Потеря чувствительности полового члена .
-
- Пациент
какие думаешь причины? У меня находили хламидии, по трузи везикулит, и с психикой проблемы,но все же слабая чувствительность ствола члена и простатит не имеют ничего общего, или все таки имеют? Может это повреждение нерва?Psyambium писал(а):[ref]Let down[/ref], да, конечно еще есть такие - я к примеру
-
- Пациент
А ты так же методом исключения пойди. Урологию оставь на потом. Невролог нужен тебе толковый и полное обследование поясничного отдела/малого таза/ну и члена на всякий случай. Проверь сам у себя бульбокавернозный рефлекс - не помешает.
Повреждение нерва? Это как так постараться надо, чтобы его повредить. Скорее всего инервация нарушена.
А вот еще немаловажный фактор - психика. Приятель, нацелься на путь выздоровления и не думай о своей болячке в негативе. И не жалей себя, а то усугубишь проблему. Я уже 12 лет с простатитом и проблемами, а в последние 3 года так вообще в полной заднице

По себе понял, чем больше ты загоняться начинаешь по своей болячке, тем только хуже будет. В твоем выздоровлении заинтересован только ты сам в первую очередь.
Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!
спасибо, но если ты 12 лет болеешь и не смог вылечиться то я тоже не смогу.Меня ждет тоже самое что и тебя.От этого мне еще страшнее за будущее и потому не могу не загоняться, для меня это невозможно, я реалист и смотрю на реальные истории здесь.Psyambium писал(а):привет! ну я подхожу к тому, что схтб у меня + видимо зажат срамной нерв. Нашел через друзей врачей клинику, где мрт можно будет сделать проблемных мест. в этом месяце и начну методом исключения выяснять причину потери чувствительности и отсутствие стояка.
А ты так же методом исключения пойди. Урологию оставь на потом. Невролог нужен тебе толковый и полное обследование поясничного отдела/малого таза/ну и члена на всякий случай. Проверь сам у себя бульбокавернозный рефлекс - не помешает.
Повреждение нерва? Это как так постараться надо, чтобы его повредить. Скорее всего инервация нарушена.
А вот еще немаловажный фактор - психика. Приятель, нацелься на путь выздоровления и не думай о своей болячке в негативе. И не жалей себя, а то усугубишь проблему. Я уже 12 лет с простатитом и проблемами, а в последние 3 года так вообще в полной заднице
По себе понял, чем больше ты загоняться начинаешь по своей болячке, тем только хуже будет. В твоем выздоровлении заинтересован только ты сам в первую очередь.
Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!
Что означает инервация нарушена? и как проверить бульбокавернозный рефлекс?
-
- Пациент

Оставь отрицательный настрой - ты сможешь преодолеть свой недуг! Надо для начала настроиться правильно и найти толкового невролога. Дальше методом исключения действуй.
инервация - это связь органов с центральной нервной системой
бульбокавернозный рефлекс - несильно большим и указательным пальцем давишь на головку пч (я давлю с боков или сверху и снизу), в результате этого должна сжиматься луковично-губчатая мышца сфинктера. Короче, после гигиенических процедур, одной рукой сжимаешь головку пч, а пальцем другой руки проверяешь, сжимается ли твой сфинктер при давлении на головку пч. Проверь обязательно этот рефлекс - это может быть важным.
спасибо за обьяснинение. Но я все таки думаю что у меня что то с нервом.А если рефлекса не будет то что это значит?Psyambium писал(а):Приятель, я до недавнего времени не думал, что у меня помимо простатита есть что то другоевот буквально недавно копать начал в этом направлении... Я болван, что раньше не стал искать причину. Последние 3 года проблема усугубилась просто
Оставь отрицательный настрой - ты сможешь преодолеть свой недуг! Надо для начала настроиться правильно и найти толкового невролога. Дальше методом исключения действуй.
инервация - это связь органов с центральной нервной системой
бульбокавернозный рефлекс - несильно большим и указательным пальцем давишь на головку пч (я давлю с боков или сверху и снизу), в результате этого должна сжиматься луковично-губчатая мышца сфинктера. Короче, после гигиенических процедур, одной рукой сжимаешь головку пч, а пальцем другой руки проверяешь, сжимается ли твой сфинктер при давлении на головку пч. Проверь обязательно этот рефлекс - это может быть важным.
-
- Пациент

не будет рефлекса, или он архислабый, то иди уже в этом направлении дальше. Почитай по нему информацию. Рефлекс проверяй тщательнее, а то просто можешь не так давить и думать, что у тебя его нет. Вот я в первые пару раз не мог его найти, а потом появился слабый. Именно слабый, вот я и начинаю копать в этом направлении.
Ты думаешь, что то с нервом - это скорее всего и есть его нарушенная инервация. Я не буду утверждать конечно, но это вариант тоже нельзя отбрасывать.
но у меня головка чувствительна а как раз ствол нет. Тоесть ствол члена не чувствует возбуждениеPsyambium писал(а):[ref]Let down[/ref], не за что![]()
не будет рефлекса, или он архислабый, то иди уже в этом направлении дальше. Почитай по нему информацию. Рефлекс проверяй тщательнее, а то просто можешь не так давить и думать, что у тебя его нет. Вот я в первые пару раз не мог его найти, а потом появился слабый. Именно слабый, вот я и начинаю копать в этом направлении.
Ты думаешь, что то с нервом - это скорее всего и есть его нарушенная инервация. Я не буду утверждать конечно, но это вариант тоже нельзя отбрасывать.
-
- Пациент
Я сам про этот рефлекс знаю давно, и как быть, если он то появляется, то пропадает?Psyambium писал(а):[ref]Let down[/ref], не за что![]()
-
- Пациент
у меня как бы он не шибко сильный этот рефлекс. Сначала думал, что так и должно быть, что слегка сокращается мышца. потом как то решил поваляться в теплой ванне. Вылез и ванны и решил проверить рефлекс на всякий случай, пока все тело прогрето. В итоге рефлекс как мне показалось, отчетливо давал о себе знать. Вот разберись теперь в этом рефлексе и инервации. Осталось наверное в прохладной ванне полежать и проверить рефлекс в таком варианте.
-
- Пациент
У неврологов я не был. А рефлекс - то есть, то нет. Когда нет, то и чувствительность падает, и либидо. Обычно при обострении ХП.Psyambium писал(а):[ref]greg111[/ref], как та пропадает? на какой период? А что неврологи говорят?
Но не думаю, что связано с позвоночником и подобным, скорее с простатой и с ее застоем.
Мне вообще начинает казаться что хронический простатит - генетическое заболевание.
По большому счету, ничего не помогает. По-крайней мере надолго.
Только снимаются симптомы временно.
Отправили к урологам, от которых я и пришел к ним.
Ну и выписали всякую лабуду эмпирическую.
-
- Пациент
Я сегодня сходил к неврологу. Сказали, что спина и отсутствие либидо и с эрекцией не совместимы. Мол, что это простата, хотя урологи и андрологи разводят руками в виду нормальных анализов и простаты. Я прошел курс массажа, но это не помогло. Сдал анализы - все в норме, кроме урика в референсных значениях.
Потом вообще футболить начали меня от уро к андро врачам. в итоге говорят надо спину смотреть и ношпу в каверну уколом вводить, для проверки эрекции и вообще в итоге функциональности пч. Отправили к неврологам. Неврологи дали вот такое заключение, что работа пч не зависит от спины. Занавес.
Буду копать дальше. Пойду к тому, кто меня всю жизнь периодически лечит. Скоро этот невролог вернется в город - думаю поможет мне он.
Вот именно сейчас я сбил воспаление свечами с гидрокортизоном, и сразу - стояк, член нормальный, чувствительность итд.
Думаю спина тут не причем.
Был я и распиаренных мануалов - не помогали. Да они и не находили ничего, кроме того что есть у всех.
-
- Пациент
А я вот репу то зачесал в итоге. Меня только к неврологу и отправили - уро/андро бессильны, так как я без воспаления. Тебе свечи помогли в итоге, а не неврологи и мануалы.
К мануалам несколько раз ходил и вообще без результатов?
Кстати, меня на иглы еще отправляют. Ты ходил на иглы?
Делал упражнения для него - ноль по массе в плане ХП. А вот упражнения на тазовую область - немного помогают.
Вывод - застойный простатит.
Хотя вот вспомнил, колол мидокалм в/м - тоже помогал на какое-то время, в принципе и транки помогали пока действуют, короче это такая системная болезнь, и куда рыть - непонятно.
Проклятье какое-то.
-
- Пациент
Мне вот тоже прописали мидокалм мильгамму и мовалис, но после снимка, который я 12 числа сделаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом