Дай ссылку на чудо приборVelikiqAnonim писал(а):Если кто будет практиковать это, опишите результаты потом

Дай ссылку на чудо приборVelikiqAnonim писал(а):Если кто будет практиковать это, опишите результаты потом
Почитай про МАВИТ,практически тоже самое!Геннадий87 писал(а):Наткнулся я на прибор в брошюрке одной, СМАРТПРОСТ называется http://www.smartprost.ru/ и вот еще ссылка http://astmedica.ru/katalog/item/%D0%BF ... 1%81%D1%82
Цена вопроса 14500р
Вот его бы я попробовал бы...но сейчас нет финансовой возможности. Просьба,у кого не так как у меня с лавэ и есть желание его приобрести, оставляйте потом отзыв про него.
Единственное что внушает доверие это прогрев 35 градусов в этом аппарате. Принемаю Ванны почти каждый вечер по 35градусов по 10-20 мин. становится полегче..
нетVelikiqAnonim писал(а):[ref]Геннадий87[/ref], С фаласом всётаки не будешь практиковать?
Давно с этой проблемой? Ты не поленись отпишись, через месяц, как самочувствие будет...?Ritorf писал(а):Мне также помог бисептол. Хочу поделиться своим опытом. Пил бисептол 3 недели по 2 т (480 мг 1 т.) 2 раза в день. При этом пил еще простамол 1 т 1 раз в сутки. После 3 недель приема бисептола боли, резь стали реже, но все равно, беспокоили каждый день по несколько часов. Я продолжил прием простамола 1 р в сутки 2 месяца. Почему-то особенный эффект я отметил, когда, совершенно случайно, начал пить армянский напиток "Тан" по стакану 4 раза в день. Сразу же рези стали менее выраженными, а через месяц прошли вовсе. Стал свободно и редко мочиться. Я даже целую теория под это подвел. Может быть кисломолочный напиток как-то меняет флору в мочеиспускательном канале и в простате? Вообщем, не знаю что мне в итоге помогло, но результатами я остался доволен.
про застой крови и секрета и напряжение мыщьц вы правы(у самого такая фигня). Ну вот у этого человека типо бисептол убил бактерии, простамол не помню что он делает.VelikiqAnonim писал(а):[ref]Ritorf[/ref], странно как это может помоч, у меня точно простотит связан с напряжением мышц,и застоем крови и секрета, т.е. нужно восстановить циркуляцию крови, как в этом может помоч что вы описали хз
Да ничего не будет. Я это проходил, в теме про массажеры отписывался. Не мучайте себя и не тратьте деньги, я лично все 3 массажера выбросил.Женяя писал(а):В данном случае как все уже сказали идет речь о самомассаже. Но проще брать тогда не фаллос, а купить в секс шопе массажер простаты и будет более правильное с анатомической точки зрения массированние., воздействие на железу. Также с массажем кончать.
И тем не менее попытка не пыткаdvd-rw писал(а): Да ничего не будет. Я это проходил, в теме про массажеры отписывался. Не мучайте себя и не тратьте деньги, я лично все 3 массажера выбросил.
Если вам за 30, то не стоит и вовсе реагировать на эту тему. Автор сказл что ему 19 лет, а в таком возрасте свежий простатит можно вылечить фалосом куялосом и еще чем угодно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом