Алко,в какую сторону копать?

- Народный уролог
Если алко помогает, то думаю надо копать в сторону расслабления мышц, сосудов и прочее. В ветке схбт многие писали положительного влияния алко на организм.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Не,такого нетуGanz писал(а):Чувство жара в теле, звон в ушах, мушки перед глазами бывает такое?
- Народный уролог
[ref]Сергей Vik[/ref], да, процесс какой то есть. Ноги жжет, иногда и руки, бок тянет и так по мелочи. По урологии пока стало спокойно. Иголки в планах, так же как мануалка и прочее. Просто кризис сейчас денежный.
Вообще, в поддержку алко скажу. Года 2 назад, в разгар болезни, когда пройдя много обследований, я узнал о своей простате и ее неявно лучшего вида, зашкаливаюших лейках, непомогающих абт, алкоголь как раз мне и помог. Как я ща рассуждаю, Абт мне помог, убрал лейки, инфекцию и тд, а вот последствия этой ( инфекции? ) Остались. Вот тогда я забухал и в один прекрасный я понял, что урология у меня ушла процентов на 90. И по настоящий момент я забыл где находится простата с фиброзом (кальцинатами?) в 1см, частой ссаниной и прочем. Бывает конечно уретрит там обостриться и тд, но хронь есть хронь. Ттт вообщем.
Думаю и правда алкоголь хорошо расслабляет мышцы тазового дна.
Да и алкоголь никак не обостряет состояние. Хоть бухать начинать.

-
- Пациент со стажем
у меня часто звездочки перед глазамиGanz писал(а):Чувство жара в теле, звон в ушах, мушки перед глазами бывает такое?
По поводу жара в теле... склоняюсь что это сосудистая проблема, или ее зачатки. Неработающие капилляры и венозный застой. И на простате это сказывается не лучшим образом, возможно даже причина и почва для размножения инфекции.Кислый писал(а):[ref]Ganz[/ref], у меня все это было. Мушки, звон, боль в ушах, сдавливания головы, жжение макушки головы. Все это ушло после вправления шеи. При нормальных результатах мрт и прочее. А вот ощушения жара в теле бывает вылазит. Чувствуешь, что у тебя температура тела как будто 40, а градусник показывает 36.6.
[ref]Сергей Vik[/ref], да, процесс какой то есть. Ноги жжет, иногда и руки, бок тянет и так по мелочи. По урологии пока стало спокойно. Иголки в планах, так же как мануалка и прочее. Просто кризис сейчас денежный.
Вообще, в поддержку алко скажу. Года 2 назад, в разгар болезни, когда пройдя много обследований, я узнал о своей простате и ее неявно лучшего вида, зашкаливаюших лейках, непомогающих абт, алкоголь как раз мне и помог. Как я ща рассуждаю, Абт мне помог, убрал лейки, инфекцию и тд, а вот последствия этой ( инфекции? ) Остались. Вот тогда я забухал и в один прекрасный я понял, что урология у меня ушла процентов на 90. И по настоящий момент я забыл где находится простата с фиброзом (кальцинатами?) в 1см, частой ссаниной и прочем. Бывает конечно уретрит там обостриться и тд, но хронь есть хронь. Ттт вообщем.
- Народный уролог
А вот как лечить сосудистные паталогии - я честно не понимаю. Опять по врачам? Да уже заипался. ЗОЖ?
-
- Бывалый
Не совсем так тк алкоголь еще и расслабляет мышцы и отключает прочие тараканы в голове.Zolotoi писал(а):Кому помогает алкоголь, попробуйте при сильной боли принять фуросемид (мочегонный препарат) стоит копейки и посмотрите на симптомы. Мне кажется алкоголь провоцирует обезвоживание организма, в туалет по маленькому ходишь часто, вымывает всю хрень из уретры и простаты, так же как и фуросемид. Еще думаю может в моче дело, х.з. она когда бухаешь становится бесцветной и симптомы (боли) уходят.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом