Случайно обнаружили ХП

Anton
Народный уролог

#21 Сообщение Anton » Ср апр 20, 2016 2:56 pm

Vicodin писал(а):[ref]Anton UG[/ref], в начале лечения гроприносином свечи виферон 500к утром и вечером ставил в течении 5 дней
5 дней мало. Нужно в течение всего курса лечения. 1-10 дни ежедневно. далее через день.

Vicodin
Пациент

#22 Сообщение Vicodin » Чт апр 21, 2016 11:37 am

[ref]Anton UG[/ref],
Вот прошел трузи, врач сказала ничего а тебя нет, все в норме, иди заново к урологу...
Показания ТРУЗИ:
Размеры:
Передне-задний (N1,6-2,3см): 2,6
Поперечный (N2,7-4,3см): 3,7
Верхне-нижний (N2,4-4,1см): 3,6
Объем железы (N до 30мл) 18
Контуры: ровные, четкие
Выбухание: нет
Эхоструктура: васкуляризация обычная, периферические зоны несколько повышенной эхогенности, без очаговых изменений.
Семенные пузырьки: симметричны, однородны, толщина у основания 8мм
Вены перипростатического сплетения: не расширены, проходимы
Заключение: Эхопризнаки:-умеренных диффузных изменений предстательной железы( за счет повышения эхогенности в периферических зонах) реконсультация уролога.

Anton
Народный уролог

#23 Сообщение Anton » Чт апр 21, 2016 7:14 pm

[ref]Vicodin[/ref],
Это ничего еще не значит. Ведь на клеточном уровне УЗИ не видят что у тебя там с простатой творится.

Vicodin
Пациент

#24 Сообщение Vicodin » Чт апр 21, 2016 7:48 pm

[ref]Anton UG[/ref],
Тяжело свыкнуться с мыслью, что ты теперь больной, и чтоб избежать осложнений и рецидивов, нужно тщательно следить за здоровьем

Let down

#25 Сообщение Let down » Чт апр 21, 2016 8:10 pm

Vicodin писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
Тяжело свыкнуться с мыслью, что ты теперь больной, и чтоб избежать осложнений и рецидивов, нужно тщательно следить за здоровьем
и не всегда это будет помогать

Vicodin
Пациент

#26 Сообщение Vicodin » Чт апр 21, 2016 8:21 pm

[ref]Let down[/ref],
Подбодрил :D

Let down

#27 Сообщение Let down » Чт апр 21, 2016 8:26 pm

Vicodin писал(а):[ref]Let down[/ref],
Подбодрил :D
главное не замерзай ноги

Vicodin
Пациент

#28 Сообщение Vicodin » Вт апр 26, 2016 8:04 pm

В общем сдал бакпосев секрета простаты. Нашли энтерококк фекалис 10*6.

Чувствительность:
Ампициллин -S
Гентамицин - R
Ванкомицин - S
Нитрофурантоин - S
Ципрофлоксацин - R
Доксициклин - S

Врач назначил:
*Виферон свечи 1млн утром и вечером 10 дней
*Доксициклин 100мг утром и вечером 10 дней
После:
*Фурадонин 100мг 4 раза в сутки 10 дней
*Флуканазол 150мг

Спросил его про витапрост, простамол, афалу, более длительный курс антибиотиков, уколы, массаж простаты и пр. Говорит не надо. У тебя несильное воспаление и не все запущено. Придти через 15-20 дней проверить состояние простаты. Порекомендовал заниматься спортом и сексом.
Что скажите? Может увеличить длительность приема антибиотиков? При хроническом простатите от 4 недель вроде прием идет?

Trev
Бывалый

#29 Сообщение Trev » Вт апр 26, 2016 8:46 pm

У тебя незащищенные контакты вообще были? минет и тд, не важно, везде цепануть можно.

Trev
Бывалый

#30 Сообщение Trev » Вт апр 26, 2016 8:52 pm

Vicodin писал(а):И теперь при сексе со своей девушкой я волей-неволей начинаю думать об этом
Не начинай абт. В темпе валься партнершу к венерологу после провокации с пивом (ну, можешь в нее и пиро рарядить :D ) на пятый день после месячных!!
На ПЦР инфекции и общ. мазок. Можно еще до кучи и посев.

Vicodin
Пациент

#31 Сообщение Vicodin » Вт апр 26, 2016 9:10 pm

[ref]Trev[/ref],
Зппп пцром сдавал, нет ничего, у партнерши тоже

Zora
Народный уролог

#32 Сообщение Zora » Ср апр 27, 2016 10:29 am

Такой вопрос. Был ли оральный и *-задний секс без резины и как часто?

Vicodin
Пациент

#33 Сообщение Vicodin » Ср апр 27, 2016 1:04 pm

[ref]Zora[/ref],
Заднего ни разу не было, минет только со своей девушкой, с которой уже год. До меня проверялась, мать в гинекологии работает. Проблемы у меня начались в конце января, когда очень сильно заболел ангиной. Иммунка просела от постоянных ангин и ночной работы, в сочетании с тренировками в качалке.
Начал доксициклин жрать, ощущение спазма очка или будто копчик отсидел прошло...тьфу-тьфу. Пролечусь и на осмотр пойду, потом профилактика..

Vicodin
Пациент

#34 Сообщение Vicodin » Вт май 03, 2016 6:33 pm

Мужики, как с этим справиться???
*-мас - б - аци-* по длительности как раньше, аналогично когда *др - ь мне девушка или делает минет, все в порядке, но стоит только войти в нее, и сделать 10-15 фрикций, как чувствую что кончу.
Началось это как узнал о своем диагнозе и стал отвлекаться на свою эрекцию.
Либидо и стояк как раньше, но вот семяизвержение какое-то странное. Может к психологу сходить, я уже хз((

Vicodin
Пациент

#35 Сообщение Vicodin » Вт май 17, 2016 6:27 pm

В общем пропил доксициклин и фурадонин, сперма лучше стала, но периодическое покалывание не прошло до конца. Засунул уролог палец в *-зад, потрогал железу, было немного неприятно. Воспаление сказал есть, антики пить особого смысла мол нету, уже свое дело они сделали, назначил простакор колоть и физиопроцедуры 8-10 сеансов по часу каждый. Сеанс 600р(массаж, лазер, и тд) сказал необязательно делать у него, можешь в другом месте.
Когда спросил его, нужен ли мне массаж, если я эакулирую каждый день один раз или два, сказал, что *она - изм конечно заставляет простату работать, но приводит к венозному застою? Wtf?
Мужики, стоят того эти физиопроцедуры или хрень это все? От простакора толку нет, судя по отзывам.
И еще, физи одновременно с антиками делать надо, или помле атб тоже нормально?

Let down

#36 Сообщение Let down » Вт май 17, 2016 6:45 pm

Vicodin писал(а):Мужики, как с этим справиться???
*-мас - б - аци-* по длительности как раньше, аналогично когда *др - ь мне девушка или делает минет, все в порядке, но стоит только войти в нее, и сделать 10-15 фрикций, как чувствую что кончу.
Либидо и стояк как раньше, но вот семяизвержение какое-то странное. Может к психологу сходить, я уже хз((
а вторая палка сколько проходит?

Вася77
Народный уролог

#37 Сообщение Вася77 » Вт май 17, 2016 6:52 pm

Vicodin писал(а):В общем пропил доксициклин и фурадонин, сперма лучше стала, но периодическое покалывание не прошло до конца. Засунул уролог палец в *-зад, потрогал железу, было немного неприятно. Воспаление сказал есть, антики пить особого смысла мол нету, уже свое дело они сделали, назначил простакор колоть и физиопроцедуры 8-10 сеансов по часу каждый. Сеанс 600р(массаж, лазер, и тд) сказал необязательно делать у него, можешь в другом месте.
Когда спросил его, нужен ли мне массаж, если я эакулирую каждый день один раз или два, сказал, что *она - изм конечно заставляет простату работать, но приводит к венозному застою? Wtf?
Мужики, стоят того эти физиопроцедуры или хрень это все? От простакора толку нет, судя по отзывам.
И еще, физи одновременно с антиками делать надо, или помле атб тоже нормально?
Физиопроцедуры однозначно стоят того.

Чтоб понять разницу: секс для простаты это как если бы сходил в качалку. А массаж для простаты это как если бы ты сходил на сеанс массажа. Массаж гораздо глубже прорабатывает железу, заставляет уходить всякую дрянь и её уголков.

Vicodin
Пациент

#38 Сообщение Vicodin » Вт май 17, 2016 6:54 pm

[ref]Let down[/ref],
С девушкой вторая как и первая проходит, а при *др - ь в штатном режиме, все в норме. Я устал, вечно ищу у себя проблемы со стояком, понимаю что зря, но каждый раз смотрю на стояк и думаю, в норме ли все??? Убеждаюсь, потом вновь пытаюсь найти проблему. С детства были ------ такие, мог 20 раз рюкзак перепроверить насчет все ли я в него положил.
Уролог сказал идти к психологу, зациклился ты парень. Афобазол пью. Он сказал не пить его, потенция мол снизиться может...
С девушкой даже пробовать не хочу, вдруг налажаю. Поэтому *др - ь, сперма стреляет, вроде все норм.

Вася77
Народный уролог

#39 Сообщение Вася77 » Вт май 17, 2016 6:54 pm

Vicodin писал(а):Мужики, как с этим справиться???
Преждевременная эякуляция (или позывы к ней), равно как и необычный оргазм (больше похожий как долго терпел и наконец помочился, чем долго хотел и наконец кончил) - всё это признаки простатита.

Vicodin
Пациент

#40 Сообщение Vicodin » Вт май 17, 2016 6:55 pm

[ref]Карэн[/ref],
Значит физио помогает? А ничего если я физио после атб начну делать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом