5 дней мало. Нужно в течение всего курса лечения. 1-10 дни ежедневно. далее через день.Vicodin писал(а):[ref]Anton UG[/ref], в начале лечения гроприносином свечи виферон 500к утром и вечером ставил в течении 5 дней
Случайно обнаружили ХП
-
- Пациент
Вот прошел трузи, врач сказала ничего а тебя нет, все в норме, иди заново к урологу...
Показания ТРУЗИ:
Размеры:
Передне-задний (N1,6-2,3см): 2,6
Поперечный (N2,7-4,3см): 3,7
Верхне-нижний (N2,4-4,1см): 3,6
Объем железы (N до 30мл) 18
Контуры: ровные, четкие
Выбухание: нет
Эхоструктура: васкуляризация обычная, периферические зоны несколько повышенной эхогенности, без очаговых изменений.
Семенные пузырьки: симметричны, однородны, толщина у основания 8мм
Вены перипростатического сплетения: не расширены, проходимы
Заключение: Эхопризнаки:-умеренных диффузных изменений предстательной железы( за счет повышения эхогенности в периферических зонах) реконсультация уролога.
Это ничего еще не значит. Ведь на клеточном уровне УЗИ не видят что у тебя там с простатой творится.
-
- Пациент
Тяжело свыкнуться с мыслью, что ты теперь больной, и чтоб избежать осложнений и рецидивов, нужно тщательно следить за здоровьем
и не всегда это будет помогатьVicodin писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
Тяжело свыкнуться с мыслью, что ты теперь больной, и чтоб избежать осложнений и рецидивов, нужно тщательно следить за здоровьем
-
- Пациент
Подбодрил

-
- Пациент
Чувствительность:
Ампициллин -S
Гентамицин - R
Ванкомицин - S
Нитрофурантоин - S
Ципрофлоксацин - R
Доксициклин - S
Врач назначил:
*Виферон свечи 1млн утром и вечером 10 дней
*Доксициклин 100мг утром и вечером 10 дней
После:
*Фурадонин 100мг 4 раза в сутки 10 дней
*Флуканазол 150мг
Спросил его про витапрост, простамол, афалу, более длительный курс антибиотиков, уколы, массаж простаты и пр. Говорит не надо. У тебя несильное воспаление и не все запущено. Придти через 15-20 дней проверить состояние простаты. Порекомендовал заниматься спортом и сексом.
Что скажите? Может увеличить длительность приема антибиотиков? При хроническом простатите от 4 недель вроде прием идет?
Не начинай абт. В темпе валься партнершу к венерологу после провокации с пивом (ну, можешь в нее и пиро рарядитьVicodin писал(а):И теперь при сексе со своей девушкой я волей-неволей начинаю думать об этом

На ПЦР инфекции и общ. мазок. Можно еще до кучи и посев.
-
- Пациент
Зппп пцром сдавал, нет ничего, у партнерши тоже
-
- Пациент
Заднего ни разу не было, минет только со своей девушкой, с которой уже год. До меня проверялась, мать в гинекологии работает. Проблемы у меня начались в конце января, когда очень сильно заболел ангиной. Иммунка просела от постоянных ангин и ночной работы, в сочетании с тренировками в качалке.
Начал доксициклин жрать, ощущение спазма очка или будто копчик отсидел прошло...тьфу-тьфу. Пролечусь и на осмотр пойду, потом профилактика..
-
- Пациент
*-мас - б - аци-* по длительности как раньше, аналогично когда *др - ь мне девушка или делает минет, все в порядке, но стоит только войти в нее, и сделать 10-15 фрикций, как чувствую что кончу.
Началось это как узнал о своем диагнозе и стал отвлекаться на свою эрекцию.
Либидо и стояк как раньше, но вот семяизвержение какое-то странное. Может к психологу сходить, я уже хз((
-
- Пациент
Когда спросил его, нужен ли мне массаж, если я эакулирую каждый день один раз или два, сказал, что *она - изм конечно заставляет простату работать, но приводит к венозному застою? Wtf?
Мужики, стоят того эти физиопроцедуры или хрень это все? От простакора толку нет, судя по отзывам.
И еще, физи одновременно с антиками делать надо, или помле атб тоже нормально?
а вторая палка сколько проходит?Vicodin писал(а):Мужики, как с этим справиться???
*-мас - б - аци-* по длительности как раньше, аналогично когда *др - ь мне девушка или делает минет, все в порядке, но стоит только войти в нее, и сделать 10-15 фрикций, как чувствую что кончу.
Либидо и стояк как раньше, но вот семяизвержение какое-то странное. Может к психологу сходить, я уже хз((
Физиопроцедуры однозначно стоят того.Vicodin писал(а):В общем пропил доксициклин и фурадонин, сперма лучше стала, но периодическое покалывание не прошло до конца. Засунул уролог палец в *-зад, потрогал железу, было немного неприятно. Воспаление сказал есть, антики пить особого смысла мол нету, уже свое дело они сделали, назначил простакор колоть и физиопроцедуры 8-10 сеансов по часу каждый. Сеанс 600р(массаж, лазер, и тд) сказал необязательно делать у него, можешь в другом месте.
Когда спросил его, нужен ли мне массаж, если я эакулирую каждый день один раз или два, сказал, что *она - изм конечно заставляет простату работать, но приводит к венозному застою? Wtf?
Мужики, стоят того эти физиопроцедуры или хрень это все? От простакора толку нет, судя по отзывам.
И еще, физи одновременно с антиками делать надо, или помле атб тоже нормально?
Чтоб понять разницу: секс для простаты это как если бы сходил в качалку. А массаж для простаты это как если бы ты сходил на сеанс массажа. Массаж гораздо глубже прорабатывает железу, заставляет уходить всякую дрянь и её уголков.
-
- Пациент
С девушкой вторая как и первая проходит, а при *др - ь в штатном режиме, все в норме. Я устал, вечно ищу у себя проблемы со стояком, понимаю что зря, но каждый раз смотрю на стояк и думаю, в норме ли все??? Убеждаюсь, потом вновь пытаюсь найти проблему. С детства были ------ такие, мог 20 раз рюкзак перепроверить насчет все ли я в него положил.
Уролог сказал идти к психологу, зациклился ты парень. Афобазол пью. Он сказал не пить его, потенция мол снизиться может...
С девушкой даже пробовать не хочу, вдруг налажаю. Поэтому *др - ь, сперма стреляет, вроде все норм.
Преждевременная эякуляция (или позывы к ней), равно как и необычный оргазм (больше похожий как долго терпел и наконец помочился, чем долго хотел и наконец кончил) - всё это признаки простатита.Vicodin писал(а):Мужики, как с этим справиться???
-
- Пациент
Значит физио помогает? А ничего если я физио после атб начну делать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом