Алко,в какую сторону копать?

Ант_иж
Бывалый

#1 Сообщение Ант_иж » Вс мар 13, 2016 11:45 am

Мне после алкоголя лучше. Седьмого числа бухтел,на следующее утро все симптомы пропали и до сих пор нормально.Перестал вставать ночью(сплю до обеда и нет позывов),не краснеет уретра,перестала сжиматься мошонка,эякулят нормальный . Антибиотики такое облегчение не давали. На какие инфекции так действует алко? :?:

Кислый
Народный уролог

#2 Сообщение Кислый » Вс мар 13, 2016 11:57 am

Ни на какие. Алкоголь хороший релаксант, влияет на ЦНС, сосуды. Мне тоже хорошо после жесткого бухача. Вроде перепил, голова болит, а много симтомов проходят. Ни от одной таблы такого нет.
Если алко помогает, то думаю надо копать в сторону расслабления мышц, сосудов и прочее. В ветке схбт многие писали положительного влияния алко на организм.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Ант_иж
Бывалый

#3 Сообщение Ант_иж » Вс мар 13, 2016 12:06 pm

[ref]Кислый[/ref], ясно. Спасибо

Ganz
Народный уролог

#4 Сообщение Ganz » Вс мар 13, 2016 12:28 pm

Чувство жара в теле, звон в ушах, мушки перед глазами бывает такое?

Ант_иж
Бывалый

#5 Сообщение Ант_иж » Вс мар 13, 2016 12:32 pm

Ganz писал(а):Чувство жара в теле, звон в ушах, мушки перед глазами бывает такое?
Не,такого нету

Сергей Vik
Народный уролог

#6 Сообщение Сергей Vik » Вс мар 13, 2016 12:46 pm

[ref]Кислый[/ref], а ты иголки делал, явно без воспаления у тебя процесс,

Кислый
Народный уролог

#7 Сообщение Кислый » Вс мар 13, 2016 1:12 pm

[ref]Ganz[/ref], у меня все это было. Мушки, звон, боль в ушах, сдавливания головы, жжение макушки головы. Все это ушло после вправления шеи. При нормальных результатах мрт и прочее. А вот ощушения жара в теле бывает вылазит. Чувствуешь, что у тебя температура тела как будто 40, а градусник показывает 36.6.

[ref]Сергей Vik[/ref], да, процесс какой то есть. Ноги жжет, иногда и руки, бок тянет и так по мелочи. По урологии пока стало спокойно. Иголки в планах, так же как мануалка и прочее. Просто кризис сейчас денежный.

Вообще, в поддержку алко скажу. Года 2 назад, в разгар болезни, когда пройдя много обследований, я узнал о своей простате и ее неявно лучшего вида, зашкаливаюших лейках, непомогающих абт, алкоголь как раз мне и помог. Как я ща рассуждаю, Абт мне помог, убрал лейки, инфекцию и тд, а вот последствия этой ( инфекции? ) Остались. Вот тогда я забухал и в один прекрасный я понял, что урология у меня ушла процентов на 90. И по настоящий момент я забыл где находится простата с фиброзом (кальцинатами?) в 1см, частой ссаниной и прочем. Бывает конечно уретрит там обостриться и тд, но хронь есть хронь. Ттт вообщем.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

Приболел
Народный уролог

#8 Сообщение Приболел » Вс мар 13, 2016 2:10 pm

У меня все началось в тот момент, когда я резко снизил количество алкоголя.
Думаю и правда алкоголь хорошо расслабляет мышцы тазового дна.

Да и алкоголь никак не обостряет состояние. Хоть бухать начинать. :D
Последний раз редактировалось Приболел Вс мар 13, 2016 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pers
Народный уролог

#9 Сообщение Pers » Вс мар 13, 2016 2:29 pm

У меня тоже симптомы проходили после бухача, на день два, но потом обострялось с новой силой!

вано
Пациент со стажем

#10 Сообщение вано » Вс мар 13, 2016 9:29 pm

Ganz писал(а):Чувство жара в теле, звон в ушах, мушки перед глазами бывает такое?
у меня часто звездочки перед глазами
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

angel777
Народный уролог

#11 Сообщение angel777 » Вс мар 13, 2016 9:39 pm

Поддержу , после бухача с хорошим алкоголем пару дней вообще ничего не беспокоит

хронический сантехник
Народный уролог

#12 Сообщение хронический сантехник » Вс мар 13, 2016 9:48 pm

На форум больной печени не переместиться бы ...друзья.

angel777
Народный уролог

#13 Сообщение angel777 » Вс мар 13, 2016 10:56 pm

Так это понятно , бухать не системный выход, для этого тут и бьемся кто сколько лет уже на форуме

angel777
Народный уролог

#14 Сообщение angel777 » Вс мар 13, 2016 11:06 pm

Кстати , хорошо помогает высоко очищеный гель алоэ для приема во внутрь , видимо положительно действует на жкт и на кровообращение похлеще венотоников , пил. От месяца по столовой ложке, флакон вроде литр или полтора, если кто хочет пишите в личку досстану по норм цене , тк везлось все это из-за бугра .на вкус приятный , похож на сладкий огурец.Про иммуномодулирующие свойства думаю знают и дети))) ничего не рекламную , просто делюсь опытом .

квадрат
Народный уролог

#15 Сообщение квадрат » Пн мар 14, 2016 2:55 pm

Тоже после Бухача намечаются улучшения, причём чем сильнее бухнул, тем лучше на след день, одно но, пока бухаеш ссать ходиш постоянно, думается мне бактерии просто страдают немного от алко, поэтому и симптомы притупляются
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

angel777
Народный уролог

#16 Сообщение angel777 » Пн мар 14, 2016 4:09 pm

Ну и плюс вымывает их ссанина то обильная при возляниях алкоголя))))

Ganz
Народный уролог

#17 Сообщение Ganz » Пн мар 14, 2016 7:36 pm

Кислый писал(а):[ref]Ganz[/ref], у меня все это было. Мушки, звон, боль в ушах, сдавливания головы, жжение макушки головы. Все это ушло после вправления шеи. При нормальных результатах мрт и прочее. А вот ощушения жара в теле бывает вылазит. Чувствуешь, что у тебя температура тела как будто 40, а градусник показывает 36.6.

[ref]Сергей Vik[/ref], да, процесс какой то есть. Ноги жжет, иногда и руки, бок тянет и так по мелочи. По урологии пока стало спокойно. Иголки в планах, так же как мануалка и прочее. Просто кризис сейчас денежный.

Вообще, в поддержку алко скажу. Года 2 назад, в разгар болезни, когда пройдя много обследований, я узнал о своей простате и ее неявно лучшего вида, зашкаливаюших лейках, непомогающих абт, алкоголь как раз мне и помог. Как я ща рассуждаю, Абт мне помог, убрал лейки, инфекцию и тд, а вот последствия этой ( инфекции? ) Остались. Вот тогда я забухал и в один прекрасный я понял, что урология у меня ушла процентов на 90. И по настоящий момент я забыл где находится простата с фиброзом (кальцинатами?) в 1см, частой ссаниной и прочем. Бывает конечно уретрит там обостриться и тд, но хронь есть хронь. Ттт вообщем.
По поводу жара в теле... склоняюсь что это сосудистая проблема, или ее зачатки. Неработающие капилляры и венозный застой. И на простате это сказывается не лучшим образом, возможно даже причина и почва для размножения инфекции.

Кислый
Народный уролог

#18 Сообщение Кислый » Пн мар 14, 2016 7:45 pm

[ref]Ganz[/ref], я ща тока в эту сторону и смотрю. Мне кажется, что мое жжение в ногах ни что иное как сосуды. Что конечно послужило к этому, гадать сложно. Да и смысла нет.
А вот как лечить сосудистные паталогии - я честно не понимаю. Опять по врачам? Да уже заипался. ЗОЖ?

Zolotoi
Бывалый

#19 Сообщение Zolotoi » Пн мар 14, 2016 9:01 pm

Кому помогает алкоголь, попробуйте при сильной боли принять фуросемид (мочегонный препарат) стоит копейки и посмотрите на симптомы. Мне кажется алкоголь провоцирует обезвоживание организма, в туалет по маленькому ходишь часто, вымывает всю хрень из уретры и простаты, так же как и фуросемид. Еще думаю может в моче дело, х.з. она когда бухаешь становится бесцветной и симптомы (боли) уходят.

angel777
Народный уролог

#20 Сообщение angel777 » Пн мар 14, 2016 9:13 pm

Zolotoi писал(а):Кому помогает алкоголь, попробуйте при сильной боли принять фуросемид (мочегонный препарат) стоит копейки и посмотрите на симптомы. Мне кажется алкоголь провоцирует обезвоживание организма, в туалет по маленькому ходишь часто, вымывает всю хрень из уретры и простаты, так же как и фуросемид. Еще думаю может в моче дело, х.з. она когда бухаешь становится бесцветной и симптомы (боли) уходят.
Не совсем так тк алкоголь еще и расслабляет мышцы и отключает прочие тараканы в голове.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом