Есть ли у меня шансы?
-
- Пациент
такой вот результат посева.
-
- Пациент
Последние 3 дня полезли гнойные прыщи по телу. На носу, плечах, спине. Может изза того, что стал много есть всего подряд. Хочу вес набрать. Жжение в уретре прошло. Болей в простате сейчас нет. Но кишки воротит. Похоже дисбактериоз все-таки.
Мазок, кровь, мне кажется стоит здать кровь на инфекции и кандиду, может ещё каких паразитов, слишком много у тебя симптомов что бы быть здоровымalex.starck писал(а):Нет. А как на него сдавать?
Последние 3 дня полезли гнойные прыщи по телу. На носу, плечах, спине. Может изза того, что стал много есть всего подряд. Хочу вес набрать. Жжение в уретре прошло. Болей в простате сейчас нет. Но кишки воротит. Похоже дисбактериоз все-таки.
-
- Пациент
, сдается мне, что ваш случай ХП вызван венозным застоем.alex.starck писал(а):Слегка расширены вены в простате, но ничего страшного
-
- Пациент
а как бороться с венозным застоем?Alleo_82 писал(а):, сдается мне, что ваш случай ХП вызван венозным застоем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом