воспоминание из за чего?

Let down

#21 Сообщение Let down » Пн окт 03, 2016 3:32 pm

urlik писал(а): Я пил клацид, мне от него на 4 день как то хреново становилось, температура поднималась до 37 думал побочки, и бросил.
антибиотики как раз должны выманить инфекции наружу и разбудить их, распушить гнездо, чтобы как пчелы вылетали от туда, а потом уже убивают их. Так и должно быть. Вот поэтому ты чувствовал заострение симптомов
Последний раз редактировалось Let down Пн окт 03, 2016 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

urlik
Пациент

#22 Сообщение urlik » Пн окт 03, 2016 3:33 pm

Let down писал(а): антибиотики как раз должны выманить инфекции наружу, распушить их гнездо, чтобы как пчелы вылетали от туда, а потом уже убивают их. Так и должно быть.
Да я и не знал таких тонкостей, может ли хлам давать такую картину?

Let down

#23 Сообщение Let down » Пн окт 03, 2016 3:38 pm

urlik писал(а): Да я и не знал таких тонкостей, может ли хлам давать такую картину?
Много инфекций дают такую картину.

urlik
Пациент

#24 Сообщение urlik » Пн окт 03, 2016 3:42 pm

Let down писал(а): Много инфекций дают такую картину.
Сдал анализов море, вплоть до биопсии пахового л/у колоноскопии, все возможные обследования. Все в норме. Но простата и зуд зади беспокоит. Один уролог предположил, атипичные формы трихомонад, но по анализам нет. Но лейки 15-18, вывод нужно искать там, после алкогольной провокации сдавал на трих, их нет слизь и кокки есть.

Let down

#25 Сообщение Let down » Пн окт 03, 2016 3:48 pm

urlik писал(а): Я пил клацид, мне от него на 4 день как то хреново становилось, температура поднималась до 37 думал побочки, и бросил. Так же полгода назад от Юнидокса становилось хреново, тоже бросил, вот от ципрофлоксацина почувствовал улучшение через пару дней приема, потом оставил. След прием он уже не работал, позже левофлоксацин так же дал улучшение значительное на время. И опять все вернулось. Пока ничего не принимаю, хочу всеми методами сдать на хлам. Думаю если аб действует значит что то есть, но почему не показывает анализ, понять не могу. И краник не капает
вообще об ощущениях после первых дней приема антибиотиков надо консультроваться с врачом. Побочки от антибиотиков-это плохой стул после дефекации, проблемы с печенью

urlik
Пациент

#26 Сообщение urlik » Пн окт 03, 2016 3:51 pm

Let down писал(а): вообще об ощущениях после первых дней приема антибиотиков надо консультроваться с врачом. Побочки от антибиотиков-это плохой стул после дефекации, проблемы с печенью
Занимался самолечением, вот именно с жкт было норм, и печенью тоже, голова стала тяжелая, слабость сильная чувство интоксикации, дипрессивный синдром. Хз жду пару недуль потом хочу тщательно провериться на хлам, мики, трих. Уже надоело такое состояние.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом