кто пробовал радикальное голодание ? - заморить "гадину" голодом
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
а я думаю наооборот организм начинает работать на всех оборотах повышая свою эфективность в борьбе с болезнетворными вирусами и бактериями .квадрат писал(а):У тебя организм и так истощён вирусами и прочими злодеями, а ты хочеш голодать. К тому если эти вирусы питаются едой, а при голодание начнут усиленно кушать тебя. Короче голодание ложный путь
Начинает работать на износ но никак не на выздоровление. Ты с двигателя в машине слей масло, и посмотри через скоко он загнётся. Первый признак выздоровления это аппетит, так что не порти ещё сильнее свой организмшаман летающий писал(а): а я думаю наооборот организм начинает работать на всех оборотах повышая свою эфективность в борьбе с болезнетворными вирусами и бактериями .
- Пациент со стажем
блокадники вроде одни из долгожителей , и ветераны вермахта прошедшие совесткие лагеря где было недоедание )квадрат писал(а): Начинает работать на износ но никак не на выздоровление. Ты с двигателя в машине слей масло, и посмотри через скоко он загнётся. Первый признак выздоровления это аппетит, так что не порти ещё сильнее свой организм
- Пациент со стажем
иван чай пробывал , мне что то спать от него охото . а вот настоящий зеленный чай на тощак - базара ноль вставляет , бодрячок ловишь и вобще хорошее настроение сравне чифиру на черном только сердце не садит . Правда у кофеина нехорошая особенность в больших количествах снижает уровень свободного теста , что тоже вобщем то может сказатьсяHellsBells писал(а):То что блокадники, во время блокады отличались тем, что практически не болели вирусными заболеваниями - есть такое наблюдение вощм. А тему тут были, точно помню, кто то там вылечился мощными голодовками и иван чаем.
-
- Бывалый
Не катит. Есть опыт- и по 3 суток и по 21 дню голодал. Только либидо снизилось и вес . Традиция голодания идет из религиозных практик,где граждане "постом и молитвой" "бесов" гоняли. То есть "умерщвляли плоть". Желания ослаблялись, мысли были только о "высоком".. В восточной традиции так же голодовка и посты применялись для несложной работы с сознанием. Голодухой можно,конечно корректировать обменные процессы и т.д. Но вирусам и микробам только на руку ослабление организма.шаман летающий писал(а):пробежался по форуму , многие считают "это" вызвано вирусной природой , неизвестный вирус порожает лицевой нерв суставы простату и живет годами в организме . а если дать ему взбучку заодно обновить клетки , не буду вдаваться в подробности плюсов и минусов голодания ведь у есть целое движение голодающих , хотел спросить мнение
- Пациент со стажем
а я где то читал что наоборот начинают съе бывать с места где у них появляется неблагоприятная среда в плане микроэлементов поступющих вместе с писщей , и их начинают душить агенты усилившегося имунитета на фоне голодания , организм врубает резерв типаGrafit писал(а): Не катит. Есть опыт- и по 3 суток и по 21 дню голодал. Только либидо снизилось и вес . Традиция голодания идет из религиозных практик,где граждане "постом и молитвой" "бесов" гоняли. То есть "умерщвляли плоть". Желания ослаблялись, мысли были только о "высоком".. В восточной традиции так же голодовка и посты применялись для несложной работы с сознанием. Голодухой можно,конечно корректировать обменные процессы и т.д. Но вирусам и микробам только на руку ослабление организма.
-
- Бывалый
Это если "слабо сидящие" микробы или лёгкие "сопливые" вирусы. Эти "испугаются" голодухи. А всякие там хламидии, трихомонады, герпесвирусы и т.д. , сидящие в плохо снабжаемых кровью тканях или нервных сплетениях, могут такой "праздник" устроить... Мама не горюй ! Повторюсь- голодухой можно пытаться "оздоравливать" здоровый организм или "лечить" несложные внутренние болячки. И еще- мужчине, который дорожит своим либидо и эрекцией , лучше воздержаться от экстремальной голодовки. Многие мои знакомые сначала утверждали,что с голодухи "лучше стоит" , но потом застенчиво лепетали,что "это" же не главное в жизни...шаман летающий писал(а): а я где то читал что наоборот начинают съе бывать с места где у них появляется неблагоприятная среда в плане микроэлементов поступющих вместе с писщей , и их начинают душить агенты усилившегося имунитета на фоне голодания , организм врубает резерв типа

-
- Бывалый
Сомнительно это все, в плане лечения простаты... Мне не помогло. А так-то любителей себя голодом морить-много. У меня друган дней по 40 голодал и при этом вместе со мной десяточку бегал через день. Но у него "критических" заболеваний не было... Короче, можно , конечно, экспериментировать, но очень осторожно.Сергей Vik писал(а):[ref]Grafit[/ref], тут Михан 5 дневную сухую голодовку , пока не отписался.
-
- Пациент
На данный момент есть жжение и выделения из уретры, иногда зуд. Высеять ИППП или условно патогенные бактерии не удается. Вроде все чисто. Но! Сделал одно наблюдение. Когда я начинаю питаться умеренно и исключаю из рациона животную пищу, то слизь из уретры не выделяется. Да и вроде жжение утихает. Только не подумайте что это пропаганда веганства. Нет. Я не сторонник такой кардинальной диеты из-за критики и побочек которые могут вылезти на таком питании. Я о другом! Понять бы сам механизм почему жесткая диета или голодание устраняют симптоматику (думаю что не во всех случаях!), и понять бы о каких бактериях/вирусах это может говорить.
Если бы знать что сколь-нибудь продолжительная диета даст излечение, то я бы решился. Но, что-то сомневаюсь. Скорее на время исчезнет симптоматика.
-
- Бывалый
ответ удалёнSun писал(а):Когда было второе обострение с температурой и выделениями практиковал трехдневное голодание. На 2-й 3-й день нормализовалась температура и проходили выделения из уретры. Но я не берусь как-то трактовать сие достижение из-за его сомнительности. Потом таки пропил антибиотики, антимикотики, проставил свечи и все такое. Но хронь осталась.
На данный момент есть жжение и выделения из уретры, иногда зуд. Высеять ИППП или условно патогенные бактерии не удается. Вроде все чисто. Но! Сделал одно наблюдение. Когда я начинаю питаться умеренно и исключаю из рациона животную пищу, то слизь из уретры не выделяется. Да и вроде жжение утихает. Только не подумайте что это пропаганда веганства. Нет. Я не сторонник такой кардинальной диеты из-за критики и побочек которые могут вылезти на таком питании. Я о другом! Понять бы сам механизм почему жесткая диета или голодание устраняют симптоматику (думаю что не во всех случаях!), и понять бы о каких бактериях/вирусах это может говорить.
Если бы знать что сколь-нибудь продолжительная диета даст излечение, то я бы решился. Но, что-то сомневаюсь. Скорее на время исчезнет симптоматика.
-
- Пациент
Может быть. Читал про эти вещи. Только понять бы они приглушают симптоматику или так можно излечиться?Grafit писал(а): Механизм "улучшений" кроется в изменении кислотно-щелочного баланса в щелочную сторону.И подавления кислотолюбивых патогенов. Того же эффекта достигают применением соды или АСД-2 , например.
И на счет кислотолюбивых патогенов, это мед. термин? Или терминология тех кто советует пить соду и АСД-2?
-
- Бывалый
Читайте форум. Тут все варианты , мнения, терминология и т.д. изложены довольно подробно.На любой вкус..Sun писал(а): Может быть. Читал про эти вещи. Только понять бы они приглушают симптоматику или так можно излечиться?
И на счет кислотолюбивых патогенов, это мед. термин? Или терминология тех кто советует пить соду и АСД-2?
-
- Пациент
Форум то я читаю. И даже гуглом пользуюсь. И даже забивал в поиск по форуму запрос "кислотолюбивые".Grafit писал(а): Читайте форум. Тут все варианты , мнения, терминология и т.д. изложены довольно подробно.На любой вкус..
Так что если знаете - не поленитесь написать, а если нет - то можно так и сказать. В этом нет ничего страшного.
-
- Бывалый
Sun писал(а): Форум то я читаю. И даже гуглом пользуюсь. И даже забивал в поиск по форуму запрос "кислотолюбивые".
Так что если знаете - не поленитесь написать, а если нет - то можно так и сказать. В этом нет ничего страшного.

-
- Пациент
Жаль что вы восприняли мой вопрос как тролинг. Ну да ладно.Grafit писал(а):Да понял я Ваш "посыл". И отстаивать свою компетентность не собираюсь. Но относясь с пониманием, порекомендую- в том же Гугле наберите слова " кислая среда", "щелочная среда", "бактерии", "вирусы" . Можно без запятых. И перед вами откроется море разнообразной информации на эту тему. Различной степени достоверности и применяемой терминологии. Удачи в познании.
Результатов в лечении простатита - НОЛЬ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом