кто пробовал радикальное голодание ? - заморить "гадину" голодом

шаман летающий
Пациент со стажем

#1 Сообщение шаман летающий » Пт апр 29, 2016 11:28 am

пробежался по форуму , многие считают "это" вызвано вирусной природой , неизвестный вирус порожает лицевой нерв суставы простату и живет годами в организме . а если дать ему взбучку заодно обновить клетки , не буду вдаваться в подробности плюсов и минусов голодания ведь у есть целое движение голодающих , хотел спросить мнение

квадрат
Народный уролог

#2 Сообщение квадрат » Пт апр 29, 2016 12:27 pm

У тебя организм и так истощён вирусами и прочими злодеями, а ты хочеш голодать. К тому если эти вирусы питаются едой, а при голодание начнут усиленно кушать тебя. Короче голодание ложный путь
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

шаман летающий
Пациент со стажем

#3 Сообщение шаман летающий » Пт апр 29, 2016 12:32 pm

квадрат писал(а):У тебя организм и так истощён вирусами и прочими злодеями, а ты хочеш голодать. К тому если эти вирусы питаются едой, а при голодание начнут усиленно кушать тебя. Короче голодание ложный путь
а я думаю наооборот организм начинает работать на всех оборотах повышая свою эфективность в борьбе с болезнетворными вирусами и бактериями .

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Пт апр 29, 2016 12:35 pm

шаман летающий писал(а): а я думаю наооборот организм начинает работать на всех оборотах повышая свою эфективность в борьбе с болезнетворными вирусами и бактериями .
Начинает работать на износ но никак не на выздоровление. Ты с двигателя в машине слей масло, и посмотри через скоко он загнётся. Первый признак выздоровления это аппетит, так что не порти ещё сильнее свой организм
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

шаман летающий
Пациент со стажем

#5 Сообщение шаман летающий » Пт апр 29, 2016 1:01 pm

квадрат писал(а): Начинает работать на износ но никак не на выздоровление. Ты с двигателя в машине слей масло, и посмотри через скоко он загнётся. Первый признак выздоровления это аппетит, так что не порти ещё сильнее свой организм
блокадники вроде одни из долгожителей , и ветераны вермахта прошедшие совесткие лагеря где было недоедание )

HellsBells
Народный уролог

#6 Сообщение HellsBells » Пт апр 29, 2016 1:09 pm

То что блокадники, во время блокады отличались тем, что практически не болели вирусными заболеваниями - есть такое наблюдение вощм. А тему тут были, точно помню, кто то там вылечился мощными голодовками и иван чаем.

шаман летающий
Пациент со стажем

#7 Сообщение шаман летающий » Пт апр 29, 2016 1:28 pm

HellsBells писал(а):То что блокадники, во время блокады отличались тем, что практически не болели вирусными заболеваниями - есть такое наблюдение вощм. А тему тут были, точно помню, кто то там вылечился мощными голодовками и иван чаем.
иван чай пробывал , мне что то спать от него охото . а вот настоящий зеленный чай на тощак - базара ноль вставляет , бодрячок ловишь и вобще хорошее настроение сравне чифиру на черном только сердце не садит . Правда у кофеина нехорошая особенность в больших количествах снижает уровень свободного теста , что тоже вобщем то может сказаться

Grafit
Бывалый

#8 Сообщение Grafit » Пт апр 29, 2016 1:57 pm

шаман летающий писал(а):пробежался по форуму , многие считают "это" вызвано вирусной природой , неизвестный вирус порожает лицевой нерв суставы простату и живет годами в организме . а если дать ему взбучку заодно обновить клетки , не буду вдаваться в подробности плюсов и минусов голодания ведь у есть целое движение голодающих , хотел спросить мнение
Не катит. Есть опыт- и по 3 суток и по 21 дню голодал. Только либидо снизилось и вес . Традиция голодания идет из религиозных практик,где граждане "постом и молитвой" "бесов" гоняли. То есть "умерщвляли плоть". Желания ослаблялись, мысли были только о "высоком".. В восточной традиции так же голодовка и посты применялись для несложной работы с сознанием. Голодухой можно,конечно корректировать обменные процессы и т.д. Но вирусам и микробам только на руку ослабление организма.

шаман летающий
Пациент со стажем

#9 Сообщение шаман летающий » Пт апр 29, 2016 2:32 pm

Grafit писал(а): Не катит. Есть опыт- и по 3 суток и по 21 дню голодал. Только либидо снизилось и вес . Традиция голодания идет из религиозных практик,где граждане "постом и молитвой" "бесов" гоняли. То есть "умерщвляли плоть". Желания ослаблялись, мысли были только о "высоком".. В восточной традиции так же голодовка и посты применялись для несложной работы с сознанием. Голодухой можно,конечно корректировать обменные процессы и т.д. Но вирусам и микробам только на руку ослабление организма.
а я где то читал что наоборот начинают съе бывать с места где у них появляется неблагоприятная среда в плане микроэлементов поступющих вместе с писщей , и их начинают душить агенты усилившегося имунитета на фоне голодания , организм врубает резерв типа

Сергей Vik
Народный уролог

#10 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 29, 2016 2:44 pm

[ref]Grafit[/ref], тут Михан 5 дневную сухую голодовку , пока не отписался.

Grafit
Бывалый

#11 Сообщение Grafit » Пт апр 29, 2016 2:54 pm

шаман летающий писал(а): а я где то читал что наоборот начинают съе бывать с места где у них появляется неблагоприятная среда в плане микроэлементов поступющих вместе с писщей , и их начинают душить агенты усилившегося имунитета на фоне голодания , организм врубает резерв типа
Это если "слабо сидящие" микробы или лёгкие "сопливые" вирусы. Эти "испугаются" голодухи. А всякие там хламидии, трихомонады, герпесвирусы и т.д. , сидящие в плохо снабжаемых кровью тканях или нервных сплетениях, могут такой "праздник" устроить... Мама не горюй ! Повторюсь- голодухой можно пытаться "оздоравливать" здоровый организм или "лечить" несложные внутренние болячки. И еще- мужчине, который дорожит своим либидо и эрекцией , лучше воздержаться от экстремальной голодовки. Многие мои знакомые сначала утверждали,что с голодухи "лучше стоит" , но потом застенчиво лепетали,что "это" же не главное в жизни... :D

Grafit
Бывалый

#12 Сообщение Grafit » Пт апр 29, 2016 3:03 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Grafit[/ref], тут Михан 5 дневную сухую голодовку , пока не отписался.
Сомнительно это все, в плане лечения простаты... Мне не помогло. А так-то любителей себя голодом морить-много. У меня друган дней по 40 голодал и при этом вместе со мной десяточку бегал через день. Но у него "критических" заболеваний не было... Короче, можно , конечно, экспериментировать, но очень осторожно.

Sun
Пациент

#13 Сообщение Sun » Пн май 02, 2016 2:55 pm

Когда было второе обострение с температурой и выделениями практиковал трехдневное голодание. На 2-й 3-й день нормализовалась температура и проходили выделения из уретры. Но я не берусь как-то трактовать сие достижение из-за его сомнительности. Потом таки пропил антибиотики, антимикотики, проставил свечи и все такое. Но хронь осталась.
На данный момент есть жжение и выделения из уретры, иногда зуд. Высеять ИППП или условно патогенные бактерии не удается. Вроде все чисто. Но! Сделал одно наблюдение. Когда я начинаю питаться умеренно и исключаю из рациона животную пищу, то слизь из уретры не выделяется. Да и вроде жжение утихает. Только не подумайте что это пропаганда веганства. Нет. Я не сторонник такой кардинальной диеты из-за критики и побочек которые могут вылезти на таком питании. Я о другом! Понять бы сам механизм почему жесткая диета или голодание устраняют симптоматику (думаю что не во всех случаях!), и понять бы о каких бактериях/вирусах это может говорить.
Если бы знать что сколь-нибудь продолжительная диета даст излечение, то я бы решился. Но, что-то сомневаюсь. Скорее на время исчезнет симптоматика.

Grafit
Бывалый

#14 Сообщение Grafit » Пн май 02, 2016 5:35 pm

Sun писал(а):Когда было второе обострение с температурой и выделениями практиковал трехдневное голодание. На 2-й 3-й день нормализовалась температура и проходили выделения из уретры. Но я не берусь как-то трактовать сие достижение из-за его сомнительности. Потом таки пропил антибиотики, антимикотики, проставил свечи и все такое. Но хронь осталась.
На данный момент есть жжение и выделения из уретры, иногда зуд. Высеять ИППП или условно патогенные бактерии не удается. Вроде все чисто. Но! Сделал одно наблюдение. Когда я начинаю питаться умеренно и исключаю из рациона животную пищу, то слизь из уретры не выделяется. Да и вроде жжение утихает. Только не подумайте что это пропаганда веганства. Нет. Я не сторонник такой кардинальной диеты из-за критики и побочек которые могут вылезти на таком питании. Я о другом! Понять бы сам механизм почему жесткая диета или голодание устраняют симптоматику (думаю что не во всех случаях!), и понять бы о каких бактериях/вирусах это может говорить.
Если бы знать что сколь-нибудь продолжительная диета даст излечение, то я бы решился. Но, что-то сомневаюсь. Скорее на время исчезнет симптоматика.
ответ удалён
Последний раз редактировалось Grafit Пн май 02, 2016 8:37 pm, всего редактировалось 2 раза.

Sun
Пациент

#15 Сообщение Sun » Пн май 02, 2016 7:57 pm

Grafit писал(а): Механизм "улучшений" кроется в изменении кислотно-щелочного баланса в щелочную сторону.И подавления кислотолюбивых патогенов. Того же эффекта достигают применением соды или АСД-2 , например.
Может быть. Читал про эти вещи. Только понять бы они приглушают симптоматику или так можно излечиться?
И на счет кислотолюбивых патогенов, это мед. термин? Или терминология тех кто советует пить соду и АСД-2?

Grafit
Бывалый

#16 Сообщение Grafit » Пн май 02, 2016 8:40 pm

Sun писал(а): Может быть. Читал про эти вещи. Только понять бы они приглушают симптоматику или так можно излечиться?
И на счет кислотолюбивых патогенов, это мед. термин? Или терминология тех кто советует пить соду и АСД-2?
Читайте форум. Тут все варианты , мнения, терминология и т.д. изложены довольно подробно.На любой вкус..

Sun
Пациент

#17 Сообщение Sun » Пн май 02, 2016 9:34 pm

Grafit писал(а): Читайте форум. Тут все варианты , мнения, терминология и т.д. изложены довольно подробно.На любой вкус..
Форум то я читаю. И даже гуглом пользуюсь. И даже забивал в поиск по форуму запрос "кислотолюбивые".
Так что если знаете - не поленитесь написать, а если нет - то можно так и сказать. В этом нет ничего страшного.

Grafit
Бывалый

#18 Сообщение Grafit » Пн май 02, 2016 10:18 pm

Sun писал(а): Форум то я читаю. И даже гуглом пользуюсь. И даже забивал в поиск по форуму запрос "кислотолюбивые".
Так что если знаете - не поленитесь написать, а если нет - то можно так и сказать. В этом нет ничего страшного.
:) Да понял я Ваш "посыл". И отстаивать свою компетентность не собираюсь. Но относясь с пониманием, порекомендую- в том же Гугле наберите слова " кислая среда", "щелочная среда", "бактерии", "вирусы" . Можно без запятых. И перед вами откроется море разнообразной информации на эту тему. Различной степени достоверности и применяемой терминологии. Удачи в познании. :)

Sun
Пациент

#19 Сообщение Sun » Вт май 03, 2016 10:29 am

Grafit писал(а): :) Да понял я Ваш "посыл". И отстаивать свою компетентность не собираюсь. Но относясь с пониманием, порекомендую- в том же Гугле наберите слова " кислая среда", "щелочная среда", "бактерии", "вирусы" . Можно без запятых. И перед вами откроется море разнообразной информации на эту тему. Различной степени достоверности и применяемой терминологии. Удачи в познании. :)
Жаль что вы восприняли мой вопрос как тролинг. Ну да ладно.

greg111
Народный уролог

#20 Сообщение greg111 » Чт май 05, 2016 3:37 am

Читал на форуме голодающих, один две голодовки провел - то ли 40 дней, то ли 24.... на воде.
Результатов в лечении простатита - НОЛЬ.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом