воспоминание из за чего?
-
- Пациент
вот теперь думаю может у меня простатит давно начался
или иммунитет сильный был что не давал этим бактерии развиться
вот хотел спросить было у кого такое ? и дайте совет ,что это может быть и куда рыть?мжет в кишечнике проблема

Вот кстати нашел фото ,что со мной тогда творилось от протеина. Сейчас даже следов от них нет.
Такая же фигня. Только запоров не было. Стул регулярый (в одно время с утра пару раз) и неоформленный.Ант_иж писал(а):стул 2-3 раза в день запоры и неоформленный
Ну сейчас в данный момент запоров у меня тоже нет. А 2-3 раза в день хожу в туалет по большому. Вот вчера поставил свечку на ночь и сегодня утром пастеризан,в туалет сходил сегодня только один раз утром и все.Zdorovo писал(а): Такая же фигня. Только запоров не было. Стул регулярый (в одно время с утра пару раз) и неоформленный.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Ага, тоже этим озадачен щас. Дисбак это.Кислый писал(а):У меня кстати тоже похожее наблюдалась. Кстати, если кал идет сразу ко дну, это не есть гуд? Че тока не пробовал и не пил. Тонет и все. А раньше норм было
Хотя вроде и нет претензий больших к ЖКТ, нет диареи, нет запоров. Как по графику где то 2 раза в день. Но тонет сразу и несколько раз немного болел кишечник. Но это все уже после абт.
- Народный уролог
Блин, я уж и кишечных абт перепил много и пробиотиков всяких разных. Вроде все оформлено, нормально, но сразу ко дну. Да и у меня как бы тоже ни запоров ни поносов. Иногда поболит и все.Приболел писал(а):Ага, тоже этим озадачен щас. Дисбак это.
Хотя вроде и нет претензий больших к ЖКТ, нет диареи, нет запоров. Как по графику где то 2 раза в день. Но тонет сразу и несколько раз немного болел кишечник. Но это все уже после абт.
Не делал еще анализ на дисбак?Кислый писал(а): Блин, я уж и кишечных абт перепил много и пробиотиков всяких разных. Вроде все оформлено, нормально, но сразу ко дну. Да и у меня как бы тоже ни запоров ни поносов. Иногда поболит и все.
Я вот не сделал пока. Перерыв после АБТ делаю, уже 4 неделю.
4 пузырька бифиформа выпил, питаюсь достаточно "правильно". Кисломолочку и раньше любил, но сейчас всяких Актимелев и прочих Биобалансов не менее литра в день пью. Фрукты, овощи и прочая клетчатка

Последнюю неделю Лактофильтрум пью. Но все равно тонет.
Хотя по цвету стало более кошерное

Но я пока не настолько сильно загоняюсь по этому поводу. Ибо возможно скоро опять АБТ будет.
- Народный уролог

Энтеросгели, лактоофильтрумы, фильтрумы - пройдено. Тонет. Так же как и молочки всякой полезной перепито.
Мужики, у кого есть такое? Или только мы с Приболел смотрим на свое говно, тонет оно или нет?

- Народный уролог

Не-не. Старшего не спрашивал, а вот у жены и маленькой дочери точно не тонет.Сергей Vik писал(а):[ref]Кислый[/ref], оно у всех тонет, и у моего 7 летнего тоже
Впрочем и у меня бывает не тонет, если ходить в туалет раз в сутки. Видимо за сутки бактерии в кишечнике успевают сделать свое дело.
- Пациент
Каким методом нашел? Я тоже их подозреваю, пцр отриц , кровь на антителла в инвитро тоже отриц, был запор или по типу овечий стул, и зуд между булок.Let down писал(а):У меня те же самые симптомы были что и у автора, причина этому хламидии которые я нашел за пятым разом.
Просто случайноurlik писал(а): Каким методом нашел? Я тоже их подозреваю, пцр отриц , кровь на антителла в инвитро тоже отриц, был запор или по типу овечий стул, и зуд между булок.

- Пациент
Как пролечил, улучшилось состояние?Let down писал(а): Просто случайноМетодом пцр. Я тут читал о хламидиях, и там говорилось что они в хронической форме сидят в клетке, и только раз в три дня периодически вылезают неполностью между клетками.Вот может я и попал в этот раз в три дня.
Как по мне, то загнал еще больше в хронь а не пролечил) Курс лечение был очень короткий, и я тогда много чего не понимал. Вот так и лечат и калечат одновременно врачи) Но состояние сейчас не плохое, но некоторые симптомы есть. Думаю над новым но долгим курсом антибиотиков. Ищу тщательно хорошего врача. Сдаю новые анализы.urlik писал(а): Как пролечил, улучшилось состояние?
Кстати, если при лечении антибиотиками в первые 3-4 дня не словил заострение, то антибиотики не попали в цель.Тогда я этого тоже не знал.А еще молочные продукты при лечении пить и есть запрещено! Но мне врачи этого тоже не говорилиurlik писал(а): Как пролечил, улучшилось состояние?
- Пациент
Я пил клацид, мне от него на 4 день как то хреново становилось, температура поднималась до 37 думал побочки, и бросил. Так же полгода назад от Юнидокса становилось хреново, тоже бросил, вот от ципрофлоксацина почувствовал улучшение через пару дней приема, потом оставил. След прием он уже не работал, позже левофлоксацин так же дал улучшение значительное на время. И опять все вернулось. Пока ничего не принимаю, хочу всеми методами сдать на хлам. Думаю если аб действует значит что то есть, но почему не показывает анализ, понять не могу. И краник не капаетLet down писал(а): Кстати, если при лечении антибиотиками в первые 3-4 дня не словил заострение, то антибиотики не попали в цель.Тогда я этого тоже не знал.А еще молочные продукты при лечении пить запрещено! Но мне врачи этого тоже не говорили
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом