На данный момент самый актуальный вариант это:alex.starck писал(а):Мне 39. Никогда не проверял простату. Хотя догадывался, что там что-то не то. Пару раз хватал гонорею в 18 и 21. В 29 лет цепанул Хламидиоз. Живу с женой 17 лет. Гулял от нее. Как ни странно ни разу ничем не заразил. Было пару любовниц. С последней 4 года практически жил, а с женой спал раз в год. Хотел разводиться изза нее, но свалила она от меня. И вот как раз изза того, что член плохо начал стоять. Все хуже и хуже. И либидо у меня пропало пока с ней был. И еще как-то быстро постарел с ней и волос выпало много за 4 года. Начал доставать коньюктивит. И вот последние 3 мес. после небольшой простуды одолела такая слабость, что пришлось пойти по врачам. Все анализы в порядке. Кровь, моча. Решил сходить к урологу, чувство тяжести внизу было какое-то. Он даж не пощупал. Просто дал направление на УЗИ. Пошел. Нашли хп. Пошел сдал на иппп. Все чисто. Сдал на скрытые еще позиций 15. Тоже не обнаружено. Но состояние старой развалины. Слабость, раздражение на все и тревога, непроходящий коньюктивит, обложенность носа невозможно дышать, болят суставы. Уролог назначил Флексид (14 дней), фокусин (1 мес.) и свечи Диклофенак. Через 3 дня приема лекарств появилось адское либидо, которого не испытывал лет 5. Пропало на след. день и больше не появлялось. Пропил все и вот вернувшись к жене, за год первый секс сегодня был. Член падает и все. Не стоит. Сначала вроде хорошая эррекция, но после начала фрикций падает через 2-3 мин. Чувствительность слабая и либидо нет. Хочу отметить, что много др**ил. Больше 2ух недель простата не отдыхала вообще никогда. И еще я алкоголик с 20 летним стажем. Попустился буквально вот пару лет. Даже в зал пошел. В связи с этим вопрос - мне кронты? Или еще что-то можно сделать? Спасибо.
Сдать на лейкоцитарную формулу кровь (будешь знать что у тебя: вирусняковая или инфекционная зараза), потом выложи на форум сам результат.
А лучше прочитай вот это:
http://hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=46
C чего начать, провокации перед анализамм и т.д.
На форуме есть "гуру" по этим делам, обратись к нему:
http://hron-prostatit.ru/forum/memberli ... le&u=21490
Не кронты, мы тут все не можем найти конкретную причину, могу сказать одно, что, все что написал Антон в своих темах ни один уролог не скажет: сделать анализ на лейкоцитарную форумулу или сделать провокацию с пирогеналом. Тот же самый анализ на ИФА IgG - сколько раз бегал по урологам, никто даже не заикнулся про этот метод.