Потеря чувствительности полового члена .
Эрекция есть а чувство возбуждения в половом члене нет .
Половой член как будто отдельно от тела ,сам по себе ,я его не чувствую но не пря вообще не чувствую .
Прикасания я чувствую ,то есть поверхностная чувствительность есть ,но изнутри практически ничего не чувствую .
Я говорю слово в слово как у Никка04.Идентичная проблема
Я даже не знаю есть ли смысл идти к врачу, так как это неизлечимо. Может сделаю как и Ник
facepalm))Стертось оргазма от простатита!Какие доски?Инфекцию лечиLet down писал(а):Здравствуйте. я не чувствую половой член изнутри и возбуждения в нем.Здесь писал пользователь Nikk04 и у него точь в точь проблема как и у меня, но он покончил з собой. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6713. У меня хронический простатит везыкулит вызваный хламидиями.Может быть это быть причиной? Еще я в общежитие подкладывал под пружины на кровати доски, потому что болела спина от кровати.Может быть такое что доска пережала мне нерв в тазу? Член возбуждается до нормального размера и твердый .
Половой член как будто отдельно от тела ,сам по себе ,я его не чувствую но не пря вообще не чувствую .
Прикасания я чувствую ,то есть поверхностная чувствительность есть ,но изнутри практически ничего не чувствую .
Я даже не знаю есть ли смысл идти к врачу, так как это неизлечимо. Может сделаю как и Ник

пошел нафиг, думаешь ты все знаешь? от инфекций чувствительность не пропадаетDeadInside писал(а): facepalm))Стертось оргазма от простатита!Какие доски?Инфекцию лечи
- Пациент со стажем
Что еще за чувствительность внутри члена? Или ты оргазм совсем не чувствуешь? Не пойму, что ты имеешь в виду, или у меня отродясь этой чувствительности не былоLet down писал(а):Здравствуйте. я не чувствую половой член изнутри и возбуждения в нем.Здесь писал пользователь Nikk04 и у него точь в точь проблема как и у меня, но он покончил з собой. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6713. У меня хронический простатит везыкулит вызваный хламидиями.Может быть это быть причиной? Еще я в общежитие подкладывал под пружины на кровати доски, потому что болела спина от кровати.Может быть такое что доска пережала мне нерв в тазу? Член возбуждается до нормального размера и твердый .

Пропадает еще как пропадает! !инфекция ,воспаление, нарушение функции и чувствительность снижается!!!Let down писал(а): пошел нафиг, думаешь ты все знаешь? от инфекций чувствительность не пропадает
может быть, я читал что за пару лет будут новые антибиотики, думаю если убью инфекции то это изчезнет.Но может быть и другая причина, например я много маструбировал. Короче фиг знаPers писал(а): Пропадает еще как пропадает! !инфекция ,воспаление, нарушение функции и чувствительность снижается!!!
Не в *-мас - б - аци-* дело, все это очень запутано и причин много, в большинстве случаев это инфекция, тогда нужно хоть в каком то направлении копать , а так стоять на месте смысла нет!Let down писал(а): может быть, я читал что за пару лет будут новые антибиотики, думаю если убью инфекции то это изчезнет.Но может быть и другая причина, например я много маструбировал. Короче фиг зна
я оргазм очень хорошо чувствую, а вот ощущение члена совсем не такое как до болезни. Он какой то холодный и внутри как будто пусто. Я его чувствую только когда прикасаюсь к нему, когда прикасания нет его как будто нет.Ishkafel писал(а):
Что еще за чувствительность внутри члена? Или ты оргазм совсем не чувствуешь? Не пойму, что ты имеешь в виду, или у меня отродясь этой чувствительности не былоЗа оргазм отвечают нервные окончания в семенном бугорке.
- Пациент со стажем
Понял о чем ты, тепла внутри не чувствуешь, которое исходит откуда-то из промежности. У тебя с мочеиспусканием как?Let down писал(а): я оргазм очень хорошо чувствую, а вот ощущение члена совсем не такое как до болезни. Он какой то холодный и внутри как будто пусто. Я его чувствую только когда прикасаюсь к нему, когда прикасания нет его как будто нет.
с мочеиспусканием все нормальноIshkafel писал(а):
Понял о чем ты, тепла внутри не чувствуешь, которое исходит откуда-то из промежности. У тебя с мочеиспусканием как?
- Пациент со стажем
Еще такой вопрос. Тебе делали массаж простаты, ну или ты сдавал сок простаты? Если да, то чувствовал при массаже простаты некоторые ощущения в головке ПЧ? Или когда сжимаешь мышцы таза, как при упражнении Кегеля, есть какие-нибудь ощущения в головке?Let down писал(а): с мочеиспусканием все нормально
Я что то не придавал вниманию чувствовал я там что то или нет. А что за упражнение Кегеля? У меня не с головкой проблемы, а именно со стволом члена.Ishkafel писал(а):
Еще такой вопрос. Тебе делали массаж простаты, ну или ты сдавал сок простаты? Если да, то чувствовал при массаже простаты некоторые ощущения в головке ПЧ? Или когда сжимаешь мышцы таза, как при упражнении Кегеля, есть какие-нибудь ощущения в головке?
- Пациент со стажем
Упражнения Кегеля заключаются в сокращении лобково-копчиковой мышцы. Эту мышцу можно почувствовать, если попробовать во время мочеиспускания остановить струю. Когда я сжимаю эту мышцу, я отчетливо чувствую это сжатие в головке.Let down писал(а): Я что то не придавал вниманию чувствовал я там что то или нет. А что за упражнение Кегеля? У меня не с головкой проблемы, а именно со стволом члена.
Почему это спросил, потому что если с нервом что-то, то при массаже простаты, т.е. при сдавливании семенного бугорка, ты не должен был чувствовать ничего в головке, а также в самом члене. Просто в головке чувствуется ярче, чем в стволе.
Можно было бы предположить, что это инфекция, если бы ты не чувствовал оргазма. Но ты говоришь, что с ним всё у тебя в порядке.
P.S. Это чисто мои логические рассуждения, поэтому это может быть и неправдой

Оргазм я ярко чувствую, и эрекция есть, но член на ощущение совсем не такой как до болезни. При эрекции если не дотрагиваться к нему я его не ощущаю(может чуть чуть), я не чувствую в нем возбуждение. Какой то пустой внутри и холодныйIshkafel писал(а): Упражнения Кегеля заключаются в сокращении лобково-копчиковой мышцы. Эту мышцу можно почувствовать, если попробовать во время мочеиспускания остановить струю. Когда я сжимаю эту мышцу, я отчетливо чувствую это сжатие в головке.
Почему это спросил, потому что если с нервом что-то, то при массаже простаты, т.е. при сдавливании семенного бугорка, ты не должен был чувствовать ничего в головке, а также в самом члене. Просто в головке чувствуется ярче, чем в стволе.
Можно было бы предположить, что это инфекция, если бы ты не чувствовал оргазма. Но ты говоришь, что с ним всё у тебя в порядке.
P.S. Это чисто мои логические рассуждения, поэтому это может быть и неправдой
Я ржу с этого, не знаю почему)))Let down писал(а):Здесь писал пользователь Nikk04 и у него точь в точь проблема как и у меня, но он покончил з собой.
)действительно немного смешно)Becks21v2 писал(а):
Я ржу с этого, не знаю почему)))

-
- Пациент
Ishkafel писал(а):Понял о чем ты, тепла внутри не чувствуешь, которое исходит откуда-то из промежности. У тебя с мочеиспусканием как?
Скажите пожалуйста а что значит если тепла не чувствую ? у меня такая фигня. Плюс когда доктор мослал простату отдавало в уретру.Ishkafel писал(а):Тебе делали массаж простаты, ну или ты сдавал сок простаты? Если да, то чувствовал при массаже простаты некоторые ощущения в головке ПЧ?
я думаю что психология и инфекция вместеRhlai писал(а):Если по утрам стоит, то у тебя психология. У меня была ситуация, сто лет назад, когда я первый раз переспал с продажной женщиной. На женщин смотреть не мог потом - тошнило. Член стоял, как обычно, но потерял чувствительность полностью. Через месяц прошло.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом