Если потология не такая что нужно хирургическое вмешательство , то курсы алоэ ,которое я собираюсь внедрить в лечение нашей дряни,отлично подойдет для тех кто хочет сделать упор на приведения в порядок сосудовКислый писал(а):[ref]Ganz[/ref], я ща тока в эту сторону и смотрю. Мне кажется, что мое жжение в ногах ни что иное как сосуды. Что конечно послужило к этому, гадать сложно. Да и смысла нет.
А вот как лечить сосудистные паталогии - я честно не понимаю. Опять по врачам? Да уже заипался. ЗОЖ?
Алко,в какую сторону копать?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Чистяк алоэ без консервантов и прочей ерунды ,а дальше по потребностям , либо кроверазгоняющие экстракты трав плюсом , либо витамин Е и С , Е особенно нужен при нашей болячке. Если нужна точная конректика пиши в личкуКислый писал(а):[ref]angel777[/ref], тоесть это смесь алоэ и витаминов? Распиши по подробней, пожалуйста.
Ну видимо сосуды были хорошие , холестерин их не испортил , нервы тоже в раслабоне ну и здоровая доля пофигизма под алкаголем, но всеиравно потом будут проблемы с поджелудочной ,печенью и жкт , хотя все организмы разные возможны бога ыри- бухаликиTyrist писал(а):Мне кажется алкаши простатитом не болеют) Никто не бросил пить, вступают в контакт с плечевыми и ничем не болеют, знаю одного лет 15 бухал валялся на холоде под дождем, а потом двоих детей заделал))

Может и вправду, чем урологам башлять, накопить денег и запастись бухлом и взапой до победного , кстати метод не проверенный, а уфологи поэтому не рекомендуют бухать, вдруг выздоровеешь)))angel777 писал(а): Ну видимо сосуды были хорошие , холестерин их не испортил , нервы тоже в раслабоне ну и здоровая доля пофигизма под алкаголем, но всеиравно потом будут проблемы с поджелудочной ,печенью и жкт , хотя все организмы разные возможны бога ыри- бухалики
Да нее алкашня не выход, нужно природные препараты , а антики и всякие лирики на помойкуTyrist писал(а): Может и вправду, чем урологам башлять, накопить денег и запастись бухлом и взапой до победного , кстати метод не проверенный, а уфологи поэтому не рекомендуют бухать, вдруг выздоровеешь)))
Но иногда , разгрузочный день ДРЕБАДАН , надоTyrist писал(а): Может и вправду, чем урологам башлять, накопить денег и запастись бухлом и взапой до победного , кстати метод не проверенный, а уфологи поэтому не рекомендуют бухать, вдруг выздоровеешь)))
-
- Бывалый
А фуросемид ничего не расслабляет, но эффект такой же, как после приема алко.angel777 писал(а):Не совсем так тк алкоголь еще и расслабляет мышцы и отключает прочие тараканы в голове.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом