кто пробовал радикальное голодание ? - заморить "гадину" голодом
Проверено на себе.
- Пациент со стажем
что значит - чрезмерного ЗОЖ , бывало при острых фазах недуга смотрел на женщин как на мебель ( может во всем виноват этот пресловутый ЗОЖ , что за зверь то такой ?greg111 писал(а):И да... любителям чрезмерно го ЗОЖ, месяца через два-три веганства на женщин вы будете смотреть как на мебель.
Проверено на себе.
Я писал про веганство - посмотрим, как ты без тестостерона себя ощущать будешь (да и прочих необходимых микроэлементов типа B12)шаман летающий писал(а): что значит - чрезмерного ЗОЖ , бывало при острых фазах недуга смотрел на женщин как на мебель ( может во всем виноват этот пресловутый ЗОЖ , что за зверь то такой ?
- Пациент со стажем
я не стороник вегитарианства и прочей лабуды - люблю пожрать , особенно жаренного мясо свинину , но и не сказал бы что от голода у меня маятник на пол-шестого ближе , вот в армии первый год вобще голодание сплошное было дембеля сосиски и мясот отбирали впрочем недосып тоже присутствовал , но шишка регулярно стояла приходилось *др - ь в карауле или на узле связе в будке , примерно сутки черз сутки когда через двое наряд и караул был первый год - режим *др - ь типа у меня такой былgreg111 писал(а):
Я писал про веганство - посмотрим, как ты без тестостерона себя ощущать будешь (да и прочих необходимых микроэлементов типа B12)
Ну попробуй пожить на морковке полгодика, потом нам расскажешь.шаман летающий писал(а): я не стороник вегитарианства и прочей лабуды - люблю пожрать , особенно жаренного мясо свинину , но и не сказал бы что от голода у меня маятник на пол-шестого ближе , вот в армии первый год вобще голодание сплошное было дембеля сосиски и мясот отбирали впрочем недосып тоже присутствовал , но шишка регулярно стояла приходилось *др - ь в карауле или на узле связе в будке , примерно сутки черз сутки когда через двое наряд и караул был первый год - режим *др - ь типа у меня такой был
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом