже 2,5 литра выпил.
бывают еще дни, когда просто не пью так много - отдыхаю от спорта, тоже нормально в туалет хожу. раз 6-7. больше чем 500-550 мл из себя не выссыкивал не до болезни, не во время, не после.
-
- Пациент со стажем
EBT, так у тебя сейчас ничего не болит?ЕВТ писал(а):Была! Причем, на тот момент я не знал, что это такое. После оргазма не вышло ни капли спермы - подумал ну все, песдетс, совсем поломалась мочеполовая система... В панике стал читать инструкцию, зацепился за эту фразу - возможны ретроградные эякуляции, стал юзать в инете и отлегло
-
- Пациент со стажем
Сейчас в общем-то ничего не беспокоит. Помимо частого желания ссать, была боль в паху, довольно резкая, усиливающаяся после оргазма и иногда была сильная боль в районе простаты (где-то в районе тазового дна, давящая), она как правило совпадала с желанием ссать. Боль в районе простаты ушла давно, а боль в паху затухала примерно 2 года. Т.е. боли становились все смазанней и реже и в конце концов сошли на нет, но не совсем до конца. Иногда побаливает, когда, например долго не кончаешь, но это уже совсем терпимая боль, даже и не боль вовсе, а так какое-то ощущение. А когда болело сильно, помогала ходьба, ходил много - километров по 15. Еще, как мне кажется, помогает естественный массаж простаты - когда во время оргазма в такт с толчками, усиливаешь напряжение мышц простаты, как будто помогая сперме выстреливать сильнее, тогда потом в районе простаты ощущается приятное облегчение. Я когда начал так делать, боль в паху после оргазма становилась менее острой. Мне кажется это лучший и более естественный массаж, по сравнению с пальцевым. Массаж пальцем мне делали 3 доктора и становилось только хуже. Вообще, считаю, что в такой сфере как ХП, медицина еще слаба и потому выбора не остается как надеяться на организм, который все-таки природный механизм и имеет способность к регенерации и помогать ему или хотя бы не мешать, перегружая токсинами (никотин, алкоголь), вредной едой и т.п.cemen писал(а): EBT, так у тебя сейчас ничего не болит?
-
- Пациент со стажем
Скажите, с чем связано жжение после семяизвержения?ЕВТ писал(а): Сейчас в общем-то ничего не беспокоит. Помимо частого желания ссать, была боль в паху, довольно резкая, усиливающаяся после оргазма и иногда была сильная боль в районе простаты (где-то в районе тазового дна, давящая), она как правило совпадала с желанием ссать. Боль в районе простаты ушла давно, а боль в паху затухала примерно 2 года. Т.е. боли становились все смазанней и реже и в конце концов сошли на нет, но не совсем до конца. Иногда побаливает, когда, например долго не кончаешь, но это уже совсем терпимая боль, даже и не боль вовсе, а так какое-то ощущение. А когда болело сильно, помогала ходьба, ходил много - километров по 15. Еще, как мне кажется, помогает естественный массаж простаты - когда во время оргазма в такт с толчками, усиливаешь напряжение мышц простаты, как будто помогая сперме выстреливать сильнее, тогда потом в районе простаты ощущается приятное облегчение. Я когда начал так делать, боль в паху после оргазма становилась менее острой. Мне кажется это лучший и более естественный массаж, по сравнению с пальцевым. Массаж пальцем мне делали 3 доктора и становилось только хуже. Вообще, считаю, что в такой сфере как ХП, медицина еще слаба и потому выбора не остается как надеяться на организм, который все-таки природный механизм и имеет способность к регенерации и помогать ему или хотя бы не мешать, перегружая токсинами (никотин, алкоголь), вредной едой и т.п.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом