Какие выбрать антибиотики

Rivz
Пациент

#21 Сообщение Rivz » Сб май 28, 2016 12:05 pm

[ref]Alleo_82[/ref], Чувствительность какая, в смысле переносимость?
Последний раз редактировалось Rivz Сб май 28, 2016 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rivz
Пациент

#22 Сообщение Rivz » Сб май 28, 2016 12:06 pm

[ref]Alleo_82[/ref], антибиотики переношу нормально, или что за чувствительность?
Последний раз редактировалось Rivz Сб май 28, 2016 1:07 pm, всего редактировалось 2 раза.

Rivz
Пациент

#23 Сообщение Rivz » Сб май 28, 2016 12:10 pm

[ref]Alleo_82[/ref], как я переношу антибиотики или какая чувствительность к антибиотикам?

Rivz
Пациент

#24 Сообщение Rivz » Сб май 28, 2016 12:17 pm

[ref]verю[/ref], все дело только в этих стрептокаках? К с.т. у меня переодически бывает покраснения на головке члена, я мажу тридермом, или хлоргексидином обрабатываю, на время проходит потом снова. Думал баланопастит, это может быть связано с этими стрептококами? Вообще как быть, если причина - они, фторхинолом и флуконазолом можно полечить?

Rivz
Пациент

#25 Сообщение Rivz » Сб май 28, 2016 1:10 pm

Что то у меня с инетом,несколько раз не отправлялись сообщения (прошу прощения, за повтор сообщений)

ВЛАДИМИР 12
Пациент со стажем

#26 Сообщение ВЛАДИМИР 12 » Сб май 28, 2016 1:23 pm

Добрый день.Хочу поддержать тему. А может оно кому то и надо.Еще 20 лет назад старые,матерые врачи в Одессе при лечении трихамоноза паралельно советовали брать курсовку на Куяльник.Грязелечение.Потому как даже при положительном медикаментозном лечении, давали 50 на 50%, что в последствии не возникнет простатит.А при неправильном лечении трихамоноза, гарантировали -90% простатит случиться.Если ,при простатите, по анализам Вен заболевания не обнаружили- не искали экзотические вирусы,а лечили конкретно Простату и совершенно без антибиотиков.Основа -Куяльницкая Грязь.Судя по форуму ,многие принятыми "тяжелыми" антибиотиками могли бы и вирус Эбола уничтожить, если бы он был.Так в поисках добьете себе желудок и в конец расшатаете психику.Пока на дворе Лето -есть Саки,есть Куяльник.Будте здоровы.

Let down

#27 Сообщение Let down » Сб май 28, 2016 1:34 pm

ВЛАДИМИР 12 писал(а):Добрый день.Хочу поддержать тему. А может оно кому то и надо.Еще 20 лет назад старые,матерые врачи в Одессе при лечении трихамоноза паралельно советовали брать курсовку на Куяльник.Грязелечение.Потому как даже при положительном медикаментозном лечении, давали 50 на 50%, что в последствии не возникнет простатит.А при неправильном лечении трихамоноза, гарантировали -90% простатит случиться.Если ,при простатите, по анализам Вен заболевания не обнаружили- не искали экзотические вирусы,а лечили конкретно Простату и совершенно без антибиотиков.Основа -Куяльницкая Грязь.Судя по форуму ,многие принятыми "тяжелыми" антибиотиками могли бы и вирус Эбола уничтожить, если бы он был.Так в поисках добьете себе желудок и в конец расшатаете психику.Пока на дворе Лето -есть Саки,есть Куяльник.Будте здоровы.
я когда то очень скептически относился к грязелечению, но потом почитал у научных статьях что оно действительно действует и помогает. Так что не исключайте этот медот лечение

Rivz
Пациент

#28 Сообщение Rivz » Сб май 28, 2016 4:02 pm

Я по ходу запутал все, я сдал сперму на посев, чувствительность к антибиотикам, вот результат -
Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам
умеренный рост (10^4 - 10^5)
Выделенная флора Staphylococcus epidermidis
менее 1х10^4
Патогенность: Нормальная флора
Чувствительность к антибиотикам*
Вид м/о Staphylococcus epidermidis
Азитромицин (Azithromycin) 21 мм (S) Чувствителен
Доксициклин (Doxycycline) 25 мм (S) Чувствителен
Клиндамицин (Clindamycin) 18 мм (I) Умеренно-устойчив
Левофлоксацин (Levofloxacin) 24 мм (S) Чувствителен
Линезолид (Linezolid) 27 мм (S) Чувствителен
Оксациллин (Oxacillin) 10 мм (R) Устойчив
Фузидин (Fusidic acid) 14 мм (R) Устойчив
Цефтриаксон (Ceftriaxone) 16 мм (I) Умеренно-устойчив

а на скрытые инфекции, сдал утренню мочу, там и были выявлены

Streptococcus spp., ДНК [real-time PCR]
Результат положительный (+++)

Atopobium vaginae, ДНК [real-time PCR]
Результат положительный (+)

Rivz
Пациент

#29 Сообщение Rivz » Сб май 28, 2016 4:09 pm

Подскажите пожалуйста, какой выбрать антибиотик, выбрать курс лечения?
Благодарю заранее! Может надоел конечно с глупыми вопросами...
Когда был в лаборатории, мне порекомндовали их врача, мол сорок лет стажа, прием 2000 р,но мне кажеться это тоже "старой закалки" врач, который лечит по шаблону. Лучше бы найти помоложе, который вникает во все детали, думающий врач...

Zora
Народный уролог

#30 Сообщение Zora » Сб май 28, 2016 5:23 pm

Я нашел "по моложе" в лупил такой курс, думал в больницу попаду. теперь печеночные зашкаливают и сердце обследую. Думать нужно и риски оценивать.
Самое интересное, что тазовые боли как были так и остались (ну может слегка меньше стали), единственное член перестал пахнуть. Врач сказал, что боли из-за ишемии железы.

Rivz
Пациент

#31 Сообщение Rivz » Вт май 31, 2016 1:20 pm

В общем врач прописал такое лечение -
10 дней вильпрафен 10 дней перерыв а после юнидокс 100 мг по 1к х2 раза в день 10 дней

Rivz
Пациент

#32 Сообщение Rivz » Ср июн 01, 2016 11:27 am

Начал принимать вильправфен (1т*2р.д) +генферон (свечи), головка члена ужас как покраснела, раздражена прям как при баланопостите и вообще не приятные ощущения с утра в области паха. Видимо генферон как провокация действует, какие то воспалительные процессы усиливаются. Головку намазал тридермом, посмотрим. Если раздражение головки не пройдет, а будет усиливаться, даже не знаю что делать, не бросать же прием антиков...

Xmediks
Пациент

#33 Сообщение Xmediks » Вс июн 05, 2016 11:31 pm

Rivz писал(а):
Тебе чел написал обрати внимание!!! :arrow:
ВЛАДИМИР 12 писал(а):Добрый день.Хочу поддержать тему. А может оно кому то и надо.Еще 20 лет назад старые,матерые врачи в Одессе при лечении трихамоноза паралельно советовали брать курсовку на Куяльник.Грязелечение.Потому как даже при положительном медикаментозном лечении, давали 50 на 50%, что в последствии не возникнет простатит.А при неправильном лечении трихамоноза, гарантировали -90% простатит случиться.Если ,при простатите, по анализам Вен заболевания не обнаружили- не искали экзотические вирусы,а лечили конкретно Простату и совершенно без антибиотиков.Основа -Куяльницкая Грязь.Судя по форуму ,многие принятыми "тяжелыми" антибиотиками могли бы и вирус Эбола уничтожить, если бы он был.Так в поисках добьете себе желудок и в конец расшатаете психику.Пока на дворе Лето -есть Саки,есть Куяльник.Будте здоровы.
С Эбола))) нужно на заметку взять)))

Rivz
Пациент

#34 Сообщение Rivz » Пн янв 16, 2017 1:02 pm

Здравствуйте! Давно не заходил на форум. Дело в том что, когда я пролечился, была ремиссия несколько месяцев, сейчас снова непонятные какие то ноющие боли, при чем не в области простаты, а по бокам в паху, а главное начались в р-не низа спины, я так понимаю это может быть защемление нерва, все идет от воспаления простаты. И головка красная.Читал тут на форуме, что все взаимосвязано. Не знаю что теперь еще делать, так устал уже от всего этого.

xlam
Народный уролог

#35 Сообщение xlam » Вт янв 17, 2017 2:07 pm

[ref]Rivz[/ref],
Здорово. Что делать? остаётся одно идти к врачу и снова жрать антибиотики+ возможно имуномодуляторы. Читай темы хламидиоз, пирогенал ....просвещайся.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом